Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vilir сказал:

Однако совершенно непонятно, почему у него не работает связывание аккаунта с сайта с основным аккаунтом в стиме. Оно же , по-идее, для таких случаев и было создано.

Пожалуй, только ТП может дать ответ:(.

БзС у него уже связан со стимом. Соответственно для покупки БзМ с сайта нужно было зайти в профиль с БзС (который и связан со стимом). БзМ это ДЛС, а не основная игра, для стим версии БзС (основа БзС, именно БзС связывается как основа в стиме), все остальное это дополнения для связанной со стимом основы.

Опубликовано: (изменено)

Не, это все понятно. Без БзС в стиме вобще речи бы не шло о связывании аккаунтов. Я просто иначе это понял - поправь где ошибся - у нас есть основа - БзС в стиме, если мы покупаем , скажем, БзМ , залогинившись на сайте с помощью основного аккаунта , по-идее, нам и связывать ничего не надо - мы же dlc приобретаем на этот самый аккаунт. 

А вот если так случилось, что у нас другой аккаунт - например, мы купили БзК отдельно  на сайте, а потом решили портироваться в стим, прикупив там БзС на распродаже, тут нам это связывание и пригодится, чтобы контент объединить, разве нет? 

Меня на эту мысль навела строчка из пошагового руководства по связыванию аккаунтов - "если у вас больше одного аккаунта , при связывании вводите тот, котрый хотите связать со стим". Нет однозначного указания именно на аккаунт с БзС.

Прошу простить мое занудство, просто разобраться хочется.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Да спасибо вам огромное за помощь. Поддержка отписалась,они ключь деактивируют что бы активировать его под Стимом. Вы поможете как правильно это сделать?!

Отпишусь ближе к вечеру рано вставать на работу.Спасибо ещё раз за поддержку.

Опубликовано:
6 часов назад, Vilir сказал:

Не, это все понятно. Без БзС в стиме вобще речи бы не шло о связывании аккаунтов. Я просто иначе это понял - поправь где ошибся - у нас есть основа - БзС в стиме, если мы покупаем , скажем, БзМ , залогинившись на сайте с помощью основного аккаунта , по-идее, нам и связывать ничего не надо - мы же dlc приобретаем на этот самый аккаунт. 

А вот если так случилось, что у нас другой аккаунт - например, мы купили БзК отдельно  на сайте, а потом решили портироваться в стим, прикупив там БзС на распродаже, тут нам это связывание и пригодится, чтобы контент объединить, разве нет? 

Меня на эту мысль навела строчка из пошагового руководства по связыванию аккаунтов - "если у вас больше одного аккаунта , при связывании вводите тот, котрый хотите связать со стим". Нет однозначного указания именно на аккаунт с БзС.

Прошу простить мое занудство, просто разобраться хочется.

Тут путь, на сколько я знаю, только через техподдержку, что собственно и вышло.

5 часов назад, Alex-RUS сказал:

Да спасибо вам огромное за помощь. Поддержка отписалась,они ключь деактивируют что бы активировать его под Стимом. Вы поможете как правильно это сделать?!

Отпишусь ближе к вечеру рано вставать на работу.Спасибо ещё раз за поддержку.

Когда деактивируют, надо будет зайти на сайт в аккаунт связанный со стимом (способ входа в него не принципиален, логин-пароль или через стим...), там заходишь на страницу лицензионные ключи, вводишь ключ БзМ и активируешь его. В дальнейшем совершай покупки с сайта, когда вошел в свой аккаут (связанный со стимом) на сайте, покупки будут автоматом привязываться к нему.

Опубликовано:

Вот что предложила поддержка(

Мы деактивировали ключ БЗМ на аккаунте gustav.ru.2017@yandex.ru
Теперь Вы можете перенести его на другой аккаунт.
Чтобы это сделать, Вам необходимо зайти в Ваш профиль на сайте Ил-2, выбрать вкладку Лицензионные ключи и кликнуть на ключе "Подарить".
И после вписать нужный email.) Как лутше?
Опубликовано: (изменено)

Аааа блин))))

У тебя два аккаунта. Заходишь тем где отвязали ключ. Даришь его (отвязанный ключ) тому аккаунту, на котором стим. Заходишь стим-аккаунтом и привязываешь ключ. ФсЁ! :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Деактивировали! В место ключа у меня звёздочки цыфр нету, так и должно быть?

Опубликовано:

Нет. Должен быть ключ, 25 символов разбитых по 5.

Опубликовано:

как привязать ключ?

Только что, Alex-RUS сказал:

как привязать ключ?

У меня он записан.

Опубликовано:

заходишь в аккаунт где БзС стимовский открываешь страницу с ключами и вводишь ключ в строку (внизу) и нажимаешь активировать. Всё.

Опубликовано:

При этом человеку на первой же странице указали, что не надо плодить аккаунты. :\

Опубликовано:

Камрады огромное спасибо за пмощь.Всё плучилось!

Хотел спросить Москва у меня премиум Сталинград обычная.Могу ли я кним купить любой колекционный самолёт, или только Ла-5 и FW-190.

• Нравится 1
Опубликовано:

Любой коллекционный. Только аккаунт не перепутай ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...