KylerHolland Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Добрый день! Играю только в ИЛ-2, ещё с 2001 года. Хочу осуществить мечту и приобрести полный комплект для управления самолетом. Выбираю между: 1. VPC WarBRD MT-50CM2 + VPC MongoosT-50CM Throttle + VPC Ace Rudder Pedals 2. TM Warthog + MFG Crosswind Главный критерий это надежность и безглючность устройств. Ну или хотя бы минимизировать эти неприятности. У Warthog смущает механика из пластика. Ну и вроде там рандомно можно получить бракованное устройство в последнее время. Качество производства ухудшилось. А у Virpil смущает схема заказа - платишь 1,000$ вперед и ждешь два месяца. Причем через два месяца устройства могут прибыть поломанные - читал в теме, что при упаковке РУД в коробку сотрудники Virpil ломают тумблер. И это был не единичный случай. Буду очень признателен за советы от опытных пилотов!
buyvol10 Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 В таком варианте выбора нет - только Вирпил. С пересылкой РУДа вопрос решён уже - ничего не ломается. 1
=M=Abaza Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 В данном варианте только Virpil. Руд приходит с заглушкой вместо тумблера, а сам тумблер отдельно упакован. Нужно будет его самостоятельно подключить. Ничего паять не нужно. 1 1
72AGs_miky Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 РУС Вирпилов несомненно лучше. Только надо выбрать по установке (стол/подстульник) WarBRD или MongoosT-50CM2. Из РУДов T-50CM Throttle наверно тоже лучше, но мой кабан стоит с 2011 и вроде тьфу, тьфу несмотря на пластик. По педалям - MFG Crosswind отличный девайс, сравнить с VPC Ace Rudder Pedals не могу, т.к. в живую никогда не щупал.
=M=Abaza Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Педали Ace Rudder Pedals гораздо лучше. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, =m=Abaza сказал: Педали Ace Rudder Pedals гораздо лучше. Тоже хотел посоветовать смотреть на БРД или реально на ВПК, впринципе почти одно и тоже. Уже проверенные годами Вирпилами.
=59=Moroka Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 05.09.2019 в 14:59, BryanHolland сказал: ...Играю только в ИЛ-2, ещё с 2001 года. Хочу осуществить мечту и приобрести полный комплект для управления самолетом. ...Выбираю между: 1. VPC WarBRD MT-50CM2 + VPC MongoosT-50CM Throttle + VPC Ace Rudder Pedals 2. TM Warthog + MFG Crosswind ...Буду очень признателен за советы от опытных пилотов! Внесу несколько провокационное предложение: Раз летаешь ТОЛЬКО в Ил2, то аутентичности ради добавь в список выбора комплект наиболее соответствующий самолетам этой (и более ранней) эпохи: VKB-Sim Gladiator Mk.II + Logitech Flight Throttle Quadrant + Logitech Flight Rudder Pedals. Джойстик - по мне так самый подходящий для Ил2, педали - бюджетные 3-и оси. Да, касательно своей долговечности, РУД не идеален, ЗАТО: переставляем ТАК, заливаем профили... и вполне себе аутентично управляем всем, что летает в БЗх, в том числе 2-х и 3-х! моторниками (если понадобиться, готовых профилей подкину). Плюс - возможность бюджетно продублировать - проапгрейдить до 6 осей! 1 1
buyvol10 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 5 часов назад, =J13=Moroka сказал: Внесу несколько провокационное предложение: Раз летаешь ТОЛЬКО в Ил2, то аутентичности ради добавь в список выбора комплект наиболее соответствующий самолетам этой (и более ранней) эпохи: VKB-Sim Gladiator Mk.II + Logitech Flight Throttle Quadrant + Logitech Flight Rudder Pedals. Джойстик - по мне так самый подходящий для Ил2, педали - бюджетные 3-и оси. Да, касательно своей долговечности, РУД не идеален, ЗАТО: переставляем ТАК, заливаем профили... и вполне себе аутентично управляем всем, что летает в БЗх, в том числе 2-х и 3-х! моторниками (если понадобиться, готовых профилей подкину). Плюс - возможность бюджетно продублировать - проапгрейдить до 6 осей! Я разобрал Гладиатор и поставил его на подстульную механику БРД -- ооочень хорошо летается ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас