SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 5 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Кстати, интересно, это где в исторических источников описывался бой с ботами? Ну вот типа: " идем мы с Василием, прикрываем пару Ило-в и тут со стороны солнца заходят на нас 2 бота на мессерах". Но представляет-то он не ботов (картонные фигурки). Главное, что фигурки будут со стороны солнца, как и написано в книжке. ТСу бы созданием диарам заняться, раз у него такая любовь к доскональной реконструкции.
smile_rudder Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Там тоже мне говорили зачем ты не бегаешь просто так по миру чтобы страдать ерундой как все, но это были просто происки оппонентов, они хотели меня вывести из игры на словах, просто заболтав. Это же игра чтобы в нее играть, там мне было интересно играть по бэку (брифингу), а не просто клацать три кнопки в аркадной игре. А вдруг здесь такие же коварные оппоненты, которые хотят тебе внушить, что аркада лучше жесткого хардкора, чтобы ты опустился до их уровня и не представлял угрозу? 1
SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, Valentin_K сказал: Кто понял? Те, кто (от нефиг делать) увлеченно читает уже вторую тему неудержимых словоизлияний Мэдфазера.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, smile_rudder сказал: чтобы ты опустился до их уровня и не представлял угрозу? а потом такие, подснимут Фазера на берлоге и напишут на весь форум, что он аркадник-аутист! Вот позорищще будет! 4 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: Те, кто (от нефиг делать) увлеченно читает уже вторую тему неудержимых словоизлияний Мэдфазера у меня скучные задачи по утрам)) Форум-самое то) 9 минут назад, =LwS=SKeptic сказал: Но представляет-то он не ботов (картонные фигурки). но картонные фигурки - это упрощение и, как следствие, аркада и догфайт? Изменено 13 сентября 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy 2
SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 10 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: но картонные фигурки - это упрощение и, как следствие, аркада и догфайт? Если с ними играет ТС, то это хардкор. Если другие - аркада. Как такое можно не понимать? Потому что ТС найдет эпизод в мемуарах, где описан похожий (по расстановке окружения) бой. Изменено 13 сентября 2019 пользователем =LwS=SKeptic 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал: Как такое можно не понимать? распедалил как бог просто, Фемида лучше бы не смогла! 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 2 hours ago, Valentin_K said: Ты не понял, ты харкорщик с вероятностью 50% Это ты так выдумал. 1 hour ago, KOPCAP said: Уже представляю как она может выглядеть... Очередные предположения от человека, который изображает что что-то знает. 47 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Блиин, это же получается, что за отсутствием мемуаров и исторических источников в мире не может существовать космических симуляторов. А без подробного воспроизведения дневника дяди Васи не создать тру фарм-симулятор. Эх, как же нам жить-то теперь? Это к теме БзС не относится. Возможно что и нельзя. 47 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Пришел реконструктор к фехтовальщикам и говорит: "Вы все нубасы и аркадники и драться нормально не умеете. А вот я - тру. Почему? Потому что у меня есть красивый костюм и книжка по истории. Массовый замес под городом, имитирующий столетнюю войну? Пфффф. Не исторично! Вот я, я куплю билет на самолет и полечу во Францию! Ну и что, что я один там по полю буду бегать? Я исторично расставлю картонные фигурки и с важным видом прочитаю перед ними брифинг. Вот где мастерство! Вот где хардкор!" Так это не фехтовальщики и не замес. У меня даже идей нет как описать, чем вы по аналогии фехтования занимаетесь в догфайтах, по огородам крапиву прутиком сбивать? Уже не знаете какие подвиги себе приписать. Один командир дивизии все ищет видео где он в каждом вылете по 20 красных истребителей встречает, второй на словах Каспарова в шахматных турнирах затмил. Вот только это все слова. 47 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Именно так оно и выглядит. Это выглядит только флудом на форуме от некоторого количества неспокойных людей. 47 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Это может быть хардкором только с позиции ролеплея, а не игрового процесса. Реконструкция и симуляторность вещи разные. Реконструироваться могут события и окружение. Симулируются только процессы. Не надо путаться в терминах. У тебя, в твоем манямирке может и процессы какие-то симулируются. У меня в БзС всё по настоящему, игра воспроизводит авиационную технику, процесс ее применения и сопутствующее окружение. О ПРОЕКТЕ Что такое "Ил-2 Штурмовик" нового поколения "Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре. 47 minutes ago, Valentin_K said: Мадфазер, ТЫ ТРОЛЬ! Нет. Я говорю о игре, это такие люди как ты переводят все на личности и создают флейм. 47 minutes ago, Valentin_K said: Вот твои "невинные" шуточки с формальной логикой. 1. Все вирпилы - хардкорщики, кто не хардкорщик - тот не вирпил. Я - хардкорщик, все - аркадники, значит - я единственный вирпил ... Это ты выдумал. 47 minutes ago, Valentin_K said: Это формальная логика, которую ты используешь в своих целях. За такое в приличной компании бьют в морду. Но это форум. За то что кто-то выдумал? Нет. 47 minutes ago, Valentin_K said: 2. Поехали далее. Я - делаю самые хардкорные мисси, в которые никто не играет, а играю только я". Если играю только Я, значит я единственный хардкорщик, если я единственный хардкорщик - значит я единственный вирпил... Опять выдумал. 47 minutes ago, Valentin_K said: 3. Все играют в догфайт, догфайт - это аркада. Кто играет в аркаду - тот не хардкорщик. Кто не хардкорщик - тот не вирпил. Я не играю в догфайт - значит я единственный вирпил. И опять выдумал. 47 minutes ago, Valentin_K said: 4. Я предлагаю всем придти ко мне в сквад и поиграть в хардкор, но выбирать с кем мне играть буду только я, если ко мне никто не придёт - ту я буду единственным хардкорным игроком. Я единственный хардкорный игрок - я единственный настоящий вирпил. Твои слова, не мои. 47 minutes ago, Valentin_K said: 5. Если я всё-же кого-то возьму играть в свой сквад, то я всегда смогу его объявить "не хардкорным игроком" и останусь единственным вирпилом. Еще одна выдумка от тебя. 47 minutes ago, Valentin_K said: Ну а теперь. Продолжаю с логикой. Известно, что Вирпилы - играют в авиосимуляторы. Ил-2 - симулятор, значит все кто играют в Ил-2 - вирпил. В целом да, если пилотирует с видом из кабины. 47 minutes ago, Valentin_K said: Известно, что все люди разные, у каждого свои ценности, желания и потребности. А значит каждый вирпил будет играть в симулятор ровно тем способом, который удовлетворяет его потребности, и морально этические и культурные ценности. Пусть играет, я разве кому-то против что-то сказал? 47 minutes ago, Valentin_K said: Провозглашая свой способ игры в симулятор Ил-2 единственно верным, ты тем самым уничижаешь враждённые качества характера и моральные ценности других игроков. Нет. Свойства игроков и прочее остается с ними, а мой способ со мной. А вот вы пропагандируя упрощенную игру в симуляторе, представляя эту игру как самый максимальный хардкор, как раз уничтожаете игроков в симулятор и сам симулятор. 47 minutes ago, Valentin_K said: Ты отдаёшь отчет в том, чем ты реально занимаешься? Слишком много надуманных переживаний по поводу моей игры. Вы начинаете общаться сами с собой придумывая за меня то что я не говорил и отвечая на свои же выдумки. Очередная демагогия в общем.
airking Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 58 минут назад, Valentin_K сказал: Мадфазер, ТЫ ТРОЛЬ! Ты отдаёшь отчет в том, чем ты реально занимаешься? Чё сразу обзываешься-то? Человек просто не в себе. Раньше, таких называли юродивыми. Иной раз, послушаешь такого, вроде дело говорит, а вслушаешься, нет, просто набор несвязанных фраз. "Абырвалг, абырвалг". Искать смысл - бессмысленно. Хоть он и есть. Эт вряд ли. Странно, что до тебя только дошло 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Если отроллерплеить пошагово, по источникам партии каспарова,благодаря которым он занимал призовые места, то можно самому занять эти же призовые места в симуляции этого шахматного турнира. Можно даже не учиться играть в шахматы и не знать правил-достаточно уметь держать в руках фигуры и перемещать их с клетки на клетку согласно источнику. Так сходи на какой-нибуть турнир отролеплей сначала. Все у вас на словах. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: тогда кто ты?:) мне кажется ты АРХИ - МЕГА АРКАДНИК, судя по количество "доказательств"- используя твое же определение Ну это тебе только так кажется. Я не захожу в темы где обсуждается аркада. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Остановись на минутку и сам трезво оцени что ты пишешь. Просто бессмысленный флейм. Спор ради спора. Ты сам не понимаешь, что тут уже просто глумятся, а не обсуждают "серьезные вопросы по хардкору"? Я обсуждаю без флейма, вещи имеющие базу в виде аргументов и фактов. В сложной игре обсуждение чего-то так или иначе серьезно и основательно. То что ты не обсуждаешь, это ничего не меняет. Что ты там глумишься - это твоя очередная фантазия. Ты просто пишешь текст невпопад уже месяц. Такие люди что пишут что попало ради текста, есть на всех форумах, это ничего не меняет в отношении игры и обсуждения игры. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: потому что они все казуальщики и аутисты. Как и ты. а моя догфайтная тема будет настоящим уникальным хардкором,который никто еще до этого не создавал и никто не сможет в это играть, настолько она сложная! Я воссоздам все догфайты по мемуарам и учебникам и они станут хардкором. И у тебя нет ни одного пруфа, что так не будет, поэтому все что ты скажешь - флейм. Твоя тема - твои заботы. Меня не интересует аркада. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Кстати, интересно, это где в исторических источников описывался бой с ботами? Ну вот типа: " идем мы с Василием, прикрываем пару Ило-в и тут со стороны солнца заходят на нас 2 бота на мессерах". Боты это средство воспроизведения тех событий в игре. В игре игрок увидит самолеты, как и летчики в 41м. Настоящих асов из 41-го тут полюбому не будет. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: И обижаться на это какой смысл? Все еще в первой теме с первых простыней, в которых одно и то же утверждение могло опровергаться 2-3 раза и полярность мнения и определения менялись в зависимости от того, на что он отвечал, все вменяемые уже поняли, что это просто источник лулзов, не более. Серьезно воспринимать зачем? А зачем так рьяно набивать посты в каждой моей теме? На форуме полно полумертвых тем с серверами и чем угодно. Нет небольшой группе форумных пользователей важно что-то объяснить про то что могло мной опровергаться, а что нет выдумывая что-то на ходу, даже не вникая в то что я пишу. Так что даже не лулзы, вы вообще не читаете тему. Вас выдает предвзятость.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 16 часов назад, [HTS]MadFather сказал: о если вы не летаете - значит вы не имеете права как-то обсуждать игру тех кто летает, иначе это просто флейм. так ты сам полгода уже не летаешь,а сидишь в редакторе. Ну ты сам писал... 5 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Я обсуждаю без флейма, вещи имеющие базу в виде аргументов и фактов. По твоим же словам ты не имеешь право обсуждать игру, так как занимаешься флеймом Изменено 13 сентября 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 1 hour ago, =LwS=SKeptic said: Но представляет-то он не ботов (картонные фигурки). Боты не картонные фигурки. Они достаточно правдоподобно управляют самолетом. Гораздо лучше многих игроков с догфайта, которых еще к тому же никак не оторвать от скрытных полетов по огородам.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 6 минут назад, [HTS]MadFather сказал: А зачем так рьяно набивать посты в каждой моей теме? Хотябы потому что это весело) 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: так ты сам полгода уже не летаешь,а сидишь в редакторе? По твоим же словам ты не имеешь право обсуждать игру) То что я сижу в редакторе делая кооп, как раз говорит о том, что полеты возможны в любой момент, если будет еще один элемент окружения, которого не хватает, адекватных союзников в звене.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 8 минут назад, [HTS]MadFather сказал: на какой-нибуть турнир Турниры имеют разве исторические аналоги? Догфайт-казуальщина- аутизм, зачем ты, хардкорщик, это пропагандируешь? 9 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Все у вас на словах. Это у тебя, пруфов что я не играю у тебя нет. 9 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Меня не интересует аркада. У тебя нет пруфов, что это аркада. Только флейм и хейтинг. Ты не играешь в мой исторический догфайт, следственно у тебя нет права его обсуждать. 10 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Боты это средство воспроизведения тех событий в игре Боты -это упрощение в хардкоре, так как боты действуют упрощеннее игрока. ПРуфов что это не так у тебя нет Только что, [HTS]MadFather сказал: как раз говорит о том, что полеты возможны в любой момент, ты не играешь в игру, соответственно, не имеешь право ее обсуждать- будь последователен хотябы сам перед собой) Ты это декларировал
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 4 minutes ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Хотябы потому что это весело) Хорошо если так.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 16 минут назад, [HTS]MadFather сказал: имеющие базу в виде аргументов и фактов если без шуток, то на газету клавиатуру поставил? У тебя за все время, кроме твоих выводов ни одного аргумента или факта нет. Только то, что ты у себя в голове сформировал как аксиомы. Тебе уже сказали сто раз -выпусти свою супер миссию, собери народ, без своего пустого снобизма и деления на сорта - все с удовольствием полетают. За полгода -то можно было хоть что-то сделать, кроме текста? Изменено 13 сентября 2019 пользователем =LwS=Skot_Lesnoy 1
SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 16 минут назад, [HTS]MadFather сказал: У тебя, в твоем манямирке может и процессы какие-то симулируются. У меня в БзС всё по настоящему, игра воспроизводит авиационную технику, процесс ее применения и сопутствующее окружение. Ты не находишь парадоксальным то, что в моем "манямирке" много людей, разделяющих мою точку зрения, а в твоем, несомненно самом правильном и большом, кроме тебя никого не осталось? Если тебе мерещится, что ото всех несет говном, первым делом проверь - может, это ты обосрался? 22 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: О ПРОЕКТЕ Что такое "Ил-2 Штурмовик" нового поколения "Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Проект является наследником легендарного "Ил-2 Штурмовик", более чем на 10 лет ставшего лидером жанра. Новый "Ил-2" остается верен идеям о честном и подробном воспроизведении техники и событий представленных в игре. Википедия: "Симулятор — имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством." Авиасимуля́тор — жанр видеоигр, симулирующий в той или иной степени какой-либо летательный аппарат. Историческая реконструкция — процесс воссоздания материальной или духовной культуры определённой исторической эпохи и региона (допустим, создание образца римского доспеха) либо воспроизведения исторического события (например, битвы при Аустерлице). А разработчики игры в описании своего продукта допустили некоторую вольность в терминах. Скорее всего, просто не учли, что кто-то будет всерьез придираться к словам. К слову, фразу "воспроизведение сопутствующего окружения" совсем не обязательно толковать как "детальная реконструкция". Под ней может пониматься просто наличие в игре моделей наземной техники и строений той эпохи.
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Турниры имеют разве исторические аналоги? Догфайт-казуальщина- аутизм, зачем ты, хардкорщик, это пропагандируешь? Это к вам вопросы как экспертам по шахматам, я тут обсуждаю по БзС. Вы или ставите мат за 3 хода на любом нелюбительском турнире, или нет. 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Это у тебя, пруфов что я не играю у тебя нет. У меня нет. У тебя нет. Значит это все слова. 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: У тебя нет пруфов, что это аркада. Только флейм и хейтинг. Ты не играешь в мой исторический догфайт, следственно у тебя нет права его обсуждать. Есть отсутствие источника по которой ты мог бы играть. Отсутствие источника - пруф. Это не отсутствие пруфа. 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Боты -это упрощение в хардкоре, так как боты действуют упрощеннее игрока. ПРуфов что это не так у тебя нет Пруф - отсутствие этих игроков в хардкоре. И сравнение действий ботов с источником. 1 minute ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: ты не играешь в игру, соответственно, не имеешь право ее обсуждать- будь последователен хотябы сам перед собой) Ты это декларировал Я играю в игру, так как делаю миссии. Но не вылетаю в кооп один, так как это невозможно сделать в одиночку. Но для полетов в коопы у меня все готово.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Я играю в игру, так как делаю миссии. Но не вылетаю в кооп один, так как это невозможно сделать в одиночку на этом можно подытожить. Если что, это не форум игры майнкрафт.
SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 8 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Если что, это не форум игры майнкрафт. Нет, это форум игры 2 часа назад, KOPCAP сказал: 2
[HTS]MadFather Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 6 minutes ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: если без шуток, то на газету клавиатуру поставил? У тебя за все время, кроме твоих выводов ни одного аргумента или факта нет. Только то, что ты у себя в голове сформировал как аксиомы. Да полно. В первом сообщении этого топика есть 2 пруфа. Что вам еще надо, могу повторить. Quote Тебе уже сказали сто раз -выпусти свою супер миссию, собери народ, без своего пустого снобизма и деления на сорта - все с удовольствием полетают. За полгода -то можно было хоть что-то сделать, кроме текста? Так говорить имеет смысл когда кто-то сам что-то сделает. Я для своей игры делаю что мне нужно и так как мне нужно. С людьми которые играют только в догфайт сделать ничего нельзя. Я месяц назад пытался общаться на эту тему в СГ2 ВоЛ НоГПС, но в итоге получил только демагогию на публику. Ваша цель просто пиариться в моих темах, рассказывать как вы круто летаете, а на деле все играют в догфайт, ну т.е. огородами бомбят домики. 14 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Ты не находишь парадоксальным то, что в моем "манямирке" много людей, разделяющих мою точку зрения, а в твоем, несомненно самом правильном и большом, кроме тебя никого не осталось? Если тебе мерещится, что ото всех несет говном, первым делом проверь - может, это ты обосрался? Нет. Это тебе мерещится про много людей и остальное. Небольшая группа людей, которые просто пишут что хотят потому что так можно делать. 14 minutes ago, =LwS=SKeptic said: Википедия: "Симулятор — имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством." Авиасимуля́тор — жанр видеоигр, симулирующий в той или иной степени какой-либо летательный аппарат. Историческая реконструкция — процесс воссоздания материальной или духовной культуры определённой исторической эпохи и региона (допустим, создание образца римского доспеха) либо воспроизведения исторического события (например, битвы при Аустерлице). Ну играй в свой симулятор по википедии, я по этому поводу ничего не говорил. Просто главное при этом понимать, что все играют в Ил-2, а ты в симулятор по википедии. 14 minutes ago, =LwS=SKeptic said: А разработчики игры в описании своего продукта допустили некоторую вольность в терминах. Скорее всего, просто не учли, что кто-то будет всерьез придираться к словам. Очередная выдумка. 14 minutes ago, =LwS=SKeptic said: К слову, фразу "воспроизведение сопутствующего окружения" совсем не обязательно толковать как "детальная реконструкция". Под ней может пониматься просто наличие в игре моделей наземной техники и строений той эпохи. Окружение сопутствующее процессу применения авиатехники Второй Мировой Войны. А это аэродромы, состав и расположение остальной техники, задания, брифинги, действия союзников и противников. Просто наличие 3д обьектов можно бы было не упоминать. 19 minutes ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: на этом можно подытожить. Если что, это не форум игры майнкрафт. Я делаю миссии не в майнкрафте, а в БзС.
SKeptic Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 18 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Нет. Это тебе мерещится про много людей и остальное. Небольшая группа людей, которые просто пишут что хотят потому что так можно делать. И тем не менее ты оппонируешь абсолютно всем людям в теме. Даже те немногие, кто принимал твою сторону в обсуждении, почитав тебя, изменили мнение. 18 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Ну играй в свой симулятор по википедии, я по этому поводу ничего не говорил. Просто главное при этом понимать, что все играют в Ил-2, а ты в симулятор по википедии. И вот, когда привели определения терминов с сайта-энциклопедии, нервишки отца дрогнули. Возразить было нечего... Изменено 13 сентября 2019 пользователем =LwS=SKeptic
Sashka13 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Даа, тяжёлый случай с нашим Святым Батюшкой, хотя интересно чем всё закончится. Вспомнилась одна забава. Мужик купи слона. Не нужен. Все говорят-"Не нужен". А ты купи слона..... Изменено 13 сентября 2019 пользователем Sashka1308 2 1
2BAG_Miron Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 15 часов назад, BeRSeRk сказал: либо вводить новые, свои. Ну так ТС и пытается это делать уже вторую тему. А все кто использует общепринятые определения - злостные аркадники)))
Valentin_K Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, airking сказал: Чё сразу обзываешься-то? Человек просто не в себе. Раньше, таких называли юродивыми. Иной раз, послушаешь такого, вроде дело говорит, а вслушаешься, нет, просто набор несвязанных фраз. "Абырвалг, абырвалг". Искать смысл - бессмысленно. Хоть он и есть. Эт вряд ли. Странно, что до тебя только дошло В том, то и дело. Если пристально присмотреться, там не просто слова - а целый мир. Только он интересно так закручен, в свою сторону. Причём вот его бы энергию, да на правильное дело. Он ведь её тратит на что, на борьбу со всеми. Отец, ведь ты отличный вирпил, со стажем, реальный хардкорщик, много книжек перечитал, сложнейший редактор освоил. Ну без шуток, ты же сам это понимаешь. Зачем противостояние? Смотри, давай ты будешь делать исторические миссии и их выкладывать для людей, делиться. Ты ведь тогда будешь не просто самый крутой хардкорщик, но и самый крутой создатель исторических миссий, и ведь ты сможешь, и согласись, что если ты будешь это делать, да пускай даже некоторые неблагодарные поплюются, ведь даже он не смогут пренебречь тем фактом, что они рукожопы, а ты талант, который может. Ну и точно будут те кто тебя оценит, кто скажет этим неуважительным товарищам - ребята, да вы просто завидуете, что так не можете как он. Отец - молодец, у него руки золотые! Ты подумай...
BeRSeRk Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 4 минуты назад, Valentin_K сказал: давай ты будешь делать исторические миссии и их выкладывать для людей, делиться. Просто интересно, а что вы будете делать с этими миссиями? Соберете сотни "хардкорщиков" и начнете вместе играть? Лично Вы сможете хотя бы запустить кооп миссию, чтобы к ней смогли присоединиться другие?
Valentin_K Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, BeRSeRk сказал: Просто интересно, а что вы будете делать с этими миссиями? Соберете сотни "хардкорщиков" и начнете вместе играть? Лично Вы сможете хотя бы запустить кооп миссию, чтобы к ней смогли присоединиться другие? А в чём проблема? Отец умеет делать мисии на любое количество человек. Дедушки его хвалили.
BeRSeRk Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Только что, Valentin_K сказал: А в чём проблема? Мне кажется проблема в том, что вы не понимаете, что и зачем просите. 28 минут назад, Valentin_K сказал: , давай ты будешь делать исторические миссии и их выкладывать для людей, делиться. Еще раз спрошу. Что лично вы собираетесь делать с этими миссиями?
Valentin_K Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 1 минуту назад, BeRSeRk сказал: Мне кажется проблема в том, что вы не понимаете, что и зачем просите. Еще раз спрошу. Что лично вы собираетесь делать с этими миссиями? Ок. объясните.
Sashka13 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) 44 минуты назад, Valentin_K сказал: В том, то и дело. Если пристально присмотреться, там не просто слова - а целый мир. Только он интересно так закручен, в свою сторону. Причём вот его бы энергию, да на правильное дело. Он ведь её тратит на что, на борьбу со всеми. Отец, ведь ты отличный вирпил, со стажем, реальный хардкорщик, много книжек перечитал, сложнейший редактор освоил. Ну без шуток, ты же сам это понимаешь. Зачем противостояние? Смотри, давай ты будешь делать исторические миссии и их выкладывать для людей, делиться. Ты ведь тогда будешь не просто самый крутой хардкорщик, но и самый крутой создатель исторических миссий, и ведь ты сможешь, и согласись, что если ты будешь это делать, да пускай даже некоторые неблагодарные поплюются, ведь даже он не смогут пренебречь тем фактом, что они рукожопы, а ты талант, который может. Ну и точно будут те кто тебя оценит, кто скажет этим неуважительным товарищам - ребята, да вы просто завидуете, что так не можете как он. Отец - молодец, у него руки золотые! Ты подумай... Ещё в прошлой его теме ему предлагал подобное, да не нужно ему это. Вообще не понятно, ЧТО ЕМУ НУЖНО. Похоже просто скучно ему без полетушек, сидя за редактором. Сам ведь не единожды писал о том что хочет пообщаться и поспорить. А может стар стал сильно, уж глаз не тот да реакция тоже, стала молодежь в БОЯХ КРОВОПРОЛИТНЫХ, зстроить старого. Вот и решил что пора ПИСАТЬ МЕМУАРЫ, вот и пишет потихоньку на местном форуме, а мы читаем, интересно ведь.:))) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Sashka1308 1
BeRSeRk Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Только что, Valentin_K сказал: Ок. объясните. Я уже объяснил. 3 минуты назад, BeRSeRk сказал: Мне кажется проблема в том, что вы не понимаете, что и зачем просите. Вы предлагаете MadFather совершать какие-то действия для комьюнити, которого нет. Я не вижу никакого толка от выполнения вашей просьбы. Миссия скорее всего будет лежать мертвым грузом на форуме, либо использоваться не по назначению "аркадниками" или троллями. Если вы хотите играть в то, что предлагает MadFather, то есть три пути: 1) Играть с ним 2) Сделать самому 3) Ждать, пока такие миссии сделает кто-то еще
Sashka13 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, BeRSeRk сказал: Я уже объяснил. Вы предлагаете MadFather совершать какие-то действия для комьюнити, которого нет. Я не вижу никакого толка от выполнения вашей просьбы. Миссия скорее всего будет лежать мертвым грузом на форуме, либо использоваться не по назначению "аркадниками" или троллями. Если вы хотите играть в то, что предлагает MadFather, то есть три пути: 1) Играть с ним 2) Сделать самому 3) Ждать, пока такие миссии сделает кто-то еще Ну почему же? Ведь выкладывают другие ребята свои наработки, кому надо, тот берет и пользуется. Есть отдельная тема на форуме и многие миссии очень даже хвалят и благодарят за эти работы. А здешний ТС только хвалебные оды о себе любимом пишет, а все остальные такие идиоты что не могут его понять и ничего не умеют делать так как он. 3
=AD=KoT*21 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Достаточно расставить понятия, что сложно, а что просто. Он натягивает историчность на сложность. От историчности сложность не повышается, а наоборот упрощается. 2
BeRSeRk Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, Sashka1308 сказал: Ведь выкладывают другие ребята свои наработки, кому надо, тот берет и пользуется. Есть отдельная тема на форуме и многие миссии очень даже хвалят и благодарят за эти работы. Я могу ошибаться, но мне казалось там миссии для одиночного прохождения. 4 минуты назад, Sashka1308 сказал: А здешний ТС только хвалебные оды о себе любимом пишет Ну он пишет о себе и о своей игре. Насколько я понял вас в эту тему никто не звал, вы сами зачем-то пришли, можете же просто игнорировать.
Sashka13 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 2 минуты назад, BeRSeRk сказал: Я могу ошибаться, но мне казалось там миссии для одиночного прохождения. Ну он пишет о себе и о своей игре. Насколько я понял вас в эту тему никто не звал, вы сами зачем-то пришли, можете же просто игнорировать. Все, я всё понял, пойду отседава а то по шее получу и подвиг свой не совершу.
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 4 минуты назад, BeRSeRk сказал: Ну он пишет о себе и о своей игре. Если ты перечитаешь первый его пост в предыдущей теме, то поймешь, что пишет он не только о себе. Понятно, что иногда отблеск от собственных лат паладина, защитника сирых и обездоленных, слепит, но стоит быть объективным.
BeRSeRk Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 11 минут назад, Korch сказал: Он натягивает историчность на сложность. Скорее вы натягиваете свое представление о концепции MadFather на свое же представление о слове хардкор. Просто вы о разном говорите. Ваши игры вообще не пересекаются, поэтому мне кажется тут нет предмета для спора. Единственные точки пересечения это слова: хардкор, аркадник, историчность и т.д. Несколько лет назад, когда я играл в аркадный режим тундры, мне казалось, что реалистичный режим это хардкор (там надо было взлетать с аэродрома и БК был не бесконечный), а СБ режим я думал вообще для задротов и в этот режим играют единицы. Как же я ошибался..) Для кого-то просто воевать на технике союзников против техники оси времен ВОВ уже большая историчность. Эти слова как раз про много/мало, поэтому вы и не можете никак понять друг друга. Как только вы договоритесь об определениях и четко разграничите свои понятия, то предмет спора отпадет сам собой. 15 минут назад, MicroShket сказал: Если ты перечитаешь первый его пост в предыдущей теме, то поймешь, что пишет он не только о себе. А что он там о вас написал? Что вы аркадник и казуальщик? Так это можно про любого сказать. Любая симуляция является неполной, на то она и симуляция, а не оригинал. 21 минуту назад, MicroShket сказал: Понятно, что иногда отблеск от собственных лат паладина, защитника сирых и обездоленных, слепит, но стоит быть объективным. Объективно вы как обиженные дети, кричите тут, что он первый начал, он сам дурак и тд.
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 17 минут назад, BeRSeRk сказал: А что он там о вас написал? Что вы аркадник и казуальщик? Так это можно про любого сказать. Любая симуляция является неполной, на то она и симуляция, а не оригинал. Про меня он конкретно ничего не писал, так как у него "нет пруфов о моей игре"©. Но он писал про сообщество. Причём не только Ила. И не только про аркадников и казуальщиков. Рекомендую всё же прочитать то сообщение. 18 минут назад, BeRSeRk сказал: Объективно вы как обиженные дети, кричите тут, что он первый начал, он сам дурак и тд. Не видел здесь обиженных, кроме ЧокнутогоОтца, развешивающего ярлыки и обвиняющего собеседников в том, что его троллят.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 (изменено) Играть по ксероксу это просто, вся сложность в ксероксе, который предлагает аффтар, это одна жизнь на миссию. Вольферт сделал серию эвентов( интересных, для всех слоев, от бобра до ястреба) с одной жизнью, чем его эвенты отличаются от ксерокса предлагаемые афтаром? Недостаточной точностью ксерокопирования. Так афтар сам в итоге предлагает отказаться от части ксерокопирования, если будет народ. Чепуха и шелуха сплошная, то что он превозносит кооп над тем, что есть. Это одно и то же, как играть миссии разработчиков, с поправкой на то что не один полетишь. Летать по писульке НЕ ИНТЕРЕСНО, это не сложность и не хардкор. В реале у командира всегда есть выбор, как поступить в определенной ситуации, тут выбора по умолчанию нет- все по писюльке. Компенсировать недостаток игроков ботами это вообще хрень полная, бот делает одно и тоже, летать с ботами это уровень игры новичка. Гасить количеством ботов асов игрока это бред, уворачивания от трасс многочисленных ботов- это что?показатель скила? Изменено 13 сентября 2019 пользователем Korch 3
=M=shammy Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Оспаде, вы до сих пор не поняли, что для того чтобы летать в симулятор нужно летать только с папкой! Все кто летают без него - не тортики. Вот и весь поинт темы, просто одинокий человек ищет себе компанию, а вы смеетесь. Ну ищет как может и умеет, можно только посочувствовать. Я раньше над ним тоже смеялся, но сейчас как-то уже и не хочется. 1 2
Рекомендованные сообщения