npu3pak Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Предлагаю обсудить внешние виды.. Хотелось бы, чтобы была такая настройка "Внешний вид на себя" или "Только для своей команды".Дабы бомбардировщики тратя уйму времени и сил имели все-таки шанс произвести бомбометание, а не были бы выслежены через внешние виды после часа полета или вообще быть отслеживаемыми с самого взлета. Сегодня на серверах с внешними видами бомбардировщиков летает не очень много как раз по этой причине, особенно если нет прикрышки. Вот и получается, что нет смысла элементарно лететь до часу времени , строить хитрые маршруты , рассчитывать запасы топлива и пути отхода, если тебя все-равно выслеживают по внешним видам нажатием одной кнопочки. Предлагать летать бомберам на серверах только с фулл.реализом не стоит. Тем более , если можно сделать и такую настройку, ведь это не сложно , хотя бы последующих патчах , пусть даже не в релизе ? Аргументы оппонентов уже услышал.. "идите на сервера с фулл.реализмом". А если бомбер начинающий ? Ему ведь всё желание летать отобьет на бомбардировщике , если все маршруты и точки сбора будут для противника доступны по нажатию кнопки. Так на серверах для новичков как и прежде бомберов не будет... смысла практически нет. Изменено 16 ноября 2013 пользователем npu3pak
npu3pak Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Как варианты предлагаю 3 настройки:1) Внешние виды на всех2) Внешние виды отключены 3) Внешние виды только на свою команду (или хотя бы только на себя). На мой взгляд это полезная настройка для серверов , где будут летать в том числе и новички. Себя они смогут осмотреть, пространство вокруг, но нельзя будет подсматривать за противником, равно как и за самим бомбером никто , кроме его команды не сможет подглядеть. Это существенно увеличит интерес летать за бомбардировщиков , прикрышке находить сопровождаемых, а бомберам не быть просто легкодоступной мишенью для всех. У истребителей шансы и так выше , когда нет прикрышки.. облегчать им задачу еще и в поиске - не есть фантастишь. Пусть этот выбор будет за админом сервера, но такая настройка внешних видов п.3 была бы весьма полезна. Изменено 16 ноября 2013 пользователем npu3pak 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 А я вот тут подумал, что возможно кому то было бы интересно, после посадки посмотреть что то вроде результатов послеполетного техосмотра, что привез - столько то дырок, повреждены такие то узлы и агрегаты, ну и получить от этого техника, либо благодарную улыбку, либо в зубы хмурую физономию, ну или что то в этом роде. 1
DeniZ Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Как варианты предлагаю 3 настройки: 1) Внешние виды на всех 2) Внешние виды отключены 3) Внешние виды только на свою команду (или хотя бы только на себя). 4) Внешние виды отключены только в воздухе. На земле включены. Изменено 16 ноября 2013 пользователем DeniZ 1
pufik Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Голосу. за 4-й вариант как равноправный для всех и с видами без читерства. Правда тоже лазеечка имеется - сообщать находясь на земле через ТС летящим об местоположения групп и одиночных самолёта противника. Поэтому предлагаю 5 вариант. Не компасировать мозги и оставить всё как есть сейчас в РОФ. Либо все видят всех, либо все не видят не кого то бишь у всех поголовно виды кроме вида из кабины отключены. Более того запретить пересаживание на фул-реале с места пилота на другие места всё время полёта с момента запуска двигателя(й). Либо набирай команду либо отдыхай. Либо иди в полёт на свой страх и риск один в многоместной машине. В жизни машины не полным экипажем на боевое задание не выпускались. И тут без стрелка и бомбардира от бомбера толку тоже не будет. Само-собой в песочницах разрешить всё, пусть читеры там резвятся .
DeniZ Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ну какое читерство? Существовали ВНОС http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%F1%EA%E0_%C2%CD%CE%D1 ну и на земле по средствам связи могли сообщать. Вот бы связь наладить как на игровом сервере Тушино (Арма) http://xn--c1adahg2atfb8hee9d.xn--p1ai/index.php или игровом сервере Хард Мода (IF) http://www.arma2.ru/forums/forumdisplay.php?f=233 Если игрока убивают, то он уже не может сообщить остальным о противнике, его не слышат и он не слышит. http://www.youtube.com/watch?v=ATi9ZKQwe3I#t=13 Изменено 16 ноября 2013 пользователем DeniZ
pufik Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 ВНОС это внос - каламбур. Отнять ЛА и пущай сидит в кустах галок считает по ТС, я только за. Но сел за "руль", не говори что сруль .
-DED-DimaDog Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 . Либо набирай команду либо отдыхай. Либо иди в полёт на свой страх и риск один в многоместной машине. В жизни машины не полным экипажем на боевое задание не выпускались. И тут без стрелка и бомбардира от бомбера толку тоже не будет. Само-собой в песочницах разрешить всё, пусть читеры там резвятся . Вот тут то Вы об одном забываете - игра не жизнь - и найти Стрелка очень тяжело мало кто согласиться купив игру при этом летать только задом наперед. А бомберу еще и штурман нужен да и экипаж например на 111 4 человека не считая пилота всех собирать ?? 3
DeniZ Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Пускай это будут проблемы сервера, а не игры. Игра должна давать максимальные возможности. Пусть пользователи того или иного сервера решают, что они хотят. 2
pufik Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот тут то Вы об одном забываете - игра не жизнь - и найти Стрелка очень тяжело мало кто согласиться купив игру при этом летать только задом наперед. А бомберу еще и штурман нужен да и экипаж например на 111 4 человека не считая пилота всех собирать ?? Дык. В песочницу и там где упрощёнка милости просим. Но делать для всех принудительно "не симулятор" не надо. Каждый получит тот который хочет, все будут сщасливы. 1
-DED-DimaDog Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Дык. В песочницу и там где упрощёнка милости просим. Но делать для всех принудительно "не симулятор" не надо. Каждый получит тот который хочет, все будут сщасливы. То есть Вы изначально предлагаете убрать из боев бомберы и штурмовики ( кроме горбатого) - так тогда вообще зачем вообще разрабы парятся с этими машинами - все кто хочет на них летать в "тундру" пусть идут! Я вообще только "лапотника" жду по вашему мне нечего делать в серьезных боях если у меня нет напарника? ps "очепяток" много делаем
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А??? Я предлагаю??? Не, я понимаю что гон в пиковой стадии НО с воображением, с фантазиями не переборщили?
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Нда.. а предложение организовывать сбор всей команды для бомберов - это уже как бы помягче сказать-то..... И так летишь один за всех , но кое-как вроде справляемся , так теперь и не пересесть в воздухе или команду собирай.Вот уж "предложение". Категорически не согласен , даже на фулл.реале. Вот предлагают бомберам , которые не хотят , чтобы их по внешникам выслеживали идти на фулл.реал. Ну хорошо... я один, иду на фулл.реал сервер, а там что ? А там , я без этих самых "внешних" хотя бы только для себя опять же не могу осмотреться, но и не могу пересесть за других членов экипажа и осмотреться ими, не совершив посадку.Нафига такой баян ? Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak 1
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Для особо деревянных буратин поясняю. Упрощёнка это возможность юзать крафт по всякому. Если читать через слово или вообще наискосок то и предёргиваний не будет. Для тупых повторю ещё раз прочтите мой пост целиком и в слух два раза а не выдёргивайте одно(!!!) слово из текста и не стройте на этом какие то собственные шизо-логические выводу что человек хотел сказать. Что я хотел сказать, сказал открытым текстом, извращение моих слов и подхват такими же галками на пролёте и есть чистокровный баян и прочий нах.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А там , я без этих самых "внешних" хотя бы только для себя опять же не могу осмотреться, но и не могу пересесть за других членов экипажа и осмотреться ими, не совершив посадку. Это почему это ты не можешь пересесть за другого члена экипажа в воздухе?
Voi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Это почему это ты не можешь пересесть за другого члена экипажа в воздухе? Если он убит, то пересесть на место трупа невозможно. Сейчас. В РоФ. Но там такие самолеты, по которым особо и не погуляешь. Здесь дело другое и как оно будет реализовано уже интересно.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А, вот он про что. А что с этим фактом не так? Фул реал же.
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 Это почему это ты не можешь пересесть за другого члена экипажа в воздухе? Смотри выше и читай предложение ув.Pufikа. Если член экипажа мертвый - вопросов нет. А, вот он про что. А что с этим фактом не так? Фул реал же. Да бред это. На бобрах и так мало летают, так теперь вместо 5 бобров на фулл.реале будет летать один.
Voi Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 А что с этим фактом не так? Фул реал же. Если, скажем, стрелка два, то почему один из них не может пересесть на место убитого?
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 ...Добавлю что ещё индивидуально: 1. Есть автопилот и проход до других мест. Ставь на авто и айда с места стрелка шмалять по бандитам НО не обессуть - джоем и мышом изменить с места стрелка или радиста направление полёта и прочее не получится. 2. Нет автомата или прохода в другие отсеки. Сиди не рыпайся - пикируй, лавируй уходи на бреющем от прицельного огня и не скули. В варианте упрощённые настройки - ВСЁ МОЖНО! Но любителям рейтинга придётся довольствоваться единичкой прироста .
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Да бред это. На бобрах и так мало летают, так теперь вместо 5 бобров на фулл.реале будет летать один. Не бред это. Добро пожаловать в симулятор. Сам на бобрах налетал огромное количество времени.
=TSG=Virun Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Прошу пардона, господа. Не вник в суть предложения пуфика. Меняю мнение на противоположное. Бомбер должен иметь возможность "прыгать" по стрелкАм(если они живы). Тем не менее, я против подачи бомбрам каких-то преференций по внешним видам. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Virun
npu3pak Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Бред, да еще какой. Тут "симуляторность" уже не причем. Это личные фантазии отдельного автора.. которые нафиг снесут возможность летать на бомберах. А кто есть те , кто хочет за раз свалить 5 человек на одном самолете ? Любители чего ? Плюшек или рейтинга ? Не надо тут.. на бобрах не для рейтинга летают, а для фана... так теперь еще и клан создавай , собирай людей , время сбора... БРЕД! Прошу пардона, господа. Не вник в суть предложения пуфика. Меняю мнение на противоположное. Бомбер должен иметь возможность "прыгать" по стрелкАм(если они живы). Тем не менее, я против подачи бомбрам каких-то преференций по внешним видам. Да с внешними бог бы с ними... на фулл.реале летать будем. И если член экипажа убит - тоже вопросов нет. Но организовывать сборы.. И кто захочет летать левым-правым стрелком всю игру ? Позицию в скваде так и объявлять ? Кхе.. Вопросы риторические, если что. Изменено 17 ноября 2013 пользователем npu3pak
pufik Опубликовано: 17 ноября 2013 Опубликовано: 17 ноября 2013 Призрак, не знаю кто и что вы как вирпил но видимо для вас будет в новость что существуют такие проекты в симуляторах как "война". Опять же не одному нормальному вирпилу про рейтинг из пяти человек и в голову не придёт больная мысль, успеваете за ходом моей мысли? Так кто тут бредит? ------------------------- И ещё раз для плачущих мальчиков и буратин. В игре как и раньше (и всегда и во веки вечные) есть разные уровни сложности. Что это такое пояснять не надо? Или надо? Если не надо, продолжу. Под них будут разные серваки со своим уровнем настроек ("сложность" к этому имеет прямое отношение) и на упрощённых вариантах ты один хоть на Б-29 летай тебе не кто и слова не скажет... и на сложном не скажет, но как ты там будешь летать это уже твои проблемы. Если же ты такой крутой что не можешь себе позволить летать с командой на серваке с фул реалом но тебе в усмерть почему то этого хочеться... (странное желание), а на серваке где ты это спокойно можешь но почему то не хочешь (ещё более странное желание) то подымай свой сервак когда это будет возможно. Ставь там если сможешь свои настройки и "аля-улю паси гусей". ------------------------ И хватит уже здесь хныкать как будто у вас чего то уже отняли . 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) ....Или вы боитесь оттока игроков на суперхардкорный сервер, и вам будет скучно?.... Как показывает практика, супер-мега-хардкорные сервера были самые малочисленные,к сожалению, а вот сервера с вменяемым уровнем сложности, например АДВ уже более-менее населенными. Сервер с условиями еще немного проще, например Фронтовое Небо (что-то между догфайтом и войной), чувствовал себя совсем хорошо. Я бы лично выбрал самый сложный, как и Deniz, но не хочу летать "супер-реалистик-войну" 5 на 7 человек, потому что само количество играющих на таких серверах (10-15 человек) как раз и не является реалистичным и соответсвующим реализму. Так нахрен нужен сервер, который своими настройками-суперсложностями реализма (что есть вторично), делает количество играющих на нем не похожим на реальную войнушку )))) ? Изменено 24 декабря 2013 пользователем VPK_CARTOON 4
AR_Kudu Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Как показывает практика, супер-мега-хардкорные сервера были самые малочисленные,к сожалению, а вот сервера с вменяемым уровнем сложности, например АДВ уже более-менее населенными................................................. Для "густонаселенности" серверов нужен принципиально другой подход к их организации.Даже АДВ,наиболее интересный,имел один недостаток.Частенько случалось бесполезно-бестолковое летание в течении о-о-очень продолжительного времени. Пилотам,(бомберами,ястребами) перед вылетом,должна быть поставлена задача.Ее нужно выполнить - получить соответствующее количество очков.Другими словами,вирпил должен четко понимать,что,как и для чего он должен делать. Вопрос,как это реализовать... ИМХО. Изменено 24 декабря 2013 пользователем AR_Kudu
VPK_CARTOON Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) .....Пилотам,(бомберами,ястребами) перед вылетом,должна быть поставлена задача.Ее нужно выполнить - получить соответствующее количество очков.Другими словами,вирпил должен четко понимать,что,как и для чего он должен делать. Вопрос,как это реализовать... ИМХО. Такая реализация была в проектах АДВ, Беллум, AirWar. На сервере генерировались миссии (с описанием задачи в брифе) и стартовались хостом на основе коопа. Изменено 24 декабря 2013 пользователем VPK_CARTOON
HappyRogger Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Хотя лично я абсолютно не возражаю летать штурманом. И получать от этого удовольствие.Тогда это можно и без войны делать. Война предполагает массовость пилотов. Ваше желание немного расходятся и не состыковываются с реалиями проектов-войнушек.Со стороны бомберов - заместо человека на месте штурмана в моем самолете я хочу видеть еще один самолеть в нашей группе. Со стороны истребитей-перехватчиков - заместо одного самолета который я лечу перехватывать я хочу видеть два, заместо двух - четырех, заместо четырех - восемь. Это все приблежает реализм, а не удаляет. Реализм - это в большинстве своем налеты бомбардировщиков в больших группах, а не самолеты-одиночки. А таких любителей лететь над морем ночью на месте штурмана единицы будут и с вашими желаниями никакой массовой войны не будет. Кстати по поводу БЗС вопрос вроде как решился, и в одиночку там бомбится будет удобно - автогоризонт есть даже на истребителях в режиме "эксперт". Для "густонаселенности" серверов нужен принципиально другой подход к их организации.Даже АДВ,наиболее интересный,имел один недостаток.Частенько случалось бесполезно-бестолковое летание в течении о-о-очень продолжительного времени. Пилотам,(бомберами,ястребами) перед вылетом,должна быть поставлена задача.Ее нужно выполнить - получить соответствующее количество очков.Другими словами,вирпил должен четко понимать,что,как и для чего он должен делать. Вопрос,как это реализовать... ИМХО. На адв все цели обозначались на карте и их было не так уж и много, чтобы был разброд. Как вариант можно делать первостепенные и второстепенные цели с разным выдаваемом кооличеством очков. Приказывать получится только своему скваду, другим можно только рекомендовать. еще как вариант реализации войны - делать мисси на картах с еще меньшим выбором целей. Т.е. новая карта - определенный район почти без выбора другим целей кроме основной (какие-то наземные операции в одной части карты). И все игроки будут заняты только этими целями. Ну еще площадные цели добавить для линейщиков. Потом миссия заканчивается и на этой-же карте уже другая наземная операция, сконцентрированная в другом участке карты. Но тут тоже есть подводные камни, например штурмов и бомберов будут ждать истребители 100% т.к. будут знать что ничего другого противники атаковать не будут. Изменено 24 декабря 2013 пользователем HappyRogger
vskos Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Товарищи, помогите начинающему пилоту: очень хочется поиграть в эту замечательную игру и найти единомышленников, поскольку летать в офлайне крайне надоело. Скучно и одиноко там)). Но вот проблема - почему то разработчики прекратили продажу стандартного издания игры, зато продается премиальное за известную всем сумму.Однако после выхода игры снова появится стандартное издание. Скажите, может все таки есть способ получить стандартное издание уже сейчас, как и пару месяцев назад, или все же прийдется ждать выхода игры и летать пока в гордом одиночестве в другие немного опустевшие симуляторы. Разработчики, верните пожалуйста продажу стандартного издания
VPK_CARTOON Опубликовано: 25 декабря 2013 Опубликовано: 25 декабря 2013 Дай объявление, может у кого-то есть неактивированное, поскольку некоторые покупали по несколько ключей на подарки. Стандарта до релиза не будет. Еще можно кому-то дать стоимость стандарта, а остальное отдать постепенно. Тут есть ребята, которые просто дарили золотые ключи нуждающимся. Так что без коня не останешься.
terminator Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Народ, не подскажите почему у меня не подключается к серверу? Вчера все норм было. Мож расписание какое то есть? Я просто новенький. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Народ, не подскажите почему у меня не подключается к серверу? Вчера все норм было. Мож расписание какое то есть? Я просто новенький. Доступ был с 27 декабря по 5 января. Теперь только после апдейта в пятницу ждать, ближе к ночи. 1
terminator Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 Доступ был с 27 декабря по 5 января. Теперь только после апдейта в пятницу ждать, ближе к ночи. Спасибо))Буду знать 1
Doslez Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Добрый вечер,когда снимут ограничения (72 суб,вск.) , и сервера заработают без ограничений?хочется посмотреть что купил то)) нашел маленький баг уже) аватарка на страничке не анимируется) а когда в профиль заходишь все ок..
CTuB_163rus Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 3 200 ранний доступ! Релиз 10 000 будет стоить? 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Такая реализация была в проектах АДВ, Беллум, AirWar. На сервере генерировались миссии (с описанием задачи в брифе) и стартовались хостом на основе коопа. Доброго всем дня. В старичке ил-2 и в прямь было то о чем Вы пишете. Но не на одном сервере (исключение БЗБ) не было для линейщиков ни одной цели для бомбометания строем по команде ведущего - так как это было в жизни. Все цели точечные. И если мы сквадом взлетали в шесть десять хенкелей. То были вынуждены разделяться из за этого. Как показывает практика, супер-мега-хардкорные сервера были самые малочисленные,к сожалению, а вот сервера с вменяемым уровнем сложности, например АДВ уже более-менее населенными. Сервер с условиями еще немного проще, например Фронтовое Небо (что-то между догфайтом и войной), чувствовал себя совсем хорошо. Я бы лично выбрал самый сложный, как и Deniz, но не хочу летать "супер-реалистик-войну" 5 на 7 человек, потому что само количество играющих на таких серверах (10-15 человек) как раз и не является реалистичным и соответсвующим реализму. Так нахрен нужен сервер, который своими настройками-суперсложностями реализма (что есть вторично), делает количество играющих на нем не похожим на реальную войнушку )))) ? Доброго дня. На мой взгляд разные сервера нужны. Если человек пришел поиграть в аркаду. Это его личное дело. Слава богу сейчас появилось для таких "отдыхающих" масса игр. Вартандер. Ворлд оф танкс и т.д. В связи с этим люди которые приходят на пол часа убить время пойдут играть именно в эти игры. А вот кого интересует симулятор придут именно сюда. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Предлагаю обсудить внешние виды.. Хотелось бы, чтобы была такая настройка "Внешний вид на себя" или "Только для своей команды". Дабы бомбардировщики тратя уйму времени и сил имели все-таки шанс произвести бомбометание, а не были бы выслежены через внешние виды после часа полета или вообще быть отслеживаемыми с самого взлета. Сегодня на серверах с внешними видами бомбардировщиков летает не очень много как раз по этой причине, особенно если нет прикрышки. Вот и получается, что нет смысла элементарно лететь до часу времени , строить хитрые маршруты , рассчитывать запасы топлива и пути отхода, если тебя все-равно выслеживают по внешним видам нажатием одной кнопочки. Предлагать летать бомберам на серверах только с фулл.реализом не стоит. Тем более , если можно сделать и такую настройку, ведь это не сложно , хотя бы последующих патчах , пусть даже не в релизе ? Аргументы оппонентов уже услышал.. "идите на сервера с фулл.реализмом". А если бомбер начинающий ? Ему ведь всё желание летать отобьет на бомбардировщике , если все маршруты и точки сбора будут для противника доступны по нажатию кнопки. Так на серверах для новичков как и прежде бомберов не будет... смысла практически нет. Доброго дня. Советую найти сквад со стажем и примкнуть к ним. Тогда поверь моему опыту. Гораздо быстрее научать летать и бомбить без промаха. И тебе будет по барабану внешние виды.-))))) Нда.. а предложение организовывать сбор всей команды для бомберов - это уже как бы помягче сказать-то..... И так летишь один за всех , но кое-как вроде справляемся , так теперь и не пересесть в воздухе или команду собирай. Вот уж "предложение". Категорически не согласен , даже на фулл.реале. Вот предлагают бомберам , которые не хотят , чтобы их по внешникам выслеживали идти на фулл.реал. Ну хорошо... я один, иду на фулл.реал сервер, а там что ? А там , я без этих самых "внешних" хотя бы только для себя опять же не могу осмотреться, но и не могу пересесть за других членов экипажа и осмотреться ими, не совершив посадку. Нафига такой баян ? Доброго дня. А зачем тебе пересаживаться? Для этого у тебя есть карта, секундомер и НЛ-10.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Для начала стоило бы прочесть о чем Вам люди пишут.. а не хамить, как задиристый школяр. В третий раз попробую до Вас донести бредовость вашего предложения. На "упрощенке" есть внешние виды. Так ? На фулл.реале их нет ? Верно? Летать бомберу на упрощенке и быть выслеженным по этим самым внешникам - резона нет. Выход ? Идти на фулл.реал, где внешников нет. И вот тут закрадывается предложенный Вами вариант... "собирать команду" , потому как один одинешенек ты не произведешь бомбометание с горизонта или элементарно от противника не сможешь отстреливаться. Таким образом , чтобы бомберу было комфортно летать (не волнуясь ,что тебя по внешникам выслеживают) , надо не только идти на фулл.реал , но и еще команду собирать для отдельного бомбардировщика. Ну и нафига , еще раз спрашиваю такой баян ? Вопрос риторический, ответа не прошу. А судя по Вашей хамской лексике, мне с Вами больше говорить не о чем. Доброго дня. Могу предположить. Это мои фантазии. Что сервера будут разные. Где нужен экипаж и где нет.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Тогда это можно и без войны делать. Война предполагает массовость пилотов. Ваше желание немного расходятся и не состыковываются с реалиями проектов-войнушек. Со стороны бомберов - заместо человека на месте штурмана в моем самолете я хочу видеть еще один самолеть в нашей группе. Со стороны истребитей-перехватчиков - заместо одного самолета который я лечу перехватывать я хочу видеть два, заместо двух - четырех, заместо четырех - восемь. Это все приблежает реализм, а не удаляет. Реализм - это в большинстве своем налеты бомбардировщиков в больших группах, а не самолеты-одиночки. А таких любителей лететь над морем ночью на месте штурмана единицы будут и с вашими желаниями никакой массовой войны не будет. Кстати по поводу БЗС вопрос вроде как решился, и в одиночку там бомбится будет удобно - автогоризонт есть даже на истребителях в режиме "эксперт". Доброго дня. Я сильно извиняюсь. А какой смысл в массовых вылетах хенкелй если нет площадных целей????????????? В моем понимании масса это строй хотя бы из трех бомберов крыло к крылу. Но если цель точечная то в конце пути они расходятся. И в чем смысл???? Изменено 5 февраля 2014 пользователем I./KG40_BOPOH 2
WeReLex Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 Доброго всем дня. В старичке ил-2 и в прямь было то о чем Вы пишете. Но не на одном сервере (исключение БЗБ) не было для линейщиков ни одной цели для бомбометания строем по команде ведущего - так как это было в жизни. Все цели точечные. И если мы сквадом взлетали в шесть десять хенкелей. То были вынуждены разделяться из за этого. Были, на том же форемане делали цели из кучи вагонов (штук 100) наставленных в промзонах и процент их надо было уничтожить. Вполне себе площадные цели получались. Бомберы кидали даже с 7000, и истребители даже не спускались. Правда сервер ни разу не проектный...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас