Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Я рад, что ты озвучил свое кредо, которым руководствуешся в своей писанине на форуме.

Иди троллить и провоцировать в молодёжные группки во ВКонтактике или ещё где-то. Здесь зачем свои таланты в этом деле использовать? Делать что-ли нечего? 

Опубликовано: (изменено)
13.09.2019 в 22:53, [HTS]MadFather сказал:

В отделе русской идеи работаете?

Как развивается реальность?

А я в компромате) 

Изменено пользователем Musor_rok
Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Админы не подвели

Шуточка Zeppa очень хорошо показала, что на самом деле стоит за его снобизмом, чего это стоит. 

1 час назад, Eeafanas сказал:

Тебе приятно людей на конфликты провоцировать?

Если бы ты был достаточно внимателен при прочтении форума, то заметил: я никого не провоцирую, за редким исключением. Весь свой бред посетители форума, которые так на меня обижаются, вот уже 7 лет сами пишут первыми без какого бы то ни было вмешательства. Это исключительно особенность местной публики. И только. Если вы не можете принимать отличное мнение, кто же виноват в этом? 

Например, форум ED я читаю ещё дольше, чем этот, но практически там не пишу. А всё потому, что такому маразму, какой проистекает здесь и какой практически отвратил разработчиков из 777 от общения с игроками, там просто нет места. Начните с себя, научитесь общаться в рамках правил и в рамках приличий. 

• ХА-ХА 1
10 часов назад, MicroShket сказал:

я никого не провоцирую, за редким исключением.

Никого, но редко. Ладно.

10 часов назад, MicroShket сказал:

Начните с себя, научитесь общаться в рамках правил и в рамках приличий. 

У меня лично с разрабами перепалок не было, это уже не ко мне вопросы. 

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
53 минуты назад, Eeafanas сказал:

У меня лично с разрабами перепалок не было, это уже не ко мне вопросы. 

Я не конкретно к тебе обращал эти слова. В целом к тем, кто не может и не умеет общаться по существу, докатывается до Read only, а потом костерит кровавый режим 777, многозначительно перемигиваясь со своими товарищами-вирпилами на пивных посиделках, образно говоря. 

Но в целом это уже оффтоп. Здесь я это более обсуждать ее стану. 

Опубликовано:
19.09.2021 в 00:47, MicroShket сказал:

в модераторах форума находятся приличные люди, понимающие, что кто-то же должен адекватно противостоять малолетним форумным глупышам из "тупичка Гоблина"

Это всмысле модераторы не только модерированием заняты, но и вот этим вот бредом?

Интересно, они сами то об этом знают? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

но и вот этим вот бредом?

Слишком сложный был сарказм для тебя, я понимаю. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот что смотрю

https://youtube.com/c/borzenkov

Миша Борзенков рассказывает про теплый ламповый звук, алкоголь и новый музон. Лакшери контент ?

https://youtube.com/c/LifeinjapanRuOfficial

Канал Дмитрия Шамова о нелегкой невыносимой жизни русского в стране, где большая часть населения этнические японцы. Человек давится раменом и крабами на камеру, бьется головой в дверях, спит в неотапливаемых отелях на матрасах из сена, парится в онсенах… в общем превозмагае. 

https://youtube.com/c/АдвокатЕгоров

Мужик уже 5 лет строит в глухой тайге избу без помощи. Очень много ручного труда. Релаксирующие видосы. 

https://youtube.com/c/Yoll

Ну тут понятно)) Ника с совой Ёлль. Спасает птичек и котиков, гуляет по лесу и собирает грибы. Работает в аэропорту Домодедово - отгоняет ворон от самолётов. Единственная женщина в интернете которой можно донатить без стыда

https://youtube.com/c/СтаниславДробышевский1

В ту же степь антрополог Дробышевский для тех кто любит деградировать с положительным дифферентом. Кайфовый мужик. Могу также посоветовать чекнуть его книжки. 

https://youtube.com/c/Remonter

Вот тоже самое что Дробышевский, только про ремонт электроники. Очень толковый и приятный канал. 

https://youtube.com/c/VirginiaBeowulf

Очень лайтовый канал для тех, кто интересуется языком зарубежных партнеров.  Это не уроки по изучению английского, не гайды, а блог о интересностях в языке. Без серьезных щей разбирают очевидные и неочевидные вещи. Много исторической справки откуда и как пошли какие-то слова или правила.

https://youtube.com/c/PronunciationwithEmma

Посерьёзнее. Девушка (училка английского) учит правильно говорить и читать. У неё ещё второй канал есть с уморительными историями)))

https://youtube.com/c/mikitkosynalexeev

Всё тоже самое, но о нашем православном языке. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
04.10.2021 в 01:07, =FB=Tokar сказал:

https://youtube.com/c/VirginiaBeowulf

Очень лайтовый канал для тех, кто интересуется языком зарубежных партнеров.  Это не уроки по изучению английского, не гайды, а блог о интересностях в языке. Без серьезных щей разбирают очевидные и неочевидные вещи. Много исторической справки откуда и как пошли какие-то слова или правила.

Прикольный канал, как-то смотрел там видос про то, почему английский разошелся с немецким, довольно бодро и интересно ?

Опубликовано:

Широко известный на данном форуме AlexVVV.....:good:

Жаль что разработчики не особо прислушивались к мнению К.Т.Н. ....:russian_ru:

• Поддерживаю! 1

Эта, я, если че, задумывал эту тему как обмен списками и мнениями по ютуб-каналам. А не для постов самих видосов.

Знаю, что вам все равно, засрете ветку так и так (раз есть слово ютуб в названии, значит можно валить все в кучу), но просто для галочки посчитал своим долгом сообщить..)

Скрытый текст

PS - AlexVVV хоть и кандидат, но деятель был довольно малоприятный в общении, как, впрочем, и давно забаненый =R=_Axel.

Очень мудро с его стороны удалить все свои посты с этого форума. Его книгу предпочту потом скачать с какого-нибуть з-либа.

Шиш ему, а не мои 3000 р)

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
14.10.2021 в 14:02, Lofte сказал:

Эта, я, если че, задумывал эту тему как обмен списками и мнениями по ютуб-каналам. А не для постов самих видосов.

Знаю, что вам все равно, засрете ветку так и так (раз есть слово ютуб в названии, значит можно валить все в кучу), но просто для галочки посчитал своим долгом сообщить..)

Показать содержимое

PS - AlexVVV хоть и кандидат, но деятель был довольно малоприятный в общении, как, впрочем, и давно забаненый =R=_Axel.

Очень мудро с его стороны удалить все свои посты с этого форума. Его книгу предпочту потом скачать с какого-нибуть з-либа.

Шиш ему, а не мои 3000 р)

Принял....:biggrin:

Выполняю.....:good:

Опубликовано:
3 часа назад, Sentoki сказал:

Чувак от DCS снова к илу вернулся 

Ногибать не отрываясь от дивана - не мешки ворчать.

Nice

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Наткнулся тут третьего дня на классный канал - "Гитара с нуля, уроки игры на гитаре"

Мало того что там есть уроки и разборы, сам автор канала (Роман Конограй) имеет просто ахеренный вокал (пример ниже)

Подписчиков у него, соответственно, уже более миллиона (и я теперь среди них)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Вот дано бывает людям. 

У меня ж по ушам стадо медведей пробежало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это не блог. Все видео на канале - это маленькие фрагменты хроники Второй мировой. В последний месяц много стали выкладывать. Вроде бы все свежие, раньше таких на youtube не видел.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
10.08.2021 в 21:16, Lofte сказал:

Прошло 2 года)

Каналы которые продолжаю смотреть

1) TacticMedia. В представлении не нуждается. На канале засветился весь цвет современной исторической мысли (Морозов, Горбач, Замулин и т.д.)

2) Rud&Co Ивана Руденко поперли из армии США за связь с СБУ (в прошлом). Но он не унывает, опять взялся за строительный бизнес и дела его процветают)

3) Павел Перец - бывший (или нет, хз..) панк, а ныне экскурсовод и руководитель ансамбля ОСА. Все еще выдает, порой, интересный контент

4) ГРАНИ ЗАКАТА - бывший русский американский полицейский делится своим опытом и мыслями об Америке и  последних новостях и т.п.

5) Когда ты Нурия - испанка о России.

6) Мишевый Плюшка - бывший зэк, ныне перековавшийся в мирного гражданина о своем прошлом и настоящем

7) Русский в Финляндии - блог Ильи Редина, русского финна. Выдает интересный контент, но собирает удивительно мало лайков

8] First To Eleven - блог американской кавер-группы юных дарований) Иной раз кавер-другой заходит. Иной раз нет..

9) Living Off Grid w/ Jake & Nicole - парочка живет в лесу где-то в Канаде и выкладывает видео о своей жизни.

+

10) Travely-Family - семья из 4-х человек совершает кругосветку на яхте

Изменено 23 сентября 2021 пользователем Lofte

Прошел почти год)

Актуальный топ 10 на сегодня. Точнее теперь их 2 - обычный и про ЭТО.

Обычный топ 10

1) Владимир Чайкин - блог о туризме. Ответы на актуальные вопросы, советы, видео путешествий. Блог на русском, блогер из Латвии

2) Я - Преппер  - блог выживальщика, а точнее "преппера" - человека, который заблаговременно готовится к БП (глобальной катастрофе, вобщем). Блог на русском, блогер из США

3) Аксель Франк, жизнь в Австрии - блог уже немолодого эмигранта из Казахстана-России, который сколотил капитал в Европе и теперь развлекается делая видео о лебедях и политике. Блог на русском, блогер из Австрии

4) TacticMedia - несколько потерявший актуальность, но все ещё интересный канал, не нуждающийся в представлении (основная тематика - история ВМВ)

5) Илья Редин.Русский в Финляндии. - русский финн о всяком. Продолжаю смотреть, иногда интересно. Канал о всяком в Финляндии. В частности о реакции финнов на русский алкоголь)

6) Мамина Пластинка - ретро-группа с офигенной вокалисткой с голосом как из 60-70хх

7) Хижина Музыканта - Раиль Арсланов - молодой (26 лет), гитарист и баянист, блогер-милионник. В основном чат-рулетка, развлекает девушек) Есть уроки игры на гитаре, авторские песни

8)) Audra Miller - блог вокалистки кавер-группы First to Eleven. На английском. Иногда забавно посмотреть чем живёт молодежь в Америке

9) Хиты на гитаре - блог гитаристки Марины Мираковой - авторский подбор и разбор хитов на гитаре, есть табулатуры в PDF

10) Павел Перец Экскурсии - продолжаю смотреть иногда интересный контент, иногда шлак

Про ЭТО

1) Редакция - новостной канал российского журналиста Алексея Пивоварова. Актуальные новости и авторские сюжеты

2) Anastasia Kozhevnikova - семья рассказывает про сегодняшнюю жизнь и реалии в Мариуполе

3) Планета турбин - блогер из Мелитополя о жизни в городе и себе

4) Rud&Co - все тот же Иван Руденко, теперь его блог 50/50 про него и его работу и про ЭТО.

5) Бутусов плюс - если надо узнать что сейчас происходит на украинской стороне (на линии фронта). Украинский язык.

6) Дневник Маслака - репортажи журналиста китайского канала CGTN Дмитрия Маслака с линии фронта (ДНР/ЛНР)

7) КОМИКадзе ФАН - забавный, очень похожий на Зеленского пародист выкладывает ролики

8] Строй ВИТ - чел просто рассказывает что происходит в Одессе

Это то, за что, так сказать, зацепился взгляд..

Изменено пользователем Lofte
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может уже где выкладывали, но я вот только сейчас наткнулся на данное видео. То чувство, когда грань между игрой и реальностью настолько зыбкая, что порой ее не замечаешь.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...