[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 16 minutes ago, airking said: Есть, глаза открой. Ну так процитируй оттуда про то что ты хочешь сказать. Или тогда сам открой. 15 minutes ago, Korch said: https://hts-squad.jimdo.com/ Чьи там текста не знаешь случаем? Там текст мой. Но это никак не связано с твоим бессвязным текстом в этой теме.
Norz Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, [HTS]MadFather сказал: ..... Или тогда сам открой. Опа, смотрите, что я там нашел! Скрытый текст Изменено 14 сентября 2019 пользователем Norz
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: текст мой. Но это никак не связано с твоим бессвязным текстом в этой теме. Давай пруфы, что мои текста бессвязны, если у тебя нет пруфа, тогда это просто флейм?
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 Just now, Korch said: Давай пруфы, что мои текста бессвязны, если у тебя нет пруфа, тогда это просто флейм? Все твои сообщения в этой теме бессвязны.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Все твои сообщения в этой теме бессвязны. Если у тебя нет пруфа по этому поводу, то это флейм. Всегда найдутся Хейтеры, которые начнут обсуждать мои сообщения на форуме, аркадники играющие в свою псевдохардкорную игру.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 9 minutes ago, Korch said: Если у тебя нет пруфа по этому поводу, то это флейм. Всегда найдутся Хейтеры, которые начнут обсуждать мои сообщения на форуме, аркадники играющие в свою псевдохардкорную игру. Эта тема и есть пруф.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Эта тема и есть пруф. Я тебе предоставил пруф, твоими же текстами, что ты являешься псевдохардкорщиком играющем в аркаду. Я ничего не придумывал, ты сам все выдумал. Если ты можешь доказать, что ты являешься Хардкорщиком, то пожалуйста предоставь пруфы. Я со своей стороны предоставил пруфы, с доказательством того, что ты такой же аркадник, к коим приравниваешь всех здесь, отсутствие пруфов с твоей стороны, будет автоматически являться флеймом и разговором ради разговора. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 26 minutes ago, Korch said: Я тебе предоставил пруф, твоими же текстами, что ты являешься псевдохардкорщиком играющем в аркаду. Я ничего не придумывал, ты сам все выдумал. Если ты можешь доказать, что ты являешься Хардкорщиком, то пожалуйста предоставь пруфы. Я со своей стороны предоставил пруфы, с доказательством того, что ты такой же аркадник, к коим приравниваешь всех здесь, отсутствие пруфов с твоей стороны, будет автоматически являться флеймом и разговором ради разговора. Мой текст не доказывает что я играю в аркаду. На данный момент я играю в создание хардкорных миссий. Я не обязан подтверждать что я не играю в аркаду, так есть так называемая презумпция невиновности, что доказательства должны быть у обвиняющей стороны. Если вы увидите что я играю на ТАВ или в Берлоге, или на каком-то еще догфайт сервере с аркадными целями, можете объявить о том что я играюсь в аркаду. Я планирую летать только в кооперативы, и на тренировках на специальной догфайт карте, где есть упрощения для создания обучающих условий, но нет аркады.
airking Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 9 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Ну так процитируй оттуда про то что ты хочешь сказать. Или тогда сам открой. Это ты утверждаешь, что у ТАВа и ВЕФа, разные механики. Давай, докажи, предоставь пруфы, что механики там разные. Потому что, любой здравомыслящий человек, прекрасно видит, что механики, практически все, там - одинаковые. Но тебе же надо развести флейм и флуд в тобой же созданной теме. Пруфы не даёшь, одни пустые разговоры. Изменено 15 сентября 2019 пользователем airking 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 8 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Мой текст не доказывает что я играю в аркаду. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. "Уверен там нет подробности воспроизведения, а это просто догфайт за выдуманные аркадные цели." "В сложный симулятор можно играть как в аркаду, упростив настройки и создав упрощенные условия в миссии." "Твой текст строиться на допущении, что есть некий "генератор" что может повторить и заменить исторические данные, а просто очковтирательство, типа чудесное средство дающее вечную молодость которую продают в переходах по 1.50 копеек. Реально такого генератора нет и не может быть, это все крекс-бекс-фекс, это аркадное оправдание чтобы вечно играться в догфайтах веря в генератор." Вот пруф, подтверждающий, твоими же текстами, то что ты являешься псевдохардкорщиком играющем в аркаду. Просто тебе важно продвигать упрощенную игру, выдавая ее за сложную. Ты одиночка, ты думаешь что создашь какой-то генератор которого все только и ждут, и всё пойдет завертится. Ты получается просто под благовидными предлогами продвигаешь упрощения. 2
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 ЗАДАЧИ ИГРЫ 3.1 Обзор игры Есть много решений, которые необходимо принимать во время полета на проекте TAW. Этот раздел поможет вам в понимании происходящего. Прежде всего, проверьте карту на сервере на веб-сайте, чтобы посмотреть, как выглядит тактическая ситуация и погода. На веб-сайте есть информация о каждом аэродроме и городе: · Название города - название города или ближайшего аэродрома · Под атакой: «да» - это город, на который в настоящее время нападают вражеские танковые колонны или не нападают, если «нет» · Оборона - статус линии обороны вблизи города · Урон - уровень повреждения аэродрома или склада Затем вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. При принятии этого решения оцените время миссии, выбранный вами самолет и как вы летите в одиночку или в эскадрилье. В каждой миссии у вас будет много целей. Некоторые из целей будут видны, другие цели могут появиться при проведении аэроразведки. Города и их близлежащие аэродромы являются ключевыми стратегическими объектами. В каждом городе в миссии могут появляться танковые колонны. Они направятся в ближайший город противника. Если она достигнет этого города, он будет захвачен. Чтобы противостоять этому, защищающийся город «выставляет» линию обороны. Чтобы захватить город, союзная танковая колонна должна дойти до вражеского города, и он должен «преодолеть» линию обороны атакуемого города. Чем больше танков выживает, тем больше шансов захватить город. Линия обороны состоит из противотанковых орудий, танков, бронемашин, блиндажей и батарей ПВО. Чем целее останется линия обороны, тем больше вероятность того, что она уничтожит колонну танков противника. Неповреждённая линия обороны обычно может выдержать одну атаку неповрежденной колонны танков противника. Если вы хотите захватить город противника, вы ДОЛЖНЫ атаковать линию обороны у атакуемого города. Другими важными объектами для атаки являются колонны снабжения и поезда. Все усилия по атаке аэродромов или линии обороны бессмысленны, если они постоянно пополняются, поэтому вражеское снабжение должно быть уничтожено при любой возможности. Каждая сторона на каждой карте имеет лимиты по потерянным самолетам, пилотам, танкам и грузовикам, которые можно видеть на главной странице проекта TAW. · Если превышен лимит по самолётам или пилотам, текущая карта проиграна · Если лимит по танкам превышен, то танковые колонны не образуются · Если превышен лимит по грузовикам, то состав конвоев сокращается на половину по количеству транспортных средств в колоннах снабжения. Лимиты для текущей карты могут быть увеличены за счёт поставок со складов и кораблей. Различные карты изначально могут иметь разные лимиты для каждой из сторон. За сторону «Оси» большие лимиты для первых нескольких миссий они больше атакуют танковыми колоннами. Точно так же в контрнаступательной карте «Союзники» имеют преимущество в лимитах и танковым колоннам изначально. 3.2 Танковая колонна Наступающая танковая колонна состоит из нескольких танков, грузовых автомобилей и мобильных средств ПВО. Основная ударная сила этих конвоев - танки. Чем больше из них прибывает к городу противника, тем больше вероятность захвата города. Грузовые автомобили в колонне представляют собой снабжение, чем больше из них остаётся целыми, тем больше снабжения изначально будет доступно в только что захваченном городе и аэродроме. После уничтожения нескольких автомобилей, темп танковой колонны замедляется в следующей миссии. В дополнение к этому, колонка пополняется немного после каждой миссии, но если мост на маршруте колонны разрушен, то в танковой колонне пополнения запасов не будет. Если танковая колонна находится рядом (около 25 км) с городом противника с аэродромом, то этот аэродром закрыт. Также в этой ситуации может быть «выставлена артиллерия», если колонна не сильно повреждена. Артиллерийские танковые резервы атакуют оборону противника. Если танки выиграют битву, они захватят город и близлежащий аэродром. Если нет, то они уничтожаются, а оборона противника и аэродром повреждены в соответствии с уроном от танковой колонны. Частота появления танков колонн зависит от трех факторов: · Тип карты (наступление или контрнаступление) - большее количество танковых колонн в начале карты · Уничтожение ж/д депо противника - чем больше разрушений, тем более дружественных танковых колонн · Захваченная территория противника – чем больше территории, тем больше появляется дружественных танковых колонн 3.4 Линия обороны Линия обороны состоит из нескольких позиций в районе города. В каждой позиции есть много транспортных средств и блиндажей, которые необходимо уничтожить. Основная сила линии обороны: танки и противотанковые средства, затем бронемашины и БМ-13, затем блиндажи, которые связаны друг с другом окопами. Ваша задача - уничтожить как можно больше целей в приоритете указанном ранее, чтобы уменьшить силу линии обороны. После каждой миссии восстанавливается немного поврежденная и не атакованная линия обороны. Сильно поврежденная линия обороны может быть пополнена колонной снабжения или поездом. Линия обороны не может быть пополнена транспортными самолетами. 3.4 Колонна снабжения Колонна снабжения состоит из нескольких грузовых автомобилей и нескольких мобильны средств ПВО. Эта колонна возникает, когда аэродром или линия обороны сильно повреждены. Если оба они повреждены, колонна будет в два раза больше. Как и наступающая танковая колонна, чем больше колонн прибывает в город, тем лучше будет снабжена линия обороны или восстановлен аэродром. Атакованная и поврежденная колонна будет двигаться медленнее. Колонна снабжения не имеет иконки на карте в начале миссии. Вам нужно будет выполнить аэроразведку в районе обозначенном белым кругом на карте, в котором находится колонна снабжения. Как только вы найдете колонну, значок отобразится на карте для всех. 3.5 Аэродромы и города Аэродром является жизненно важным стратегическим пунктом на карте. Если колонна танков захватит город, она также захватит и близлежащий аэродром. Аэродромы очень хорошо защищены сильным ПВО. Лучше атаковать их с горизонтального полета тяжелыми бомбардировщиками. Чтобы полностью уничтожить аэродром, вам нужно уничтожить ангары, топливные цистерны и самолеты. Можно атаковать только фронтовые аэродромы (они помечены на карте в игре надписью «Атака!»). Если аэродром поврежден более чем на 75%, он закрывается. Если он поврежден более чем на 85%, то он полностью разрушен. Уничтоженные статические самолёты считаются потерянными самолетами стороны их потерявшей и учитываются в «лимитах» на карту. Аэродромы противника также могут быть захвачены парашютистами. Если он поврежден более чем на 50%, зона высадки десанта (синий круг) видна на карте возле аэродрома (города) противника. Затем, если 60 или более парашютистов приземляются в зоне высадки, вражеский аэродром (город) может быть захвачен ими с вероятностью от 50% до 100%. Чем больше повреждён аэродром (город), тем больше шансов у парашютистов захватить его. Захваченный аэродром танками или парашютистами закрыт на одну миссию (статус ремонта). Если парашютисты не смогли захватить аэродром (город), то они наносят ему урон. Не атакованный аэродром частично ремонтируется после каждой миссии с использованием снабжения. Если аэродром сильно поврежден, то к нему отправляется колонна снабжения. Если колонна вражеских танков находится недалеко от аэродрома или города (около 25 км), то этот аэродром закрывается. Вы не можете взлетать с него и приземляться на него. На поврежденных аэродромах имеется ограниченное количество самолетов. Вы также можете пополнять дружественные аэродромы транспортными самолетами. Транспортные самолеты: Ju 52 / 3m с грузом, также Pe-2, He-111, Ju-88 со 100% топливом без бомб и ракет. Ju-52 пополняет запасы аэродрома примерно на 7%, другие - примерно на 4%. Вы должны взлететь с аэродрома, поврежденного менее чем на 40% и успешно посадить на снабжаемый вами. Если вы успешно выполняете транспортную миссию, вы получаете боевой вылет. Дружественный аэродром не будет пополнен транспортным самолетом в двух случаях: · Этому аэродрому был нанесён урон более 85% в текущей миссии · Этот аэродром был захвачен противником в текущей миссии Ремонтируемый аэродром может быть закрыт на одну или две миссий. Аэродром без снабжения не может быть отремонтирован. Уровень повреждения аэродрома можно узнать в брифинге миссии. Города с аэродромом имеют круглую иконку с самолетом внутри на карте, а города без аэродрома имеют квадратный значок с домами внутри. Аэродромы с небольшой точкой на карте - «прифронтовые аэродромы». Они лучше защищены ПВО, быстрее ремонтируются. Вы можете взлететь с него на транспортном самолёте, даже если он поврежден более чем на 40%. Расположение аэродромов с целями доступно на веб-сайте. Нажмите на название города на главной странице, чтобы увидеть фото аэродрома. На аэродромах необходимо уничтожать только основные цели. 3.6 Склады Склады - стратегические точки, расположенные далеко от линии фронта. Они состоят из множества зданий, представляющих фабричные производства и хранилища. Склады хорошо защищены ПВО. Рекомендуется атаковать их с горизонтального полета тяжелыми бомбардировщиками. Чем больше зданий разрушено, тем большее влияние это оказывает на игровой процесс. Если два вражеских склада полностью уничтожены, то: · Количество транспортных средств противника в танковой и колонне снабжения сокращено на 30% · Снабжение поездами противника сокращается на 30% · Сила линий обороны противника снижена на 30% · Некоторыя варианты вооружения недоступны на аэродромах противника · Чаще появляются дружественные танковые колонны Разрушенный склад частично восстанавливается после 15 миссий. Поврежденный склад немного ремонтируется после каждых трех миссий, в которых он не был атакован. Разрушенные здания считаются как танки, потерянные в соотношении 1:3. 3.7 Наземные части Вокруг линии фронта располагаются беспорядочно сгенерированные наземные части. Они состоят из нескольких грузовиков и нескольких средств ПВО. На карте они не обозначены, поэтому не удивляйтесь, если вдруг они начнут стрелять по вам. Они также сообщают о обнаруженных самолетах противника в радиусе 5 км. 3.8 Мосты Уничтожайте мосты противника, которые обозначены на карте соответствующим значком. Если это будет сделано, то танковая колонна не будет снабжаться в следующую миссию. 3.9 Поезда Уничтожайте поезда противника, вам нужно уничтожить поезд противника на станции разгрузки. Если это будет сделано, линия обороны противника не будет снабжаться этим поездом. 3.10 Склады и корабли Склады и корабли появляются и видны на карте один раз в несколько дней. Если они не уничтожены, они увеличивают лимиты. Веф курит в сторонке перед вот этим. В веф задача игры заключается в том, что одни атакую точку, другие защищают эту же точку, от исхода миссии генерируется новая, но уже сдвигается линия фронта. Это просто мелкий кусок от тав.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 6 hours ago, airking said: Это ты утверждаешь, что у ТАВа и ВЕФа, разные механики. Давай, докажи, предоставь пруфы, что механики там разные. Потому что, любой здравомыслящий человек, прекрасно видит, что механики, практически все, там - одинаковые. Но тебе же надо развести флейм и флуд в тобой же созданной теме. Пруфы не даёшь, одни пустые разговоры. Я отвечал на твое сообщение где ты говорил что механики одинаковые. В этом случае ты должен сначала привести конкретный пример этих одинаковых механик, а не я перечислять все возможные механики, и в конце концов причину причин бытия всего сущего на земле. 5 hours ago, Korch said: Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. "Уверен там нет подробности воспроизведения, а это просто догфайт за выдуманные аркадные цели." "В сложный симулятор можно играть как в аркаду, упростив настройки и создав упрощенные условия в миссии." "Твой текст строиться на допущении, что есть некий "генератор" что может повторить и заменить исторические данные, а просто очковтирательство, типа чудесное средство дающее вечную молодость которую продают в переходах по 1.50 копеек. Реально такого генератора нет и не может быть, это все крекс-бекс-фекс, это аркадное оправдание чтобы вечно играться в догфайтах веря в генератор." Вот пруф, подтверждающий, твоими же текстами, то что ты являешься псевдохардкорщиком играющем в аркаду. Просто тебе важно продвигать упрощенную игру, выдавая ее за сложную. Ты одиночка, ты думаешь что создашь какой-то генератор которого все только и ждут, и всё пойдет завертится. Ты получается просто под благовидными предлогами продвигаешь упрощения. Это не пруф, а бессвязный текст, состоящих из моих цитат, которые ты бессвязно надергал и твоих бессвязных комментариев непонятно чего, и бессвязных умозаключений основанных непонятно на чем. Тебе нужно научиться последовательно выражать свои мысли, но тогда твоя конструкция не будет иметь смысла, так как мои тексты основаны на аргументах и фактах. Когда ты найдешь в моей игре игру за аркадные цели - тогда будешь говорить что я играю в аркаду. Мой текст на моем сайте предназначен для будущего кандидата в мой сквад, и описание видов предлагаемой деятельности сквада дается в сжатом, общем виде, чтобы не перегружать информацией. Само описание ВЕФ как онлайн проекта занимает несколько страниц, эта информация не нужна тем, кто там не летает и не собирается летать. В 2000-х гг, на эту войну тебя бы просто не пустили. 43 minutes ago, Korch said: ЗАДАЧИ ИГРЫ 3.1 Обзор игры Есть много решений, которые необходимо принимать во время полета на проекте TAW. Этот раздел поможет вам в понимании происходящего. Прежде всего, проверьте карту на сервере на веб-сайте, чтобы посмотреть, как выглядит тактическая ситуация и погода. На веб-сайте есть информация о каждом аэродроме и городе: · Название города - название города или ближайшего аэродрома · Под атакой: «да» - это город, на который в настоящее время нападают вражеские танковые колонны или не нападают, если «нет» · Оборона - статус линии обороны вблизи города · Урон - уровень повреждения аэродрома или склада Затем вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. При принятии этого решения оцените время миссии, выбранный вами самолет и как вы летите в одиночку или в эскадрилье. В каждой миссии у вас будет много целей. Некоторые из целей будут видны, другие цели могут появиться при проведении аэроразведки. Города и их близлежащие аэродромы являются ключевыми стратегическими объектами. В каждом городе в миссии могут появляться танковые колонны. Они направятся в ближайший город противника. Если она достигнет этого города, он будет захвачен. Чтобы противостоять этому, защищающийся город «выставляет» линию обороны. Чтобы захватить город, союзная танковая колонна должна дойти до вражеского города, и он должен «преодолеть» линию обороны атакуемого города. Чем больше танков выживает, тем больше шансов захватить город. Линия обороны состоит из противотанковых орудий, танков, бронемашин, блиндажей и батарей ПВО. Чем целее останется линия обороны, тем больше вероятность того, что она уничтожит колонну танков противника. Неповреждённая линия обороны обычно может выдержать одну атаку неповрежденной колонны танков противника. Если вы хотите захватить город противника, вы ДОЛЖНЫ атаковать линию обороны у атакуемого города. Другими важными объектами для атаки являются колонны снабжения и поезда. Все усилия по атаке аэродромов или линии обороны бессмысленны, если они постоянно пополняются, поэтому вражеское снабжение должно быть уничтожено при любой возможности. Каждая сторона на каждой карте имеет лимиты по потерянным самолетам, пилотам, танкам и грузовикам, которые можно видеть на главной странице проекта TAW. · Если превышен лимит по самолётам или пилотам, текущая карта проиграна · Если лимит по танкам превышен, то танковые колонны не образуются · Если превышен лимит по грузовикам, то состав конвоев сокращается на половину по количеству транспортных средств в колоннах снабжения. Лимиты для текущей карты могут быть увеличены за счёт поставок со складов и кораблей. Различные карты изначально могут иметь разные лимиты для каждой из сторон. За сторону «Оси» большие лимиты для первых нескольких миссий они больше атакуют танковыми колоннами. Точно так же в контрнаступательной карте «Союзники» имеют преимущество в лимитах и танковым колоннам изначально. 3.2 Танковая колонна Наступающая танковая колонна состоит из нескольких танков, грузовых автомобилей и мобильных средств ПВО. Основная ударная сила этих конвоев - танки. Чем больше из них прибывает к городу противника, тем больше вероятность захвата города. Грузовые автомобили в колонне представляют собой снабжение, чем больше из них остаётся целыми, тем больше снабжения изначально будет доступно в только что захваченном городе и аэродроме. После уничтожения нескольких автомобилей, темп танковой колонны замедляется в следующей миссии. В дополнение к этому, колонка пополняется немного после каждой миссии, но если мост на маршруте колонны разрушен, то в танковой колонне пополнения запасов не будет. Если танковая колонна находится рядом (около 25 км) с городом противника с аэродромом, то этот аэродром закрыт. Также в этой ситуации может быть «выставлена артиллерия», если колонна не сильно повреждена. Артиллерийские танковые резервы атакуют оборону противника. Если танки выиграют битву, они захватят город и близлежащий аэродром. Если нет, то они уничтожаются, а оборона противника и аэродром повреждены в соответствии с уроном от танковой колонны. Частота появления танков колонн зависит от трех факторов: · Тип карты (наступление или контрнаступление) - большее количество танковых колонн в начале карты · Уничтожение ж/д депо противника - чем больше разрушений, тем более дружественных танковых колонн · Захваченная территория противника – чем больше территории, тем больше появляется дружественных танковых колонн 3.4 Линия обороны Линия обороны состоит из нескольких позиций в районе города. В каждой позиции есть много транспортных средств и блиндажей, которые необходимо уничтожить. Основная сила линии обороны: танки и противотанковые средства, затем бронемашины и БМ-13, затем блиндажи, которые связаны друг с другом окопами. Ваша задача - уничтожить как можно больше целей в приоритете указанном ранее, чтобы уменьшить силу линии обороны. После каждой миссии восстанавливается немного поврежденная и не атакованная линия обороны. Сильно поврежденная линия обороны может быть пополнена колонной снабжения или поездом. Линия обороны не может быть пополнена транспортными самолетами. 3.4 Колонна снабжения Колонна снабжения состоит из нескольких грузовых автомобилей и нескольких мобильны средств ПВО. Эта колонна возникает, когда аэродром или линия обороны сильно повреждены. Если оба они повреждены, колонна будет в два раза больше. Как и наступающая танковая колонна, чем больше колонн прибывает в город, тем лучше будет снабжена линия обороны или восстановлен аэродром. Атакованная и поврежденная колонна будет двигаться медленнее. Колонна снабжения не имеет иконки на карте в начале миссии. Вам нужно будет выполнить аэроразведку в районе обозначенном белым кругом на карте, в котором находится колонна снабжения. Как только вы найдете колонну, значок отобразится на карте для всех. 3.5 Аэродромы и города Аэродром является жизненно важным стратегическим пунктом на карте. Если колонна танков захватит город, она также захватит и близлежащий аэродром. Аэродромы очень хорошо защищены сильным ПВО. Лучше атаковать их с горизонтального полета тяжелыми бомбардировщиками. Чтобы полностью уничтожить аэродром, вам нужно уничтожить ангары, топливные цистерны и самолеты. Можно атаковать только фронтовые аэродромы (они помечены на карте в игре надписью «Атака!»). Если аэродром поврежден более чем на 75%, он закрывается. Если он поврежден более чем на 85%, то он полностью разрушен. Уничтоженные статические самолёты считаются потерянными самолетами стороны их потерявшей и учитываются в «лимитах» на карту. Аэродромы противника также могут быть захвачены парашютистами. Если он поврежден более чем на 50%, зона высадки десанта (синий круг) видна на карте возле аэродрома (города) противника. Затем, если 60 или более парашютистов приземляются в зоне высадки, вражеский аэродром (город) может быть захвачен ими с вероятностью от 50% до 100%. Чем больше повреждён аэродром (город), тем больше шансов у парашютистов захватить его. Захваченный аэродром танками или парашютистами закрыт на одну миссию (статус ремонта). Если парашютисты не смогли захватить аэродром (город), то они наносят ему урон. Не атакованный аэродром частично ремонтируется после каждой миссии с использованием снабжения. Если аэродром сильно поврежден, то к нему отправляется колонна снабжения. Если колонна вражеских танков находится недалеко от аэродрома или города (около 25 км), то этот аэродром закрывается. Вы не можете взлетать с него и приземляться на него. На поврежденных аэродромах имеется ограниченное количество самолетов. Вы также можете пополнять дружественные аэродромы транспортными самолетами. Транспортные самолеты: Ju 52 / 3m с грузом, также Pe-2, He-111, Ju-88 со 100% топливом без бомб и ракет. Ju-52 пополняет запасы аэродрома примерно на 7%, другие - примерно на 4%. Вы должны взлететь с аэродрома, поврежденного менее чем на 40% и успешно посадить на снабжаемый вами. Если вы успешно выполняете транспортную миссию, вы получаете боевой вылет. Дружественный аэродром не будет пополнен транспортным самолетом в двух случаях: · Этому аэродрому был нанесён урон более 85% в текущей миссии · Этот аэродром был захвачен противником в текущей миссии Ремонтируемый аэродром может быть закрыт на одну или две миссий. Аэродром без снабжения не может быть отремонтирован. Уровень повреждения аэродрома можно узнать в брифинге миссии. Города с аэродромом имеют круглую иконку с самолетом внутри на карте, а города без аэродрома имеют квадратный значок с домами внутри. Аэродромы с небольшой точкой на карте - «прифронтовые аэродромы». Они лучше защищены ПВО, быстрее ремонтируются. Вы можете взлететь с него на транспортном самолёте, даже если он поврежден более чем на 40%. Расположение аэродромов с целями доступно на веб-сайте. Нажмите на название города на главной странице, чтобы увидеть фото аэродрома. На аэродромах необходимо уничтожать только основные цели. 3.6 Склады Склады - стратегические точки, расположенные далеко от линии фронта. Они состоят из множества зданий, представляющих фабричные производства и хранилища. Склады хорошо защищены ПВО. Рекомендуется атаковать их с горизонтального полета тяжелыми бомбардировщиками. Чем больше зданий разрушено, тем большее влияние это оказывает на игровой процесс. Если два вражеских склада полностью уничтожены, то: · Количество транспортных средств противника в танковой и колонне снабжения сокращено на 30% · Снабжение поездами противника сокращается на 30% · Сила линий обороны противника снижена на 30% · Некоторыя варианты вооружения недоступны на аэродромах противника · Чаще появляются дружественные танковые колонны Разрушенный склад частично восстанавливается после 15 миссий. Поврежденный склад немного ремонтируется после каждых трех миссий, в которых он не был атакован. Разрушенные здания считаются как танки, потерянные в соотношении 1:3. 3.7 Наземные части Вокруг линии фронта располагаются беспорядочно сгенерированные наземные части. Они состоят из нескольких грузовиков и нескольких средств ПВО. На карте они не обозначены, поэтому не удивляйтесь, если вдруг они начнут стрелять по вам. Они также сообщают о обнаруженных самолетах противника в радиусе 5 км. 3.8 Мосты Уничтожайте мосты противника, которые обозначены на карте соответствующим значком. Если это будет сделано, то танковая колонна не будет снабжаться в следующую миссию. 3.9 Поезда Уничтожайте поезда противника, вам нужно уничтожить поезд противника на станции разгрузки. Если это будет сделано, линия обороны противника не будет снабжаться этим поездом. 3.10 Склады и корабли Склады и корабли появляются и видны на карте один раз в несколько дней. Если они не уничтожены, они увеличивают лимиты. Веф курит в сторонке перед вот этим. Не хватает от тебя еще описания ВЕФ для сравнения. Над ВЕФ работала команда людей, проделав работу сопоставимую с созданием нового симулятора (без 3д моделей,ФМ), СТАРШОЙ в ЗС сделал генератор динамической карьеры, которая используется до сих пор, часть исторической информации из ВЕФ стала основой ЗС, команды сейчас в ДТ доделывают старичка и вроде часть в БоБ. Quote В веф задача игры заключается в том, что одни атакую точку, другие защищают эту же точку, от исхода миссии генерируется новая, но уже сдвигается линия фронта. Это просто мелкий кусок от тав. Ну допустим, а теперь покажи где такая задача стоит на ТАВ. Тот текст на сером фоне белыми буквами это просто набор букв, в миссии никакой задачи у игроков нет, есть только некие "есть много решений" в виде текста которые выдумал польский автор. На деле "много решений" называется - анархичный догфайт-сервер.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Ну допустим, а теперь покажи где такая задача стоит на ТАВ. Тот текст на сером фоне белыми буквами это просто набор букв, в миссии никакой задачи у игроков нет, есть только некие "есть много решений" в виде текста которые выдумал польский автор. На деле "много решений" называется - анархичный догфайт-сервер. вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. А сервер становится архаичным из за таких как ты, которые заходя на сервер, не знают что им делать, где найти противника и не могут скооперироваться в действиях с другими игроками.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 1 hour ago, Korch said: вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. Это не задача. Просто предложение сделать какой-то выбор, причем непонятно о чем и в чем это будет выражаться. Вражеская цель, т.е. объект для атаки одной стороны - это один из дружественных объектов для другой стороны. Т.е. игроку предлагается просто либо защищать дружественный объект, или атаковать этот же дружественный объект вместо врага. Просто набор слов, который составлял человек не вникая в смысл написанного, для тех кто никогда не будет это читать и вникать в смысл написанного. Потому что это просто догфайт сервер, а остальное, сайт, текст, картинки там для видимости. Люди играют там для развлечения и для того чтобы набивать очки статистики на тех кто там играет ради развлечения. Потом это всё задним числом выдается как будто война, а не просто на сервере находилось несколько десятков человек, и просто крабили наземку каждый в своем углу. Вот когда я вылечу и если этот объект останется невредимым, а я получу медаль, потому что это я его защитил, тогда это будет иметь смысл. Пока текст на ТАВ выглядит так: вот вам карта, не ней есть наземка, а вы играйте там в войну в воображении, ну т.е. в Неуловимого Джо, который что-то там защищает или атакует что нужно только ему. Потом как сделать выбор. Я захожу на сервер в 16:30, там играет 7 красных, 12 синих. Как я могу узнать что они делают, чтобы знать какую цель и как мне атаковать или защищать? Откуда я знаю что делали игроки передо мной в течении суток, откуда я знаю что они будут делать после. Это невозможно. Как я могу с ними скооперироваться? Я зашел на сервер, пишу в чат, что мне ответит одиночка? Что он так же ничего не знает? Или как он будет печатать если ведет бой. Поэтому я думаю разработчики делают режим маршала, но я уверен что это ничего не поменяет. Догфайт это целый мир пустоты, которую надо заполнять. Это невозможно вообще. Поэтому этот сервер анархичный. В отличии например от АДВ, где регистрация была только для сквадов. Хуже того. ТАВ это сервер для бомберов, они создали этот сервер, чтобы где-то вылетать бомбить наземку и чтобы вокруг было какое-то движение, чтобы не делать это в пустом воздухе. Игроки одиночки, хаотичные группы одиночек, выступают в качестве декорации. Им нужна декорация для пиара сквада типа они не просто чудики, что летают строем только чтобы бомбить домики, а они летают на войне и чего-то добиваются по сравнению с другими, но это фикция, так как с ними никто не воюет, а так же бьет свои наземные цели. Сама война между игроками им не нужна. Это бомберы - у них мышление ограничено маршрутом до наземки, так чтобы противника не встретить на маршруте, а попросту бегают по огородам, и даже если их начнут ловить, они просто возьмут истребитель с бомбами чтобы бегать по огородам быстрей. Истребители берут бомбы и пересаживаются на бомберы чтобы крабить наземку, так как на карте ничего кроме наземки нет. Это даже не просто веселый догфайт между истребителями, каким когда-то был Геннадич1 в начале 2000г. Quote А сервер становится архаичным из за таких как ты, которые заходя на сервер, не знают что им делать, где найти противника и не могут скооперироваться в действиях с другими игроками. Вот! А в ВЕФ такая ситуация невозможна в принципе. Там не было случайных людей, вирпилы получали четкое задание от командования, как и в реале. А те кто не знал как выполнить задание, такие там не летали. И не летают до сих пор, так как ВЕФ нет, так как эту игру сквады создавали сами для себя, договаривались между собой и играли, это был не просто догфайт сервер. Сквадов нет - войны нет, а догфайт сервер эти сквады не заменит. В догфайте вообще не возможно сделать реалистичные действия для авиации, так как это просто догфайт, карта с аэродромами и наземкой для бомберов. Там нужно нечто более сложное, что airking мечтает сделать с помощью какого-то матричного генератора, а я делаю вручную в кооперативных миссиях. Для потребителей догфайта, то-то более сложное чем догфайт сделать сложно, потому что это надо знать как делать, приложить труд, и еще там мало кто будет играть, так как игроков для сложной игры мало, это должны быть хардкорщики. Поэтому я например как хардкорщик, сначала ищу этих хардкорщиков, и делаю ПвЕ миссии, где часть недостающих игроков заменяет ИИ, которых в свою очередь могут заменить хардкорщики, если найдутся. А остальные создают и потребляют примитивный догфайт для развлечения. Изменено 15 сентября 2019 пользователем [HTS]MadFather
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Т.е. игроку предлагается просто либо защищать дружественный объект, или атаковать этот же дружественный объект вместо врага. ???сам понял что написал? вообще не вкуриваешь? как ты будешь атаковать дружественный объект??? вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. город атакуют танки, город находится под атакой, тебе нужно защитить город от танков, ты на бобре летишь атаковать эти ВРАЖЕСКИЕ танки, враги на ястребах атакуют тебя, что бы отбить твою атаку, которую ты производишь. Тоже самое происходит на вражеской территории наши танки атакую их город, ты должен защитить свои танки от атаки врага, что бы они захватили город и сдвинули линию фронта. Авиация не двигала линию фронта во время войны. Веф- это ничтожный кусок когда враги атакую танки, а ты защищаешь. Вот этот кусок - Подробное описание миссии. В миссии было основное задание и дополнительное задание. К примеру если у красной стороны задание уничтожить мост, то у синей стороны задание этот мост защитить. Так же в миссии присутствует дополнительное задание, к примеру разведка.Миссия считается выигранной по выполнению основного задания, тогда результат миссии влияет на движение линии фронта. За выполнение дополнительного задания можно получить очки. Уничтожение техники и самолетов без выполенения задания не влияло на линию фронта, а только на статистику в личный счет.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 25 minutes ago, Korch said: ???сам понял что написал? вообще не вкуриваешь? как ты будешь атаковать дружественный объект??? вы должны сделать выбор, либо защищать дружественные объекты, либо атаковать вражеские цели. В данном случае "дружественный объект" объект для друга = "вражеская цель" = цель для врага. Вражеской целью выступает дружественный объект. 25 minutes ago, Korch said: город атакуют танки, город находится под атакой, тебе нужно защитить город от танков, ты на бобре летишь атаковать эти ВРАЖЕСКИЕ танки, враги на ястребах атакуют тебя, что бы отбить твою атаку, которую ты производишь. Тоже самое происходит на вражеской территории наши танки атакую их город, ты должен защитить свои танки от атаки врага, что бы они захватили город и сдвинули линию фронта. Авиация не двигала линию фронта во время войны. Веф- это ничтожный кусок когда враги атакую танки, а ты защищаешь. Это все в твоем воображении. По факту на догфайт сервере проходит только догфайт. Маршурт движения наземки ничего не меняет, это просто наземка как цель для крабинга. Смена расположения наземки в будущей миссии, на основании уничтоженной наземки в прошлой миссии, так же ничего не меняет. Атакуют танки город, не атакуют - это никак не связано с действиями игроков, никакого долга перед игроками не стоит, они могут делать что захотят. Когда они уничтожают технику, то получают очки в статистику. Картина в следующей миссии меняется, но это ни на что не влияет, игроки так же могут заходить на сервере и делать что им вздумается. С точки зрения реалистичности там летают непрофессиональные саботажники-камиказде. Вот ты раз такой спец, скажи, дежурный по аэродрому защищает дружественные объекты или атакует вражеские цели? Твое описание ВЕФ ты сам выдумал на основании моих слов. Ты ничего не знаешь. Ты даже не знаешь как запустить миссию. Просто пишешь текст ради текста. 25 minutes ago, Korch said: Вот этот кусок - Подробное описание миссии. В миссии было основное задание и дополнительное задание. К примеру если у красной стороны задание уничтожить мост, то у синей стороны задание этот мост защитить. Так же в миссии присутствует дополнительное задание, к примеру разведка.Миссия считается выигранной по выполнению основного задания, тогда результат миссии влияет на движение линии фронта. За выполнение дополнительного задания можно получить очки. Уничтожение техники и самолетов без выполенения задания не влияло на линию фронта, а только на статистику в личный счет. Ну так на ТАВ и этого нет. В догфайте есть аэродромы, наземные цели, и игроки на самолетах, которые всё остальное игроки должны выдумать для себя сами. Задание уничтожить мост, это задание уничтожит мост, а не "предложение сделать выбор, либо либо либо, зайдите на сайт, скооперуйтесь с игроками".
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Умываю руки....действительно редкий экземпляр с непомерым ЧСВ 2 3
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 Just now, Korch said: Умываю руки....действительно редкий экземпляр с непомерым ЧСВ Ты не можешь понять, что описываемое мной задание происходит не в тексте на сайте, а когда ты Korch, заходишь в игру, получаешь задание "уничтожить мост" и если мост уничтожен во время твоего вылета - ты молодец, так как ты выполнил порученное тебе задание, а не уничтожен, значит... противник молодец. В догфайте, когда игрок заходит на сервер, то там происходит анархичный хаос, там такого и близко нет.
airking Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 32 минуты назад, Korch сказал: Умываю руки.... Слабак!!! 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Я отвечал на твое сообщение где ты говорил что механики одинаковые. Ты не сможешь дать пруфа, где я такое говорил. Ты просто взял и выдумал у себя в голове, что я такое говорил. И поэтому, даже это твоё сообщение, всего лишь флейм и флуд в этой теме. Мало того, ты не можешь предоставить пруфов, в подтверждение своих слов, что нет у ТАВа и ВЕФа схожих механик. И всячески зафлуживаешь тему. 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, airking сказал: Слабак!!! Ни в какие ворота этот сплошной бред уже не лезет.... 2
airking Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 5 минут назад, Korch сказал: Ни в какие ворота этот сплошной бред уже не лезет.... На самом деле, тема хорошая и нужная... Но манера общения(если это можно общением назвать) автора темы, всё портит. Ничегошеньки толком не обсудить. 3
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 2 hours ago, Korch said: Ни в какие ворота этот сплошной бред уже не лезет.... Ты уже уходишь 4-й раз. 2 hours ago, airking said: Слабак!!! Ты не сможешь дать пруфа, где я такое говорил. Ты просто взял и выдумал у себя в голове, что я такое говорил. И поэтому, даже это твоё сообщение, всего лишь флейм и флуд в этой теме. Мало того, ты не можешь предоставить пруфов, в подтверждение своих слов, что нет у ТАВа и ВЕФа схожих механик. И всячески зафлуживаешь тему. Есть пруф в этой теме есть все твои сообщения. 2 hours ago, airking said: На самом деле, тема хорошая и нужная... Но манера общения(если это можно общением назвать) автора темы, всё портит. Ничегошеньки толком не обсудить. Вам просто нечего обсуждать, вы просто печатаете текст не разбираясь в играх, да и в соседних разделах в основном низкопробный контент, перепост ссылок с ютубе, коменты ради коментов. Довольно странное зрелище на форуме предполагающих высокоинтеллектуальное занятие как игра в авиасимулятор, где каждый игрок должен быть неплохим специалистом в авиации, истории и многих других аспектах этой деятельности. Вы со своим примитивным флудом выглядите чужеродно на фоне симуляторщиков и распугиваете таким поведением культурных и интеллектуальных игроков. Тем более вы делаете это годами, за такое время игроки не ждут игру своей мечты, а начинают разрабатывать свои игры, как это было в случае с БзС. Вы уже второй месяц обсуждаете какой я хороший или плохой. Я вам сразу говорить, что игру я не собираюсь бросать, вам придется годами бегать по моим темам, читать мои сообщения, выдумывать на них разный флуд, как вы любите. Подумайте, что нужно вам от игры на самом деле.
airking Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 11 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Есть пруф в этой теме есть все твои сообщения. Вам просто нечего обсуждать, вы просто печатаете текст не разбираясь в играх, да и в соседних разделах в основном низкопробный контент, перепост ссылок с ютубе, коменты ради коментов. Довольно странное зрелище на форуме предполагающих высокоинтеллектуальное занятие как игра в авиасимулятор, где каждый игрок должен быть неплохим специалистом в авиации, истории и многих других аспектах этой деятельности. Вы со своим примитивным флудом выглядите чужеродно на фоне симуляторщиков и распугиваете таким поведением культурных и интеллектуальных игроков. Тем более вы делаете это годами, за такое время игроки не ждут игру своей мечты, а начинают разрабатывать свои игры, как это было в случае с БзС. Вы уже второй месяц обсуждаете какой я хороший или плохой. Я вам сразу говорить, что игру я не собираюсь бросать, вам придется годами бегать по моим темам, читать мои сообщения, выдумывать на них разный флуд, как вы любите. Подумайте, что нужно вам от игры на самом деле. Где? Где пруф? Нет пруфов. Потому что, это всего лишь твоё воображение в твоей голове чего-то там выдумало вместо пруфов. А для серьёзного разговора нужны пруфы. И опять утверждения без пруфов. Просто поразительно, как ты вторую страницу, не можешь предоставить элементарного пруфа, в подтверждение своих слов. Вместо этого, печатаешь стены бессвязного текста, обвиняешь меня во всех смертных грехах и ещё умудряешься нагло врать, утверждая, что я второй месяц обсуждаю тебя, любимого. Где пруфы? Их нет и быть не может. А для серьёзного разговора, одних твоих мыслей из твоей головы недостаточно. Нужны пруфы. Голословные утверждения, не являются пруфами. И я тебе торжественно клянусь, что мне абсолютно фиолетово играешь ты или нет. Меня это не интересует вообще. Равно как и твоё мнение обо мне. Единственная вещь, которая меня интересует - это пруфы, в подтверждение твоих слов.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 1 hour ago, airking said: Где? Где пруф? Нет пруфов. Потому что, это всего лишь твоё воображение в твоей голове чего-то там выдумало вместо пруфов. А для серьёзного разговора нужны пруфы. И опять утверждения без пруфов. Просто поразительно, как ты вторую страницу, не можешь предоставить элементарного пруфа, в подтверждение своих слов. Вместо этого, печатаешь стены бессвязного текста, обвиняешь меня во всех смертных грехах и ещё умудряешься нагло врать, утверждая, что я второй месяц обсуждаю тебя, любимого. Где пруфы? Их нет и быть не может. А для серьёзного разговора, одних твоих мыслей из твоей головы недостаточно. Нужны пруфы. Голословные утверждения, не являются пруфами. И я тебе торжественно клянусь, что мне абсолютно фиолетово играешь ты или нет. Меня это не интересует вообще. Равно как и твоё мнение обо мне. Единственная вещь, которая меня интересует - это пруфы, в подтверждение твоих слов. Вот это твое сообщение к примеру и есть мой пруф, как и сама тема. Я говорю о игре, а о тебе я говорил потому что ты пишешь текст ради текста в моей теме. Что ты хочешь выяснить в этой теме ты так и не сказал. Обсуждай игру, вон в первом сообщении есть ссылки, начни с них.
MicroShket Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: где каждый игрок должен быть неплохим специалистом в авиации А ты специалист в авиации? Тебе же нет дела до технического устройства ЛА и принципов работы узлов и агрегатов. Умение же отличать 3D-модельки специалистом ещё никого не сделало. 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: а начинают разрабатывать свои игры, как это было в случае с БзС. Сколько денег ты готов занести airking'у на разработку? Твои сэкономленные завтраки, спускаемые на avito на мониторы и пр., как начальный капитал, конечно, необходимы, но не достаточны.
[HTS]MadFather Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 2 minutes ago, MicroShket said: А ты специалист в авиации? Тебе же нет дела до технического устройства ЛА и принципов работы узлов и агрегатов. Умение же отличать 3D-модельки специалистом ещё никого не сделало. Я знаю как устроен ЛА и принципы работы узлов и агрегатов, хотя бы потому что я по ним стреляю. Какие-то подробности ради подробностей меня не очень интересуют, но знания для игры нужны довольно обширные, плюс кругозор позволяет получить больше возможностей при игре. Да и отличать модельки может не каждый смертный. 2 minutes ago, MicroShket said: Сколько денег ты готов занести airking'у на разработку? Твои сэкономленные завтраки, спускаемые на avito на мониторы и пр., как начальный капитал, конечно, необходимы, но не достаточны. Примерно столько же, сколько занесли аirking'у вирпилы из 777 к примеру. Я говорил о собственной разработке, собственном труде. airking может занести денег сам себе если хочет, или сделать что-либо еще кроме флуда на форуме, как и любой другой. Обычно в эту игру играют развитые люди, которые быстро перерастают однообразный примитивный контент и или перестают сильно фанатеть без усложнения игры (т.е. без культового онлайн проекта типа ВЕФ или АДВ, Нульвар), или делают что-то сами. А этакие болельщики которые годами висят на форуме и ни туда ни сюда, какое-то странное явление.
airking Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 7 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Вот это твое сообщение к примеру и есть мой пруф, как и сама тема. Я говорю о игре, а о тебе я говорил потому что ты пишешь текст ради текста в моей теме. Что ты хочешь выяснить в этой теме ты так и не сказал. Обсуждай игру, вон в первом сообщении есть ссылки, начни с них. Вот это твоё сообщение и есть железобетонный пруф, что пруфов у тебя нет. Ты просто что-то ляпнул, а подтвердить свои слова не можешь. Потому что твоей целью, не было обсуждение данной темы. Твоей целью, является желание написать побольше текста, не вдаваясь в смысл написанного и захейтить меня, и остальных участников намечавшейся дискуссии по теме. Чтобы привлечь побольше внимания к собственной персоне. Я всячески избегал "общения" с тобой после того бессвязного бреда, который тут пишешь чуть ли не на каждое сообщение любого, кто хоть что-то написал по теме. Но всему же есть предел. А всё, что я думаю по теме, я уже высказал. И этот факт, тоже является железобетонным пруфом того, что ты просто разжигатель флейма и оффтопа. Стало быть ты, просто заурядный незаурядный тролль. Как только ты, предоставишь пруф с подтверждением своих слов о том, что у ТАВа и ВЕФа нет никаких схожих механик, так сразу разговор перетечёт в конструктивное русло. 7 часов назад, MicroShket сказал: Сколько денег ты готов занести airking'у на разработку? Твои сэкономленные завтраки, спускаемые на avito на мониторы и пр., как начальный капитал, конечно, необходимы, но не достаточны. В принципе, количество денег которые надо будет занести любым разработчикам на любую условную разработку, условному Мэдфазеру, зависит не столько от стоимости разработки и "жадности" разработчиков, и издателя(при его наличии), сколько от того, насколько ММО будет разрабатываемая игра. А так как, в случае успешной разработки того, что уже почти написано в диздоке, БзС, ТС и остальные, не менее интересные игры позволят стать частью большой симуляторной ММО, вполне допускаю, что конечная цена, для конечного пользователя, будет вполне приемлемой, даже для сэкономивших на завтраках. Учитывая стоимость этих завтраков на сегодняшний день. Изменено 16 сентября 2019 пользователем airking
adds Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Посмотрел, у меня там 804 вылета, могу наверное судить о том что такое VEF. Так вот, он был проще и аркадней чем последующие проекты. Зачем вот людям лапшу на уши вешать, наверное он был романтичней, потому что один из первых и много народу летало, но сейчас любой сервер в бзс более реалистичен чем миссии в VEF. 3
Norz Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, adds сказал: Посмотрел, у меня там 804 вылета, могу наверное судить о том что такое VEF. Так вот, он был проще и аркадней чем последующие проекты. Зачем вот людям лапшу на уши вешать, наверное он был романтичней, потому что один из первых и много народу летало, но сейчас любой сервер в бзс более реалистичен чем миссии в VEF. Согласен. Если что, на ВЕФ (ВЕФ2) мы летали как 3ГИАП (3GIAP), по стату это был топ 3 среди сквадов (SLI, =FB=, 3GIAP). Изменено 16 сентября 2019 пользователем Norz
MicroShket Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Сейчас вас запишут в засланных аркадников, которые умышленно играли на ВЕФ с целью его оказуаливания. ЖДЁМ. 3
174driver Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 4 часа назад, adds сказал: Посмотрел, у меня там 804 вылета, могу наверное судить о том что такое VEF. Так вот, он был проще и аркадней чем последующие проекты. Зачем вот людям лапшу на уши вешать, наверное он был романтичней, потому что один из первых и много народу летало, но сейчас любой сервер в бзс более реалистичен чем миссии в VEF. тааак.... вот уже подтягиваются другие "мнения"... а можно, хоть вкратце, как там была реализована война? неужель и вправду были использованы некие "источники"? или же все-таки некий генератор создавал миссии по матрице? похоже это было, например, на Фронтовое Небо? или простихоспаде на ТАВ?
airking Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, 174driver сказал: тааак.... вот уже подтягиваются другие "мнения"... а можно, хоть вкратце, как там была реализована война? неужель и вправду были использованы некие "источники"? или же все-таки некий генератор создавал миссии по матрице? похоже это было, например, на Фронтовое Небо? или простихоспаде на ТАВ? Там был генератор - это да. А вот что конкретно он делал, про то мне неведомо. Следующая миссия, зависела от того, как отыграна предыдущая. Это не было похоже на ФН или тому подобные проекты. Это были отдельные миссии для кооперативщиков, по окончании которых, двигалась ЛФ на сайте ВЕФ. В зависимости от результатов миссий. Могу предположить, что в некой папке, лежали готовые миссии, которые выбирались генератором в зависимости от результатов предыдущих. Если где-то ошибся, знающие люди меня поправят. Изменено 16 сентября 2019 пользователем airking
adds Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 17 часов назад, airking сказал: двигалась ЛФ на сайте ВЕФ. В зависимости от результатов миссий. На самом деле нет, Старшой говорил, что действия игроков влияют на скорость движения линии фронта, но не на историю - то есть немцы не могли победить в войне.
Economist Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Если создать и слетать абсолютно хардкорную и историчную миссию, то выжить там должны тоже только те, кто остался жив и вернулся на аэродром.
airking Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 52 минуты назад, adds сказал: На самом деле нет, Старшой говорил, что действия игроков влияют на скорость движения линии фронта, но не на историю - то есть немцы не могли победить в войне. Ну как же нет, если ЛФ двигалась? Я же про историчность ничего не говорил. Вот так, на ровном месте и возникает недопонимание. Спасибо за пояснение, кстати. Значит, всё же готовые миссии из папок генератором брались. Получается довольно неплохой вариант игры, с одним жирным минусом - конец войны предсказуем и на него никак не повлиять.
adds Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, airking сказал: если ЛФ двигалась Ну все же полноценное движение ЛФ было реализовано в Bellum War. И вот то что было было в Беллуме сейчас можно сделать в БЗС, насколько я помню там карта была разделена на квадраты при генерации указывался квадрат атаки и туда ехало штук 8 танков, квадрат защищался артиллерией. Но там танки были ИИ, а у нас можно живых танкистов послать. Изменено 17 сентября 2019 пользователем adds 1
airking Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 3 минуты назад, adds сказал: Ну все же полноценное движение ЛФ было реализовано в Bellum War. Тоже кооп-проект старичка? Поподробнее можно?
-DED-Mazai Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 20 минут назад, airking сказал: Получается довольно неплохой вариант игры, с одним жирным минусом - конец войны предсказуем и на него никак не повлиять. на ВЗФ круче,там могут победить и синие и красные..)))
airking Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, mehh сказал: на ВЗФ круче,там могут победить и синие и красные..))) Вы ссылки на описание давайте, а уж мы сами оценим что круче. А то занимаетесь пропагандой сторонних проектов в теме Мэдфазера, понимаешь. Глядите, вот выйдет он из бани... будет вам по первое число.
adds Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 32 минуты назад, airking сказал: Вы ссылки на описание давайте все ссылки на те проэкты сейчас только в таком виде... https://web.archive.org/web/20040716143928/http://badc.sytes.net/manual.html 1
Рекомендованные сообщения