Drugstore Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 там в "камерах" для режима "плавный взгляд" сгруппированы настройки "чувствительности" и инерции: 1. вращение камеры 2. перемещение камеры 3. изменение угла обзора камеры точно такие же настройки есть для режима "быстрый взгляд" или "пошаговый", но насколько я понял, эти настройки влияют только на управление обзором от кнопок или от хатки, а на управление обзором мышью, похоже, никакого эффекта не оказывают. Ещё как оказывают! Точнее должны оказывать (я про вращение). Это в этой сессии РД косяк какой-то, а до этого всё было нормально. Из-за этого косяка я в эту сессию ни одного вылета не сделал, так только в кабинах посидел.
Vachik Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 В старичке, пусть убогенько, но имитируется наличие головы на плечах у пилота, а здесь, как и в РоФ имитируется вэбка в руках пилота, которую куда хочу, туда пихну, и не важно, что туда не заглянуть, сидя в кабине. По мне так лучше, как в старичке. Мое мнение, никому его не навязываю. Ну, дык я и не спорю. Мне тоже не нравится возможность отослать голову к бронестеклу и оглянувшись назад получить вид "минус бронеспинка сидя на капоте". Чит и совершенно нералистично. Но сами то настройки богатые, другое дело, что они как бэ...слишком вольничать позволяют. Будь моя воля, я б эти "вперед-назад", "вверх-вниз" серьезно ограничил. А то "голова" не на "шее", а на гибком телескопическом подвесе. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) В старичке, пусть убогенько, но имитируется наличие головы на плечах у пилота, а здесь, как и в РоФ имитируется вэбка в руках пилота, которую куда хочу, туда пихну, и не важно, что туда не заглянуть, сидя в кабине. По мне так лучше, как в старичке. Мое мнение, никому его не навязываю. я так думаю что это просто попытка дать нам компенсацию за один глаз на палке. не реалистично, но надо сделать скидку что пилоту в кабине удобнее чем нам в любом случае. те же приборы контролировать. в иле просто все было, проще, примитивнее. ну так и лет прошло уже.... я бы, пожалуй, сделал кнопку "пристегнуть ремни" при нажатии на которую возможности двигать камеру сильно бы ограничил. ну и при выполнении маневров не пристегнувшись какую-нибудь попаболь ввел. Изменено 2 марта 2014 пользователем SDPG_Rokot 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Ещё как оказывают! Точнее должны оказывать (я про вращение). Это в этой сессии РД косяк какой-то, а до этого всё было нормально. Из-за этого косяка я в эту сессию ни одного вылета не сделал, так только в кабинах посидел. ну надо тогда в баги писать...
Drugstore Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 ну надо тогда в баги писать... Уже давно там, даже в нескольких экземплярах.
Shade Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Я описал последовательность действий при настройках по умолчанию, без каких-либо доп. устройств обзора и т.д. Еще одно нажатие (Т) там не требуется, разобрать же в ФАКе все проблемы с переназначением клавиш и подключением трекиров невозможно. Кстати, было бы неплохо взять на промокашку то, что переключение на пулемет у стрелка -- сложное, долгое и в целом не особо удобное. Кто умеет -- поставит макрос, а кто нет? Может, есть смысл вместо кнопок "взять пулемет", "прильнуть к прицелу" ввести "положить пулемет", "отольнуть от прицела"? Возможно, при первом переключении на стрелка, и есть смысл показывать, как тот прислоняется к прицелу, но ПМСМ лучше это делать в автоматическом режиме. Чтобы при переключении на стрелка можно было сразу стрелять по преследователю. В противном случае для всех штурмов это будет дополнительной "предстартовой процедурой", которая надоест через 5-10 повторений, не принося по сути никаких изменений в геймплей (за исключением показа кабины стрелка, которая тоже наскучит довольно быстро).
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2014 Кстати, было бы неплохо взять на промокашку то, что переключение на пулемет у стрелка -- сложное, долгое и в целом не особо удобное. Кто умеет -- поставит макрос, а кто нет? Может, есть смысл вместо кнопок "взять пулемет", "прильнуть к прицелу" ввести "положить пулемет", "отольнуть от прицела"? Возможно, при первом переключении на стрелка, и есть смысл показывать, как тот прислоняется к прицелу, но ПМСМ лучше это делать в автоматическом режиме. Чтобы при переключении на стрелка можно было сразу стрелять по преследователю. В противном случае для всех штурмов это будет дополнительной "предстартовой процедурой", которая надоест через 5-10 повторений, не принося по сути никаких изменений в геймплей (за исключением показа кабины стрелка, которая тоже наскучит довольно быстро). Сейчас процедура переключения на стрелка взята из РоФ и я просто не в курсе, выделено время на совершенствование этого момента. Желательно сюда предложение оформить, чтобы не потерялось Сбор предложений по текущей версии игры
DMdie Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Мне кажется, что тонка донастройка перемещения взгляда внутри кабины вряд ли так уж сложна, поэтому вряд ли это приоритетная задача номер один или даже номер два. Скорее всего, эта задача по приоритету далеко после триммеров, ИМХО, на этом можно заморочиться всерьёз в районе 80-90% готовности, под самый занавес. Изменено 2 марта 2014 пользователем DMdie
Vovantro Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 В момент создания внедренных ресурсов лончера в ноябре фотогеничного изображения Ил-2 не было. Были внедрены лагг и изображение, так всех взбодрившее. После появления ротации загружаемых изображений (где оба изображения, к слову, легко заметить какие) лагг ушел совершенно прозаическим способом, без применения метода глубокого копания в исторической памяти. Ни лагг, ни "непатриотичный" самолет не являлись окончательными, как и сам лончер. В дебажной версии лончера были отключены новости и ротация, чтобы исключить вероятность краша, поэтому наблюдалось то самое оставшееся в ресурсах изображение. Менять его не было времени, ибо шли правки собственно логики работы лончера. Сейчас в ресурсы внедрено другое изображение, которое можно увидеть в новой версии лончера. Продолжать разговор на эту тему, думаю, больше не имеет смысла. Спасибо огромное за ответ. Ценю ваше внимание, как и Вы моё. С моей стороны это не придирки конечно же. Я всё понимаю по поводу причин, в частности краша лончера. С моей стороны это просто переживание за проект, и просто моё мнение. Мне лично интересно другое. Согласны ли Вы с мнением, что лончер должен начинаться именно с Ил-2, и будет ли так? Простите, если надоедаю. И спасибо за понимание.
der_Kater72 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!!
SpelaR72 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!! gtx460 на ультре?О_о 1
ShekspirR Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 gtx460 на ультре?О_о че это за херня и какое она имеет отношение к дневникам разработчиков?
=KAG=Pit Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 А подскажите други, чего надо включить, что бы на карте самолётики появились? У меня сложность "особая", включен только безконечный БК и прогретый двиг, остальное выкл.
Yarun_RUS Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 У меня 570 и только ультра, без проблем.
NobbyNobbs Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 А подскажите други, чего надо включить, что бы на карте самолётики появились? У меня сложность "особая", включен только безконечный БК и прогретый двиг, остальное выкл. навигационные маркеры вроде.
=KAG=Pit Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 навигационные маркеры вроде. Ага, появились, спасибо!
w1tek Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 надо их для простоты переименовать-"маркеры на карте"
Indy_J Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Обнаружен следующий баг.Мне выбили двигатель, точнее пробили масло и я закоптил на штукен фонарь. Затем открыл его и вылез наружу. Сменил вид что бы посмотреть намашину снаружи, а когда вернулся то голова уже снова отцентрована, фонарь открыт, а копоть залипает в воздухе будто фонарь открыт. и не убирается открыванием и закрыванием фонаря.для багов, есть соответствующий раздел Изменено 2 марта 2014 пользователем RR_Zuboff
-=RedS=-Rais Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Тов. разработчики! Уберите зены с воздушного боя или сделайте их отключаемыми!!
=PUH=Drinkins Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Парни а на штуке все кнопки и тумблеры с переключателями работают или пока только единичные?
Shade Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Сейчас процедура переключения на стрелка взята из РоФ и я просто не в курсе, выделено время на совершенствование этого момента. Желательно сюда предложение оформить, чтобы не потерялось Сбор предложений по текущей версии игры Вы не можете отвечать в этой теме Так что судьба "рацпредложения" целиком на Вашей совести
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 2 марта 2014 Так что судьба "рацпредложения" целиком на Вашей совести А, у вас нет доступа, тогда сюда можно Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" , это равноценная тема.
Gu_ga Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 как это вы еще на отсутствие занавесочек на пехе не обратили внимание, а че было бы красиво - по домашнему...... Вы этот изгиб в игре и видеть не будете, показана детализация, для той роли в игре которую тело стрелка будет выполнять, более чем избыточная... Читаю посты и просто оболдеваю, ну просто как 5 летние дети. Кроме кобины в основном вы ничего видеть не будите!!!
Drugstore Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Товарищи! Я прозрел! (см. подпись). Теперь летаю на ультре!!! БзС Самая красивый авиасим! Спасибо разработчикам!!!! На "Сталинграде" на "штурмовкебез" лагов!!!!! Не верю! Пожалуйста, выложи отчёт Benchmark из FRAPSа после пролёта на сверхмалой над Сталинградом. Пожалуйста!
Mongol-29 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 А почему штурман сидит рядом с пулемётом, а не работает?
KDB Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Не верю! Пожалуйста, выложи отчёт Benchmark из FRAPSа после пролёта на сверхмалой над Сталинградом. Пожалуйста! Можете и мне не поверить, но прошлой неделе ещё летал на GTX 260 и всё было ладненько.
=X51=PickRelated Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Надо просто сделать так что бы илы побыстрей выруливали и не строго по линейке вставали , ао первых будет меньше времени тратиться на их равнение ,во вторых они меньше будут походить на ботов стоя не строго по линии Если боты так будут выруливать в компании это быстро надоест. Ну долго выруливают( Пусть на взлетке стоят! Так вот не надо щас хардкорщикам малину портить! Пока боты рулят - я грею машину на взлетке (ботам то не надо греть). А взлет строем - весьма мотивирующий акрабатический трюк, повышающий навыки полета строем в целом. Не хочется рулить, лететь по маршруту? Вперед, миссия свободный полет. Крошите зенитки на своем аэродороме (и ВАУ, там не стреляют!). И грузовичок ездит по аэродрому, и чуть подальше можно еще грузовички найти. 1
=X51=PickRelated Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 А по поводу меткости и скорострельности зен я обнаружил любопытное видео. 88мм-ки стреляют примерно раз в 30 секунд, а не раз в 100 метров как сейчас. Так что думаю, текущая версия просто пробная. Хотя странно для проекта, делающегося по документации, не учесть такую немелкую мелочь. 2
Shade Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) А, у вас нет доступа, тогда сюда можно Сбор предложений по будущему проекту "Ил-2: БзС" , это равноценная тема. Отписал Тут еще такой вопрос -- Изида сказала отписать в баги смятую руку у стрелка. Надо ли? Вроде и так всё понятно... Изменено 2 марта 2014 пользователем Shade
WeReLex Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) А по поводу меткости и скорострельности зен я обнаружил любопытное видео. 88мм-ки стреляют примерно раз в 30 секунд, а не раз в 100 метров как сейчас. Так что думаю, текущая версия просто пробная. Хотя странно для проекта, делающегося по документации, не учесть такую немелкую мелочь. Везде про неё пишут, что максимально возможная скорострельность 20 в/сек. Но это в идеальных условиях. Похоже на время так и выставили. Вообще, судя по всему, зенитки сильно не допилиные и не настроенные... Хорошо хоть целкость немного порезали в последних РД... Отписал Тут еще такой вопрос -- Изида сказала отписать в баги смятую руку у стрелка. Надо ли? Вроде и так всё понятно... Подкаблучник... Изменено 2 марта 2014 пользователем WeReLex
AR_Kudu Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Макрос.jpg О кам,А прогорамма нужна длч этого*
UnLess_24 Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 О кам,А прогорамма нужна длч этого* У Вас джой какой?
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2014 Отписал Тут еще такой вопрос -- Изида сказала отписать в баги смятую руку у стрелка. Надо ли? Вроде и так всё понятно... Если сказала Изида - то да, надо и срочно! 1
volonter Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 на каком этапе создания появится простой редактор? очень хочется и нужен более чем любая из готовых миссий
Vachik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 О кам,А прогорамма нужна длч этого* ПО джоев, как правило позволяет писать макросы. ПО клавиатур бывает позволяет писать макросы. ПО мышей бывает позволяет писать макросы. Возможно какие-то программы "маперы" позволяют писать макросы. Не пользовался, не знаю.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) ПО джоев, как правило позволяет писать макросы. ПО клавиатур бывает позволяет писать макросы. ПО мышей бывает позволяет писать макросы. Возможно какие-то программы "маперы" позволяют писать макросы. Не пользовался, не знаю. а glovepie позволяет писать макросы для мышей, джоев, трекиров, кинектов и прочих клавиатур Изменено 3 марта 2014 пользователем saatanaperkele
Vachik Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 а glovepie позволяет писать макросы для мышей, джоев, трекиров, кинектов и прочих клавиатур Ну дык, ты и помоги товарищу)). Мне Сайтековского SSТ выше крыши.
taleks Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Мне лично интересно другое. Согласны ли Вы с мнением, что лончер должен начинаться именно с Ил-2, и будет ли так? Последние версии выглядят вот так: Если говорить о том, что должно стоять на картинке по умолчанию на мой личный взгляд, то соображения такие. Хотя Ил-2 является одним из легендарных самолетов без всяких кавычек и имеет преимущественное право в появлении на экранах, но все же БзС посвящен конкретной битве, поэтому возможно было бы уместно другое изображение, ассоциирующееся со сталинградской битвой. Правда, что бы это могло быть и при этом без картин разрушений или моделированных известных кадров фотохроники, плохо себе представляю. В отсутствие же более подходящего изображения, Ил-2 первый кандидат на картинку по умолчанию. 13
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас