Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

хай-энд контент

26.09.2019 в 08:47, [HTS]MadFather сказал:

В реале именно истребители имели ключевое значение на фронте, а бомберы второстепенное. 

3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

На войне бомберы не решали ничего.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:
26.09.2019 в 07:47, [HTS]MadFather сказал:

В реале именно истребители имели ключевое значение на фронте, а бомберы второстепенное. Поэтому Вольферт не может понять что я хочу, хотя я объяснял не раз, он не истребитель, он бомбер и мыслит как бомбер, у него одна забота, как проложить маршрут чтобы его не нашли истребители противника, и если это невозможно, он просто пересаживается на истребитель, чтобы бегать быстрей. Все остальное можно придумать задним числом на форуме, что был и противник и были крутые воздушные бои. Он не может как летчики Штук в реале встретить эскадрилью Як-1 и полк Ил-2 и не потерять ни одного самолета.

Ах вот оно что, оказываеться не Б-17 и ко разрушили нефтяную промышленность Германии, не бомбардировщики и штурмовики сорвали контр наступление советских войск под Орлом в 1943г и Модель просто с перепоя, с похмелья, это себе всё выдумал и отправил благодарственную телеграмму в штаб Люфтваффе отметив в ней, что впервые в истории этой войны наступление неприятельских войск было сдержано силами одной лишь авиации, кому интересно найдете этот эпизод. Я не буду сейчас приводить пруфы, нет времени, я читал об этом в книге Кайюса Беккера "военные дневники люфтваффе".

По поводу того как действовали Штуки в реале и какие у них были потери твои выводы как я вижу основаны на смеси того что ты налетал в Иле на ВзФ, в карьере, ещё где то с выборочным изучением мемуаров. никакого серьезного изучения истории и близко нет. Твои доводы элементарно опровергаються вот даже этой статьей:
https://history.wikireading.ru/118191

Здесь приведен список борт радистов награжденных Рыцарским крестом посмотри сколько у них вылетов, по твоей логике все Штуки должны были быть уничтожены к 1943 году, никакие Рудели, Бёрсты Купферы и прочие не должны были пережить войну. Во всех ключевых битвах ВОВ Штуки были на первых ролях всегда на переднем крае, избежать боев с истребителями РККА им было просто нереально. Следовательно вопрос, а как так что очень много пилотов и борт радистов пережили войну и не были убиты? И не были даже в плену при этом? А ответ просто Фазер, ты не ознакомившись и не проработав детально вопрос вступаешь в дискуссию не имея никакого фактического материала на руках. 

Я не буду приводить список пилотов штурмовой авиации у которых более 500 вылетов, я не буду говорить о том что тот же Рудель как ведущий группы Штук должен был быть сбит сто раз, и погибнуть, а раз этого не случилось и не только с Руделем, а и сдругими пилотами штурмовиками и бомбардировщиками это значит то что пилоты Ю-87 в реале знали как вести себя когда их атакуют истребители, с опытом это всё приходило. Тот же Вернер Баумбах как пилот Ю-88 почитай сколко вылетов он сделал.
Командир LG1 Йоахим Хельбиг воевал над Мальтой против англичан со своими пилотами. почитай сколько у него вылетов.

Когда я планирую свои вылеты я не боюсь истребителей красных на столько чтобы лететь сумасшедими огородами, но стараюсь это делать так чтобы потери в моей группе были минимальны, следовательно неприятные встречи с красными лучше избегать по возможности и это правильно.

В общем, то что я вижу перед нами человек у которого колоссальное кол-во свободжного времени и которому доставляет спорить со всем комьюнити, тут даже дело уже не в продвижении какой то концепции серверов, проектов и т д, а дело в том что Фазер тебе интересно проводить время в спорах, ты видишь что большинство пилотов и участников дискуссии просто не понимают твою точку зрения многие откровенно тролят и тем не менее ты пишешь гиганские посты отвечаешь каждому(!!!)  человеку, в этом смысл дискуссии для тебя. Твои темы они не для чего конструктива в них ноль увы. Они просто чтобы тебе было интересно проводить время ты цепляешь максимальное кол-во пилотов выставляешь откровенно абсурдные теории и их же защищаешь эти теории, о серверах проектах каких то и т д. Народ тебя по большей части тролит и правильно делает. Конструктива тут всё равно нет.

И второй вывод, ты мыслишь не глубоко, просто как рядовой пилот истребитель который не видит и не понимает смысл предназначение и роль тактической и стратегической авиации. На последок вопрос, если бомбардировщики и штурмовики не решают, зачем до сих пор десятки и сотни этих самолётов состоят на вооружении ВВС России, США, в НАТО? То есть военные штабы этих стран настолько тупы что вкидывают огромные средства в развитие бомбардировочной и штурмовой авиации вместо того чтобы содержать просто гиганский флот истребителей? Почему Б-52 и Ту-95 в строю?

Просто твои умозаключения и гиганские посты обоснования к ним основанные на опыте ВЕФ просто профанация. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Просто Рудели летали огородами и бомбили домики, играя в PvE, пока летчики истребительной авиации обедали или вели хардкорные бои 8 на 8 друг с другом. 

У бомбардировщиков не было пруфов их эффективности. И вся статистика тех же B-26 "Мародёр", как одних из самых успешных бобров ETO, лишь выдумана у кого-то в голове. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, MicroShket сказал:

бомбили

крабили )

Истребитель — военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника.

Применяется для завоевания господства в воздухе над противником, а также для сопровождения бомбардировщиков, транспортных самолётов, самолётов гражданской авиации, защиты наземных объектов от авиации противника. Реже истребители используются для атаки наземных и морских целей.

Несмотря на агрессивное название, истребитель относится к оборонительным типам вооружений, отдельного наступательного значения истребительная авиация не имеет. 

P.S.   Хотя чего это я... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, SG2_Wolfert сказал:

Ах вот оно что, оказываеться не Б-17 и ко разрушили нефтяную промышленность Германии, не бомбардировщики и штурмовики сорвали контр наступление советских войск под Орлом в 1943г и Модель просто с перепоя, с похмелья, это себе всё выдумал и отправил благодарственную телеграмму в штаб Люфтваффе отметив в ней, что впервые в истории этой войны наступление неприятельских войск было сдержано силами одной лишь авиации, кому интересно найдете этот эпизод. Я не буду сейчас приводить пруфы, нет времени, я читал об этом в книге Кайюса Беккера "военные дневники люфтваффе"...

Эка тебя прорвало:o:. Соревнуясь с Мэдфазером в количестве текста, ты рискуешь своим психическим здоровьем:biggrin:.  Опять же, пруфоф у тебя нет, а для серьёзного разговора...:rofl:. Ты, как командир группы, должен беречь себя:friends:, а не распыляться в бессмысленном печатанье  текста. Оставь это профессионалам:russian_ru::biggrin:.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здесь кто-то ещё не понял? , что мы имеем дело с   эээ...как бы это сказать...с не совсем уровновешанным человеком, ищющим внимание к своей персоне весьма необычным способом.     

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 hours ago, -DED-Zlodey said:

Не строения, а отсутствие оных там, где они должны быть по мнению разработчкиов! То есть, извиняюсь, я хотел сказать хайент контент, который даже желающих пощупать не нашлось.

Я, конечно, без надежды на понимание все это пишу, но все же. :biggrin:

АхтунгФ у тебя нет пруфов, что я не разбираюсь в вопросе создания миссий, иначе, если бы были, ты бы давно их предоставил. Поэтому, ты не разбираешься в вопросе - "кто разбирается в вопросе создания миссий, а кто нет". Поэтому ты просто создаешь флейм в этой теме, пожалуйста, не приходи сюда больше, тут умные люди, серьезные вещи обсуждают.

:lol:

Твое сообщение и есть пруф. Разработчики в создании этой миссии не участвовали, я сделал ее по заказу Вольферта и Скота_Лесного, с помощью эпизода от samson.

8 hours ago, SG2_Wolfert said:

Ах вот оно что, оказываеться не Б-17 и ко разрушили нефтяную промышленность Германии, не бомбардировщики и штурмовики сорвали контр наступление советских войск под Орлом в 1943г и Модель просто с перепоя, с похмелья, это себе всё выдумал и отправил благодарственную телеграмму в штаб Люфтваффе отметив в ней, что впервые в истории этой войны наступление неприятельских войск было сдержано силами одной лишь авиации, кому интересно найдете этот эпизод. Я не буду сейчас приводить пруфы, нет времени, я читал об этом в книге Кайюса Беккера "военные дневники люфтваффе".

По поводу того как действовали Штуки в реале и какие у них были потери твои выводы как я вижу основаны на смеси того что ты налетал в Иле на ВзФ, в карьере, ещё где то с выборочным изучением мемуаров. никакого серьезного изучения истории и близко нет. Твои доводы элементарно опровергаються вот даже этой статьей:
https://history.wikireading.ru/118191

Здесь приведен список борт радистов награжденных Рыцарским крестом посмотри сколько у них вылетов, по твоей логике все Штуки должны были быть уничтожены к 1943 году, никакие Рудели, Бёрсты Купферы и прочие не должны были пережить войну. Во всех ключевых битвах ВОВ Штуки были на первых ролях всегда на переднем крае, избежать боев с истребителями РККА им было просто нереально. Следовательно вопрос, а как так что очень много пилотов и борт радистов пережили войну и не были убиты? И не были даже в плену при этом? А ответ просто Фазер, ты не ознакомившись и не проработав детально вопрос вступаешь в дискуссию не имея никакого фактического материала на руках. 

Я не буду приводить список пилотов штурмовой авиации у которых более 500 вылетов, я не буду говорить о том что тот же Рудель как ведущий группы Штук должен был быть сбит сто раз, и погибнуть, а раз этого не случилось и не только с Руделем, а и сдругими пилотами штурмовиками и бомбардировщиками это значит то что пилоты Ю-87 в реале знали как вести себя когда их атакуют истребители, с опытом это всё приходило. Тот же Вернер Баумбах как пилот Ю-88 почитай сколко вылетов он сделал.
Командир LG1 Йоахим Хельбиг воевал над Мальтой против англичан со своими пилотами. почитай сколько у него вылетов.

Когда я планирую свои вылеты я не боюсь истребителей красных на столько чтобы лететь сумасшедими огородами, но стараюсь это делать так чтобы потери в моей группе были минимальны, следовательно неприятные встречи с красными лучше избегать по возможности и это правильно.

В общем, то что я вижу перед нами человек у которого колоссальное кол-во свободжного времени и которому доставляет спорить со всем комьюнити, тут даже дело уже не в продвижении какой то концепции серверов, проектов и т д, а дело в том что Фазер тебе интересно проводить время в спорах, ты видишь что большинство пилотов и участников дискуссии просто не понимают твою точку зрения многие откровенно тролят и тем не менее ты пишешь гиганские посты отвечаешь каждому(!!!)  человеку, в этом смысл дискуссии для тебя. Твои темы они не для чего конструктива в них ноль увы. Они просто чтобы тебе было интересно проводить время ты цепляешь максимальное кол-во пилотов выставляешь откровенно абсурдные теории и их же защищаешь эти теории, о серверах проектах каких то и т д. Народ тебя по большей части тролит и правильно делает. Конструктива тут всё равно нет.

И второй вывод, ты мыслишь не глубоко, просто как рядовой пилот истребитель который не видит и не понимает смысл предназначение и роль тактической и стратегической авиации. На последок вопрос, если бомбардировщики и штурмовики не решают, зачем до сих пор десятки и сотни этих самолётов состоят на вооружении ВВС России, США, в НАТО? То есть военные штабы этих стран настолько тупы что вкидывают огромные средства в развитие бомбардировочной и штурмовой авиации вместо того чтобы содержать просто гиганский флот истребителей? Почему Б-52 и Ту-95 в строю?

Просто твои умозаключения и гиганские посты обоснования к ним основанные на опыте ВЕФ просто профанация. 

Просто поставь 4 Штуки и 4 Як-1 в игре и покажи как они бомбят нефтяные заводы, или что ты там напридумывал.

Опубликовано:

Поздравляю! "Летающий Цирк" есть, теперь добавился и "Пишущий Цирк" (лучший в жанре, между прочим).

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
7 часов назад, airking сказал:

Эка тебя прорвало:o:. Соревнуясь с Мэдфазером в количестве текста, ты рискуешь своим психическим здоровьем:biggrin:.  Опять же, пруфоф у тебя нет, а для серьёзного разговора...:rofl:. Ты, как командир группы, должен беречь себя:friends:, а не распыляться в бессмысленном печатанье  текста. Оставь это профессионалам:russian_ru::biggrin:.

Я кстати сто раз пожалел что потратил 20 минут своей жизни на написание этого поста.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Поздравляю! "Летающий Цирк" есть, теперь добавился и "Пишущий Цирк" (лучший в жанре, между прочим).

скорее "театр одного актёра"...

1394516500_1393306369_1392394491_ne-very

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Разработчики в создании этой миссии не участвовали,

Зачем им участвовать в создании ерунды? Они делают миссии для карьеры, вполне успешно.

Опубликовано:
6 minutes ago, 2BAG_Miron said:

Зачем им участвовать в создании ерунды? Они делают миссии для карьеры, вполне успешно.

Без понятия. Это просто 

11 hours ago, -DED-Zlodey said:

они должны быть по мнению разработчкиов! 

36 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Я кстати сто раз пожалел что потратил 20 минут своей жизни на написание этого поста.

Не нужно жалеть. Твой эмоциональный взрыв абсолютно оправдан.

Не ожидал, кстати, что есть вирпилы, совершенно не осознающие роль ударных самолётов в войне.

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
53 минуты назад, Kirill сказал:

Не ожидал, кстати, что есть вирпилы, совершенно не осознающие роль ударных самолётов в войне.

Все нормальные понимают что любой ВБ хоть близко похожий на реальный строится вокруг ударных самолетов. Тем более, нет слаще цели, чем ударный самолет для истребителя. Так что, просто надо взять себе в привычку игнорить Фазера, ИМХО это самый продуктивный способ.

Просто сейчас на форуме такая ситуация, что свято место пусто не бывает, вот люди и читают что есть. А есть только такое.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
54 минуты назад, Kirill сказал:

роль ударных самолётов в войне.

Подозреваю, что они еще и понятия не имеют что есть ударный самолет. Хотя кичатся хардкором мемуаров....;)

4 часа назад, =M=shammy сказал:

Все нормальные понимают что любой ВБ хоть близко похожий на реальный строится вокруг ударных самолетов.

Надеюсь, разрабы это тоже понимают. 

Поэтому ждём Штуку с 20-мм пушками. Это будет достойный противник, способный постоять за себя.

И ждём Ил-2 со стреловидным крылом. Будет гораздо маневреннее своего собрата с прямым.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
15 hours ago, SG2_Wolfert said:

Ну почему. Ты пропиарил свою ПвЕ игру против сарайчиков, выдумав какие-то заводы, которые ты бомбишь в игре как герои Орловской битвы. Обсудил мою личность, ну а значит потешил ЧСВ. А то что ты все никак не можешь предоставить какие-то пруфы своим словам, без которых этот текст просто вранье, ну это мало кого волнуют, фанбоям ПвЕ с аркадных серверов не важно что скажет ПвП-шник, будь он хоть 100 раз прав, домики у ПвЕ-шника никто забрать не может, а ПвП-шникам не зачем что-то доказывать ПвЕ-шнику.

Достаточно посмотреть на ТТХ истребителя и бомбера одногодок. Какие могут быть причины отрицать очевидное?

Логика бомбера:

Вести воздушный бой я не могу из-за ТТХ и прокладки.

Следовательно.

Надо не воевать с самолетами, а бомбить статику (домики и пр.) что не дают сдачи.

Но игроки противника все равно будут атаковать сами.

Значит надо искать условия для стрельбы по домикам, чтобы не встретить игрока противника.

Но это тупо же.

Значит надо придумать что это имело значение. Смотрим в вики, ага, бомбили танковые заводы, круто. Вот так и напишем, все нубы, а я промышленность Германии разрушаю, а тех кто напишет по другому будем тролить.

Логика истребителя:

"Не спрашивай сколько противника - спроси где он." 

Зачем писать когда можно просто играть. Только ПвЕ шник будет писать писать писать, выдумывая причины чтобы не играть ПвП, ведь признаться что он просто летает стрелять по домикам он не может. Я вот создаю ПвП игру, кооперативы, сквад, приглашаю играть, создаю темы чтобы обсуждать игру, а ПвЕ-шник только пишет что играть нельзя.

Бомбер это просто средство доставки груза. Роль бомбера такая же как и роль транспортника возящего мешки с почтой в тылу. Бомба в 1000 кг имеет большую разрушительную силу, чем бомба в 250кг, но не самолет-бомбардировщик. Если 4 бомбардировщика встретят в воздухе другие 4 бомбардировщика, они просто пролетят мимо друг друга. Если 4 бомбардировщика встретят 4 истребителя, их собьют, поэтому бомберы ничего не решают.

Есть ТТХ Факты История

Вы, ПвЕ-шники создали в игре свою, искусственную аркадную реальность на ПвЕ серверах, в игре на самолетиках против домиков, в которой нет ничего из реала.

Я отталкиваюсь от реальных фактов и я просто описываю происходящее. Я истребитель, прямой и честный человек, мне не нужно обманывать противника как бомберам, я могу противнику просто врезать в щи, так как у меня лучший самолет в мире и я умею на нем играть. Бомберам не позволяют так себя вести ТТХ самолетов, и привычка обманывать противника остается даже на форуме. Отсюда идут причины полемики при обсуждени игры по настоящему, по военной науке в боевой авиасимулятор, со стороны любителей ПвЕ догфайт серверов, которые своей полемикой образом защищают свой вымышленный искусственный мир игры игрока против домиков. Полемика на форуме это единственное оружие ПвЕ-шника в ПвП, в реалистичных условиях игры ПвЕ-шник не боеспособен.

On 9/28/2019 at 10:14 AM, KOPCAP said:

крабили )

Истребитель — военный самолёт, предназначенный в первую очередь для уничтожения воздушных целей противника.

Применяется для завоевания господства в воздухе над противником, а также для сопровождения бомбардировщиков, транспортных самолётов, самолётов гражданской авиации, защиты наземных объектов от авиации противника. Реже истребители используются для атаки наземных и морских целей.

Несмотря на агрессивное название, истребитель относится к оборонительным типам вооружений, отдельного наступательного значения истребительная авиация не имеет. 

P.S.   Хотя чего это я... 

Совершенно верно. Истребитель в разрушении домиков уступает в некоторых случаях к примеру дальнобойной артиллерии. К примеру эскадрилья Як-1 имеет всего 12 20-мм пушек и 24 мелкокалиберных пулеметов, с небольшим боезапасом. В масштабах ВМВ это пыль. Даже возможность закинуть 250 кг бомбу туда куда не добьет наземная артиллерия, это мало на что влияет.

Хотя если отойти от ВМВ, и взять к примеру бомбардировщик 1900г и истребитель 2000г, то этот истребитель может заменить эскадрилью бомбардировщиков во всех отношениях.

Я читал книжку про летчика-попаданца в ПМВ, он на своем реактивном самолете просто пролетел мимо группы бипланов и их всех посдувало.

15 hours ago, Kirill said:

Не нужно жалеть. Твой эмоциональный взрыв абсолютно оправдан.

Я осознаю роли авиатехники очень хорошо. Изначально я начал играть в боевой авиасимулятор как в боевой авиасимулятор, а не игрушку в которой можно летать на самолетиках и стрелять по другим самолетикам и домикам. Есть ТТХ, факты, история, которых я изучал на протяжении многих лет. Плюс к этому у меня многолетний опыт из авиасимуляторов, где я мог наблюдать моделирование реальных боевых ситуаций. Вы насколько я знаю играли только на догфайт ПвЕ сервере для одиночек с аркадными вымышленными целями на карте. Не знаю насколько вы подкованы в теории, но судя по полемике не достаточно точно, чтобы понимать что-то определенно в обсуждаемом вопросе.

Поэтому я переживаю за то, чтобы играть в более реалистичную игру, общаюсь с пользователями, пишу текст с информацией по теме. А вы просто говорите о том что я ничего не знаю.

Давайте вы смоделируете ударное применение 4 Штук против 4 Як-1 и покажете то что вы считаете нужным показать. Вместо тысячи слов. Я знаю что роль их - смертники, поэтому я уверенно обсуждаю вопрос применения авиации в войне, а оппоненты занимаются полемикой и демагогией.

14 hours ago, =M=shammy said:

Все нормальные понимают что любой ВБ хоть близко похожий на реальный строится вокруг ударных самолетов. Тем более, нет слаще цели, чем ударный самолет для истребителя. Так что, просто надо взять себе в привычку игнорить Фазера, ИМХО это самый продуктивный способ.

Просто сейчас на форуме такая ситуация, что свято место пусто не бывает, вот люди и читают что есть. А есть только такое.

Тогда понимания от нормальных не выдерживают проверки.

9 hours ago, Kirill said:

Надеюсь, разрабы это тоже понимают. 

Поэтому ждём Штуку с 20-мм пушками. Это будет достойный противник, способный постоять за себя.

И ждём Ил-2 со стреловидным крылом. Будет гораздо маневреннее своего собрата с прямым.

А что разрабы, они просто делают авиатехнику, и истребители, и бомберы и транспортники, и даже По-2, имевшие совсем ничтожную роль даже по сравнению с бомберами, а играют на них игроки - вы, я. Пусть делают больше самолетов, я не говорил что в игре должны быть одни истребители, я говорил что бомберы ни на что не влияют, ни в игре, ни в реале. Штука это не такое Вундерваффе как считают влюбленные в немецкие награды. Помимо курсового вооружения у Штуки отсутствуют ТТХ, чтобы выполнять какую-то роль кроме камикадзе-вылетов в один конец. Чтобы стать достойным противником Ла-5 и при этом оставаться ударным самолетом, эта Штука должна иметь ТТХ от Ме-262, а это истребитель. Разработчики не будут менять эти ТТХ 100%, поэтому все останется по старому, ПвЕ-шникам в условиях ПвП так же придется страдать, и вместо ПвП только наносить удары по форуму в моих темах.

Если вы не умеете ПвП, и не можете понять почему бомбер не решает, так как в ПвЕ вы только ориентируетесь на разрушение сарайчиков, что можно разрушать и с транспортника и с наземной артиллерии, и даже заложенной взрывчаткой, то вот вам турнирная миссия по по соревнованию в бомбометании, там Ме109-Е с 250 кг бомбой, вы можете его заменить в редакторе на Штуку с 250кг и понять наглядно что бомбер ничего не решает. Бомбер просто не имеет возможности поразить цель даже бомбой как истребитель, нет ТТХ. Сыграйте эту миссию на Штуке с 250кг, выложите лучший результат, я попробую его повторить на истребителе. Возможно я узнаю что-то новое, но пока я говорю основываясь на фактах, которые ничем не опровергнуты. 

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:
9 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Я читал книжку про летчика-попаданца в ПМВ, он на своем реактивном самолете просто пролетел мимо группы бипланов и их всех посдувало.

После выхода Flying Circus у тебя появится уникальная возможность сделать хардкорную-хай-энд-контент миссию на основе это факта.

Опубликовано:
13 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Ну почему........

Капец! Большего бреда в жизни не читал  d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я истребитель, прямой и честный человек, мне не нужно обманывать противника как бомберам, я могу противнику просто врезать в щи, так как у меня лучший самолет в мире и я умею на нем играть.

Вот что будет, если вы не будете говорить своим малым детям, как вы их любите. ЗАДУМАЙТЕСЬ. ? 

• ХА-ХА 5
54 минуты назад, =K=Gunther сказал:

Капец! Большего бреда в жизни не читал  d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

То ли ещё будет:umnik2:.

Если вы не умеете ПвП, и не можете понять почему бомбер не решает, так как в ПвЕ вы только ориентируетесь на разрушение сарайчиков, что можно разрушать и с транспортника и с наземной артиллерии, и даже заложенной взрывчаткой, то вот вам турнирная миссия по по соревнованию в бомбометании, там Ме109-Е с 250 кг бомбой, вы можете его заменить в редакторе на Штуку с 250кг и понять наглядно что бомбер ничего не решает. Бомбер просто не имеет возможности поразить цель даже бомбой как истребитель, нет ТТХ. Сыграйте эту миссию на Штуке с 250кг, выложите лучший результат, я попробую его повторить на истребителе. Возможно я узнаю что-то новое, но пока я говорю основываясь на фактах, которые ничем не опровергнуты.

Включаем остатки логики и начинаем шевелить остатками мозга(верю, что остатки ещё есть, так как на кнопки давить у тебя ещё получается). Зачем придумали бомберы и почему они называются бомберы? Потому что бомберы, возят бомбы и бросают их на головы ястребов, которые по какой-то причине не взлетели. Тем самым уничтожая их. И не важно, какие у ястребов ТТХ:P. И бомбер, не спрашивает сколько там истребителей, он спрашивает где они стоят и прячутся:umnik2:. Это ПвП.  Вот тебе простейший пример историчного моделирования 4 Штуки, против 4х ястребов.

В воздухе, хороший Штуковод, такому самоуверенному болвану как ты, с лёгкостью сам сможет навалять по щам, а если я, например, возьму Ила, то с вероятностью 90 процентов, ты будешь либо сбит, либо я выполню боевую задачу, а ты нет. Кроме того, если ты, имея лучший истребитель, не имея никаких ограничений ни в плане ТТХ, ни в плане способов выполнения боевой задачи, проипал бомберов имеющих задачу разбомбить домики и не абы какие, а определённые, с конкретными координатами, то ты не ястреб, ты - лошара. И все твои оправдания, что, мол, бомберы летают как-то не так, как тебе хочется, жалкая попытка оправдать то, что ты просто криворук. И весь остальной твой бред, из той же оперы.

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Надо не воевать с самолетами, а бомбить статику (домики и пр.) что не дают сдачи.

А как на счёт зениток?

Опубликовано:
28.09.2019 в 10:39, SG2_Wolfert сказал:

По поводу того как действовали Штуки в реале и какие у них были потери твои выводы как я вижу основаны на смеси того что ты налетал в Иле на ВзФ, в карьере, ещё где то с выборочным изучением мемуаров. никакого серьезного изучения истории и близко нет....

......ты не ознакомившись и не проработав детально вопрос вступаешь в дискуссию не имея никакого фактического материала на руках. 

А по каким источникам и фактическому материалу лично ты серьёзно изучаешь историю,  и на чём основаны твои выводы о том как действовали Штуки в реале?

28.09.2019 в 10:39, SG2_Wolfert сказал:

никакие Рудели, Бёрсты Купферы и прочие не должны были пережить войну.

Кто такой Бёрст Купфер, где почитать? 

Опубликовано:
1 час назад, Wotan сказал:

Кто такой Бёрст, Купфер, где почитать?

кто такие Эльвин Бёрст и Эрнст Купфер всё есть как минимум в интернете, гугл в помощь.

https://history.wikireading.ru/118188

А по поводу источников есть достаточно книг на эту тему, и не только от русскоязычных авторов так что при желании всё можно найти.  Сидеть за тебя искать кидать тебе ссылки  я не буду.

Просто я не делаю абсурдных утверждений что Штука/Ил-2, вообще любой бомбардировщик это смертники, то что было достаточно пилотов штурмовиков которые совершали 300, 500, 1000 и более вылетов начисто опровергает тезис Фазера о том что это были пилоты смертники в один конец. А статистика их вылетов, она гуглиться элементарно. Примеры я привел как выше в своем посте так и здесь на книги Зефирова.

Так же я не делаю выводов о том что о том штурмовики и бомбардировщики бесполезны и второстепенны. До сих пор мы видим примеры саомлётов типа Су-25, А-10 и прочих что говорит о важности и необходимости как бомбардировочной так и штурмовой авиации.  

PS По большому счёту мне безразлично(не на столько важно уточню, чтобы меня не обвиняли в высокомерии, я не это имел ввиду что мне плевать на всех) мнение людей в интернете, чтобы тратить тонны времени на от чтобы кому то что то доказывать

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

тезис Фазера

???

52 минуты назад, VadiS- сказал:

???

Улыбки и смех, здеся неуместны:rolleyes:, ибо, мы стали свидетелями рождения нового термина:umnik2:.

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 1

Теперь в тему "Предложений  для игры" можно смело писать: "согласно тезису Фазера..." или " ссылаясь на  тезис Фазера...".

Кстати, согласно нововведениям, попытаюсь сформулировать первое "предложение".

Согласно тезису Фазера предлагаю изъять из контента игры все самолёты, несущие бомбовою нагрузку, как вредные и контристребительные... Поскольку, ссылаясь на  тезис Фазера, мы видим, что бомбоштурмовая авиация никакого влияния на реализм прошедшей войны не оказывала и поэтому являкется лишней нагрузкой на крмпьютер настоящего истребителя.

Изменено пользователем VadiS-
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В любом нормальном, уважающем себя обществе, должна в конце концов  возникнуть какая-нибудь секта....

Опубликовано:
29 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

кто такие Эльвин Бёрст и Эрнст Купфер всё есть как минимум в интернете, гугл в помощь

Спасибо за гугл, но ты не написал Бёрст и Купфер, ты написал "Бёрст Купфер". 

Но раз ты имел ввиду Бёрста и Купфера, то у тебя получается, что они пережил войну:

28.09.2019 в 06:39, SG2_Wolfert сказал:

никакие Рудели, Бёрсты Купферы и прочие не должны были пережить войну.

не должны были, но пережили, ага. Но я без гугла знаю, что не срослось чего-то у них, и даже фотка могилки Бёрста и его стрелка есть ))) 

36 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

есть достаточно книг на эту тему, и не только от русскоязычных авторов так что при желании всё можно найти. 

Не, ты сейчас серьёзно? Их достаточно? И в каких книгах, каких авторов о действиях StG2 на Востоке, расписано о их столкновениях с истребителями ВВС РККА?  Кроме Зефирова и Kagero, конечно, ведь ты сам пишешь про "серьезное изучение истории". 

28.09.2019 в 14:50, [HTS]MadFather сказал:

и какие у них были потери

Кстати, из какой книги черпаешь потери тех же StG2? От чего у них основные потери?

56 минут назад, SG2_Wolfert сказал:

Сидеть за тебя искать кидать тебе ссылки  я не буду.

О, не утруждай себя, зачем тебе сидеть, искать и кидать мне какие-то там ссылки, у тебя же и так всё должно быть под рукой, раз ты "серьезно изучаешь историю", ведь ты сам же пишешь, что весь "фактический материал у тебя на руках". 

3 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Примеры я привел как выше в своем посте так и здесь на книги Зефирова

Блин, так всё таки Зефиров что ли? ))) 

2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

Просто я не делаю абсурдных утверждений что Штука/Ил-2, вообще любой бомбардировщик это смертники

Да я как бы и не писал ничего про то, что "смертники" они или нет., про это с автором темы поговори. 

2 часа назад, SG2_Wolfert сказал:

было достаточно пилотов штурмовиков которые совершали 300, 500, 1000 и более вылетов

Ну да, и что? Тех же здесь вышеупомянутых тобой Бивиса и  Бёрста и Купфера, есть какие-то фото, где их встречают с поздравлениями в разное время, емнип, после 400, 800, 1000, и возможно каких-то там ещё вылетов. Они что, пережили все эти вылеты в постоянном столкновении с истребителями ВВС РККА? Вся эта выживаемость в твоём посте, как-то сводится к тому, что мол пилоты Штук "в реале знали как вести себя когда их атакуют истребители". Ну дык наверное знали что-то ))), и бывало, что сбивали атакующие истребители, я тут как-то даже выкладывал или целиком абшюссмельдунг или просто выписку из него, сколько, чего, и с какого расстояния потратил один стрелок Штуки на советский истребитель. Просто я не думаю, что ты с таким "фактическим материалом на руках" в виде уважаемого (без всякого сарказма) Зефирова, сможешь сказать, сколько раз за карьеру, они напрямую сталкивались с истребителями противника. 

Опубликовано:
14 часов назад, Wotan сказал:

Да я как бы и не писал ничего про то, что "смертники" они или нет., про это с автором темы поговори.

А я и не к тебе с этим был. 

14 часов назад, Wotan сказал:

Просто я не думаю, что ты с таким "фактическим материалом на руках" в виде уважаемого (без всякого сарказма) Зефирова, сможешь сказать, сколько раз за карьеру, они напрямую сталкивались с истребителями противника. 

Не смогу 100%, я говорю просто о том что если они имели не одну сотню вылетов и зная тот факт что Штуки всегда были на переднем крае то очевидно что они сталкивались и какая то эффективная тактика противодействия у них была раз пилоты так долго выживали на фронте а многие и вовсе пережили войну.

Так же само можно сказать и про пилотов Ил-2 и Пе-2.  

• Поддерживаю! 1

Я тут подумал и решил что все таки надо объяснить кое-что по применению авиации ради начинающих, а не ради шутников, которые вбрасывают "смотрите вот человек на форуме авиасимулятора пишет что играет в ависимулятор", "смотрите вот человек на форуме пишет", и прочие вбросы, чтобы я и объяснял что белое это белое. Да, я играю в авиасимулятор и пишу на форуме той игры в которую играю. Это в порядке вещей. Для таких же адекватных вирпилов, что играют в ависимулятор, и используют форум по назначению, я напишу этот пост.

Ах вот оно что, оказываеться не Б-17 и ко разрушили нефтяную промышленность Германии

Ну давайте посмотрим что разрушили Б-17

https://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_B-17_Flying_Fortress

Boeing B-17 Flying Fortress (Б-17 «Летающая крепость») — первый серийный американский цельнометаллический тяжёлый четырёхмоторный бомбардировщик.

Впервые B-17 использовались в атаке на Вильгельмсхафен 8 июля 1941[26][32][33]. Американцы обычно летали на высоте 6 000 м, но англичане предпочитали 9 000 м, что снижало опасность перехвата истребителями[34]. Однако большая высота снижала точность бомбометания, кроме того из-за низкой температуры замерзала смазка в пулемётах[35]. 24 июля был нанесен удар по другой цели — военным объектам в Бресте, но опять безрезультатно.

Безрезультатно! Не разрушили ничего. Просто летали. Вот такой вот удар - безрезультатный. Но удар же! На этом можно бы было закончить о применении безрезультатно-ударной авиации с безрезультатными ударами, но чтобы расставить точки над i, я разберу все примеры применения Б-17 для тех новичков, кто интересуется игрой в боевой авиасимулятор, но просто не успел разобраться во всем самостоятельно.

ВВС США

17 августа 1942 года 18 самолётов B-17E из 97-й бомбардировочной группы, включая Олух Янки (англ. Yankee Doodle), ведомые майором Полом Тиббетсом и бригадным генералом Эйра Икером и в сопровождении Спитфайров Королевских ВВС вылетели в первый налёт, имея целью железнодорожную сортировочную станцию около Руана, Франция[7][39]. Операция прошла успешно, только два самолёта получили незначительные повреждения.

Спитфаеры не подвели!

Совместные действия

Две различные стратегии американских и английских ВВС обсуждались на конференции в Касабланке в январе 1943. В результате был выработан план операции «Pointblank», нацеленной на совместные авиаудары, которые ослабят Вермахт и обеспечат превосходство в воздухе во время наземных операций.

Тут я хочу забежать вперед и прокомментировать этот момент более подробно. Читайте внимательно! Ослабят и обеспечат превосходство. Чем может ослабить и обеспечить большой медленный неповоротливый самолет - только только тем, что как большая живучая мишень на большой высоте, которую чтобы сбить надо много бензина, снарядов, различной техники и вооружения, что применяет противник, чтобы сбить этот бомбардировщик. В применении Б-17 был расчет на истощение экономики противника, для того чтобы использовать ограниченные ресурсы истребителей Люфтваффе надо было много летающих мишеней, которые представляют угрозу удара, что отвлечет истребители Люфтваффе от наступательных действий на фронте, что позволит Союзникам более успешно вести действия на земле. Поэтому ударная авиация называется ударной, а не транспортной - у них есть возможность что-то разрушить. Но на практике эта возможность на войне ударной авиацией не была реализована в силу низких ТТХ самолетов по сравнению с истребителями. Поэтому бомбардировщики с пилотами просто разменивали расходные ресурсы противника - снаряды и бензин, мотор-ресурс истребителей Люфтваффе. То есть план применения Б-17 был направлен на экономический эффект, а не военное наступательное действие. Разрушение при этом даже не предполагалось.

Операция «Пойнтбланк» началась с ударов по целям в Западной Европе. Генерал Эйра Икер определил как наиболее приоритетные цели немецкие авиазаводы, особенно производящие истребители, двигательные фабрики и шарикоподшипниковые заводы.

Истребители были самой эффективной, опасной и приоритетной частью военной авиации. Не бомберы. Бомберы ни на что не влияли. Читаем дальше.

17 апреля 1943, попытка атаковать завод Фокке-Вульф около города Бремен 115 Крепостями окончилась неудачей; 16 самолётов было сбито и 48 получили повреждения[40].

Неудача. Предсказуемо если знать заранее что бомберы на войне не решают ничего. Разрушили? Нет. Вольферт и ко врёт.

Однако более половины истребителей люфтваффе было занято отражением атак бомбардировщиков.

Вот эффект ради которого это все затевалось - занять самую важную составляющую авиации - истребителей. На полеты  в космосе и стрельбой по большим живучим мишеням. Потому что незанятый истребитель через 2 дня окажется на фронте и союзникам будет тяжелей с наземными действиями на участке где воюет этот истребитель.

Из-за того, что бомбардировки аэродромов очень незначительно ослабили боеспособность немецких истребителей, было принято решение создать дополнительные группы бомбардировщиков B-17.

Опять ничего не разрушили. Мало мишеней для немецких истребителей - надо больше смертников.

8-я Воздушная Армия атаковала шарикоподшипниковые заводы в Швайнфурте в надежде нанести значительный ущерб производству. Первый авианалёт 17 августа 1943 не привёл к достаточным разрушениям заводов, 

Несмотря на увеличение количества бомбардировщиков, авианалёт не привел к достаточным разрушениям заводов. Не привел! Не было ни единого разрыва!!111

Зато:

на перехват 230 самолётов B-17 были отправлено около 300 истребителей люфтваффе. 36 самолётов с 360 членами экипажа на борту, было сбито. Всего вместе со сбитыми ранее в тот же день при налёте на Регенсбург потери составили 60 единиц B-17.

Вот истинная роль бомбардировщиков на войне - это смертники, которые отвлекают истребители противника от более важных целей. Потому что военные действия на фронте, например на Восточном фронте без истребителей не так эффективны. Именно истребители двигали линию фронта. А бомбер это транспорт с взрывчаткой. Да, он как транспортник имеет возможность доставить взрывчатку и нанести разрушения, но вне боевых действий. Транспортировка это не боевые действия. Поэтому на войне бомбардировщики не решали ничего.

Вторая попытка 14 октября 1943 года вскоре была названа «Чёрным четвергом»[41]. 

Я бы пошутил опять на счет веры вирпилов бомберов в разрушительную силу бомбардировщиков на войне, но слишком трагический момент. Это трагедия.

Из 291 атаковавших Крепостей 59 было сбито над Германией, одна утонула в Ла-Манше, 5 разбилось в Англии и 12 были списаны из-за боевых повреждений или повреждений при посадке. Всего потеряно 77 машин. 122 бомбардировщика нуждались в ремонте. Из 2900 человек экипажа 650 не вернулись на базу, некоторые из них попали в плен. 5 были убиты и 43 ранены из состава самолётов, вернувшихся на аэродромы, 594 были заявлены как пропавшие без вести. Только 33 B-17 вернулись без повреждений.

Трагедия. А не разрушение нефтяной промышленности Германии.

Потери пилотов было тяжело компенсировать и ВВС США, опасаясь больших потерь от вражеской истребительной авиации при дневных налётах, отложили бомбардировки целей в глубине территории Германии 

Пилоты смертники довольно быстро закончились. Не знаю чем продиктован размен пилотов Б-17 на бензин и моторесурс для истребителей Люфтваффе. Или просчетом командования союзников, или экономическим расчетом, или просто отмывали деньги на военных заказах. Отсюда можно сказать только одно - что бомберы ничего не разрушают, это просто смертники.

до появления эскортных истребителей, которые могли бы сопровождать бомбардировщики на всём пути от аэродрома до цели и обратно.

Какие такие истребители? Б-17 РАЗРУШИЛИ НЕФТЯНУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГЕРМАНИИ!!!111 Зуб даю!

Почти такие же крупные потери 8-я Воздушная Армия понесла 11 января 1944 года при атаке Ошерслебена, Хальберштадта и Брауншвейга. Операция была отменена вскоре после начала из-за ухудшения погоды, однако первая волна бомбардировщиков уже вошла в зону действия ПВО противника и была вынуждена продолжить выполнение операции. Большая часть истребителей сопровождения повернула назад или не смогла встретиться с бомбардировщиками, в результате 60 B-17 были сбиты[43][44].

Вот результат. Всё применение бомбардировщиков на войне было безрезультатным.

Третий налёт на Швайнфурт 24 февраля 1944 года позднее был назван «Большой Неделей». С эскортом из истребителей P-51 Mustang и P-47 Thunderbolt, снабжённых подвесными топливными баками для увеличения дальности полёта, были сбиты только 11 из 231 B-17, участвовавших в операции[45]. истребители сопровождения позволили снизить процент потерь с 30 до 7, только 274 B-17 было потеряно за 3500 боевых вылетов во время Большой Недели[46].

Истребители позволяют! Истребители - решают. Только истребители. Запомните это, ребята, если вы хотите что-то понимать в применении авиации. Только истребители.

В сентябре 1944 года 27 из 40 бомбардировочных групп 8-й воздушной армии и 6 из 21 15-й воздушной армии использовали B-17. Потери от зенитного огня противника продолжали выводить из строя много бомбардировщиков весь 1944 год, но к 27 апреля 1945 года (через два дня после последнего авианалёта с участием тяжёлых бомбардировщиков) потери стали настолько низки, что стало возможным прекратить постоянное пополнение новыми машинами и уменьшить количество бомбардировщиков в бомбардировочной группе. Совместная бомбардировочная атака союзников была с успехом завершена[45].

Вот так вот ребята, к 27 апреля 1945 года потери стали низкими, и Б-17 решал ровно 12 дней до окончания войны 8 Мая 1945. Предполагаю что этот 12 дневный триумф бомбардировщиков Б-17 связан с тем, что Германия уже не могла вести военные действия, Люфтваффе к тому моменту не существовало, а бомберы просто возили взрывчатку как груз, без противодействия со стороны противника. Эту же взрывчатку можно бы было возить грузовиками, но в некоторых случаях преимущество бомбардировщика над грузовиком в роли скоростного транспортника конечно неоспоримо. При всем этом за время войны...

...треть, B-17 были потеряны в бою

Вот такое вот разрушение нефтяной промышленности Германии.

Тихоокеанский ТВД

В начале войны B-17 действовали с небольшой эффективностью, особенно в сражении в Коралловом Море и в битве за Мидуэй. B-17 из 5-й Воздушной Армии были заняты атакой японских линий снабжения. Использовалась тактика бомбардировок с большой высоты, но вскоре стал ясен низкий процент попадания в цель. 

Опять бомбардировщики действовали с небольшой эффективностью. Да что же такое тут пишут, википедия врет опять, ведь на форуме вирпилы не могут ошибаться.

2 марта 1943 года шесть B-17 из 64й эскадрильи атаковали большой японский конвой с высоты в 3 км (10 000 фт). Это была первая стадия битвы в море Бисмарка, рядом с берегом Новой Гвинеи. Использовался топмачтовый метод бомбометания, что позволило потопить три торговых судна, в том числе Киокусе Мару. Один B-17 был сбит истребителем A6M Zero, пилот истребителя расстреливал экипаж B-17, покинувший падающую машину на парашютах[51]. 

6 бомбардировщиков, три торговых судна и расстрелянный экипаж. Не берусь судить много это или мало.

Позднее 13 B-17 атаковали конвой со средней высоты и вынудили корабли рассеяться и удлинить маршрут.

Вынудили противника сжечь больше топлива.

Впоследствии конвой был уничтожен совместными усилиями истребителями Beaufighter Королевских ВВС Австралии и топмачтовым бомбометанием B-25 Mitchell ВВС США с высоты в 30 метров (100 фт), B-17 засчитали пять попаданий с больших высот[52].

А вот истребителями этот конвой был уничтожен.

==============

Это то что мог бы прочитать в вики каждый перед тем как играть и что-то писать на форуме. Полчаса времени чтобы понять о Б-17 все что нужно. Зачем тут люди пишут не правду, рекламируя свои ПвЕ сервера, и ПвЕ игру против домиков, прибегая просто к оголтелому очковтирательству, я не могу сказать, из-за тщеславия, или корысти, или просто от нечего делать. Для комьюнити я в этом вижу вред, когда новичок вирпил, как взрослый человек, принимает непростые решения в своей жизни, чтобы начать играть в сложную игру, найти время, найти возможность купить джойстики и оборудовать игровое место, научиться летать. Конечно он будет искать поддержку от других вирпилов, и очень плохо, когда вместо поддержки он получает искаженную информацию о игре и действиях авиации. Если кто-то по настоящему хочет играть в БзС как в виртуальную энциклопедию, можете принять как факт, что вам помимо сложной игры, нужно будет заниматься самообразованием, узнавая о действиях авиации в реале самостоятельно. Для этого мог бы служить форум, но он почему-то старательно зафлуживается веселыми ребятами, которые в общем сами нигде толком не играют, максимум стреляют по домикам на догфайт серверах. Остается только общение по интересам в каких-то отдельных сообществах. Для тех кто не нашел такое сообщество я пишу свои посты как один из фанатов игры в реалистичный симулятор, а не просто в нажимание кнопочек как в аркаде.

Начните интересоваться реальными событиями, на которых основана игра, помимо нажимания кнопочек, если нужно, легко узнать сколько бомбардировщиков Люфтваффе нанесло безрезультатных, не успешных ударов, например в Москве, с которой начинается игра. Сколько советских бомбардировщиков и штурмовиков чего достигли и при каких обстоятельствах, в начале войны, и как менялись действия авиации по ходу войны. Тогда можно понять возможности самолета. Это все информация в открытом доступе, несложно найти. От ваших знаний зависят результаты в вашей игре, потому что самолеты конструировались и применялись с определенной целью, если вы эти цели не знаете, то применение в игре не будет эффективным. Игроки играют ПвЕ  против домиков, потому что они пришли играть в игру, и не хотят играть повторять роль смертников в ПвП когда их самолеты конструировались именно в роли смертников, а домик сдачи не дает. А правильно взаимодействовать с другими родами войск и авиации они не могут, потому что это сложно, непосильно сложно для многих, у кого нет времени играть много. Просто нужен большой налет, многолетний стаж игры чтобы научиться летать в игре как летали настоящие летики. Потому что создание реалистичного онлайн проекта как виртуального фронта, где в смертниках был бы смысл как в реале, это вопрос сложный и в ближайшее время в игре не реализуемый. А чтобы играть на всех самолетах в аркаде и не проигрывать каждый вылет, нужно делать извращенные выдуманные цели, которые тут люди оправдывают как реалистичные на форуме задним числом. Вот так все играющие в онлайне остаются заложниками неумелой, неуклюжей аркадной игры, где одни прячутся от других, другие просто играют на форуме. Это надо просто понять и принять, и искать для себя новый способ реалистичный игры, рассматривать БзС как инструмент для создания контента, а не как конечный примитивный упрощенный продукт. Создать можно что угодно и играть в правдоподобных условиях, тогда игра становится интересной и тогда можно обсуждать мемуары с точки зрения реалистичной реализации в игре. Для начала надо создавать реалистичные условия игры для истребителей, собираться в сквады, выполнять реальные задачи, и когда будет реалистичная игра основанная на истребителях, это будет настоящее ПвП, потому что ТТХ истребителя позволяют вести бой с другим самолетом под управлением игрока - а когда два игрока играют против друг друга - это ПвП, и тогда там появится возможность реалистичной ПвП игры для бомберов, а в игре для бомберов ничего реалистичного не появится,  бомберы по определению не могут в ПвП, истребителям они проигрывают по ТТХ, бомберы против бомберов не реальное ПвП, остается ПвЕ против домиков, где нечего делать истребителям, без ПвП неинтересно играть и игра от бомберов это аркадный тупик, потому что бомберы ничего не решали. Нужны боеспособные ПвП команды на истребителях и для интересной ПвП игры и для создания реалистичных ситуаций в мультиплеере.

Изменено пользователем [HTS]MadFather
  • Спасибо! 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
8 минут назад, =K=Gunther сказал:

Ну, это уже совсем клиника  25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif

согласен. так скоро дойдем до того, что реальность второй мировой- воюющие друг с другом истребители, а все остальные рода авиации и типы войск и не нужны были в реале,а в игре-для крабинга казуального догфайта.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужны боеспособные ПвП команды на истребителях и для интересной ПвП игры и для создания реалистичных ситуаций в мультиплеере.

Так это тебе в ДКС надо, там как раз толкьо на решавших всё истребителях и воюют на карте Нормандия. И я думаю там аудитория буждет более восприимчивая к твоим идеям. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
57 минут назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

согласен.

а он в живом общении такой же эээ .. непримиримый сторонник странных идей, или все таки сдерживается? Ты же летал с великим хардкорщиком, расскажи :)

Опубликовано:
29.09.2019 в 00:30, Kirill сказал:

Вот тут не соглашусь, маневренность будет хуже

Опубликовано:
2 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Всё применение бомбардировщиков на войне было безрезультатным

А ну-ка, ату его, ребята! (мне самому лень)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Не, ну пару то раз результат был - аж целая страна капитулировала:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

При всей неправильности выводов (про Б-17), изначальная мысль всё-таки интересная.?

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Не, ну пару то раз результат был - аж целая страна капитулировала:crazy:

Это Япония? Есть инфа, что они (правящий клан)  и не собирались (типа самураи, на бомбёжку черни пофиг), но после разгрома от русских сторговались с американцами.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...