ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Продам ручку 4000 руб. краска начала вспучиваться местами, а так ручка в хорошем состоянии, хатки кнопки все отчетливо все родное. еще фото могу скинуть на емайл. Пересыл не мой Изменено 17 сентября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, buyvol10 сказал: Зачётно! А базу БРД ? ? ))) 4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: ... краска начала вспучиваться местами, а так ручка в хорошем состоянии, хатки кнопки все отчетливо все родное. Никогда такого не видел 0_о
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Никогда такого не видел 0_о Она у всех вспучивается потом слезает, от пота. 1 час назад, buyvol10 сказал: Зачётно! А базу БРД ? ? Скоро будет в продаже и база БРД с ручкой Ф22
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Она у всех вспучивается потом слезает, от пота. Неееаа... 4 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Скоро будет в продаже и база БРД с ручкой Ф22 С твоей особой любовью безмерно загружать механику пружинами, боюсь пластик Ф22 не сдюжит
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: С твоей особой любовью безмерно загружать механику пружинами, боюсь пластик Ф22 не сдюжит Можно не умничать?, конечно я там по три пружины поставлю, добавлю ЕЩЕ ПО ОДНОЙ. К теме про две пружин, ребят если не пробовали по две пружины ставить не нужно обсуждать, что этот загруз слишком тугой. Возможно из начально у меня более менее мягкие пружины были, так что моя база БРД ДС с 2мя пружинами на ось нормас работает с тяжелой ручкой Cougar/ 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 10 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Можно не умничать?, конечно я там по три пружины поставлю, добавлю ЕЩЕ ПО ОДНОЙ. К теме про две пружин, ребят если не пробовали по две пружины ставить не нужно обсуждать, что этот загруз слишком тугой. Возможно из начально у меня более менее мягкие пружины были, так что моя база БРД ДС с 2мя пружинами на ось нормас работает с тяжелой ручкой Cougar/ Я не умничаю. Когда увидел картинку как на твоем BRD-DS по две пружины на ось, со мной случился почти анафилактический шок
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Опубликовано: 17 сентября 2019 5 минут назад, =FA=CATFISH сказал: со мной случился почти анафилактический шок Ну что могу сказать, тогда я рад этому 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ну что могу сказать, тогда я рад этому Не радуйся, корова не сдохла )) 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 У меня тоже уже год по две пружины на равине с кошачьей ручкой, полёт нормальный, всё гуд. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 АП со скидкой дня цена 3000 крайняя. Если не уйдет буду перекрашивать.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Опубликовано: 18 сентября 2019 Ушла ручка, закроем тему.
Рекомендованные сообщения