ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Продам за символические 1000 руб. ручку рус СН с токарным переходником. Готовил ручку под механику подстульного или напольного варианта, внутреннее крепление изменено. Отдам вместе с трубкой под ручку. Выведенны 16 проводов, сдвоенный GND и 14 сигнальных, платы сдвиговых регистров или диодной матрицы в ручке нет и не было. Изменено 21 сентября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 Боюсь огорчить, но уже сам почувствовал, что избавиться от подобного можно только приплатив приобретателю. А выбросить, !СУКА!, неимоверно жалко. Таки раритет незабвенный 1
vvm13ru Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 А в чём принципиальная разница с Кугуаровской? На вид тот же F-16/A-10-тип. Пластик вместо металла - это важно?
BeRSeRk Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 48 минут назад, vvm13ru сказал: А в чём принципиальная разница с Кугуаровской? В ручке от Coguar на две хатки больше, двухпозиционный курок и дополнительная кнопка-рычаг под мизинец. Ну и главное, как говорил Борис Бритва, вес - это надёжность! 1
vvm13ru Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 А на картинке выглядит как настоящая. То есть, если ориентироваться по первой картинке, то слева не хатка, а кнопка, и в правом нижнем углу тоже? Двухпозиционный курок... на настоящих F-16/A-10 тоже двухпозиционный? Ну, что касается веса, то, по мне, чем легче, тем лучше.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 38 минут назад, BeRSeRk сказал: В ручке от Coguar на две хатки больше, двухпозиционный курок и дополнительная кнопка-рычаг под мизинец. Ну и главное, как говорил Борис Бритва, вес - это надёжность! Про кнопки забыл,кнопки волшебные)
vvm13ru Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Да, всего две хатки ( http://www.chproducts.com/Combatstick-v13-d-721.html ) и у F-16 двухстадийный триггер. Что за "волшебные кнопки"?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 45 минут назад, vvm13ru сказал: Да, всего две хатки ( http://www.chproducts.com/Combatstick-v13-d-721.html ) и у F-16 двухстадийный триггер. Что за "волшебные кнопки"? в этой ручке хаток как таковых нет это тактовые кнопки, по 4 кнопки вкруг на так называемую хатку, т. е. таких две. тригер на курке одинарный, цена 700. Это в отношении к кугару который я тут продавал в отличном состоянии за 3к и ручка ф22 (аналог Cougar) ушла почти даром хотя она мне с пересылом обошлась в 2700,плюс некоторые доработки мной внутри самого пластика. Отдал я ее за 8к с БРД подстульником, была скидка дня, в этот день я обновил себе коньки за 26к, собственно зачем добру лежать и отдал все по скидке хорошей и ручку Cougar и подстульник БРД ДС с ручкой ф22, тут на форуме ниже есть они. К словуо ручках можно взять и лучше ручку, цена 700это окончательная и вопросу о цене не возвращаюсь. Я ей адаптер у токаряделал за 600руб+три раза ездил за город к нему, тут так что в ручке я в минусе. Она в хорошем случае уйдет подарком моим друзьям. 1
BeRSeRk Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 За такие деньги ручку лучше не найти я думаю, у CH с качеством все отлично, не сравнить с какой-нибудь коброй.. Так что не пожалеете.
vvm13ru Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 Беда в том, что я хотел именно для A-10/F-16 (причём за три копейки). И сейчас меня раздирает - в конце концов, если выдрать кнопки и вставить "хатки" наподобие http://www.thingiverse.com/thing:3452944 ... но триггер двухстадийный... но возиться...
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 2 минуты назад, vvm13ru сказал: Беда в том, что я хотел именно для A-10/F-16 (причём за три копейки). И сейчас меня раздирает - в конце концов, если выдрать кнопки и вставить "хатки" наподобие http://www.thingiverse.com/thing:3452944 ... но триггер двухстадийный... но возиться... если как ф16 тоды не пойдет вон ниже есть у катфиша пластик ф22 хорошая
Sokol1 Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 CH Combatstick is not a "F-16 grip", although based in similar design (CH made grip for real F-16 prototype). Is a good grip for install in MS FFB2*, since is light. I find that their extra press buttons (OMRON switches) instead HAT's fit better for WWII plane games, for example thumb button is good for fire cannons. * Perhaps possible in Gladiator? Buttons is wired in 4x5 matrix. And hey, the guy are asking only ~ $10 dollars. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Опубликовано: 25 сентября 2019 3 минуты назад, Sokol1 сказал: Показать содержимое CH Combatstick is not a "F-16 grip", although based in similar design (CH made grip for real F-16 prototype). Is a good grip for install in MS FFB2*, since is light. I find that their extra press buttons (OMRON switches) instead HAT's fit better for WWII plane games, for example thumb button is good for fire cannons. * Perhaps possible in Gladiator? Buttons is wired in 4x5 matrix. And hey, the guy are asking only ~ $10 dollars. Для подстульного MS FFB2 брал с расчетом или просто на подстульник. Пластик хороший это да. Но все таки мне подвернулся другой вариант на мой подстульник MS FFB2 WAR BRD GRIP ручка. АП цена 700руб.
Economist Опубликовано: 25 сентября 2019 Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 6 часов назад, vvm13ru сказал: Беда в том, что я хотел именно для A-10/F-16 (причём за три копейки). И сейчас меня раздирает - в конце концов, если выдрать кнопки и вставить "хатки" наподобие http://www.thingiverse.com/thing:3452944 ... но триггер двухстадийный... но возиться... https://www.thingiverse.com/thing:3641494 Эти хатки лучше, они с нажатием. Изменено 25 сентября 2019 пользователем Economist
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 37 минут назад, micro-flight сказал: Ручка продается ещё? да
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Опубликовано: 26 сентября 2019 Только что, micro-flight сказал: Беру. ок резерв за тобой, остальное в личке ручка прода, закрываем тему.
Рекомендованные сообщения