Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так как обратная связь в игре обещает быть на внушительном уровне, задумался я над покупкой.

Куча вопросов и сомнений

Мешает ли отдача при стрельбе?

Есть ли ступенчатость загрузки и как она влияет на пилотаж?

Обеспечивается ли достаточная точность по сравнению с напольником?

Люфты?

В интернете отзывы лишь единичные и весьма противоречивые.

Думая единая тема отзывов будет удобна всем интересующимся.

К владельцам данного набора просьба написать своё мнение.

Изменено пользователем ThePhobius

а зачем плодить темы? чуть ниже уже есть тема где обсуждают настройки сабжа. там все можно узнать. по настройкам ФФ я там отписался. и не только я. по поводу напольников-а что есть люди, которые с напольников возвращаются к настольникам? как их сравнивать вообще?

Изменено пользователем SDPG_Rokot

Эта тема не про настройку, не нужно оффтопить. Настроить три ползунка как два пальца об асфальт.

Сравнивать настольник и напольник очень просто. *имею г940, сделал напольник, начал ацки гнуть/ничего не поменялось*

Изменено пользователем ThePhobius
Опубликовано:

Вот мой отзыв http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56104&page=7&p=1319778#post1319778

Сейчас летаю попеременно на железной механике от Баура и MS FF2 - не могу решить что лучше:). ИМХО, Лоджик сильно уступает MS FF2

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тема с настройками этого джоя , по-моему, вполне способствует принятию решения о покупке устройства...

Но так и быть ! Вот мой вам отзыв-Джой нравится, но второй раз бы не купил!

Опубликовано:

ок! не буду оффтопить. джой мне нравится. кроме вытягивания проводов в РУД (известная проблема 940-го) ничего не делал. напольниками не пользовался. до него был Трастмастер АБ-2. долго привыкал после качалки к педалям. юзаю года 2 с лишним.

Опубликовано:

Эта тема не про настройку, не нужно оффтопить. Настроить три ползунка как два пальца об асфальт.

Сравнивать настольник и напольник очень просто. *имею г940, сделал напольник, начал ацки гнуть/ничего не поменялось*

про палец и асфальт хорошо сказал! а мужики то и не знают! сходи в соотв. тему. научи там всех ползунки двигать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мешает ли отдача при стрельбе? Если грамотно настроит тряску - то отдачу при стрельбе не мешает, летаю в РОФ и БоС - доволен как слон! В БоБ - там обратка сделана через ж.....у, мешает еще как, но можно найти в нете профили и пользоваться ими! 

Есть ли ступенчатость загрузки и как она влияет на пилотаж? Ответ в следующим вопросом!

Обеспечивается ли достаточная точность по сравнению с напольником? сразу после приобретение переделал в напольник (всегда летал на напольник, и х52 и кабан). Ни разу не летал с настульном варианте! Длина штока 320мм, но оптимум должен быт где то 280-290мм. Ступенчатость есть но очень слабая практически не заметна, как будет при стандартном длине штока, не могу сказать!

Люфты? - Есть маленький люфт по FF (в середину отсутствует загрузка, но это может быт связано с удлинением ручку и того что я выключил пружину - вставил в ноль), по датчика нет! 

В интернете отзывы лишь единичные и весьма противоречивые. Тут нечего поделать! Решай сам! Я на свой страх и риск брал и не пожалел (причем б/у)!

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...