=M=shammy Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Я считаю, что масштаб трагедии сильно преувеличен. Ну летает где-то пара человек. Проблему любят нагнетать иностранцы, которые любят летать, но не умеют. Ещё в старике так было, считалось даже что русские вирпилы все читеры, потому что люлей всегда давали. Даже мне несколько раз приходилось слышать про себя словечки типа "аимбот", "читер" и все такое. Воспринимается конечно как комплимент. А так, здесь коммюнити настолько маленькое, что сильным пилотам нет смысла юзать Читы - поймают. А слабому пилоту чит не поможет. Но разрабы как-то вынуждены реагировать на стоны изза бугра, поэтому такие простыни раз в три года (когда там Бренделя банили?) и появляются, чисто ради успокоения коммьюнити. В сети есть куча других более важных ломающих геймплей проблем, главная из которых имхо : бразильцы, китайцы и прочие люди с пингом более 200, с которыми просто невозможно летать. Но хозяева серверов до сих пор боятся поставить нормальные ограничения (хотя бы 150), ведь посещаемость же. 1 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, =M=shammy сказал: Я считаю, что масштаб трагедии сильно преувеличен. Ну летает где-то пара человек. Проблему любят нагнетать иностранцы, которые любят летать, но не умеют. Ещё в старике так было, считалось даже что русские вирпилы все читеры, потому что люлей всегда давали. Даже мне несколько раз приходилось слышать про себя словечки типа "аимбот", "читер" и все такое. Воспринимается конечно как комплимент. А так, здесь коммюнити настолько маленькое, что сильным пилотам нет смысла юзать Читы - поймают. А слабому пилоту чит не поможет. Но разрабы как-то вынуждены реагировать на стоны изза бугра, поэтому такие простыни раз в три года (когда там Бренделя банили?) и появляются, чисто ради успокоения коммьюнити. В сети есть куча других более важных ломающих геймплей проблем, главная из которых имхо : бразильцы, китайцы и прочие люди с пингом более 200, с которыми просто невозможно летать. Но хозяева серверов до сих пор боятся поставить нормальные ограничения (хотя бы 150), ведь посещаемость же. В древние времена всё непознанное и необъяснимое называли магией и жгли человека на костре. В наше время "необъяснимое" называют чистерством и тоже стараются усадить на костёр забанить.( Привычка - ничего не поделаешь)) И там и там ситуация в разы преувеличена конечно.) Но замечу и среди наших верпиляторов хватает любителей орать на весь чат. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, Korch сказал: Читар, чииитар, чииииитар? хватаааайте его!!! 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 6 hours ago, 2BAG_Miron said: И всё Ну и все.
Valentin_K Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Читеров банить без предупреждения. Тушку вывешивать на всеобщее оплёвывание. 1
Shade Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Опубликовано: 6 сентября 2019 13 часов назад, [HTS]MadFather сказал: А разговоры что артмани нужна для ГТА Артмани может быть нужна много для чего. Например, спасти команду в Х-Коме 1/2 и их более поздних римейках, а особенно -- JA2, +где поражения действительно могут быть чудовищными и сокрушительными. Нужно четко осознавать, что на Иле -- и особенно на БзС -- свет клином не сошелся. 9 часов назад, [HTS]MadFather сказал: Новый жесткий диск для отдельной винды с илом стоит 2500 рублей, или 3500 если ссд. Я так понимаю, лично ты готов это дело проспонсировать? Не вопрос, куда кидать реквизиты для перевода? 7 часов назад, 2BAG_Miron сказал: другие верят что они герои ВМВ т.к. отигрывают театральные постановки Нет ничего плохого, чтобы "поверить" ненадолго, что ты герой ВМВ, спаситель галактики от Жнецов или покоритель ада. Беда в том, что здесь пока для этого еще слишком мало инструментов.
Seryozha Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: В древние времена всё непознанное и необъяснимое называли магией и жгли человека на костре. В наше время "необъяснимое" называют чистерством и тоже стараются усадить на костёр забанить.( Привычка - ничего не поделаешь)) И там и там ситуация в разы преувеличена конечно.) Но замечу и среди наших верпиляторов хватает любителей орать на весь чат. Вы не поняли Цитата Он обладает инструментами, позволяющими отслеживать факты взлома и определять использующих их игроков Факты взлома! технология не раскрывается. Бан назначается по факту взлома.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, Neofit сказал: Вы не поняли Факты взлома! технология не раскрывается. Бан назначается по факту взлома. это про группу админов. Надеюсь у них действительно полноценные и объективные инструменты в руках. А я говорил про рядовых игроков и охоту на ведьм, о том как люди становятся "читерами в законе" благодаря сарафанному радио) Изменено 6 сентября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 В БзС я видел один раз читера с ником 1031001 (как-то так), полюбому это был левый акаунт БзС за 1000 рублей. Этот аккаунт можно забанить, но не читера. Так что новость хорошая что борятся, но это в общем ничего не меняет, люди которые заводят такие аккаунты и так знают его забанят, а с основного читерить не будут. Так что это предупреждение впринципе просто профилактика. 7 hours ago, Korch said: Вторых тут много и без театральных постановок, "диванных вояк" я бы сказал, это вообще неуважение к войне и к нашим дедам на мой взгляд? Дело не только в этом. Когда люди тратят время на организацию вылета, собираются, продумывают правила, делают миссию, запускают сервер, это серьёзно потому что в сумме тратится время многих людей. А на публичном сервере куда может зайти и выйти любой желающий ничего не может быть серьёзного по определению. 1
UFO* Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Когда люди тратят время на организацию вылета, собираются, продумывают правила, делают миссию, запускают сервер, это серьёзно потому что в сумме тратится время многих людей. А на публичном сервере куда может зайти и выйти любой желающий ничего не может быть серьёзного по определению. Наверное уже все поняли твои приоритеты .. Где то так это можно озвучить )) Скрытый текст 1 3
smile_rudder Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 В старичке я наблюдал три типа читов. Радар. Повышенная скорость и скороподъемность у истребителей и штурмовиков. Беспредельный чит, меняется ник чуть ли не каждую секунду, исчезает а потом появляется в хвосте. казалось бы, что время читеров кончилось, новые программы, которые не взломать. 1
Vilir Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 5 часов назад, smile_rudder сказал: казалось бы, что время читеров кончилось, новые программы, которые не взломать. Программы-то новые, люди старые... Вернее, их слабости. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Vilir 1
smile_rudder Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 23 минуты назад, Vilir сказал: Программы-то новые, люди старые... Вернее, их слабости. Один из тех людей здесь, на форуме, под тем же ником, не буду называть его. Признанный ас. Было как в анектоде. Подвез таксист бабушку до кладбища, та вышла, дверь захлопнула. Тронулся, видит в зеркало, бабушка за машиной бежит, он газу, а она не отстаёт. Отчаявшись оторваться, он остановился, открыл окно и говорит: бабушка, ты ведьма? - нет, внучек, юбку дверью прищемило. Так и там, драпаешь на Мессере на высоте от Яка, полное преимущество, но через две минуты он расстреливает в упор. На Иле двухместном скороподъемность лучше, чем у одноместного. Стрелок - орлиный глаз. Другой перекручивал меня в полтора раза, я на Спите, он на Мессе с подвесами, и ничего. Интересно, как работают современные читы? Какое преимущество дают и как их обнаружить? Изменено 9 сентября 2019 пользователем smile_rudder
Tyngys_72 Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 2 часа назад, smile_rudder сказал: Интересно, как работают современные читы? Какое преимущество дают и как их обнаружить? Да так же. Спид хак, бесконечное БК, вот с этими я сталкивался в этой игре лично, да и многие здесь, когда Пешка или 110 сыпала бомбы квадратами, и пробитый Емиль 7 шел со скоростью под 700-800. А начиналось все с видео, где тело летало с помощником стрельбы (маркер упреждения) и иконками, ходило тут это видео.
SKeptic Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 06.09.2019 в 18:39, [HTS]MadFather сказал: В БзС я видел один раз читера с ником 1031001 (как-то так), полюбому это был левый акаунт БзС за 1000 рублей. Далеко не факт. Ники типа Player*Number* выдаются тем, кто купил игру в стиме и не связал с аккаунтом на оф. сайте. 1
V_TUZ_GUN Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 Мне интересно как разработчики будут доказывать то что они забанили читера, может то что произошло в самой игре это был баг самих разрабов, например как они сделали это с RedStrapONs_EGORIK который летал с парашютом сзади самолета. Получается что сами накосячили и не за что забанили. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 18 сентября 2019 19 часов назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Мне интересно как разработчики будут доказывать то что они забанили читера, может то что произошло в самой игре это был баг самих разрабов, например как они сделали это с RedStrapONs_EGORIK который летал с парашютом сзади самолета. Получается что сами накосячили и не за что забанили. Сдается мне, забанили не за парашют.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 14 минут назад, BRZ513 сказал: Сдается мне, забанили не за парашют. Привет. Твое предположение за что забанили.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 2 минуты назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Привет. Твое предположение за что забанили. Может аутизм?
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 Только что, II./JG51Schmalter сказал: Может аутизм? Чей аутизм?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 18 сентября 2019 3 часа назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: Привет. Твое предположение за что забанили. Я не строю предположений. Я верю в принцип "Одновременно, не значит взаимосвязано". Баг с парашютом мог быть вместе с 1.3 скоростью в чит энджене Но я никого не обвиняю, нет оснований/доказательств.
V_TUZ_GUN Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 3 часа назад, BRZ513 сказал: Баг с парашютом мог быть вместе с 1.3 скоростью в чит энджене Если честно, то я не знаю о чем ты говоришь, но Егор читами не пользовался у него руки под фотоаппарат заточены, а не под читы.
MicroShket Опубликовано: 18 сентября 2019 Опубликовано: 18 сентября 2019 10 минут назад, RedStrapONs_Trofimov сказал: руки под фотоаппарат заточены, а не под читы. Потому и забанили, что обтачивать руки надо. ?
Gennady64 Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 04.09.2019 в 14:43, Elsa сказал: Скажите, а кто-такие жулики применительно к сингл проекту? Люди, которые сами себе портят ощущение ради статистики или пыщ-пыщ мувика на ютубе? Их наказывают здесь разработчики? Ничего себе! Если речь о серверах для сетевой игры, то жуликов должна наказывать администрация сервера по жалобам и трекам от обиженных, чтобы сервер не опустел и для пущей драмы! Но ведь здесь нет официального сервера, поэтому опять же официально наказывать некому и незачем. Разработчики это делают? Ничего себе второй раз! Я правда не понимаю и впервые вижу такое. ??♀️ Понимаю что старо , но это сути не меняет ........... администрация сервера не только не будет где то и с чем то бороться , администрация сервера будет участвовать в этом , причём активно ........ это я про читерство . 1
Gennady64 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 06.09.2019 в 10:55, =M=shammy сказал: Я считаю, что масштаб трагедии сильно преувеличен. Ну летает где-то пара человек. Проблему любят нагнетать иностранцы, которые любят летать, но не умеют. Ещё в старике так было, считалось даже что русские вирпилы все читеры, потому что люлей всегда давали. Даже мне несколько раз приходилось слышать про себя словечки типа "аимбот", "читер" и все такое. Воспринимается конечно как комплимент. А так, здесь коммюнити настолько маленькое, что сильным пилотам нет смысла юзать Читы - поймают. А слабому пилоту чит не поможет. Но разрабы как-то вынуждены реагировать на стоны изза бугра, поэтому такие простыни раз в три года (когда там Бренделя банили?) и появляются, чисто ради успокоения коммьюнити. В сети есть куча других более важных ломающих геймплей проблем, главная из которых имхо : бразильцы, китайцы и прочие люди с пингом более 200, с которыми просто невозможно летать. Но хозяева серверов до сих пор боятся поставить нормальные ограничения (хотя бы 150), ведь посещаемость же. ох уж эта палочка выручалочка в виде иностранцев ............ вот что бы делали , если бы таких не было ?Рассказывали о своих возвышенных достоинствах на автобусных остановках ? . Вы в курсе , что в России жилось , живётся и будет житься " весело " до тех пор , пока будет возможность тыкать корявым пальцем куда то там , с повизгиваниями - ЕТА ФСЁ ОНИ ........... Я россиянин , я ЗА свою страну , я ПРОТИВ пугачёвых , галкиных и прочих чубайсов , но у меня хватает ума понять , что всё что у нас происходит , это благодаря нам самим . В силу технических проблем , играю на мессере , в шлеме клаву не вижу , а это значит дефицит кнопок / команд . Так вот , дело не в паре человек , сами создатели серверов уже расставляют читерские акценты в пылу псевдо патриотизма . Как пример , на сервере , где часто играю , устроили день старых карт вместе со старыми программными обеспечениями , и о чудо G4 , зимой , на бреющем , с бомбами , легко дал 570 , а вот на новых , " патриотичных " , сей катафалк так же зимой , так же на бреющем , но без бомб , удаётся разогнать максимум до 520 , то есть , РАНЬШЕ , характеристики виртуальных агрегатов действительно хотя бы пытались подгонять под те , которые имели место быть в жизни ..................... Дело не в голой честности ( хотя ваша брехня умаляет лётчиков истребителей ВВС РККА ) дело в антирекламе . Много ли классных товаров может выставить Россия ? ( а штурмовик Ил 2 , это товар ! ) ............. хотите превратить этот ТОВАР в НЕДОвартандер ??????? ВАМ врагов не надо ! ВЫ сами всё обгадите ! ............. и кого вы сможете заинтересовать ТАКИМ товаром ???????? ............... играю с мая 2022 года , играю УВЫ в команде тех самых синяков , наивно полагая , что в игре ШТУРМОВИК ИЛ 2 НЕТ наших и не наших , к своему стыду , не могу вспомнить ни единого случая , что бы срачь в игре инициировали представители " синяков " , но вот псевдо патриотические вопли со стороны " красных " , увы .......... ЕЖЕДНЕВНО ! Я уже даже не удивляюсь , когда какое то животное заявляет - Я ТУТ УМИРАЮ ЗА РОДИНУ .............. вот где спрашивается тот военком , который может указать дорогу подобному дебилу до ближайшего военкомата ??? . В игре участвуют разные люди , в головах которых разные тараканы , но наши , родные российские тараканы , оказываются самыми горластыми и бесконтрольными . Изменено 19 февраля 2023 пользователем Gennady64 1 1
Ebot Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 43 минуты назад, Gennady64 сказал: , с повизгиваниями - ЕТА ФСЁ ОНИ ........... 43 минуты назад, Gennady64 сказал: я ПРОТИВ пугачёвых , галкиных и прочих чубайсов 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, Gennady64 сказал: не могу вспомнить ни единого случая , что бы срачь в игре инициировали представители " синяков " , но вот псевдо патриотические вопли со стороны " красных " , увы .......... ЕЖЕДНЕВНО ! Ну значит это пост - первый случай, когда синий провоцирует срач. 5 3
GANZ Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 11 часов назад, Gennady64 сказал: ох уж эта палочка выручалочка в виде иностранцев ............ вот что бы делали , если бы таких не было ?Рассказывали о своих возвышенных достоинствах на автобусных остановках ? . Вы в курсе , что в России жилось , живётся и будет житься " весело " до тех пор , пока будет возможность тыкать корявым пальцем куда то там , с повизгиваниями - ЕТА ФСЁ ОНИ ........... Я россиянин , я ЗА свою страну , я ПРОТИВ пугачёвых , галкиных и прочих чубайсов , но у меня хватает ума понять , что всё что у нас происходит , это благодаря нам самим . В силу технических проблем , играю на мессере , в шлеме клаву не вижу , а это значит дефицит кнопок / команд . Так вот , дело не в паре человек , сами создатели серверов уже расставляют читерские акценты в пылу псевдо патриотизма . Как пример , на сервере , где часто играю , устроили день старых карт вместе со старыми программными обеспечениями , и о чудо G4 , зимой , на бреющем , с бомбами , легко дал 570 , а вот на новых , " патриотичных " , сей катафалк так же зимой , так же на бреющем , но без бомб , удаётся разогнать максимум до 520 , то есть , РАНЬШЕ , характеристики виртуальных агрегатов действительно хотя бы пытались подгонять под те , которые имели место быть в жизни ..................... Дело не в голой честности ( хотя ваша брехня умаляет лётчиков истребителей ВВС РККА ) дело в антирекламе . Много ли классных товаров может выставить Россия ? ( а штурмовик Ил 2 , это товар ! ) ............. хотите превратить этот ТОВАР в НЕДОвартандер ??????? ВАМ врагов не надо ! ВЫ сами всё обгадите ! ............. и кого вы сможете заинтересовать ТАКИМ товаром ???????? ............... играю с мая 2022 года , играю УВЫ в команде тех самых синяков , наивно полагая , что в игре ШТУРМОВИК ИЛ 2 НЕТ наших и не наших , к своему стыду , не могу вспомнить ни единого случая , что бы срачь в игре инициировали представители " синяков " , но вот псевдо патриотические вопли со стороны " красных " , увы .......... ЕЖЕДНЕВНО ! Я уже даже не удивляюсь , когда какое то животное заявляет - Я ТУТ УМИРАЮ ЗА РОДИНУ .............. вот где спрашивается тот военком , который может указать дорогу подобному дебилу до ближайшего военкомата ??? . В игре участвуют разные люди , в головах которых разные тараканы , но наши , родные российские тараканы , оказываются самыми горластыми и бесконтрольными . Думаю что правильнее писать "ДЭБИЛЫ" ... хотя смысл понятен и замена букв не играет роли. Полностью согласен Генадич с Вашим постом. Летал и в старый Ил-2 и в новый. Сейчас не летаю но не в этом дело .... Вы правы! Такие посты и рукожопые НКВДисты которые не могут управлять машиной джойстиком тут же видят читеров, выкладывают свои высеры на форуме и тем самым капля за каплей хоронят не побоюсь этого слова ЛЕГЕНДАРНЫЙ проект Ил-2 Штурмовик. Нет смысла здесь приводить моменты из игры с манёврами и с скоростями на разных режимах - им всё равно это не доступно, я бы сказал не постижимо ибо они ДЭБИЛЫ. Вот Дмитрий Пучков он же ГОБЛИН говорил - есть состояние человека "МАЛОЛЕТНИЙ ДЭБИЛ" это не физиологическое состояние человека, это психологическое состояние человека. И в возрасте 50 лет человек может пребывать в этом состоянии ... Сколько раз заявлено что команда разработчиков борется с читерами и читерством. Я когда летал пару лет назад то таковых на серверах не замечал, ну не встречал я читеров. И уж им то точно этот проект не безразличен. Нет! Всё равно всплывают такие темы ... прям как окна Овертона "Читеров предупредили. Обсудим?" Это будет продолжаться пока живут эээ ... НКВДисты ? Заметь Генадьевич два поста с никами после твоего поста - вот они красавцы!!! Вот они родимые - те о ком Пучков говорил или не говорил или так в скользь сказал кто то или как то ? Но вот главное то сразу проявляется как лакмусовая бумажка .... ай-лю-люююю 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 19 часов назад, GANZ сказал: Это будет продолжаться пока живут эээ ... НКВДисты ? Это будет продолжаться пока живут эээ.. некропостеры))) 3 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Читеры разные нужны) без них то, на кого ещё сваливать тот факт, что ты в сталинградских полях прибавил ещё один костёр и радость пионерам в виде нескольких центнеров цветмета) Изменено 22 февраля 2023 пользователем SV7_Zommer
Gennady64 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 20.02.2023 в 18:56, FF*nuBo*03 сказал: Это будет продолжаться пока живут эээ.. некропостеры))) для весёлых и не замысловатых - ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ТЕМА НЕ УДАЛЕНА , ОНА ПО ИДЕЕ СЧИТАЕТСЯ ЛИКВИДНОЙ , НЕ СМОТРЯ НА ГОД / МЕСЯЦ / ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ . К тому же , что смешнее - представитель этого самого НЕКРОПОСТЁРА , который найдя соответствующую НЕ ЗАКРЫТУЮ и НЕ УДАЛЁННУЮ тему , написал своё мнение ........ или таки клоун , который высмеивая это дело , сам таки шныряет в этой НЕКРО теме ????? Весельчак , ты определись то а ?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 32 минуты назад, Gennady64 сказал: для весёлых и не замысловатых - ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ТЕМА НЕ УДАЛЕНА , ОНА ПО ИДЕЕ СЧИТАЕТСЯ ЛИКВИДНОЙ , НЕ СМОТРЯ НА ГОД / МЕСЯЦ / ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ . К тому же , что смешнее - представитель этого самого НЕКРОПОСТЁРА , который найдя соответствующую НЕ ЗАКРЫТУЮ и НЕ УДАЛЁННУЮ тему , написал своё мнение ........ или таки клоун , который высмеивая это дело , сам таки шныряет в этой НЕКРО теме ????? Весельчак , ты определись то а ? Ты че так возбудился то? Ну иди, дай обниму)).. 1
Elf Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 26.02.2023 в 18:04, Ebot сказал: разработчики все предусмотрели! https://ru.wikipedia.org/wiki/А-40_(летающий_танк) нуачо, вдруг появится в виде коллекционного премиум-самолета? )
Ebot Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 4 часа назад, Elf сказал: разработчики все предусмотрели! https://ru.wikipedia.org/wiki/А-40_(летающий_танк) нуачо, вдруг появится в виде коллекционного премиум-самолета? ) Блин, я сперва подумал, реально есть такие планы у разработчиков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас