Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так как сейчас летаю мало (а когда летаю, то только в шлеме VR), продаю монитор 4к 49" 120Гц. Это сборка из телевизора сони (матрица айпиэс) и мозгов ВассабиМанго.

Реальные 120Гц без пропуска кадров. Ил выглядит шикарно и очень плавно. Ощущение присутствия из за размеров элементов кабины на экране. Очень легко опознавать контакты и наземку. С тракиром не надо косить глазами, хватает площади экрана. Для игр где ВК не вытягивает близкий фпс можно ставить и 2к и 1080р. На удивление это выглядит совсем не плохо. Монитор брал у человека в москве, который их сам собирает за 70тыс. 

Если кому надо, можно будет приехать, все посмотреть и протестировать. Отдам за 40 тыс. Фото вечером выложу.

• Нравится 4
Опубликовано:

Ого гибрид какой :) Да и цена, получается, тоже вродь как вполне... Интересное решение... :good:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Летаю на 65" Самсунге :) Тоже норм, кроме производительности в 4к. Сделаю апгрейд доложу как оно. 

Опубликовано: (изменено)

Ох.. если бы у меня была возможность, я взял бы олед 65".. Это просто мечта. Но некуда поставить и после 120Гц на 60 вернутся не готов категорически. У меня тут после переустановки дров слетели настройки на 60Гц.. Так я сначала подумал, что видеокарта перегрелась и тротлит. 

Вот сфоткал как сумел. Тяжело делать это на телефон. Он почему то плохо фокусируется на экран. 

20190902_172434.jpg

20190902_173642.jpg

20190902_173948.jpg

С телефона плохо передается четкость. На экране видно каждую мелкую деталь. Четко видно каждое окно и труба на крыше даже на самых удаленных зданиях. 

Изменено пользователем WallterScott
  • Нравится 4
Опубликовано:

Олег привет.Монитор конечно песня!Вопрос немного не по теме: стол  THUNDER?

Опубликовано:
1 час назад, ABP_158 сказал:

Олег привет.Монитор конечно песня!Вопрос немного не по теме: стол  THUNDER?

Привет. А я честно говоря и не помню.

Опубликовано:
14 часов назад, WallterScott сказал:

Монитор в мск

14 часов назад, WallterScott сказал:

Монитор в мск

А как с него 120гц выжали,панель то 60гц идет или у этой панели 3д есть?

Опубликовано:

подскажите, а где можно почитать про такие мониторы, что за мозги от ВасабиМанго (?), я не совсем понял, чем он отличается от обычного телевизора.

Опубликовано:

Телевизоры не умеют 4к в 120Гц.. даже тогда, когда у них панель имеет нативную герцовку 120Гц. В этом году у LG и Sony появились модели с полноценным HDMI 2.1 (у Самсунга с урезанным) и теоретически они смогут. Но пока нет ВК c 2.1 портом. Я так понимаю это задел под будущие консоли. 

Этот ТВ скорее монитор. Электроника у него от мониторов Вассаби, с возможностью подключения по DP для вывода 4к в 120гц и низким инпутлагом. Еще есть комплекты ziswork (можно загуглить) для таких дел, но там крайне геморройная настройка (у меня был такой).  

А так, мониторы большой площади с хорошей герцовкой только планируются к выпуску. Например такой https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus_rog_strix_xg43uq/

Но и цена у них будет от 2к$

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
13 часов назад, WallterScott сказал:

Телевизоры не умеют 4к в 120Гц.. даже тогда, когда у них панель имеет нативную герцовку 120Гц. В этом году у LG и Sony появились модели с полноценным HDMI 2.1 (у Самсунга с урезанным) и теоретически они смогут. Но пока нет ВК c 2.1 портом. Я так понимаю это задел под будущие консоли. 

Этот ТВ скорее монитор. Электроника у него от мониторов Вассаби, с возможностью подключения по DP для вывода 4к в 120гц и низким инпутлагом. Еще есть комплекты ziswork (можно загуглить) для таких дел, но там крайне геморройная настройка (у меня был такой).  

А так, мониторы большой площади с хорошей герцовкой только планируются к выпуску. Например такой https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus_rog_strix_xg43uq/

Но и цена у них будет от 2к$

Сам телек то не умеет,но панель которая в нем стоит скорее всего умеет.

Опубликовано: (изменено)

Харрооший торг возможен. Пишите в лс кому нужно.

Изменено пользователем WallterScott
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

да шож такое. ни кому не надо много экрана за мало денег?

Опубликовано:
7 минут назад, WallterScott сказал:

да шож такое. ни кому не надо много экрана за мало денег?

э-э-эх:dash: гнутага хощиса , после гнутага:tease:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

э-э-эх:dash: гнутага хощиса , после гнутага:tease:

Гнутые  - это колхоз.

Я своими очами проверил сабж. Для Игры - самэ то. 

Опубликовано:

Блин, красота... но так близко к такому монику - глаза сломать и со зрением попрощаться?

Опубликовано:

А какая разница близко к какому монитору.. к большому или маленькому? К этому можно как раз подальше сесть. Зависит скорее от варианта управления. С напольником, например, особо близко не сядешь.

Опубликовано:
13 часов назад, WallterScott сказал:

А какая разница близко к какому монитору.. к большому или маленькому? К этому можно как раз подальше сесть. Зависит скорее от варианта управления. С напольником, например, особо близко не сядешь.

И то верно... я летаю в vive, потому, мне для полётов неактуально. Но вот монитор мне нравится. Но когда не летаю - сижу близко. Отсюда и опасения 

Опубликовано:

Я когда в другие игры играю - сижу близко. И когда работаю, тоже. Почему там зрению должен быть какой то другой ущерб по сравнению с обычным монитором? Глаз фокусируется на одном расстоянии (что плохо при любом мониторе - неизбежное зло, надо зарядку делать), четкость отличная, шима нет.  Единственное, при работе надо привыкать работать в окнах. Ибо ворд или эксель на весь экран просто не удобны. Зато этих окон можно открыть массу)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, WallterScott сказал:

Я когда в другие игры играю - сижу близко. И когда работаю, тоже. Почему там зрению должен быть какой то другой ущерб по сравнению с обычным монитором? Глаз фокусируется на одном расстоянии (что плохо при любом мониторе - неизбежное зло, надо зарядку делать), четкость отличная, шима нет.  Единственное, при работе надо привыкать работать в окнах. Ибо ворд или эксель на весь экран просто не удобны. Зато этих окон можно открыть массу)

А че ты его решил продать вообще, вещица то годная, пусть стоит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Олег привет.Давай махнемся?Ты мне свой ,а я тебе Dell P 4317 Q :)

Опубликовано:

Летаю пока в ВР, и наверно в ближайшее время так и будет. А под другие игры (и может быть под приставки будщие) хочу олед взять. Проблема в том, что они от 55" и 120 на них не подать, так как HDMI 2.1 на картах пока нет. Поэтому этот олед придется тоже расковырять и DP туда приживить) Но решил отложить это до переезда, ибо в моей маленькой комнате эти монстры просто не удобны. Вот и этот сейчас стоит, боюсь как бы дети его не грохнули))

8 минут назад, ABP_158 сказал:

Олег привет.Давай махнемся?Ты мне свой ,а я тебе Dell P 4317 Q

Да у меня есть другой моник. И я наверно на 60Гц уже ни за что не сяду))

Опубликовано:
3 часа назад, WallterScott сказал:

Летаю пока в ВР, и наверно в ближайшее время так и будет. А под другие игры (и может быть под приставки будщие) хочу олед взять. Проблема в том, что они от 55" и 120 на них не подать, так как HDMI 2.1 на картах пока нет. Поэтому этот олед придется тоже расковырять и DP туда приживить) Но решил отложить это до переезда, ибо в моей маленькой комнате эти монстры просто не удобны. Вот и этот сейчас стоит, боюсь как бы дети его не грохнули))

Да у меня есть другой моник. И я наверно на 60Гц уже ни за что не сяду))

Так а смысл на ОЛЕД вживлять  DP он что от этого станет 120гц, в чем прикол не могу понять с этими телеками,у них что получается есть 120 гц режим,но его не поддерживает HDMI 2.0 или это разгон матрицы,поясни плиз, так как ты уже разобрался в этой теме. 

Опубликовано:

Да именно. Матрица может 120гц. Это ее нативная частота. Но через  hdmi 2.0  их не подать в 4к. 

Опубликовано:
3 часа назад, WallterScott сказал:

Да именно. Матрица может 120гц. Это ее нативная частота. Но через  hdmi 2.0  их не подать в 4к. 

Ты про ОЛЕД,про ОЛЕД понятно,я имею ввиду матрицы IPS,M-PVA,VA которые стоят на LG,Samsung,Sony 2018-19 годов?

Опубликовано:

про олед, это я отвечал на вопрос о будущих своих хотелках. А так, не понял в чем вопрос.  

Опубликовано:

А какие геометрические размеры? Предложение хорошее, но боюсь не поместится мне на балкон(

Опубликовано:
27 минут назад, Toiran сказал:

Предложение хорошее, но боюсь не поместится мне на балкон(

На балкон? В длину 109, высота 69 (полная, с подставкой)

16 минут назад, Harh сказал:

А на каком шлеме сейчас летаешь?

Да пока в пимаксе 5к. Все хотел реверб купить но пока думаю.. Кажется это все же проходная модель. Может быть подожду пимакса 8кх.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Олег привет на 4К замахнулся? Вроде новости по 8кх должны были быть 16 сентября.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...