Filin333 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Сегодня попалась на глаза утилита Wise Memory Optimizer,увидел на сайте портативных версий программ.Утилита предназначена для быстрой оптимизации и освобождения системной памяти от ненужных в данный момент приложений,что позволяет повысить производительность ПК. Попробовал ее у себя и мне показалось что оная добыла для симулятора около 15-20 ФПС.Правда у меня установлено ограничение 60 ФПС и на земле или близко,бывает просадка до 38-40,когда много юнитов.С включенной утилитой же,просадок не наблюдал.Надеюсь что мне это не приснилось.Ранее пробовал многие подобные утилиты и ни одна не дала желаемого результата,а эта,пообщавшись с ОС, ощутимо подгрузила силенок в наш симулятор. Друзья,у меня есть просьба опробовать данную утилиту у себя и отписаться здесь о результате.Скачать портативную версию можно здесь ,установки разумеется не требует. Разархивировать в любом удобном месте,запустить(выбрать пускач на 64 бит,т.к. мы все используем ОС 64 бит),нажать кнопку "Оптимизировать",дождаться завершения операции,далее свернуть утилиту в трей и оставить таким образом включенной. В процессе работы в фоновом режиме утилита будет подчищать память.Запустить Ил и посмотреть что получится. Все таки надеюсь что мне не приснилось и очень интересно друзья что получится у вас. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Filin-4
2BAG_Miron Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Когда приложения вылетать начнут, главное не забыть что в трее утилита висит...
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 c 2013 года пользуюсь Auslogics BoostSpeed . Простая,удобная и оптимизирует на ходу.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 На 10-ке много кешируются виндой, у меня в теме видео есть, там програмку в планировщик добавляешь, она кеш чистит.
UFO* Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) При работе Ил 2 появляется кешированная ОЗУ . При закрытии игры она так и остается . При последующих запусках игры кеш добавляется к уже существующему . Убирается перезагрузкой компа . Это аномалия или нормально ? Изменено 22 сентября 2019 пользователем UFO*
=AD=KoT*21 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Это винда кеш копит, выше же написал. 1 час назад, UFO* сказал: При работе Ил 2 появляется кешированная ОЗУ . При закрытии игры она так и остается . При последующих запусках игры кеш добавляется к уже существующему . Убирается перезагрузкой компа . Это аномалия или нормально ?
UFO* Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 3 часа назад, Korch сказал: Это винда кеш копит, выше же написал. Не чистит... только перезагрузка .
=AD=KoT*21 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 2 минуты назад, UFO* сказал: Не чистит... только перезагрузка . Виндовс кеширует оперативку, вот посмотри, что там у тебя не чистит я хз..
DeadlyMercury Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 9 минут назад, UFO* сказал: Не чистит... только перезагрузка . Если зафигачить задачу под всю твою память - кэш мигом сдуется. Винда не чистит кэш не потому что не умеет - а потому что не требуется в данный момент времени. И его ручная очистка ровным счётом ничего не улучшит. Точно такой же кэш есть и в линухах и точно также он занимает весь объем памяти. И точно также кеш вытесняется реальными задачами. 1 2
UFO* Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Вот и я думаю , что все эти улучшайзеры говно ))только засоряют систему... 3
Valentin_K Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) 22.09.2019 в 00:28, Filin-4 сказал: Сегодня попалась на глаза утилита Wise Memory Optimizer,увидел на сайте портативных версий программ.Утилита предназначена для быстрой оптимизации и освобождения системной памяти от ненужных в данный момент приложений,что позволяет повысить производительность ПК. Попробовал ее у себя и мне показалось что оная добыла для симулятора около 15-20 ФПС. Субъективная оценка. Чтобы была объективная надо тестить в игровых бенчмарках. Ну и в целом если бы такие программы реально чем-то помогали, то сейчас бы уже ВСЕ на них сидели - 100%. Кстати по указанной вами ссылке скачать программу не представляется возможным "Истёк срок регистрации домена" Изменено 23 сентября 2019 пользователем Valentin_K
NobbyNobbs Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 21 час назад, DeadlyMercury сказал: Если зафигачить задачу под всю твою память - кэш мигом сдуется. Винда не чистит кэш не потому что не умеет - а потому что не требуется в данный момент времени. И его ручная очистка ровным счётом ничего не улучшит. Точно такой же кэш есть и в линухах и точно также он занимает весь объем памяти. И точно также кеш вытесняется реальными задачами. Ты умный, как Таненбаум. Иди отсюда, не мешай наблюдать ? 2
ROSS_Zlyden Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 ох.. как я люблю этих "экспериментаторов" с разными "ускорителями интернета", "очистителями памяти" и т.д. Когда у них в результате экспериментов падает система, они идут к ИТшникам и несут нам деньги Но открою вам страшную тайну: ложки нет.. ой, это не та, я хотел сказать, что никаких "волшебных" ускорителей/очистителей не существует. Как то так.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Пытающиеся найти помощь в улучшителях только в начале пути. Пройдя его они над этим будут улыбаться
BBC Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 В современном виндовсе настолько мудрёный менеджер памяти (как и ядер/потоков), что лучше туда не соваться. Цель же всех бесплатных улучшателей практически без исключения - хотя бы чуть чуть урвать ваши персональные данные, как минимум конфигурацию компа и программ. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас