Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам за символические 1000 руб. ручку рус СН с токарным переходником. Готовил ручку под механику подстульного или напольного варианта, внутреннее крепление изменено. 

IMG_20190913_101154.jpg

Отдам вместе с трубкой под ручку. Выведенны 16 проводов, сдвоенный GND и 14 сигнальных, платы сдвиговых регистров или диодной матрицы в ручке нет и не было. 

IMG_20190913_101429.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Боюсь огорчить, но уже сам почувствовал, что избавиться от подобного можно только приплатив приобретателю.

А выбросить, !СУКА!, неимоверно жалко.

Таки раритет незабвенный

• Расстроен 1
Опубликовано:

А в чём принципиальная разница с Кугуаровской? На вид тот же F-16/A-10-тип. Пластик вместо металла - это важно?

Опубликовано:
48 минут назад, vvm13ru сказал:

А в чём принципиальная разница с Кугуаровской?

В ручке от Coguar на две хатки больше, двухпозиционный курок и дополнительная кнопка-рычаг под мизинец. Ну и главное, как говорил Борис Бритва, вес - это надёжность!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А на картинке выглядит как настоящая. То есть, если ориентироваться по первой картинке, то слева не хатка, а кнопка, и в правом нижнем углу тоже?

Двухпозиционный курок... на настоящих F-16/A-10 тоже двухпозиционный?

Ну, что касается веса, то, по мне, чем легче, тем лучше.

Опубликовано:
38 минут назад, BeRSeRk сказал:

В ручке от Coguar на две хатки больше, двухпозиционный курок и дополнительная кнопка-рычаг под мизинец. Ну и главное, как говорил Борис Бритва, вес - это надёжность!

Про кнопки забыл,кнопки волшебные)

Опубликовано:
45 минут назад, vvm13ru сказал:

Да, всего две хатки ( http://www.chproducts.com/Combatstick-v13-d-721.html )

и у F-16 двухстадийный триггер.

Что за "волшебные кнопки"?

в этой ручке хаток как таковых нет это тактовые кнопки, по 4 кнопки вкруг на так называемую хатку, т. е. таких две. тригер на курке одинарный, цена 700. Это в отношении к кугару который я тут продавал в отличном состоянии за 3к и ручка ф22 (аналог Cougar)  ушла почти даром хотя она мне с пересылом обошлась в 2700,плюс некоторые доработки мной внутри самого пластика. Отдал я ее за 8к с БРД подстульником, была скидка дня, в этот день я обновил себе коньки за 26к, собственно зачем добру лежать и отдал все по скидке хорошей и ручку Cougar  и подстульник БРД ДС с ручкой ф22, тут на форуме ниже есть они. К словуо ручках можно взять и лучше ручку, цена 700это окончательная и вопросу о цене не возвращаюсь. Я ей адаптер у токаряделал за 600руб+три раза ездил за город к нему, тут так что в ручке я в минусе. Она в хорошем случае уйдет подарком моим друзьям. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За такие деньги ручку лучше не найти я думаю, у CH с качеством все отлично, не сравнить с какой-нибудь коброй.. Так что не пожалеете.

Опубликовано:

Беда в том, что я хотел именно для A-10/F-16 (причём за три копейки). И сейчас меня раздирает - в конце концов, если выдрать кнопки и вставить "хатки" наподобие http://www.thingiverse.com/thing:3452944 ... но триггер двухстадийный... но возиться...

Опубликовано:
2 минуты назад, vvm13ru сказал:

Беда в том, что я хотел именно для A-10/F-16 (причём за три копейки). И сейчас меня раздирает - в конце концов, если выдрать кнопки и вставить "хатки" наподобие http://www.thingiverse.com/thing:3452944 ... но триггер двухстадийный... но возиться...

если как ф16 тоды не пойдет вон ниже есть у катфиша пластик ф22 хорошая

Опубликовано:

CH Combatstick is not a "F-16 grip", although based in similar design (CH made grip for real F-16 prototype).

Is a good grip for install in MS FFB2*, since is light.

I find that their extra press buttons (OMRON switches) instead HAT's fit better for WWII plane games, for example thumb button is good for fire cannons.

* Perhaps possible in Gladiator? Buttons is wired in 4x5 matrix.

And hey, the guy are asking only ~ $10 dollars. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Sokol1 сказал:

Показать содержимое

CH Combatstick is not a "F-16 grip", although based in similar design (CH made grip for real F-16 prototype).

Is a good grip for install in MS FFB2*, since is light.

I find that their extra press buttons (OMRON switches) instead HAT's fit better for WWII plane games, for example thumb button is good for fire cannons.

* Perhaps possible in Gladiator? Buttons is wired in 4x5 matrix.

And hey, the guy are asking only ~ $10 dollars. :)

Для подстульного  MS FFB2 брал с расчетом или просто на подстульник. Пластик хороший это да. Но все таки мне подвернулся другой вариант на мой подстульник MS FFB2

WAR BRD GRIP  ручка. IMG_20190907_000641.thumb.jpg.61f7cd4439d5a7fe79acc9ecb926a156.jpg

АП цена 700руб.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, vvm13ru сказал:

https://www.thingiverse.com/thing:3641494

Эти хатки лучше, они с нажатием.

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
37 минут назад, micro-flight сказал:

Ручка продается ещё?

да 

Опубликовано:
Только что, micro-flight сказал:

Беру.

ок резерв за тобой, остальное в личке

ручка прода, закрываем тему. :banned:

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...