Eeafanas Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Я рад, что ты озвучил свое кредо, которым руководствуешся в своей писанине на форуме. Иди троллить и провоцировать в молодёжные группки во ВКонтактике или ещё где-то. Здесь зачем свои таланты в этом деле использовать? Делать что-ли нечего?
Musor_rok Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 13.09.2019 в 22:53, [HTS]MadFather сказал: В отделе русской идеи работаете? Как развивается реальность? А я в компромате) Изменено 18 сентября 2021 пользователем Musor_rok
MicroShket Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Админы не подвели Шуточка Zeppa очень хорошо показала, что на самом деле стоит за его снобизмом, чего это стоит. 1 час назад, Eeafanas сказал: Тебе приятно людей на конфликты провоцировать? Если бы ты был достаточно внимателен при прочтении форума, то заметил: я никого не провоцирую, за редким исключением. Весь свой бред посетители форума, которые так на меня обижаются, вот уже 7 лет сами пишут первыми без какого бы то ни было вмешательства. Это исключительно особенность местной публики. И только. Если вы не можете принимать отличное мнение, кто же виноват в этом? Например, форум ED я читаю ещё дольше, чем этот, но практически там не пишу. А всё потому, что такому маразму, какой проистекает здесь и какой практически отвратил разработчиков из 777 от общения с игроками, там просто нет места. Начните с себя, научитесь общаться в рамках правил и в рамках приличий. 1
Eeafanas Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) 10 часов назад, MicroShket сказал: я никого не провоцирую, за редким исключением. Никого, но редко. Ладно. 10 часов назад, MicroShket сказал: Начните с себя, научитесь общаться в рамках правил и в рамках приличий. У меня лично с разрабами перепалок не было, это уже не ко мне вопросы. Изменено 19 сентября 2021 пользователем Eeafanas
MicroShket Опубликовано: 19 сентября 2021 Опубликовано: 19 сентября 2021 53 минуты назад, Eeafanas сказал: У меня лично с разрабами перепалок не было, это уже не ко мне вопросы. Я не конкретно к тебе обращал эти слова. В целом к тем, кто не может и не умеет общаться по существу, докатывается до Read only, а потом костерит кровавый режим 777, многозначительно перемигиваясь со своими товарищами-вирпилами на пивных посиделках, образно говоря. Но в целом это уже оффтоп. Здесь я это более обсуждать ее стану.
Valdamar Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 19.09.2021 в 00:47, MicroShket сказал: в модераторах форума находятся приличные люди, понимающие, что кто-то же должен адекватно противостоять малолетним форумным глупышам из "тупичка Гоблина" Это всмысле модераторы не только модерированием заняты, но и вот этим вот бредом? Интересно, они сами то об этом знают? 1
MicroShket Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, Valdamar сказал: но и вот этим вот бредом? Слишком сложный был сарказм для тебя, я понимаю.
Da_ktoo Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 Вот что смотрю https://youtube.com/c/borzenkov Миша Борзенков рассказывает про теплый ламповый звук, алкоголь и новый музон. Лакшери контент ? https://youtube.com/c/LifeinjapanRuOfficial Канал Дмитрия Шамова о нелегкой невыносимой жизни русского в стране, где большая часть населения этнические японцы. Человек давится раменом и крабами на камеру, бьется головой в дверях, спит в неотапливаемых отелях на матрасах из сена, парится в онсенах… в общем превозмагае. https://youtube.com/c/АдвокатЕгоров Мужик уже 5 лет строит в глухой тайге избу без помощи. Очень много ручного труда. Релаксирующие видосы. https://youtube.com/c/Yoll Ну тут понятно)) Ника с совой Ёлль. Спасает птичек и котиков, гуляет по лесу и собирает грибы. Работает в аэропорту Домодедово - отгоняет ворон от самолётов. Единственная женщина в интернете которой можно донатить без стыда https://youtube.com/c/СтаниславДробышевский1 В ту же степь антрополог Дробышевский для тех кто любит деградировать с положительным дифферентом. Кайфовый мужик. Могу также посоветовать чекнуть его книжки. https://youtube.com/c/Remonter Вот тоже самое что Дробышевский, только про ремонт электроники. Очень толковый и приятный канал. https://youtube.com/c/VirginiaBeowulf Очень лайтовый канал для тех, кто интересуется языком зарубежных партнеров. Это не уроки по изучению английского, не гайды, а блог о интересностях в языке. Без серьезных щей разбирают очевидные и неочевидные вещи. Много исторической справки откуда и как пошли какие-то слова или правила. https://youtube.com/c/PronunciationwithEmma Посерьёзнее. Девушка (училка английского) учит правильно говорить и читать. У неё ещё второй канал есть с уморительными историями))) https://youtube.com/c/mikitkosynalexeev Всё тоже самое, но о нашем православном языке. 1
Lofte Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Опубликовано: 8 октября 2021 04.10.2021 в 01:07, =FB=Tokar сказал: https://youtube.com/c/VirginiaBeowulf Очень лайтовый канал для тех, кто интересуется языком зарубежных партнеров. Это не уроки по изучению английского, не гайды, а блог о интересностях в языке. Без серьезных щей разбирают очевидные и неочевидные вещи. Много исторической справки откуда и как пошли какие-то слова или правила. Прикольный канал, как-то смотрел там видос про то, почему английский разошелся с немецким, довольно бодро и интересно ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Широко известный на данном форуме AlexVVV..... Жаль что разработчики не особо прислушивались к мнению К.Т.Н. .... 1
Lofte Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Эта, я, если че, задумывал эту тему как обмен списками и мнениями по ютуб-каналам. А не для постов самих видосов. Знаю, что вам все равно, засрете ветку так и так (раз есть слово ютуб в названии, значит можно валить все в кучу), но просто для галочки посчитал своим долгом сообщить..) Скрытый текст PS - AlexVVV хоть и кандидат, но деятель был довольно малоприятный в общении, как, впрочем, и давно забаненый =R=_Axel. Очень мудро с его стороны удалить все свои посты с этого форума. Его книгу предпочту потом скачать с какого-нибуть з-либа. Шиш ему, а не мои 3000 р) Изменено 14 октября 2021 пользователем Lofte
Sentoki Опубликовано: 14 октября 2021 Опубликовано: 14 октября 2021 https://www.youtube.com/c/EverydayAstronaut Прикольное интервью с завода Firefly надысь вышло. Никогда не задумывался раньше над тем что airospike идеальная пара для pressure fed двигателей.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 14.10.2021 в 14:02, Lofte сказал: Эта, я, если че, задумывал эту тему как обмен списками и мнениями по ютуб-каналам. А не для постов самих видосов. Знаю, что вам все равно, засрете ветку так и так (раз есть слово ютуб в названии, значит можно валить все в кучу), но просто для галочки посчитал своим долгом сообщить..) Показать содержимое PS - AlexVVV хоть и кандидат, но деятель был довольно малоприятный в общении, как, впрочем, и давно забаненый =R=_Axel. Очень мудро с его стороны удалить все свои посты с этого форума. Его книгу предпочту потом скачать с какого-нибуть з-либа. Шиш ему, а не мои 3000 р) Принял.... Выполняю.....
Sentoki Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Чувак от DCS снова к илу вернулся 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 3 часа назад, Sentoki сказал: Чувак от DCS снова к илу вернулся Ногибать не отрываясь от дивана - не мешки ворчать. Nice
Lofte Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 Наткнулся тут третьего дня на классный канал - "Гитара с нуля, уроки игры на гитаре" Мало того что там есть уроки и разборы, сам автор канала (Роман Конограй) имеет просто ахеренный вокал (пример ниже) Подписчиков у него, соответственно, уже более миллиона (и я теперь среди них) 1 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Вот дано бывает людям. У меня ж по ушам стадо медведей пробежало.
Bars- Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Это не блог. Все видео на канале - это маленькие фрагменты хроники Второй мировой. В последний месяц много стали выкладывать. Вроде бы все свежие, раньше таких на youtube не видел.
Lofte Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 10.08.2021 в 21:16, Lofte сказал: Прошло 2 года) Каналы которые продолжаю смотреть 1) TacticMedia. В представлении не нуждается. На канале засветился весь цвет современной исторической мысли (Морозов, Горбач, Замулин и т.д.) 2) Rud&Co Ивана Руденко поперли из армии США за связь с СБУ (в прошлом). Но он не унывает, опять взялся за строительный бизнес и дела его процветают) 3) Павел Перец - бывший (или нет, хз..) панк, а ныне экскурсовод и руководитель ансамбля ОСА. Все еще выдает, порой, интересный контент 4) ГРАНИ ЗАКАТА - бывший русский американский полицейский делится своим опытом и мыслями об Америке и последних новостях и т.п. 5) Когда ты Нурия - испанка о России. 6) Мишевый Плюшка - бывший зэк, ныне перековавшийся в мирного гражданина о своем прошлом и настоящем 7) Русский в Финляндии - блог Ильи Редина, русского финна. Выдает интересный контент, но собирает удивительно мало лайков 8] First To Eleven - блог американской кавер-группы юных дарований) Иной раз кавер-другой заходит. Иной раз нет.. 9) Living Off Grid w/ Jake & Nicole - парочка живет в лесу где-то в Канаде и выкладывает видео о своей жизни. + 10) Travely-Family - семья из 4-х человек совершает кругосветку на яхте Изменено 23 сентября 2021 пользователем Lofte Прошел почти год) Актуальный топ 10 на сегодня. Точнее теперь их 2 - обычный и про ЭТО. Обычный топ 10 1) Владимир Чайкин - блог о туризме. Ответы на актуальные вопросы, советы, видео путешествий. Блог на русском, блогер из Латвии 2) Я - Преппер - блог выживальщика, а точнее "преппера" - человека, который заблаговременно готовится к БП (глобальной катастрофе, вобщем). Блог на русском, блогер из США 3) Аксель Франк, жизнь в Австрии - блог уже немолодого эмигранта из Казахстана-России, который сколотил капитал в Европе и теперь развлекается делая видео о лебедях и политике. Блог на русском, блогер из Австрии 4) TacticMedia - несколько потерявший актуальность, но все ещё интересный канал, не нуждающийся в представлении (основная тематика - история ВМВ) 5) Илья Редин.Русский в Финляндии. - русский финн о всяком. Продолжаю смотреть, иногда интересно. Канал о всяком в Финляндии. В частности о реакции финнов на русский алкоголь) 6) Мамина Пластинка - ретро-группа с офигенной вокалисткой с голосом как из 60-70хх 7) Хижина Музыканта - Раиль Арсланов - молодой (26 лет), гитарист и баянист, блогер-милионник. В основном чат-рулетка, развлекает девушек) Есть уроки игры на гитаре, авторские песни 8)) Audra Miller - блог вокалистки кавер-группы First to Eleven. На английском. Иногда забавно посмотреть чем живёт молодежь в Америке 9) Хиты на гитаре - блог гитаристки Марины Мираковой - авторский подбор и разбор хитов на гитаре, есть табулатуры в PDF 10) Павел Перец Экскурсии - продолжаю смотреть иногда интересный контент, иногда шлак Про ЭТО 1) Редакция - новостной канал российского журналиста Алексея Пивоварова. Актуальные новости и авторские сюжеты 2) Anastasia Kozhevnikova - семья рассказывает про сегодняшнюю жизнь и реалии в Мариуполе 3) Планета турбин - блогер из Мелитополя о жизни в городе и себе 4) Rud&Co - все тот же Иван Руденко, теперь его блог 50/50 про него и его работу и про ЭТО. 5) Бутусов плюс - если надо узнать что сейчас происходит на украинской стороне (на линии фронта). Украинский язык. 6) Дневник Маслака - репортажи журналиста китайского канала CGTN Дмитрия Маслака с линии фронта (ДНР/ЛНР) 7) КОМИКадзе ФАН - забавный, очень похожий на Зеленского пародист выкладывает ролики 8] Строй ВИТ - чел просто рассказывает что происходит в Одессе Это то, за что, так сказать, зацепился взгляд.. Изменено 4 июля 2022 пользователем Lofte
Boyscout Опубликовано: 11 ноября 2022 Опубликовано: 11 ноября 2022 Приглашаю на мою страничку) Как живет село https://www.youtube.com/channel/UCTvas-36ZxCrbIHEPvdPabA/videos
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 Может уже где выкладывали, но я вот только сейчас наткнулся на данное видео. То чувство, когда грань между игрой и реальностью настолько зыбкая, что порой ее не замечаешь. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас