Shade Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Если сказала Изида - то да, надо и срочно! Мог бы сделать. Но есть одно небольшое препятствие: ПО джоев, как правило позволяет писать макросы. ПО клавиатур бывает позволяет писать макросы. ПО мышей бывает позволяет писать макросы. Возможно какие-то программы "маперы" позволяют писать макросы. Не пользовался, не знаю. Есть такая штука, называется autohotkey. Не то, чтобы очень удобная, но проще GlovePie.
kochegar Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!! Киньте пожалуйста конфиг.
Alex34 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже летаю на ультре, но вчера переключился на высокии настройки (так еще плавнее). И комп у меня заурядный i5-4570 + gf 760 1Gb. Игра всем хороша, единственное что выдрач..вает так это Федя. То осечка, то ракеты все в бок. надо видео сделать, прям анамалия. Ракета ровно сходит с пилона, а потом резко в право и так все 8 ракет.
Zebick Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Фонтан поставьте! Ты его хоть видел близко? Позориться что ли?
kochegar Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 У меня стало лагать после последних 2 обнов на низких. 2
Mongol-29 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 у меня после крайнего залагало мама не горюй(((( 3
AR_Kudu Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 По поводу отработки боевого применения Ил-2: было бы чудесно, если бы сделали тренировочную миссию с полигоном. Миссии с зенами пусть юзают виртуозы-асы, а начинающим - трофейная техника на полигоне. И все будут довольны! Из 4-6 вылетов на ИЛе на штурмовку ни разу не долетел до цели...Зены режут...Что поделать,так,наверное и было. А тренировочную миссию сделать не плохо было бы... Макрос.jpg Понятно.Спасибо!
AR_Kudu Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 ПО джоев, как правило позволяет писать макросы. ПО клавиатур бывает позволяет писать макросы. ПО мышей бывает позволяет писать макросы. Возможно какие-то программы "маперы" позволяют писать макросы. Не пользовался, не знаю. Спасибо!Попробую с этим разобраться.Джой у меня новый.С контроллером от "Кремля".Думаю,там можно что-то "накрутить".
AR_Kudu Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!! У меня такой же комп.Если не затруднит,пришлите конфиг.Буду благодарен. Изменено 3 марта 2014 пользователем AR_Kudu
-DED-zolotitsa Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!! Вроде не 1 апреля 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 37мм в действии. Пара коротеньких видео. http://youtu.be/ceZ3U38G14w http://youtu.be/Nqmo2zRjy9U Как сделать что бы окном а не ссылками было? 1
Feld Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 37мм в действии. Пара коротеньких видео. а с видом из кокпита кинА нет?
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Удалил к сожалению.... Там можно было откуда угодно посмотреть. Кстати видно что звезда на ЛАГГе не прорисована на хвосте.... баг похоже.
=E95=Kros Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Ну дык, ты и помоги товарищу)). Мне Сайтековского SSТ выше крыши. А у тебя нормально обрабатываются в сайтеке макрос, когда например (Шифт+кнопка) на физическую кнопку повешен?. У меня постоянно срабатывает только кнопка, полную комбинация редко игра воспринимает.
Drugstore Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Кстати видно что звезда на ЛАГГе не прорисована на хвосте.... баг похоже. Это не баг, это скин такой
Stz1 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 37мм в действии. Пара коротеньких видео. http://www.youtube.com/watch?v=ceZ3U38G14w&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=Nqmo2zRjy9U&feature=youtu.be Как сделать что бы окном а не ссылками было? Спасибо за видео. Побольше бы таких. Нет ли видео с SC1000 в действии? ))
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Ещё нубский вопрос- как скрин сделать? Нажимаю принтскрин, а вместо скрина из игры получаю скрин рабочего стола...
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2014 Как сделать что бы окном а не ссылками было? Заменил вам в посте на окна с роликами. В ютубе жмите кнопку "Поделиться", берите ссылку оттуда (а не ссылку на страницу ролика) и вставляйте на форум. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Еще коротенькое видео (просто FRAPS почему то пишет только 30 сек...) касаемое детализации и прорисовке модели самолета и повреждений. Помоему просто великолепно! Смотреть только в HD. http://youtu.be/cwggDcLb3OA Чет опять не получилось окно. И в ютуб качество выше при просмотре чем на форуме. http://youtu.be/cwggDcLb3OA Ну я завтра попробую узнать в чем дело, ерунда получается. Изменено 3 марта 2014 пользователем BlackSix
BETEP Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Последние версии выглядят вот так: launcher.png Если говорить о том, что должно стоять на картинке по умолчанию на мой личный взгляд, то соображения такие. Хотя Ил-2 является одним из легендарных самолетов без всяких кавычек и имеет преимущественное право в появлении на экранах, но все же БзС посвящен конкретной битве, поэтому возможно было бы уместно другое изображение, ассоциирующееся со сталинградской битвой. Правда, что бы это могло быть и при этом без картин разрушений или моделированных известных кадров фотохроники, плохо себе представляю. В отсутствие же более подходящего изображения, Ил-2 первый кандидат на картинку по умолчанию. Может быть просто сменить название проекта на "Битва за небо Сталинграда" например? Неплохая возможность избавиться от истерии настоянной на квасном патриотизме.
Dy6ACuM Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Я лично просто снял галочку "Обратная связь", стало намного проще рулить. И действительно, перезапустил игру и джойстик после снятия галки, появилось хотя бы постоянное усилие. Спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2014 Может быть просто сменить название проекта на "Битва за небо Сталинграда" например? Неплохая возможность избавиться от истерии настоянной на квасном патриотизме. Смена названия потребует множество технических и юридических действий, сопровождаемых непредвиденными финансовыми и временными тратами. Мы лучше игру продолжим разрабатывать, а для избавления от истеричек есть более простые и действенные методы. 9
Zep Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 ..., но все же БзС посвящен конкретной битве, поэтому возможно было бы уместно другое изображение, ассоциирующееся со сталинградской битвой. Правда, что бы это могло быть и при этом без картин разрушений или моделированных известных кадров фотохроники, плохо себе представляю. ... А что если так: И узнаваемо, и символично, и никого не обидит! 1
Feld Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Еще коротенькое видео (просто FRAPS почему то пишет только 30 сек...) касаемое детализации и прорисовке модели самолета и повреждений. Помоему просто великолепно! Смотреть только в HD. http://youtu.be/cwggDcLb3OA а куда у стрелка пулемёт делся, уронил? Сидит себе как живой, ручки разводит
CCCP_Viper Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Последние версии выглядят вот так: launcher.png Если говорить о том, что должно стоять на картинке по умолчанию на мой личный взгляд, то соображения такие. Хотя Ил-2 является одним из легендарных самолетов без всяких кавычек и имеет преимущественное право в появлении на экранах, но все же БзС посвящен конкретной битве, поэтому возможно было бы уместно другое изображение, ассоциирующееся со сталинградской битвой. Из-за того что в названии игры стоит название конкретного самолета, на который делается упор - Ил-2, то он должен присутствовать на картинках. Иначе как-то не логично. Но показывать только один самолет на картинке при наличии в игре других доступных самолетов тоже не логично. Как выход предлагаю начинать показывать меняющиеся картинки начиная с Ил-2, и показывать Ил-2 через одну картинку: Ил-2, вражеское ПВО, Ил-2, Bf-109, Лагг (+ на заднем плане Ил-2), вражеская наземка, Ил-2, Ju-87, и т.д.
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Последние версии выглядят вот так: launcher.png Ух ты, это такие облака и снег(погода) в БзС будут?! Класс! Если говорить о том, что должно стоять на картинке по умолчанию на мой личный взгляд, то соображения такие. Хотя Ил-2 является одним из легендарных самолетов без всяких кавычек и имеет преимущественное право в появлении на экранах, но все же БзС посвящен конкретной битве, поэтому возможно было бы уместно другое изображение, ассоциирующееся со сталинградской битвой. Правда, что бы это могло быть и при этом без картин разрушений или моделированных известных кадров фотохроники, плохо себе представляю. В отсутствие же более подходящего изображения, Ил-2 первый кандидат на картинку по умолчанию. Если подходить к данному вопросу как к конкретной битве, то, наверно, на первом плане должна быть карта. Название города обязательно присутствует, отметки расположения войск, линия фронта, аэродромы. А что если сделать её интерактивной?! Ткнул в район города - пошли скрины города с высоты, с улиц, с самолетами на фоне. Ткнул в район аэродрома - пошли скрины аэродромов - взлет \ посадка и т.д. В области расположения войск - скрины с техникой.
Mihalich1981 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 а куда у стрелка пулемёт делся, уронил? Сидит себе как живой, ручки разводит Так пулемет улетел вместе с фонарем, там видно:-)
Mongol-29 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 А у тебя нормально обрабатываются в сайтеке макрос, когда например (Шифт+кнопка) на физическую кнопку повешен?. У меня постоянно срабатывает только кнопка, полную комбинация редко игра воспринимает. я на сайтековском SST послн крайнего обновления то же столкнулся с этим и полечил так: правой кнопкой на нужной ячейке - выбор "новые дополнительные команды" в появившемся окне в слотах "нажмите" и "повтор" вбиваю команду (SHIFT+F к примеру), причем удерживая SHIFT+F ставлю галку в чекбоксе "макрос"...раньше блин задержки хватало теперь так...
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 А у тебя нормально обрабатываются в сайтеке макрос, когда например (Шифт+кнопка) на физическую кнопку повешен?. У меня постоянно срабатывает только кнопка, полную комбинация редко игра воспринимает. Столкнулся с подобной проблемой. Shift+F назначаю на кнопку джойстика. В игре с джойстика эта комбинация не срабатывает, а с клавиатуры все работает. Интересно, в тему с багами кто ни будь про это отписался?
Zuev Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=261031029-48-72&n=21 Изменено 4 марта 2014 пользователем =L=Andrey03
Zak Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты, это такие облака и снег(погода) в БзС будут?! Класс! Новые облака будут очень похожи на эти 3
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 КМК тема картинок лончера черезчур заострена и излишне накачана эмоциями. Глупо судить о изделии по эскизам и на стадии обработки заготовки. Эта тема станет актуальна к релизу. Не раньше. ИМХО. 6
=E95=Kros Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Столкнулся с подобной проблемой. Shift+F назначаю на кнопку джойстика. В игре с джойстика эта комбинация не срабатывает, а с клавиатуры все работает. Интересно, в тему с багами кто ни будь про это отписался? Точно помню это еще после первого доступа тема в Железном разделе всплыла, и там кто-то грозился в баги написать. У меня три контроллера и не через один такое не срабатывает как надо. я на сайтековском SST послн крайнего обновления то же столкнулся с этим и полечил так: правой кнопкой на нужной ячейке - выбор "новые дополнительные команды" в появившемся окне в слотах "нажмите" и "повтор" вбиваю команду (SHIFT+F к примеру), причем удерживая SHIFT+F ставлю галку в чекбоксе "макрос"...раньше блин задержки хватало теперь так... Спасибо. Надо будет так попробовать.
Grigoriy Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Новые облака будут очень похожи на эти Когда, примерно, мы сможем их наблюдать?) Изменено 4 марта 2014 пользователем Spatz
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2014 Когда, примерно, мы сможем их наблюдать?) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1225-obsuzhdenie-54-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=137413&do=findComment&comment=137413
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Новые облака будут очень похожи на эти Вот блин, лопух. Это ж из трейлера кадр Ну судя по дымам над городом - похоже. Надеюсь и облакак так же очень похожи будут
Zebick Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 Вопрос разработчикам или продюсеру: Будет ли в следующем РД,ручное управление мессером с рабочими температурами? Или боты так и не поддаются обучению? Очень хочется посмотреть,как вы реализовали данный процесс на мессере. Кто за ручное управление на мессере,ставим лайк 8
Vachik Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 А у тебя нормально обрабатываются в сайтеке макрос, когда например (Шифт+кнопка) на физическую кнопку повешен?. У меня постоянно срабатывает только кнопка, полную комбинация редко игра воспринимает. До обновления крайнего (черт меня дернул) всё было просто отлично. И SSТ и драйвер работал стабильно. Но обновился и теперь приходиться выплясывать с назначениями. И еще конкретный баг при котором, если запущен ТС3, то кнопка на которую забиндина клавиша или сочетание отрабатывается трижды. Как результат чудные чудеса в управлении или экран смерти. Это просто пипец какой-то. Убил бы и растерзал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 марта 2014 Еще коротенькое видео (просто FRAPS почему то пишет только 30 сек...) касаемое детализации и прорисовке модели самолета и повреждений. Помоему просто великолепно! Смотреть только в HD. http://youtu.be/cwggDcLb3OA Чет опять не получилось окно. И в ютуб качество выше при просмотре чем на форуме. Не совсем данный вопрос по теме, но давайте один раз разберемся, может еще кому нибудь поможет. Смотрим картинку: внизу в поле сообщения первая строчка имеет вид ссылки, вторая простого текста. В поле предпросмотра имеем соотв. ссылку и ролик в окне. так и будет отображено в сообщении на форуме. Чтобы ссылка на ролик вставлялась в виде нужного нам простого текста нужно юзать либо shift+ctrl+v при вставке, либо выделять ссылку и нажимать кнопку "Разорвать", тогда ссылка превратиться в обычный текст. По поводу качества - тут влияет браузер, ваши настройки на ютубе и т.д. и т.п. Четкого рецепта как увидеть все варианты настройки качества на форуме пока нет, увы. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас