Pchel Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 2 минуты назад, Vilir сказал: Однако совершенно непонятно, почему у него не работает связывание аккаунта с сайта с основным аккаунтом в стиме. Оно же , по-идее, для таких случаев и было создано. Пожалуй, только ТП может дать ответ:(. БзС у него уже связан со стимом. Соответственно для покупки БзМ с сайта нужно было зайти в профиль с БзС (который и связан со стимом). БзМ это ДЛС, а не основная игра, для стим версии БзС (основа БзС, именно БзС связывается как основа в стиме), все остальное это дополнения для связанной со стимом основы.
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Не, это все понятно. Без БзС в стиме вобще речи бы не шло о связывании аккаунтов. Я просто иначе это понял - поправь где ошибся - у нас есть основа - БзС в стиме, если мы покупаем , скажем, БзМ , залогинившись на сайте с помощью основного аккаунта , по-идее, нам и связывать ничего не надо - мы же dlc приобретаем на этот самый аккаунт. А вот если так случилось, что у нас другой аккаунт - например, мы купили БзК отдельно на сайте, а потом решили портироваться в стим, прикупив там БзС на распродаже, тут нам это связывание и пригодится, чтобы контент объединить, разве нет? Меня на эту мысль навела строчка из пошагового руководства по связыванию аккаунтов - "если у вас больше одного аккаунта , при связывании вводите тот, котрый хотите связать со стим". Нет однозначного указания именно на аккаунт с БзС. Прошу простить мое занудство, просто разобраться хочется. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 Да спасибо вам огромное за помощь. Поддержка отписалась,они ключь деактивируют что бы активировать его под Стимом. Вы поможете как правильно это сделать?! Отпишусь ближе к вечеру рано вставать на работу.Спасибо ещё раз за поддержку.
Pchel Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 6 часов назад, Vilir сказал: Не, это все понятно. Без БзС в стиме вобще речи бы не шло о связывании аккаунтов. Я просто иначе это понял - поправь где ошибся - у нас есть основа - БзС в стиме, если мы покупаем , скажем, БзМ , залогинившись на сайте с помощью основного аккаунта , по-идее, нам и связывать ничего не надо - мы же dlc приобретаем на этот самый аккаунт. А вот если так случилось, что у нас другой аккаунт - например, мы купили БзК отдельно на сайте, а потом решили портироваться в стим, прикупив там БзС на распродаже, тут нам это связывание и пригодится, чтобы контент объединить, разве нет? Меня на эту мысль навела строчка из пошагового руководства по связыванию аккаунтов - "если у вас больше одного аккаунта , при связывании вводите тот, котрый хотите связать со стим". Нет однозначного указания именно на аккаунт с БзС. Прошу простить мое занудство, просто разобраться хочется. Тут путь, на сколько я знаю, только через техподдержку, что собственно и вышло. 5 часов назад, Alex-RUS сказал: Да спасибо вам огромное за помощь. Поддержка отписалась,они ключь деактивируют что бы активировать его под Стимом. Вы поможете как правильно это сделать?! Отпишусь ближе к вечеру рано вставать на работу.Спасибо ещё раз за поддержку. Когда деактивируют, надо будет зайти на сайт в аккаунт связанный со стимом (способ входа в него не принципиален, логин-пароль или через стим...), там заходишь на страницу лицензионные ключи, вводишь ключ БзМ и активируешь его. В дальнейшем совершай покупки с сайта, когда вошел в свой аккаут (связанный со стимом) на сайте, покупки будут автоматом привязываться к нему.
Alex-RUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 Вот что предложила поддержка( Мы деактивировали ключ БЗМ на аккаунте gustav.ru.2017@yandex.ru Теперь Вы можете перенести его на другой аккаунт. Чтобы это сделать, Вам необходимо зайти в Ваш профиль на сайте Ил-2, выбрать вкладку Лицензионные ключи и кликнуть на ключе "Подарить". И после вписать нужный email.) Как лутше?
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Аааа блин)))) У тебя два аккаунта. Заходишь тем где отвязали ключ. Даришь его (отвязанный ключ) тому аккаунту, на котором стим. Заходишь стим-аккаунтом и привязываешь ключ. ФсЁ! Изменено 27 сентября 2019 пользователем 2BAG_Miron
Alex-RUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 Деактивировали! В место ключа у меня звёздочки цыфр нету, так и должно быть?
2BAG_Miron Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 Нет. Должен быть ключ, 25 символов разбитых по 5.
Alex-RUS Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Опубликовано: 27 сентября 2019 как привязать ключ? Только что, Alex-RUS сказал: как привязать ключ? У меня он записан.
Pchel Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 заходишь в аккаунт где БзС стимовский открываешь страницу с ключами и вводишь ключ в строку (внизу) и нажимаешь активировать. Всё.
MicroShket Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 При этом человеку на первой же странице указали, что не надо плодить аккаунты. :\
Alex-RUS Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Опубликовано: 28 сентября 2019 Камрады огромное спасибо за пмощь.Всё плучилось! Хотел спросить Москва у меня премиум Сталинград обычная.Могу ли я кним купить любой колекционный самолёт, или только Ла-5 и FW-190. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Любой коллекционный. Только аккаунт не перепутай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас