2BAG_Miron Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 4 минуты назад, =M=shammy сказал: летать только с папкой! Точно! С папкой исторических событий в подмышке! Главное не выронить. 2
=AD=KoT*21 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Читал читал, понял? "Хардкорщиком" можно стать как раз плюнуть, берешь заходишь в ил, жмякаешь на миссию, прошел ее. Все, добро пожаловать в ряды хардкорщиков тут таких хардкорщиков и без аффтара хватает. Слово хардкор позиционируется с такими понятиями как сложно, трудно, требующее подготовки. Это для новичка будет хардкором пройти миссию по писанине, у бывалых игроков не возникает ни каких сложностей для прохождения этого всего дела и редко у кого вызывает интерес, т.к. миссию пройти легко, мозгами не надо шевелить, делай что написано. Хардкор это сложность, в чем заключается сложность игры в миссию по историческим прописям? Он думал думал, как же сложность увеличить, выдумал- численностью ботов противников, на 1 игрока 10 ботов(пример, хз сколько он там насчитал).
airking Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, Korch сказал: Читал читал, понял? "Хардкорщиком" можно стать как раз плюнуть, берешь заходишь в ил, жмякаешь на миссию, прошел ее. Да нет же, вы ребята, всё не так понимаете. Я же уже писал, в чём причина такого иррационального деления на хардкорщиков и всех остальных догфайтщиков у Мэдфазера. Ларчик же очень просто открывается: При входе в онлайн игру, выходит два окна, на выбор - кооп и догфайт. Всё. Все, кто не в коопе, автоматом - догфайтщики. Это не Мэдфазер придумал - это разработчики так делят коммьюнити. А догфайтщики, не могут быть хардкорщиками априори. Они, априори аркадники и казуалы. Л - логика.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Там кооп только против ботов? 34 минуты назад, airking сказал: Да нет же, вы ребята, всё не так понимаете. Я же уже писал, в чём причина такого иррационального деления на хардкорщиков и всех остальных догфайтщиков у Мэдфазера. Ларчик же очень просто открывается: При входе в онлайн игру, выходит два окна, на выбор - кооп и догфайт. Всё. Все, кто не в коопе, автоматом - догфайтщики. Это не Мэдфазер придумал - это разработчики так делят коммьюнити. А догфайтщики, не могут быть хардкорщиками априори. Они, априори аркадники и казуалы. Л - логика.
airking Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 часа назад, Korch сказал: Там кооп только против ботов? Не знаю, честно говоря. Ни разу не заходил. Я ж этот, как его там, то ли аутист, то ли догфайтер, со всеми вытекающими. Мне туда нельзя, меня ж там собьют. Спасибо Мэдфазеру, за то что предупредил. Широчайшей души человек, кто бы что ни говорил. Ходят слухи, что дали какой-то другой кооп. Не тот, что хотели пользователи. 1
smile_rudder Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Хороший форум, темы интересные. Кто- то утверждает, что чувствует в полёте попой, когда свет погаснет. Другой занимается жестким сексом хардкором в гордом одиночестве, потому что рядом нет достойного партнера с такими же интересами. Как же скучно я все-таки живу. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 11 hours ago, =LwS=SKeptic said: И тем не менее ты оппонируешь абсолютно всем людям в теме. Нет. Перечисли этих всех. Quote Даже те немногие, кто принимал твою сторону в обсуждении, почитав тебя, изменили мнение. Например? 11 hours ago, =LwS=SKeptic said: И вот, когда привели определения терминов с сайта-энциклопедии, нервишки отца дрогнули. Возразить было нечего... В твоем воображении. С определением симулятора по википедии я не возражаю, я приводил определение симулятора с википедии до тебя для =FPS=Cutlass. Но я играю не в википедию, а в БзС, а там говорится не только о симуляции самолетов, но еще и окружения, и именно не о присутствии 3д объектов в программном продукте, а именно в том, что происходит у игрока на экране при его игре. Иначе с тем же успехом БзС можно было назвать симулятором подъемного крана, который там есть среди 3Д объектов. 11 hours ago, Valentin_K said: Причём вот его бы энергию, да на правильное дело. У меня правильное дело. Я создаю хай-энд контент в БзС. Миссии по реальным источникам, собираю сквад для игры на отдельных серверах. Куда правильней то. Это больше никто сейчас не делает. Quote Он ведь её тратит на что, на борьбу со всеми. Я не борюсь ни с кем. В этой теме я обсуждаю вопрос БзС как ММО, но впринципе я не против поддержать другую тему, например обсуждения меня, как обсуждающего эту тему. 11 hours ago, Valentin_K said: Зачем противостояние? У меня нет противостояния. У меня есть отдельная позиция, так как я не играю в аркаду, а против этой позиции выступают ты и другие люди. 11 hours ago, Valentin_K said: Смотри, давай ты будешь делать исторические миссии и их выкладывать для людей, делиться. Я делюсь с теми кому это интересно, более того я готов составить им кампанию в вылете, чтобы вылет был по настоящему атмосферным. А если человек просто хочет колбаситься в условиях где воевали реальные летчики, то пусть это делает без меня. По моему таким людям вполне достаточно быстрого вылета и догфайтов. Это кощунство использовать историю для развлечения. Потом форма шантажа тут неприемлема в любом случае. При этом я согласен помочь тем кто сам хочет что-то делать, о чем сделал отдельную тему. 11 hours ago, Valentin_K said: Ты ведь тогда будешь не просто самый крутой хардкорщик, но и самый крутой создатель исторических миссий, и ведь ты сможешь, и согласись, что если ты будешь это делать, да пускай даже некоторые неблагодарные поплюются, ведь даже он не смогут пренебречь тем фактом, что они рукожопы, а ты талант, который может. Я и так создаю хардкорные исторические миссии, и это факт, кто бы что не говорил. Кто-то может создавать лучше, я не против. 11 hours ago, Valentin_K said: Ну и точно будут те кто тебя оценит, кто скажет этим неуважительным товарищам - ребята, да вы просто завидуете, что так не можете как он. Отец - молодец, у него руки золотые! Ты подумай... Вы придаете много значения тому что напишет на официальном форуме один из пользователей от которого ничего не зависит, non-фактор. Это не имеет смысла кто как будет оценивать, сама оценка это всегда просто флейм от "оценщиков". Для игроков я делаю все возможное, поступки важны. Флуд вместо дела - это поступок, будь то положительная оценка или отрицательная. Когда человек говорит - ты молодец что топишь за кооперативы, но играть я буду в догфайт, это значит что человек просто соврал. Для меня это даже более неприятно, чем если бы человек просто защищал свой догфайт флеймом. Всегда есть люди, что будут говорить что-то не потому что это что-то значит, а будут печатать текст просто потому что это им никто не запрещает писать что вздумается. При советской власти это называется хулиганство, бесцельное циничное поведение, вандальство. 11 hours ago, Sashka1308 said: Ещё в прошлой его теме ему предлагал подобное, да не нужно ему это. Вообще не понятно, ЧТО ЕМУ НУЖНО. Похоже просто скучно ему без полетушек, сидя за редактором. Сам ведь не единожды писал о том что хочет пообщаться и поспорить. Если вам не понятно, то лучше же сначала спросить, а не предлагать. У меня на этом форуме несколько целей, и для каждой из них я создаю отдельные темы. В этой теме я бы хотел посмотреть что напишут пользователи на тему ММО как БзС. Спорить я не хочу. Но могу, если кто-то начнет спор против моей позиции в БзС. 11 hours ago, Sashka1308 said: А может стар стал сильно, уж глаз не тот да реакция тоже, стала молодежь в БОЯХ КРОВОПРОЛИТНЫХ, зстроить старого. Вот и решил что пора ПИСАТЬ МЕМУАРЫ, вот и пишет потихоньку на местном форуме, а мы читаем, интересно ведь.:))) Я наоборот жду этих боев с 2004 года уже 15 лет. Это все таки срок. А молодежь все никак. Как только что-то предлагается - разбегается по догфайт серверам летать по углам карты "в тактику". 11 hours ago, Sashka1308 said: Ну почему же? Ведь выкладывают другие ребята свои наработки, кому надо, тот берет и пользуется. Есть отдельная тема на форуме и многие миссии очень даже хвалят и благодарят за эти работы. А здешний ТС только хвалебные оды о себе любимом пишет, а все остальные такие идиоты что не могут его понять и ничего не умеют делать так как он. Ну давайте пример сюда и будем смотреть что там сделано. Хвалить могут не за качество, или вообще авторы могут сами себя из под твинков. 11 hours ago, Korch said: Достаточно расставить понятия, что сложно, а что просто. Он натягивает историчность на сложность. От историчности сложность не повышается, а наоборот упрощается. Сложность ради сложности мне лично не интересна. В симуляторе сложность исходит из прототипа в реале, и по своим действиям в игре я могу судить о эффективности действий относительно реала. Да, я не спорю что закинуть мяч в футболе через все поле это сложно даже в игре, но в этом для меня нет смысла, так как при этом я не узнаю о футболе ничего. А играя в симулятор футбола можно увидеть игру в виртуальной модели. Большинство догфайт серверов в БзС предлагают игру где каждый из игроков может бомбить свои ворота вне игрового поля. 10 hours ago, BeRSeRk said: А что он там о вас написал? Что вы аркадник и казуальщик? Так это можно про любого сказать. Любая симуляция является неполной, на то она и симуляция, а не оригинал. Я не писал там что кто-то аркадник или казуальщик. Я писал только про хейтеров БзС которым что-то мешало играть. Поэтому я написал почему я играю в БзС. 9 hours ago, Korch said: Играть по ксероксу это просто, вся сложность в ксероксе, который предлагает аффтар, это одна жизнь на миссию. Я не предлагаю ксерокс. Ксерокс - это копирование копий. Я топлю за подробность. Вы топите за упрощение. 9 hours ago, Korch said: Вольферт сделал серию эвентов( интересных, для всех слоев, от бобра до ястреба) с одной жизнью, чем его эвенты отличаются от ксерокса предлагаемые афтаром? Ну давай посмотрим чем. Где источник, где воплощение. 9 hours ago, Korch said: Недостаточной точностью ксерокопирования. Уверен там нет подробности воспроизведения, а это просто догфайт за выдуманные аркадные цели. Если это можно назвать симулятором из википедии, то мне это не интересно. 9 hours ago, Korch said: Так афтар сам в итоге предлагает отказаться от части ксерокопирования, если будет народ. Очередная выдумка. Я против упрощений ради упрощений. Я за подробность там где это возможно. 9 hours ago, Korch said: Чепуха и шелуха сплошная, то что он превозносит кооп над тем, что есть. Все поддается сравнению. Понятие "чепуха" - это не объективный критерий, а флейм. А то что вы пишете это демагогия. 9 hours ago, Korch said: Это одно и то же, как играть миссии разработчиков, с поправкой на то что не один полетишь. В миссиях разработчиков источник неизвестен. 9 hours ago, Korch said: Летать по писульке НЕ ИНТЕРЕСНО, это не сложность и не хардкор. Так летали настоящие летчики в реале. Хардкорней некуда. Если лично тебе это несложно и не интересно, то это только твое субъективное мнение. 9 hours ago, Korch said: В реале у командира всегда есть выбор, как поступить в определенной ситуации, тут выбора по умолчанию нет- все по писюльке. Это очередные выдумки, у тебя нет источника в котором это написано. Ваши рассуждения по поводу выбора - это вымышленный повод летать огородами чтобы тайно от противника бомбить домики. 9 hours ago, Korch said: Компенсировать недостаток игроков ботами это вообще хрень полная, бот делает одно и тоже, летать с ботами это уровень игры новичка. Для сложной игры нужны не просто игроки, а фронтовики, подготовленные и мотивированные вирпилы для войны в сложнейших условиях реалистичных воздушных боев. Такие люди учатся летать на фронте годами, это настоящие любители истории и авиации, и таких людей не может быть много и сразу. Тем более БзС как боевой авиасимулятор стала полноценной игрой только полгода. И что теперь, ждать еще 15 лет когда появятся строевые сквады, фронтовики вирпилы, не летая нигде? Поэтому я начал создавать условия для реалистичной войны, собираю строевой сквад, создаю контент в виде миссий. ПвЕ по своему интересно, так как позволяет воспрозвести даже более подробные ситуации, чем с строевыми летчиками. Боты делают что им прикажут, когда прикажут и где прикажут, не так как фронтовые летчики вирпилы, но достаточно правдоподобно по сравнению с историческим источником. И этим отличается от неорганизованных неумелых одиночек с догфайт серверов, таких даже сбивать неинтересно. Летать в догфайтах это уровень новичка. Я например летал в догфайтах когда учился, что-то тренировал из реальных ситуаций, ориентирование например на ТАВ. Но только потому что не было реалистичного контента, когда я его сделал, то и отпала надобность в посещении догфайт серверов. Можете считать себя круче ботов, я считаю что нет, так как я летал и там и там, а вы только в догфайтах. 9 hours ago, Korch said: Гасить количеством ботов асов игрока это бред, Это не бред, а задокументированная информация о реально проходивших боях по которой я создаю миссии. А вот то что ты пишешь это очередная выдумка ради флейма. Quote уворачивания от трасс многочисленных ботов- это что?показатель скила? В том числе. Для того чтобы тебя сбить достаточно и одного бота. А если эта трасса попадет в штурмовик - то на земле тебя ждет трибунал, и твоя карьера летчика-аса скорее всего закончится. Вы просто не понимаете о чем пишете, судите о реализме по аркадным пиу-пиу полетушках в догфайтах. Между прочим многие игроки в догфайтах возят ботов стрелков в качестве "всевидящего глаза", на стримах только и слышны "у меня стрелок заговорил" " меня стрелок зашевелился" - вот бы где вам скил обсудить. 9 hours ago, =M=shammy said: Оспаде, вы до сих пор не поняли, что для того чтобы летать в симулятор нужно летать только с папкой! Все кто летают без него - не тортики. Вот и весь поинт темы, просто одинокий человек ищет себе компанию, а вы смеетесь. Ну ищет как может и умеет, можно только посочувствовать. Я раньше над ним тоже смеялся, но сейчас как-то уже и не хочется. Да, я ищу кампанию для самой сложной и реалистичной игры в симуляторе, не как одинокий человек, а как командный игрок, привыкший играть в команде, и не любящий играть соло. Раньше было много сквадов, я хотел вступить в РОСС или в JGr124, не мог определиться, так как мне не нравилось жесткая идейная выраженность в выборе стороны, играть только за красных или только за синх, но в итоге играл с товарищами с которыми познакомился и подружился в игре, в трех разных сквадах и за красных и за синих. Теперь все сквады которые остались, не проводят сложные организованные командные игры, я один в своем интересе, и ищу с кем бы поиграть. Можно сказать что мой интерес определяет симулятор это или нет, я как игрок симуляторщик ищу где бы участвовать в реалистичной игре, или вот теперь создаю сам для других симуляторщиков. Так получилось что я пока один кто этим интересуется, но это не одиночество, а все таки недостаток кампании, потому что все остальные играются в догфайт и оффлайн. Если кто-то создает реалистичную игру, я согласен посмотреть как летают другие, если им не нужен опытный вирпил для таких боев. 7 hours ago, Korch said: Читал читал, понял? "Хардкорщиком" можно стать как раз плюнуть, берешь заходишь в ил, жмякаешь на миссию, прошел ее. Все, добро пожаловать в ряды хардкорщиков тут таких хардкорщиков и без аффтара хватает. Прохождение любой попавшейся миссии не делает игрока хардкорщиком. Миссия должна быть без упрощений и без аркадных целей. 7 hours ago, Korch said: Слово хардкор позиционируется с такими понятиями как сложно, трудно, требующее подготовки. Ну и с понятием реалистичности, когда вещи как в реале, когда в играх про средневековье от замка к городу надо идти пешком, без использования магических телепортов. В боевом авиасимуляторе это подробность в воспроизведении окружения. Хардкор ради сложности это определение в аркадных играх, т.е. там замочить 100 монстров из огнемета это легко, а 1000 это хардкор. 7 hours ago, Korch said: Это для новичка будет хардкором пройти миссию по писанине, у бывалых игроков не возникает ни каких сложностей для прохождения этого всего дела и редко у кого вызывает интерес, т.к. миссию пройти легко, мозгами не надо шевелить, делай что написано. Опять самовосхваление. Вы поигрались в догфайтах и уже каспаровыми стали, проходите любые миссии, каждый день по 20 истребителей встречаете в догфайтах. Ты не понимаешь что такое вылет на войне, там тебя просто собьют. А если понимаешь, то специально избегаешь таких боев. 7 hours ago, Korch said: Хардкор это сложность, в чем заключается сложность игры в миссию по историческим прописям? В том что на войне с реально существующим противником, нереально выполнить задание и выжить. И только люди со сверх-способностями и счастливчики пережили войну. А в чем легкость то? Вы просто привыкли что игра для вас "сбей утку", кнопочка "в бой" ололо пиу пиу где тут самолетики в которых можно пострелять и где домики которые надо бомбить. 7 hours ago, Korch said: Он думал думал, как же сложность увеличить, выдумал- численностью ботов противников, на 1 игрока 10 ботов(пример, хз сколько он там насчитал). Сколько есть, столько насчитал. Я использую исторические источники. Вы уже не просто что-то выдумываете, а теперь просто уже клевещете на меня.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 53 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Сколько есть, столько насчитал. Я использую исторические источники. Вы уже не просто что-то выдумываете, а теперь просто уже клевещете на меня. "Я делаю миссии в полном редакторе, и меня интересует возможности игроков в сражении с ИИ, чтобы знать примерный баланс.Исторически баланса не было.Но встречи противников никак не балансировались. Могло быть что угодно.Я мог бы найти и сделать исторический сценарий с еще более дисбалансными условиями, но это ничего не меняет."
Voi Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 ИИ никогда не будет доминировать над игроком, хотя бы только потому, что игрок не ограничен рамками. Нет, если запереть игрока и ИИ в маленькой комнате, типа в банке с муравьями, то они его сожрут. Но для этого потребуется какой-то стимул. Это вопрос..
Valentin_K Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Людно. Свой гражданский долг я выполнил За сим откланиваюсь
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 6 hours ago, Korch said: "Я делаю миссии в полном редакторе, и меня интересует возможности игроков в сражении с ИИ, чтобы знать примерный баланс.Исторически баланса не было.Но встречи противников никак не балансировались. Могло быть что угодно.Я мог бы найти и сделать исторический сценарий с еще более дисбалансными условиями, но это ничего не меняет." И что? Очередной текст от вас невпопад. 5 hours ago, Voi said: ИИ никогда не будет доминировать над игроком, хотя бы только потому, что игрок не ограничен рамками. Нет, если запереть игрока и ИИ в маленькой комнате, типа в банке с муравьями, то они его сожрут. Но для этого потребуется какой-то стимул. Это вопрос.. Есть какие-то наработки от вас, или опять мысли очередного дилетанта вслух?
SKeptic Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 12 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Нет. Перечисли этих всех. Посмотри всех участников темы и вычти себя. Говоря "всех", я имею в виду всех.\ 12 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Например? Valentin_K
Yarun_RUS Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 14 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Цитата Даже те немногие, кто принимал твою сторону в обсуждении, почитав тебя, изменили мнение. Например? И я тоже, не только Валентин_К! Потому, больше и не участвую в обсуждении, только почитываю дискуссию тех кому делать больше нефиг кто ещё отвечает. 1 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 12 hours ago, Valentin_K said: Людно. Свой гражданский долг я выполнил За сим откланиваюсь Вот как вы хотели я создал тему в разделе миссий, посмотрим что это изменит. Конечно вам остается только - убежать от игры как это принято делать в догфайтах летая по огородам. "Тактика". 1 hour ago, =LwS=SKeptic said: Посмотри всех участников темы и вычти себя. Говоря "всех", я имею в виду всех.\ Тогда где примеры как я им всем оппонирую? Оперируйте цитатами, фактами. Вы выдумываете всё что вам в голову придет, отвечаете невпопад ради текста. 1 hour ago, =LwS=SKeptic said: Valentin_K Он не принимал мою сторону, а участвовал в флейме против меня. 17 minutes ago, Yarun_RUS said: И я тоже, не только Валентин_К! Потому, больше и не участвую в обсуждении, только почитываю дискуссию тех кому делать больше нефиг кто ещё отвечает. И ты тоже.
MicroShket Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 14 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Это кощунство использовать историю для развлечения. Сколько публикаций ты сделал после игры в БзС? Можно ли сказать, что ты учишь историю, играя в БзС? Как ты относишься к такому искажению хардкорной™ историчности, как отсутствие аэродромов бомбардировочной авиации Люфтваффе на карте БзМ (при том, что бомбардировщики там летают с аэродромов)? На фоне упоминания потребности в детстве куда-то там бежать и нести патроны это всё смахивает на незакрытый гештальт и развлечение (про хобби ты сам писал, если что). Но никак не на осознанный, эффективный труд по вскрытию белых пятен в истории и выводу на чистую воду всяких Мединских.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) И там полил на всех))) Неужели по человечьи не могешь? Закинул в папку кооператив все это дело, миссию игра не видит. Пс. Не дочитал...миссия для догфайта) Изменено 14 сентября 2019 пользователем Korch
ShekspirR Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Интерес к теме постепенно теряется.... Нельзя просто так переливать из пустого в порожнее! Надо делать это громко! (народная мудрость) Скрытый текст 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) "Кооперативный вылет в нашем понимании, это игровая миссия с участием организованных групп, где есть: боевые задачи, задания для групп, брифинг, одновременный старт, где в вылете для каждого участника выполняется условие: один самолет на вылет. Игры отличающиеся от кооперативов именно в этой формулировке, в той или иной мере не соответствующие данному описанию, не входят в интересы и цели сквада. Мы предлагаем играть вместе в следующие виды кооперативных миссий. Историческая реконструкция. Это кооперативная миссия, в которой, максимально точно и подробно воспроизведена обстановка событий и действий конкретной даты, в конкретное время суток. В этой обстановке могут совершить вылет виртуальные пилоты, выполняя тоже самое задание в точно таких же условиях, на тех же самолетах. Для этого берется информация в исторических исследованиях или мемуарах и воспроизводится посредством игры. Некоторые подробности действий германской авиации в войне Германии против Советского Союза делает невозможным игру людей на синих самолетах в такой реконструкции. Поэтому мы играем такие миссии ПвЕ, где мы играем только на самолетах СССР, а техника Германии управляется ИИ. (Player versus environment или PvE (англ. игрок против окружения) — термин, используемый в онлайн-играх (преимущественно в жанрах MMORPG, MUD и других онлайн-вариациях компьютерных ролевых игр), для обозначения сражений с управляемыми компьютером врагами (Моб (англ. Mob, mobile, сокращение от англ. mobile object, подвижный объект) ) — любой нестатичный объект в компьютерной игре.) в противовес термину PvP (игрок против игрока).) Кооперативная онлайн кампания на основе нескольких миссий. Это могут быть разные миссии с различным сюжетом. Мы предлагаем сыграть вместе с нами последовательные исторические реконструкции в основу которых были взяты события воздушной битвы за Сталинград, и отыграть их в хронологическом порядке. Начиная с событий 13 июля 1942г, когда на участке БзС, который охватывает игровая карта, в истории начались первые действия авиации. На данный момент это самая детальная и реалистичная кампания, где часть исторической атмосферы создают игроки своими действиями. Если кто-то знает о подобных мероприятиях, то сообщите нам, мы бы хотели в этом участвовать. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. К примеру мы создаем миссию с определенными заданиями для групп, где красная команда должна разбомбить обьект, а синяя команда должна этому помешать. Сюжет и сценарий миссий может быть самым разнообразным, таким, каким хотят его видеть участники, или выбрать из нескольких вариантов, которые наш сквад может предложить. Сквад =HTS= всегда готов организовать и участвовать в таких кооперативах, в этом отношении наш сквад "полосатый". Если кто-то хочет играть такие кооперативы PvP сообщите нам, это можно будет организовать. Приглашаем сыграть с нами или против нас. Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. На данный момент такого фронта нет. Раньше, в 2001-2005гг. в старичке был VEF - Virtual Easten Front (Виртуальный Восточный Фронт), самый интересный и популярный онлайн проект в истории военных поршневых авиасимуляторов времен Второй Мировой Войны. Мы надеемся возродить этот проект, когда появится достаточно участников чтобы отыграть несколько последовательных миссий. Помимо кооперативных вылетов, в скваде проводятся тренировочные вылеты на отработку различных тактических задач, на специальном тренировочном полигоне в виде догфайт миссии, где воспроизведены различные ситуации по мотивам реальных боев, но где не нужно совершать долгий полет до линии фронта и есть возможность поменять самолет во время игровой сессии. " ?Вот это дело уже давно и без тебя играю, аркадники "Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. К примеру мы создаем миссию с определенными заданиями для групп, где красная команда должна разбомбить обьект, а синяя команда должна этому помешать. Сюжет и сценарий миссий может быть самым разнообразным, таким, каким хотят его видеть участники, или выбрать из нескольких вариантов, которые наш сквад может предложить." Изменено 14 сентября 2019 пользователем Korch
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 "Подробное описание миссии. В миссии было основное задание и дополнительное задание. К примеру если у красной стороны задание уничтожить мост, то у синей стороны задание этот мост защитить. Так же в миссии присутствует дополнительное задание, к примеру разведка.Миссия считается выигранной по выполнению основного задания, тогда результат миссии влияет на движение линии фронта. За выполнение дополнительного задания можно получить очки. Уничтожение техники и самолетов без выполенения задания не влияло на линию фронта, а только на статистику в личный счет." ☝️ Веф твой восхваляемый это просто мелкий кусок ТАВ
Valentin_K Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 6 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Вот как вы хотели я создал тему в разделе миссий, посмотрим что это изменит. Прочитал. Впечатления положительные. Без преувеличения Как только руки свои чуть выпрямлю, обязательно попробую.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 6 hours ago, MicroShket said: Можно ли сказать, что ты учишь историю, играя в БзС? Я нет, так как я ее уже знаю из других источников. Но такая возможность в БзС есть, если кто-то кто знает делает контент для других. 6 hours ago, MicroShket said: Как ты относишься к такому искажению хардкорной™ историчности, как отсутствие аэродромов бомбардировочной авиации Люфтваффе на карте БзМ (при том, что бомбардировщики там летают с аэродромов)? Я не отношусь какому-то искажению, все искажения которые вы можете увидеть проходят без меня. Я бы сделал старт в воздухе на краю карты в этом случае - это была бы максимальная правдоподобная реализация окружения в игре. 20 hours ago, Voi said: ИИ никогда не будет доминировать над игроком, хотя бы только потому, что игрок не ограничен рамками. Ну и какими рамками ограничен ИИ? Можно создать ПвЕ миссию, где 100500 самолетов будут бомбить домики по краям карты, как это делают игроки в догфайтах, и игрок их так же не увидит, как я не вижу игроков в воздухе, когда захожу на догфайт сервер где 80 якобы играют между собой "пэвэпе", но на деле бомбят наземку избегая встречи друг с другом, это так же пве, когда игрок воюет против статики, окружения, только даже без ИИ самолетов. Они на словах играют в тактику и ПвП, но на самом деле они просто избегают боев. О тактике имеет смыл говорить в пределах вылета между самолетами, а не когда у одних кончается топливо и терпение и они улетают, или вообще не вступают в игру, зная что гоняться за кем-то по карте бесполезно. Люди заходят играть все таки, никому не интересно просто так летать часами, чего-то ожидая. С другой стороны не все игроки могут играть настолько хорошо, чтобы выдержать воздушные бои, но как-то играть в онлайне они хотят. Этим пользуются держатели публичных анархичных догфайт серверов, создавая якобы массовый онлайн, но в котором нет массовых воздушных боев, так как целей на карте больше чем могут контролировать игроки, называя это пвп, войной и как угодно, но по сути это игра на словах. 3 hours ago, Korch said: ☝️ Веф твой восхваляемый это просто мелкий кусок ТАВ Нет, вы просто не понимаете что пишете, отвечаете наобум и невпопад. Вы пытаетесь вести себя как будто вы что-то знаете, критикуете, оцениваете, даете советы, но кроме флуда вы ничего не можете, ни анализировать, ни сравнивать, у вас нет ни знаний, ни опыта, ни какой-то деятельности в игре. Максимум что вы делаете в игре, это подключаетесь к бессмысленному дофгайту или запускаете игру оффлайн.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 3 часа назад, Korch сказал: ☝️ Веф твой восхваляемый это просто мелкий кусок ТАВ Справедливости ради, не могу не отметить, что это не так. Веф - это Веф, а ТАВ - это ТАВ. Это два разных способа игры, при некоторых, схожих механиках. Их нельзя сравнивать. Сравнить можно Либерти и ТАВ или Рандом с ними обоими. А вот ВЕФ - это уже другой режим игры, это кооператив. И ВЕФ, пожалуй, может считаться эталоном, для создания войны в кооперативе, на данный момент времени.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 1 hour ago, airking said: Справедливости ради, не могу не отметить, что это не так. Веф - это Веф, а ТАВ - это ТАВ. Это два разных способа игры, при некоторых, схожих механиках. Их нельзя сравнивать. Сравнить можно Либерти и ТАВ или Рандом с ними обоими. А вот ВЕФ - это уже другой режим игры, это кооператив. И ВЕФ, пожалуй, может считаться эталоном, для создания войны в кооперативе, на данный момент времени. ТАВ это просто публичный анархичный догфайт сервер, никаких механик от ВЕФ там нет. ВЕФ это фронт, часть VWW - Виртуальной Мировой Войны. Был еще Виртуальный Западный фронт - VWF.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 18 минут назад, [HTS]MadFather сказал: ТАВ это просто публичный анархичный догфайт сервер, никаких механик от ВЕФ там нет. Чем докажешь? Пруфы у тебя есть? Или опять флейм разводишь?
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 1 minute ago, airking said: Чем докажешь? Пруфы у тебя есть? Или опять флейм разводишь? Доказательством отсутствия явления является отсутствие пруфов.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: Доказательством отсутствия явления является отсутствие пруфов. Чем докажешь? Пруфов-то у тебя нет. Это всё чисто твои мысли, а для серьёзного разговора, нужны пруфы, а их, у тебя нет. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 Just now, airking said: Чем докажешь? Пруфов-то у тебя нет. Это всё чисто твои мысли, а для серьёзного разговора, нужны пруфы, а их, у тебя нет. В данном случае моим пруфом является отсутствие пруфов от тех, кто считает что догфайт это не догфайт.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Только что, [HTS]MadFather сказал: В данном случае моим пруфом является отсутствие пруфов от тех, кто считает что догфайт это не догфайт. В данном случае, твой пруф не пруф, так как пруфов у тебя нет. В данном случае, твой, якобы пруф - это твои инсинуации. А для серьёзного разговора, нужны пруфы. Иначе, несерьёзный разговор, ради разговора с твоей стороны.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Вот пруф, не мой, придуманный самим афтаром- в веф летали по генератору, который генерировал миссии не достаточно точно воспроизводящие исторические условия. Со слов афтара- миссия не достаточно точно воспроизводящая исторические условия является упрощением. Упрощение в исторической миссии(недостаточное точное воспроизведение исторических условий), со слов афтара опять же, является аркадной игрой. Следовательно в веф играли аркадники, ТК в миссиях не достаточно точно воспроизводились исторические условия.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 33 minutes ago, airking said: В данном случае, твой пруф не пруф, так как пруфов у тебя нет. В данном случае, твой, якобы пруф - это твои инсинуации. А для серьёзного разговора, нужны пруфы. Иначе, несерьёзный разговор, ради разговора с твоей стороны. Нет, у вас есть возможность предоставить пруф в подтверждение ваших слов. Зайди на сайт ТАВ, найди любые пруфы, но их там нет. Догфайт сервер с ВИРТУАЛЬНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ по определению не сравнить. 8 minutes ago, Korch said: Вот пруф, не мой, придуманный самим афтаром- в веф летали по генератору, который генерировал миссии не достаточно точно воспроизводящие исторические условия. Со слов афтара- миссия не достаточно точно воспроизводящая исторические условия является упрощением. Упрощение в исторической миссии(недостаточное точное воспроизведение исторических условий), со слов афтара опять же, является аркадной игрой. Следовательно в веф играли аркадники, ТК в миссиях не достаточно точно воспроизводились исторические условия. В ВЕФ миссии достаточно точно воспроизводили исторические условия.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Нет, у вас есть возможность предоставить пруф в подтверждение ваших слов. Так нет же, это у тебя нет пруфов, в подтверждение твоих слов. А у меня, пруфы есть, в подтверждение моих слов. Поэтому, это тебе надо зайти на сайт ТАВ и найти там пруфы в подтверждение своих слов. А иначе, с твоей стороны, просто спор ради спора и флейм ради флейма. Где пруфы? Их у тебя нет. Изменено 14 сентября 2019 пользователем airking 1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, [HTS]MadFather сказал: В ВЕФ миссии достаточно точно воспроизводили исторические условия. Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. Читать могеш?? Изменено 14 сентября 2019 пользователем Korch
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 5 minutes ago, airking said: Так нет же, это у тебя нет пруфов, в подтверждение твоих слов. А у меня, пруфы есть, в подтверждение моих слов. Поэтому, это тебе надо зайти на сайт ТАВ и найти там пруфы в подтверждение своих слов. А иначе, с твоей стороны, просто спор ради спора и флейм ради флейма. Где пруфы? Их у тебя нет. Ну так раз ты не нашел пруфов, значит их нет. У меня есть пруф сам сайт, заходи убедись что там ничего нет. 2 minutes ago, Korch said: Кооперативный онлайн проект, виртуальный фронт из множества кооперативных PvP миссий, которые генерируются с учетом отыгранных предыдущих миссий и вместе создающие непрерывную и последовательную сетевую войну. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. Кооперативная PvP миссия, в которой условия миссии не воспроизводят подробно исторические условия, но создаются под нужды игроков. Читать могеш?? Уже ничего выдумать не можете, и бессвязный текст пошел?
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 4 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Ну так раз ты не нашел пруфов, значит их нет. У меня есть пруф сам сайт, заходи убедись что там ничего нет. Так нет же, у меня-то есть пруфы, а у тебя нет. Понимаешь? Поэтому, либо ты соглашаешься что неправ, либо предоставляешь пруфы, что прав. Иначе, с твоей стороны, это всё флейм и спор ради спора.
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 Just now, airking said: Так нет же, у меня-то есть пруфы, а у тебя нет. Понимаешь? Поэтому, либо ты соглашаешься что неправ, либо предоставляешь пруфы, что прав. Иначе, с твоей стороны, это всё флейм и спор ради спора. http://taw-server.de на, там нет того о чем ты говоришь. Это просто догфайт сервер.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 8 минут назад, [HTS]MadFather сказал: ничего выдумать не можете, и бессвязный текст пошел? Это твой текст, мне выдумавать ничего не нужно. Зайди к себе на сайт и почитай, может в бреду писал и запамятовал? 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Опубликовано: 14 сентября 2019 Just now, Korch said: Это твой текст, мне выдумавать ничего не нужно. Зайди к себе на сайт и почитай, может в бреду писал и запамятовал? Это не мой текст.
airking Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 4 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: http://taw-server.de на, там нет того о чем ты говоришь. Это просто догфайт сервер. Есть, глаза открой.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Это не мой текст. https://hts-squad.jimdo.com/ Чьи там текста не знаешь случаем? 13.09.2019 в 21:40, [HTS]MadFather сказал: Уверен там нет подробности воспроизведения, а это просто догфайт за выдуманные аркадные цели. В те же ворота
Рекомендованные сообщения