Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, кто не видел тему -- вот она:

Я не говорю про степень важности читеров в сетевой игре относительно того же ИИ, однако я помню сообщения на форуме о том, как здесь людей блокировали просто за установленный софт для читинга в играх. Не случится ли очередной охоты на ведьм с раздачей слонов непричастным? Основания моей неуверенности вот в чем: у соседей слева есть широкая система записи реплеев, где можно отослать администрации свои подозрения на то, что кто-то читит, при этом параллельно работает алгоритм машинного обучения, натасканный на различия в стиле игры между игроком, который не знает, кто где летит, и игроком, который знает -- и результаты его работы, как минимум по заверениям администрации, проверяются в ручном режиме. Плюс комбинированная сетевая модель с параллельным просчетом физики на сервере и клиенте с коррекцией в сторону сервера в случае разногласий не дает пользоваться спидхаком и подобными читами. Здесь же системы автоматических реплеев нет, жалобу с подтверждением относительно просто не отправить, никаких автоматизаций не заявлено, равно как и ручного контроля -- и при этом просчет физики ведется на клиенте. Вместе с этим, напомню, были упоминания о раздаче слонов просто за установленный универсальный софт для читинга, т.е. репутация уже подмочена. Ваши мысли? 

Опубликовано:

Ну что тут скажешь, не приятно осознавать что кто то жульничает. Будем наказывать.

Опубликовано:

Что-то они сильно заморачиваются из-за 5% игроков(когда-то озвучивали эту цифру). Хотя я бы наверное не отказался от минималистичного "чита", который  бы помечал модели самолетов на фоне облаков, т.к. из-за глюков игры, модель не отрисовывается при определенных условиях. :)

Теперь новый отдел, наверное, будет отъедать бюджет у новых одиночных кампаний. 95% игроков возможно будут недовольны. :)

Опубликовано:
55 минут назад, Shade сказал:

Вместе с этим, напомню, были упоминания о раздаче слонов просто за установленный универсальный софт для читинга, т.е. репутация уже подмочена. Ваши мысли? 

Вроде как одно единственное упоминание от человека, у которого было не то, чтобы рыльце в пушку - а примерно так:

09f6e228b36cd669a7d1352620180dc1.jpg

56 минут назад, Shade сказал:

никаких автоматизаций не заявлено, равно как и ручного контроля

Так в этом и суть, что не заявлено вообще ничего и сказано, что ничего заявлено не будет и все будет сохранено в тайне.

А вы на основе этих слов заявляете что нет никакой ни автоматизации, ни ручного контроля этой автоматизации ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Скажите, а кто-такие жулики применительно к сингл проекту? Люди, которые сами себе портят ощущение ради статистики или пыщ-пыщ мувика на ютубе? Их наказывают здесь разработчики? Ничего себе! :) Если речь о серверах для сетевой игры, то жуликов должна наказывать администрация сервера по жалобам и трекам от обиженных, чтобы сервер не опустел и для пущей драмы! Но ведь здесь нет официального сервера, поэтому опять же официально наказывать некому и незачем. Разработчики это делают? Ничего себе второй раз! :) Я правда не понимаю и впервые вижу такое. ??‍♀️

Изменено пользователем Elsa
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
34 минуты назад, Elsa сказал:

Разработчики это делают? Ничего себе второй раз! :) Я правда не понимаю и впервые вижу такое.

VAC

Опубликовано:

я думаю разработчики погорячились ,дали инструмент для создания модов,теперь за каждый не понравившийся мод в бан...,соглашусь с Эльзой,банить и рассматривать жалобы,прерогатива держателей серверов..

Опубликовано:

Главное чтобы эти граждане дров не наломали. Как работает система - не знаем,  гласности банов нет.  Надеюсь ошибочных банов не будут допускать.
Вот так играешь с человеком, а он бах и пропал безвести))

3 часа назад, Shade сказал:

... Ваши мысли? 

Пожалуй соглашусь.
Читеров однозначно надо резать, т.к. если они встречаются - то это сливает онлайн в унитаз. Но, однозначно же только после тщательно проведенного обследования. С возможностью подачи апелляции и пересмотра дела в КС, т.с.... Бо Джеймсы Бонды с разрешением убивать могут таки наломать... И потом будет УНВП.

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:
34 минуты назад, N2O сказал:

И потом будет УНВП.

Где-то далеко загрустил один Дуплет. ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, MicroShket сказал:

Шо, уже?! :o: Мдээ...

3 часа назад, Shade сказал:

Вместе с этим, напомню, были упоминания о раздаче слонов просто за установленный универсальный софт для читинга, т.е. репутация уже подмочена. Ваши мысли? 

Кста...а как можно банить кого-либо за то, что у него УСТАНОВЛЕНО на компе?! Это прямое нарушение свободы человека и вмешательство в его личную жизнь, т.е. повод для иска в суд... Банить можно лишь за ДЕЙСТВИЯ  ИГРЕ.
А то это получается типа "Ты похож на террориста - пристрелю-ка я тебя, на всякий случай..."
Ты ничего не путаешь? Разрабы действительно так делали?

Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:

Там мало кто не грустит.))

Опубликовано:

И что в этом плохого, чего всполошились то)) А?

Опубликовано:

Открываем "пользовательское соглашение" (то самое, при условии соглашения с которым вы заходите каждый раз в игру) и читаем в нём:

Скрытый текст

Приложение № 3 к Пользовательскому соглашению

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОЙ И ЧЕСТНОЙ ИГРЫ

Стремясь обеспечить справедливость и увлекательность игры для каждого пользователя, мы как оператор игры не терпим жульничества и мошенничества.

Поставщики мошеннических услуг зачастую вовлечены в незаконную деятельность, взлом учетных данных и обман невинных людей. И потому использование таких услуг не только нечестно по отношению к другим игрокам, но и может привести к потере контроля над собственными учетными записями или финансовыми данными.

Чтобы помочь нам создать прекрасную игровую среду и обезопасить Вашу собственную учетную запись (логин и пароль) и устройство от противоправного использования, пожалуйста, избегайте следующих угроз.

1. СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Стороннее программное обеспечение представляет собой неутвержденные приложения, влияющие на игровой процесс. Стороннее программное обеспечение меняет функциональность игры и направлено на предоставление несправедливых преимуществ игрокам, создавая при этом потенциальную угрозу для их учетных записей (Логин и пароль) и конфиденциальности.

Стороннее программное обеспечение включает:

• хаки, «моды» или программы, несправедливо изменяющие функциональность игры;
  • «боты», услуги по автоматизации игрового процесса или скрипты;
  • любые другие программы, направленные на модификацию игры или получение незаслуженных преимуществ.

.....................

ПОСЛЕДСТВИЯ

Оператор строго запрещает мошеннические действия, читерство и любые коммерческие операции вне игровой среды. Помимо очень реальной опасности взлома учетной записи, участие в любых вышеуказанных действиях приведет к штрафным мерам, таким как временная блокировка игры или даже постоянное закрытие игровой учетной записи (логин и пароль).

Кроме того, мы как оператор игры не может предоставить поддержку игровым учетным записям, вовлеченным в мошеннические действия, а также в случаях, когда поставщик мошеннических услуг взломал учетную запись.

Оператор рекомендует пользователю поддерживать безопасность своей учетной записи, избегая всех упомянутых в настоящем документе проблем. Они на самом деле не стоят Вашего времени или денег.

Так что хватит уже инсинуаций и домыслов.

Опубликовано:
1 час назад, KOPCAP сказал:

Открываем "пользовательское соглашение" (то самое, при условии соглашения с которым вы заходите каждый раз в игру) и читаем в нём:

Скрыть содержимое

Приложение № 3 к Пользовательскому соглашению

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОЙ И ЧЕСТНОЙ ИГРЫ

Стремясь обеспечить справедливость и увлекательность игры для каждого пользователя, мы как оператор игры не терпим жульничества и мошенничества.

Поставщики мошеннических услуг зачастую вовлечены в незаконную деятельность, взлом учетных данных и обман невинных людей. И потому использование таких услуг не только нечестно по отношению к другим игрокам, но и может привести к потере контроля над собственными учетными записями или финансовыми данными.

Чтобы помочь нам создать прекрасную игровую среду и обезопасить Вашу собственную учетную запись (логин и пароль) и устройство от противоправного использования, пожалуйста, избегайте следующих угроз.

1. СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Стороннее программное обеспечение представляет собой неутвержденные приложения, влияющие на игровой процесс. Стороннее программное обеспечение меняет функциональность игры и направлено на предоставление несправедливых преимуществ игрокам, создавая при этом потенциальную угрозу для их учетных записей (Логин и пароль) и конфиденциальности.

Стороннее программное обеспечение включает:

• хаки, «моды» или программы, несправедливо изменяющие функциональность игры;
  • «боты», услуги по автоматизации игрового процесса или скрипты;
  • любые другие программы, направленные на модификацию игры или получение незаслуженных преимуществ.

.....................

ПОСЛЕДСТВИЯ

Оператор строго запрещает мошеннические действия, читерство и любые коммерческие операции вне игровой среды. Помимо очень реальной опасности взлома учетной записи, участие в любых вышеуказанных действиях приведет к штрафным мерам, таким как временная блокировка игры или даже постоянное закрытие игровой учетной записи (логин и пароль).

Кроме того, мы как оператор игры не может предоставить поддержку игровым учетным записям, вовлеченным в мошеннические действия, а также в случаях, когда поставщик мошеннических услуг взломал учетную запись.

Оператор рекомендует пользователю поддерживать безопасность своей учетной записи, избегая всех упомянутых в настоящем документе проблем. Они на самом деле не стоят Вашего времени или денег.

Так что хватит уже инсинуаций и домыслов.

И что? Тут ничего не говорится о том, что админы имеют право банить " просто за установленный универсальный софт для читинга " (с)Shade.
Оператор строго запрещает мошеннические действия, читерство и любые коммерческие операции вне игровой среды.

Наличие на компе проги не означает ее противопраное применение, равно как и наличие дома ствола или яда не означает, что человек - убийца. Вариантов может быть масса. И аргументы типа "А зачем честному человеку такое?!"  тут не подходят.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, N2O сказал:

Тут ничего не говорится о том, что админы имеют право банить " просто за установленный универсальный софт для читинга " (с)Shade.

"Пользователь" Shade имеет какое либо отношение к 1С-777 кроме как владение их продукта "Ил-2"? Имеет ли он отношение к этому "бюро"?

8 минут назад, N2O сказал:

Наличие на компе проги не означает ее противопраное применение, равно как и наличие дома ствола или яда не означает, что человек - убийца. Вариантов может быть масса.

Пример с оружием не корректен. Хранение, ношение и применение оного жёстко регламентированы правовыми актами в любой цивилизованной стране.

9 минут назад, N2O сказал:

И аргументы типа "А зачем честному человеку такое?!"  тут не подходят.

Если в контексте читов - то я считаю, что подходят. Ваше слово против моего.

• Нравится 1
Опубликовано:

SSB_Badge_500px.png.175cd08e6046f47931e96c48f770f905.png

"Всевидящее око"....,тоталитарный надзор,добро пожаловать в Ил-2 Штурмовик...))))

Опубликовано:
7 часов назад, Pan_Doctor сказал:

Ну что тут скажешь, не приятно осознавать что кто то жульничает. Будем наказывать.

Наказание жульничающих в сетевой игре, соответствующее "преступлению", ничего плохого в себе не несет. Вопрос лишь в том, чтобы это действительно были жульничающие игроки. Ну и я бы все-таки сделал не сразу перманентный запрет сетевой игры, а экспоненциально удлинняющийся бан, от пары дней до, собственно, перманентного -- мало ли, вдруг игрок одумается, понимая, что за ним следят и наказывают все строже. 

7 часов назад, RR_ZOD сказал:

минималистичного "чита", который  бы помечал модели самолетов на фоне облаков, т.к. из-за глюков игры, модель не отрисовывается при определенных условиях.

Это должно бы делаться через настройки маркеров. 

7 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Вроде как одно единственное упоминание от человека, у которого было не то, чтобы рыльце в пушку - а примерно так:

09f6e228b36cd669a7d1352620180dc1.jpg

Так в этом и суть, что не заявлено вообще ничего и сказано, что ничего заявлено не будет и все будет сохранено в тайне.

А вы на основе этих слов заявляете что нет никакой ни автоматизации, ни ручного контроля этой автоматизации ;)

Я, кстати, не увидел пуха на рыльце. Более того, я вообще не видел от других игроков подтверждения выставленных обвинений. А в таких случаях это важно. 

То же, что ничего нового не заявлено при подмоченной репутации -- это как раз и вызывает самые серьезные подозрения. А с учетом перманентности последствий -- в квадрате. 

6 часов назад, KOPCAP сказал:

VAC

Помним-помним ковровые баны за нечто полностью легальное, приводившие к невозможности сетевой игры в других играх. При этом, что характерно, читеры там по-прежнему живут и здравствуют. Так себе пример, честно говоря. 

6 часов назад, mehh сказал:

за каждый не понравившийся мод в бан

Такого, вроде бы, заявлено не было? 

4 часа назад, N2O сказал:

Ты ничего не путаешь? Разрабы действительно так делали?

Цитата

Утилиты для хака области оперативной памяти, используемой приложением. Прямой защиты от таких действий, в некоторых случаях, нет, т.к. утилиты для хака (некоторые) работают на уровне драйвера и их вмешательство не детектируется. Но есть эвристические методы, позволяющие уверенно определять использование таких утилит.

В данном случае человек является абсолютным чемпионом - отрыв от ближайших преследователей по количеству "детектирования нарушений" до 5 раз где-то. Больше не было ни у кого.

Что бы не было проблем - не используйте и не имейте на своем ПК такие утилиты и не пытайтесь взламывать приложение. Эти два условия гарантируют вас от любых подобных проблем. Об этом говорилось в общей рассылке в июле. Жаль, что серьезно отнеслись к ней не все, и теперь возникают подобные эксцессы.

Тут ситуация в целом аналогична законам об обороте оружия - ответственность наступает не только за применение оружия, но и за его хранение. Иначе борьба с читерством просто не возможна. Есть примеры огромных онлайн-игр, где политика полностью аналогична.

Если что, и процитированный пункт из "пользовательского соглашения" в таком виде ЕМНИП появился именно после тех разборок. 

Опубликовано:
7 минут назад, Shade сказал:

Я, кстати, не увидел пуха на рыльце.

Как минимум сударь утверждал, что "он вауше не летал несколько месяцев" на честном глазу - и на этом вранье его не то, что разработчики - а другие пользователи поймали.

Сами разработчики утверждают, что забанили его отнюдь не за "наличие вредоносной программы" - а за некие факты, выявленные их системой.

Именно поэтому посыл "разработчики банят только за установленный софт!" имхо неверный.

• Поддерживаю! 1

Значит скоро последует запрет модификаций игры, что чит модифицирует, что светефикс какой нибудь))

Так ещё заявили, что прям волна онлайнеров хлынет покорять просторы ила))

Так то нецелесообразно бороться с читами, на фоне 5 процентов онлайна, а для офлайна, лиш бы самолетики покупали и все.

Изменено пользователем Korch
Опубликовано:

А что так всполошились то, если у вас все нормально, что воду то мутите. Если есть такие, БАН и все. На воре и шапка горит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, DeadlyMercury сказал:

Именно поэтому посыл "разработчики банят только за установленный софт!" имхо неверный.

У меня сложилось другое впечатление от тех событий. И это, в числе прочего -- понятный пример, почему обфускация процесса -- не всегда хорошо. 

6 часов назад, -DED-Seryoga21 сказал:

А что так всполошились то, если у вас все нормально, что воду то мутите. Если есть такие, БАН и все. На воре и шапка горит.

Точно. На мне она горит ярче всех, я ведь тему создал (я обычно не играю здесь в сетевую игру) :rofl:

Вопрос не к тому, что надо наказывать читеров. Я об этом уже писал чуть выше по ветке -- наказывать надо. Вопрос только в том, чтобы не летели щепки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но когда лес рубиш, без щепок ни как) , щепки будут. Для хулиганства в сети можно и другой ак иметь)). Без обид, просто какое то волнение, вон в тундре бан и все. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Но когда лес рубиш, без щепок ни как) , щепки будут. Для хулиганства в сети можно и другой ак иметь)). Без обид, просто какое то волнение, вон в тундре бан и все. 

Ага, эт ты говоришь так, пока всевидящее око не приняло какой-нибудь кряк на твоем компе за прогу, дающую тебе преимущество в БЗС и не захерячило твой ак. На всякий случай.

Опубликовано:
12 часов назад, Shade сказал:

Это должно бы делаться через настройки маркеров. 

Когда я играл, на самых популярных серверах, маркеры были отключены в любом виде. Когда я предлагал их включить, меня никто не поддержал. Это право админов сервера, а баг, он и в Африке баг, его надо когда-нибудь исправить уже.

Опубликовано:
20 минут назад, RR_ZOD сказал:

на самых популярных серверах, маркеры были отключены в любом виде

маркеры недопустимы в игре типа "симулятор" - только в учебных/тренировочных целях.

Просто хотелось бы чтобы "факты взлома" доносились до самого подозреваемого ну и до общественности - опционально. 

Пока и правда не понятно, что такое "чит" так- то какие-нибудь розовые скины тоже отличный способ получения преимущества в сетевой игре. Но чит ли? А вот прозрачные - однозначный чит. "чистый плексиглас" -чит?) 

Опубликовано:

Чит на мой взгляд, это программа, ломающая код игры, а то что дали разработчики и не ограничили эти функции, это должно быть на совести кого?) Вот типа прозрачный комуфляж, что нужно что б и не могли делать? Ограничить инструменты для создания камуфляжа? И действуя в таком плане можно добиться отсутствия читов, учитывая то что это вообще не читы.

Сори за оффтоп... На мой взгляд тут все читы сводятся к тому что какой нибудь Вася Пупкин, заходит в какой нибудь конфиг игры и правит там циферки. Эт образно?

Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Seryoga21 сказал:

Тут требуется четко соизмерять количество щепок и суровость рубки. Пермабан без предупреждений означает, что никаких щепок принципиально быть не должно. 

А читить в серьезном авиасимуляторе смысла я вообще не вижу: если хочется бязумия, есть та же тундра с ее аркадным режимом, где все, что можно (ну, кроме неуязвимости) уже и так завезли -- и маркеры, и радар, и точку упреждения, и бесконечный БК, и усиленный двигатель, и упрощенную ФМ с поворотом блинчиком. Я и там, честно говоря, не вижу смысла читить. Но серьезное различие заключается в том, что там нам объясняют, как происходит процедура рассмотрения, при этом мы четко знаем, что все инструменты для внедрения "ока Саурона" в том или ином виде там существует. Здесь ничего не было, но внезапно на пустом месте возникает целый отдел. Само собой, это вызывает подозрения. 

2 часа назад, RR_ZOD сказал:

Когда я играл, на самых популярных серверах, маркеры были отключены в любом виде. Когда я предлагал их включить, меня никто не поддержал. Это право админов сервера, а баг, он и в Африке баг, его надо когда-нибудь исправить уже.

Это может быть не багом, а особенностью технологии. А это то, с чем придется жить до улучшения самой технологии или внедрения другой. Вид же маркеров здесь только один -- и это действительно проблема.

2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

маркеры недопустимы в игре типа "симулятор" - только в учебных/тренировочных целях.

Отчего же? Во всех известных симуляторах маркеры есть. Не всем нравится ломать глаза в поиске чего-то в принципиально худших условиях, чем это было в реальности -- и даже устройства виртуальной реальности тут не оказывают существенной помощи. Это не говоря о сглаживании недостатков используемой технологии. При этом "маркер" не всегда означает "табло с подробной информацией о противнике" (хотя ничего плохого в этом нет, кроме некоторой потери погружения). Это может быть и просто точкой размером в несколько пикселов, что позволяет увидеть наличие объекта, но без дополнительных данных о нем, что для "видимости на фоне облаков" было бы оптимальным решением без переделки графического движка. При этом маркеры могут перекрываться элементами кабины, к примеру. Другое дело, что это потребует доработки системы маркеров. 

2 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

Пока и правда не понятно, что такое "чит"

Речь ранее велась об утилитах типа читенджина или артмани -- в простейших случаях это бесконечное топливо или боезапас, возможно -- спидхак, еще возможно -- телепорт. Однако, подобные вещи контрятся просто синхронным анализом физики на сервере и на клиенте, как в той же тундре: включив спидхак, клиент просто начнет дергаться у себя, превращаясь в отличную мишень на сервере, не говоря о бесконечных патронах, которые, несмотря на то, что счетчик будет показывать полный БК, закончатся. Для такого бессмысленно создавать "отделы по борьбе", это вопрос архитектуры. Тогда останутся всякие радары, включение маркеров и прочая визуальная составляющая -- но во-первых, артмонёй такие штуки уже сделать сложно или вообще невозможно, а во-вторых, непонятно, зачем, если есть та же тундра, где все это и так есть. 

Опубликовано:
9 минут назад, Shade сказал:

это может быть и просто точкой размером в несколько пикселов, что позволяет увидеть наличие объекта, но без дополнительных данных о нем, что для "видимости на фоне облаков" было бы оптимальным решением без переделки графического движка. Пр

я за облегчение видимости контактов, но методами "выделения" этого контакта на сливающемся фоне - это серьезная и сложная задача для двумерной картинки. Но ИМЕННО ВИДИМОСТЬ контакта, а не прилепленный рядом "помогатор. 

и против каких-то дополнительных "точечек" - естественно опциональных. Я бы предпочел играть без них, если кому-тов  кайф- пожалуйста)

15 минут назад, Shade сказал:

Речь ранее велась об утилитах типа читенджина или артмани

ну вот было бы хорошо получить список модификаций игры, которые будут считаться читами. Я поэтому и привел пример с текстурами, как фишкой с двойственным толкованием

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

я за облегчение видимости контактов, но методами "выделения" этого контакта на сливающемся фоне - это серьезная и сложная задача для двумерной картинки. Но ИМЕННО ВИДИМОСТЬ контакта, а не прилепленный рядом "помогатор. 

и против каких-то дополнительных "точечек" - естественно опциональных. Я бы предпочел играть без них, если кому-тов  кайф- пожалуйста)

Есть технологии, есть варианты их внедрения, есть ограничения у всего этого. В данной версии -- такие. А если это действительно особенность технологии -- нет смысла ждать "починки бага", потому что это не баг. 

"Помогатор" прилеплен может быть куда угодно, в том числе и на контакт. Разницы между тем, что это будет отрисованный самолетик размером в 4 пикселя, и тем, что это будет точка в 4 пикселя, практически не будет. Но контакт расплывется, а маркер -- нет. Для более близких дистанций -- можно условно принять, что это виден фюзеляж. Вполне нормальная практика, которая работает (это важно). А ждать, пока допилят какую-то технологию -- это если еще ее допилят -- куда менее перспективно, чем ждать, пока допилят маркеры. 

Мне все равно, на публичных догфайтах я не играю, а в остальном все решается белыми списками.

Если в общем, то я ни разу не видел невинно забанненого читера.  А разговоры что артмани нужна для ГТА чтобы на танке по городу покататься это как-то несерьёзно. Как то чаще наоборот, читеры мешают.

На меня постоянно недруги пишут жалобы что я читер, но ни разу не банили. С другой стороны если хотели бы банить, то забанили без повода. Так что честным игрокам можно играть как обычно. Что-то я не замечал чтобы кого-то тут заботила репутация которую можно подмочить проверкой. 

Изменено пользователем [HTS]MadFather
Опубликовано:
9 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

это как-то несерьёзно

Несерьезно что? Мало ли для чего человек Артмани использует, не всё упирается в читерство в мультиплеере. 

У меня, например, эта самая Артмани на компьютере 10 лет имеется, и пока за это не забанили. И дело даже не в охоте на ведьм, которой не будет, а в объективности оценки и инструментарии разработчиков. 

Опубликовано:
1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Мне все равно, на публичных догфайтах я не играю, а в остальном все решается белыми списками.

Если в общем, то я ни разу не видел невинно забанненого читера.  А разговоры что артмани нужна для ГТА чтобы на танке по городу покататься это как-то несерьёзно. Как то чаще наоборот, читеры мешают.

На меня постоянно недруги пишут жалобы что я читер, но ни разу не банили. С другой стороны если хотели бы банить, то забанили без повода. Так что честным игрокам можно играть как обычно. Что-то я не замечал чтобы кого-то тут заботила репутация которую можно подмочить проверкой. 

На тебя боты пишут что ты читер?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 hours ago, MicroShket said:

Несерьезно что? Мало ли для чего человек Артмани использует, не всё упирается в читерство в мультиплеере. 

У меня, например, эта самая Артмани на компьютере 10 лет имеется, и пока за это не забанили. И дело даже не в охоте на ведьм, которой не будет, а в объективности оценки и инструментарии разработчиков. 

Новый жесткий диск для отдельной винды с илом стоит 2500 рублей, или 3500 если ссд. Если бы меня волновал вопрос с использованием софта который мог бы использоваться как чит, я бы так и сделал. Для вирпила что тратит массу времени на освоение симулятора это не должно быть проблемой. 

С другой стороны я не вижу в чем может быть нечестная игра в догфайте, игра чисто для развлечения, разговоров о чести там не может быть речи по определению. Это должен быть ММО проект. В общем непонятно что тут обсуждать, кто не использует читы, тому бояться нечего, кто использует, тот не боится. Ну забанят кого-то, техподдержка разберется.

Опубликовано:

разговоров о чести там

Нет такого понятия. Понятие чести, совести, достоинства не зависит от места.

Это должен быть ММО проект.

Новое слово в лексиконе?))

Здесь ещё масса тем где его можно употребить ;)

Опубликовано:
2 minutes ago, 2BAG_Miron said:

Нет такого понятия. Понятие чести, совести, достоинства не зависит от места.

Понятие не зависит, а разговоры не везде уместны. С таким понятием просто не нужно заходить в публичные догфайт сервера. Один дурачится на самолетиках в догфайте с читами, другой дурачится без читов, для меня без разницы, это развлекательный процесс, просто время убить. Ну настроили античит - молодцы, что гадать что там забанят кого-то кто не читерил, а просто у него какой-то процесс совпал. По моему лучше меньше читеров в игре, чем бояться то кого-то случайно забанят, хотя мне читеры не мешают, если я буду играть на результат, то там где все читеры вычислятся и без античита.

2 minutes ago, 2BAG_Miron said:

Новое слово в лексиконе?))

Здесь ещё масса тем где его можно употребить ;)

Да. И что?

Опубликовано:
9 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Один дурачится

Играя в компьютерную игрушку, все дурачатся... только одни это понимают, а другие верят что они герои ВМВ т.к. отигрывают театральные постановки ;)

12 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

И что?

И всё ;)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Играя в компьютерную игрушку, все дурачатся... только одни это понимают, а другие верят что они герои ВМВ т.к. отигрывают театральные постановки ;)

Вторых тут много и без театральных постановок, "диванных вояк" я бы сказал, это вообще неуважение к войне и к нашим дедам на мой взгляд?

Изменено пользователем Korch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...