WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Так как планирую заказать 8кх, продаю свой 5к+. Куплен летом, состояние нового. На авито выставил за 32, тут отдам за 28. В мск могу продемонстрировать, как оно, в виртуальной реальности летается. 1
Harh Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Олег, у тебя лоты, что даже мне, аццкому жадине, хочется с криком "хачу!" побежать резервировать. Вот зачем я этот пост увидел ))
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Где можно посмотреть? Может резерв?
WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 Можно. Напишу тел. в личку
WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 Я ничего не понял в этом наборе слов. Извини)) Можно просто приехать и посмотреть.
WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 9 минут назад, eagle1602 сказал: У меня тоже был Pimax Не Pimax 4 случайно? С 5к+ и 8к с актуальными pitools нет совершенно ни каких проблем. 1
a___k___s Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 11 минут назад, WallterScott сказал: Не Pimax 4 случайно? С 5к+ и 8к с актуальными pitools нет совершенно ни каких проблем. Понапокупают себе пимаксов, с пеной у рта доказывают как он крут и имеющегося трекинга достаточно, а потом, после продажи... ))) Это про 4К, если что 1
WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 2 минуты назад, a___k___s сказал: Это про 4К, если что Мне 4к достаточно было один раз попробовать. Я мотанул головой ( даже на убогом гироскопном трекинге) увидел такие шлейфы, что просто сразу снял его. Это дешманская поделка с дешманскими экранами. И никакая плотность пикселей их не спасает. 5к и 8к - это уже вполне потребительские версии. Свои недостатки у них есть, но по совокупности, среди всех шлемаков (а их у меня было .. можно даже тут посмотреть) я оставил именно 5+. В начале лета имел глупость продать его. Думал попробовать Рверб от НР. Но тот весь порос проблемами и возвратами.. Взял опять 5к. Не вижу смысла ни в каком другом шлеме сейчас. У космоса, индекса, окулус с, примерно та же детализация на градус обзора. Но угол гораздо меньше и эффект маски. Сейчас продаю, так как думаю что 8кх будет еще лучше. Но у него и цена заоблачная. А в полном комплекте - совсем космос. Кстати. Могу со шлемом предложить и маяки и контроллеры.. по разумной цене. Особенно если нужно не только для ила.. Скайрим в нем отлично идет. 1 2
WallterScott Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 Ничего настраивать там вообще не надо.
a___k___s Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 9 часов назад, eagle1602 сказал: Идёт отлично все, если настроить Орёл-свин, ну ты нам откроешь тайну, какой пимакс у тебя был?
WallterScott Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 24 минуты назад, eagle1602 сказал: У меня был Pimax 4k. Аминь 1
Harh Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 25 минут назад, eagle1602 сказал: У меня был Pimax 4k. Пимакс 4К - это альфа версия шлема ВР, 5К - уже бета, причем близкая к релизу и неплохо допиленная патчами У меня тоже был 4К. Через два дня уехал обратно в Китай - узкий ФОВ, лютое мыло по углам, темная картинка (потом патчами немного поправили) и низкое разрешение, никакого отношения к 4К не имеющее. Про трекинг я не упоминаю даже.
a___k___s Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 9 минут назад, Harh сказал: Пимакс 4К - это альфа версия шлема ВР, 5К - уже бета, причем близкая к релизу и неплохо допиленная патчами У меня тоже был 4К. Через два дня уехал обратно в Китай - узкий ФОВ, лютое мыло по углам, темная картинка (потом патчами немного поправили) и низкое разрешение, никакого отношения к 4К не имеющее. Про трекинг я не упоминаю даже. Давайте будем объективней, Пимакс 4К это шлем для просмотра 3D видео, а трекинг в нём для того чтобы голову крутить в виртуальном кинотеатре (зачем только это не понятно). Для игр, а особенно тех где есть "правильно" реализованный прицел это игрушка не подходит... Когда уже люди забудут о данном шлаке?
WallterScott Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Джентльмены. Это тема по продаже 5К+ и ни какое это не продолжение 4к. Они совершенно разные, начиная от компоновки расположения матриц, регулировки межзрачкового, линз и заканчиваю совершенно другим ПО. Эту шапку делали явно не на базе 4к, а с нуля. 1
WallterScott Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 Шапка продана. Остался комплект базовых станций и контроллеров Vive. Пишите кому надо, отдам недорого.
WallterScott Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Опубликовано: 2 октября 2019 42 минуты назад, JGr124_Barakuda сказал: Контроллеры интересуют Понял. Если на маяки кто будет - отдам.
a___k___s Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Если кому нужны крепления для маяков, отдам за так )
a___k___s Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 03.10.2019 в 09:57, Sharky42 сказал: Заберу всё ) И?
Sharky42 Опубликовано: 4 октября 2019 Опубликовано: 4 октября 2019 43 minutes ago, a___k___s said: И? Жду ответа как соловей лета.
Рекомендованные сообщения