Гость deleted@171995 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Продам красный MSFF2. Покупался в амэрике с рук. Не через магазин. Какой срок эксплуатации там был я не знаю. У меня он работал с 2008 по 2011 и сейчас пару месяцев. По прибытии у него не работала кнопка №4 - была сломана. В магазинах не было с коротким штоком, поэтому я поставил длинный. Штатный шлейф в РУС заменил на жгут - родные провода не внушали доверия. ДжойТестер не работает почему-то. Похоже, что он видит виртуальный джой и не зацепляет для теста этот. Виртуальный я пробовал отключать, но он всё равно где-то сидит. Не получается. Почему продаю? Мне не хватает на нём кнопок сейчас. В старом Ил-2 обзор был очень простой: End, Delete, PgDn. Сейчас прильнуть/отольнуть, шире/уже, приподняться/опуститься. Закрылки не повесить, обзора не хватает. РУД-а у меня нет. Неудобно сейчас с ним. Хотя обратка вещь - чувствуется когда самолёт сорвёт. Купил себе вчера VKB с кучей кнопочек. Вот. Продам за 3000 руб.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 5 часов назад, Gimpel сказал: Продам красный MSFF2. Покупался в амэрике с рук. Не через магазин. Какой срок эксплуатации там был я не знаю. У меня он работал с 2008 по 2011 и сейчас пару месяцев. По прибытии у него не работала кнопка №4 - была сломана. В магазинах не было с коротким штоком, поэтому я поставил длинный. Штатный шлейф в РУС заменил на жгут - родные провода не внушали доверия. ДжойТестер не работает почему-то. Похоже, что он видит виртуальный джой и не зацепляет для теста этот. Виртуальный я пробовал отключать, но он всё равно где-то сидит. Не получается. Почему продаю? Мне не хватает на нём кнопок сейчас. В старом Ил-2 обзор был очень простой: End, Delete, PgDn. Сейчас прильнуть/отольнуть, шире/уже, приподняться/опуститься. Закрылки не повесить, обзора не хватает. РУД-а у меня нет. Неудобно сейчас с ним. Хотя обратка вещь - чувствуется когда самолёт сорвёт. Купил себе вчера VKB с кучей кнопочек. Вот. Продам за 3000 руб. покупаю
Гость deleted@171995 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Товар продан. Просьба закрыть тему.
Рекомендованные сообщения