Alex-RUS Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Доброго времени суток. Битва за Сталинград у меня дисковая, если я приобрету у вас Битву за Москву смогу ли я их совместить? Как совершить покупку, если можно по подробней. Как выглядит промо код и так далее, вообще порядок получения . Заранее благодарен Алексей.
72AG_kalter Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) 12 часов назад, Alex-RUS сказал: Доброго времени суток. Битва за Сталинград у меня дисковая, если я приобрету у вас Битву за Москву смогу ли я их совместить? Как совершить покупку, если можно по подробней. Как выглядит промо код и так далее, вообще порядок получения . Заранее благодарен Алексей. Идешь сюда, регистрируешься, переходишь в "магазин", покупаешь. Ничего совмещать не надо. Если установленная у тебя БзС регулярно обновляется, то самолеты, карьера и карта БзМ оффлайн станут доступны тебе автоматически. Про промокод ничего не скажу, не в курсе. Изменено 22 сентября 2019 пользователем 72AG_kalter
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Покупка должна на аккаунт, к которому привязан БзС, совершаться. Клиент единый, поэтому вся продукция будет в одной игре.
Alex-RUS Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Спасибо за содействие. Битву за Москву купил ключ активирован но игра не доступна предлагают купить.
Alex-RUS Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 Москва запускаеся с отдельного ярлыка в месте они не слились.
MicroShket Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 А аккаунт-то один у них? Если да, то в техподдержку путь-дорога лежит.
Alex-RUS Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Опубликовано: 23 сентября 2019 Камрады всем доброго времени суток. Помогите тому кто в танке.Причём мой танк в другом танке.Сталинград у меня на диске , ставится через стим и активироваля там же Москву купил тут. Игры запускаются раздельно.Тоесть одна в другой не активна. Пытался самостоятельно через стим но еле вернул всё обратно. Акаунты и тд и тп поверхостно. Друзья помогите их соединить если можно по шагово. Заранее благодарен. Суважением.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 8 часов назад, Alex-RUS сказал: Друзья помогите их соединить В ТП обращался?
Alex-RUS Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Опубликовано: 24 сентября 2019 Запросили скриншоты главного меню игры и ID Стима. Жду ответ. Как только так сразу отпишусь.
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 24 сентября 2019 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Активируй код игры из стима на сайте ил-2 штурмовик в своём аккаунте. Изменено 24 сентября 2019 пользователем -=RFF=-Predatorus
Alex-RUS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Сталинград коробочный как я уже говорил. Вы имеете в виду ключь из коробки который я активировал при установке в Стиме? То я уже так пробовал.Пишет ключь не верный.Или Стим что то Должен выдать?
Udmurt Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 24.09.2019 в 20:43, Alex-RUS сказал: Запросили скриншоты главного меню игры и ID Стима. Жду ответ. Как только так сразу отпишусь. Есть ли результаты рассмотрения обращения?
Alex-RUS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Да мне сообщили что акаунт общий со Стимом и всё. Зашёл на сайт через Стим.Пишет что Москва и Сталинград активированы, но попрежнему запускаются по отдельности.Скрины прилагаю. Но у меня почему то не так всё выглядит как на скринах выше, я имею в виду вид с ключами. Где Сталинград вход на сайт сделан через Стим. Где Москва на прямую.
=WBG=ValidoL Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Снеси все, качни лаунчер с сайта и вперед!
Alex-RUS Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 Это вот это? (Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2_setup_Great_Battles.exe ) из профиля? Обьясните по подробней где искать. Лаунчер Только Москва? Или то и то пойдёт?!
-=RFF=-Predatorus Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 После активации стим ключа на сайте Ил-2 штурмовик ,можно будет запускать игру без стима.установленных версий через стим у меня сейчас нет.посмотреть не смог.
Pchel Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 тебе нужно привязать стим аккаунт к своему профилю на сайте игры, как это сделать есть целая тема. на данный момент у тебя два разных аккаунта, один стим, другой сайта. Как привяжешь стим аккаунт к профилю сайта, в разделе покупок будут отображаться обе части игры и соответственно в игре доступ ко всем самолетам БзС и БзМ. 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 11 часов назад, Alex-RUS сказал: Это вот это? (Чтобы загрузить на свой компьютер установочный файл IL2_setup_Great_Battles.exe ) из профиля? Обьясните по подробней где искать. Лаунчер Только Москва? Или то и то пойдёт?! Этот, качай!
=WBG=ValidoL Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 13 часов назад, Alex-RUS сказал: Да мне сообщили что акаунт общий со Стимом и всё. Зашёл на сайт через Стим.Пишет что Москва и Сталинград активированы, но попрежнему запускаются по отдельности.Скрины прилагаю. Дык писал выше...
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 8 часов назад, Pchel сказал: тебе нужно привязать стим аккаунт к своему профилю на сайте игры, как это сделать есть целая тема. на данный момент у тебя два разных аккаунта, один стим, другой сайта. Как привяжешь стим аккаунт к профилю сайта, в разделе покупок будут отображаться обе части игры и соответственно в игре доступ ко всем самолетам БзС и БзМ. Где найти мне эту тему?.
Baeumer7 Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Техподдержка местная нерасторопна- мягко говоря. Лучше через Стим игру брать. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Skin
MicroShket Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Alex-RUS сказал: Где найти мне эту тему?. Дальше сами.
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 19 часов назад, Alex-RUS сказал: Да мне сообщили что акаунт общий со Стимом и всё. Зашёл на сайт через Стим.Пишет что Москва и Сталинград активированы, но попрежнему запускаются по отдельности. А ты когда Сталинград в стиме запускаешь, тебе при входе в игру что-нибудь про аккаунты пишет?
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 ((Процесс связи аккаунтов нельзя назвать сложным, но на всякий случай есть пошаговое руководство (на английском языке). )) Осталось ещё и английский выучить. Парни прсто может кто нибудь скзать. Зайди сюда, ткни вон туда, и так далее. Три дня уже пытаюсь . Только что, Vilir сказал: А ты когда Сталинград в стиме запускаешь, тебе при входе в игру что-нибудь про аккаунты пишет? Пишет Связаца и войти . Но не связывается.Лончер перекачал всё бестолку.
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alex-RUS сказал: Пишет Связаца и войти . Но не связывается.Лончер перекачал всё бестолку. Скрин при входе в игру можешь выложить? Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Ну данные зачем вводить-то:) удали на всякий. Как я понял - Сталинград у тебя в стиме зарегистрирован, а при покупке Москвы на сайте ты создал ещё один аккаунт. Вот если ты логин и пароль этого "Московского" аккаунта введёшь в это окошко и нажмешь кнопочку "связать и войти" - контент "битвы за Москву" должен разблокироваться в стим. При этом, в библиотеке стима ты этого, увы, видеть не будешь. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 В том то и проблемма.Это и есть Московский аккаунт.
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, Alex-RUS сказал: В том то и проблемма.Это и есть Московский аккаунт. Это действительно проблема:( А когда таким образом пробуешь войти пишет что-то конкретное?
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 Хочу проверить ещё один вариант. Но теперь он входит без запроса.Как заставить его запрашивать?
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, Alex-RUS сказал: Хочу проверить ещё один вариант. Но теперь он входит без запроса.Как заставить его запрашивать? Сейчас нет перед глазами игры, но согласно инструкции - там где-то сверху справа должно быть сгенерированное компьютером имя игрока. Нажми на него и выбери вариант "у меня уже есть аккаунт ил2". После этого ещё игру надо будет перезапустить. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 13 минут назад, Alex-RUS сказал: Имя есть но не активно. А по итогу сейчас в стиме Сталинград или Москва запустилась? В правом верхнем углу красная плашка/плашки с названием. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 Сталинград.Москва запускается с рабочего стола.Но я её и в Стим совал бесполезно.Но Москва несколько раз запускалась и из установочной папки Сталинграда. Steam/steamapps/common/il2 Stalingrad/bin/game/Ярлык.
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Очень странно...раз перестал предлагать связать аккаунт и начал автоматически логиниться, должен был аккаунты связать. Что-то тут не то.
Alex-RUS Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 Вот такой скрин. Это я на штурмовик через Стим зашол. И что с этим Делать дальше?
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) del Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vilir
Pchel Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Игровой аккаунт созданный стимакком БзС, является основным, для игры, так как в стиме БзС это основная игра, стальное ДЛС, соответственно при покупке с сайта игры ты должен быть в профиле созданным стим аккаунтом, как я понимаю БзМ ты покупал не из под своего игрового БзС профиля, а создал новый профиль и там активировал ключ. Теперь думаю только техподдержка поможет, пиши им. А на будущее при дальнейших покупках с сайта, сначала заходишь в свой профиль который связан со стимом, и затем совершаешь покупку, ключи будут автоматически активироваться в твоём профиле. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Pchel
Vilir Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 8 минут назад, Pchel сказал: Игровой аккаунт созданный стимакком БзС, является основным, для игры, так как в стиме БзС это основная игра, стальное ДЛС, соответственно при покупке с сайта игры ты должен быть в профиле созданным стим аккаунтом, как я понимаю БзМ ты покупал не из под своего игрового БзС профиля, а создал новый профиль и там активировал ключ. Однако совершенно непонятно, почему у него не работает связывание аккаунта с сайта с основным аккаунтом в стиме. Оно же , по-идее, для таких случаев и было создано. Пожалуй, только ТП может дать ответ:(.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас