Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу камеру Sony  PS3 Eye по приемлемой цене. Можно БУ, но полностью рабочей. 

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, =2ndss=Samara_23 сказал:

есть одна за 800 устроит, полностью готовая под оупентрек, вечером скину фотку. 

брал за 600 с пересылом встала 900 с питера, могу с креплением сразу отдать крепление брал на алике за около 200, камера будет с подставкой 

P_20181205_221520.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

нет проблем можно и за 687 с алика, но нужно будет ик фильтр снять. Либо с другой линзой брать. плюс еще и крепление там же на алике купить. 120,31 руб.  
https://s.click.aliexpress.com/e/M9wbZpu

Опубликовано:
52 минуты назад, 72AGs_Logan сказал:

там сей товар 1600рублей тут же его можно купить за 800 этопол цены, на алике можно еще выгодней взять, т. е. выгода в бесплатной пересылке. 

Опубликовано:

Я тоже фильтр не снимал- летаю с зелёными широкоугольными светодиодами. Брал камеру за 300р на авито.

Опубликовано:
12 часов назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

Я тоже фильтр не снимал- летаю с зелёными широкоугольными светодиодами. Брал камеру за 300р на авито.

так ты брал ту камеру у которой и не стоит снимать ик напыление, серебристая оконтовка, у меня камера с темной октнтовкой и в нутри ик фильтр ввиде небольшого стеклышка. оно снимается, и камера только под оупентрек. 

Опубликовано:
33 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:
20 часов назад, =2ndss=Samara_23 сказал:

могу еще и клипсу за 200 отдать с камерой. Клипса скорпион с переделанным креплением под ФилКастом

IMG_20190430_114848.jpg

35 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

так ты брал ту камеру у которой и не стоит снимать ик напыление, серебристая оконтовка, у меня камера с темной октнтовкой и в нутри ик фильтр ввиде небольшого стеклышка. оно снимается, и камера только под оупентрек. 

13 часов назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал:

P_20181120_220931.jpg

Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Я камеру у Чернявского уже заказал. ФАБы уверяли в надежности. По клипсе надо подумать. Но "Скорпион" мне как то не очень...

Изменено пользователем =2ndss=Samara_23
Опубликовано:
8 минут назад, =2ndss=Samara_23 сказал:

Спасибо. Я камеру у Чернявского уже заказал. ФАБы уверяли в надежности. По клипсе надо подумать. Но "Скорпион" мне как то не очень...

понятно, у Чернявско эта та же камера, т. е. я его и камеру предлогал и клипса тоже его. Но раз купил так хорошо так как, мою тоже ужезабирают с клипсой. Успехов в виртуальном небе. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

понятно, у Чернявско эта та же камера, т. е. я его и камеру предлогал и клипса тоже его. Но раз купил так хорошо так как, мою тоже ужезабирают с клипсой. Успехов в виртуальном небе. 

Спасибо. И тебе того же.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...