WallterScott Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Так как сейчас летаю мало (а когда летаю, то только в шлеме VR), продаю монитор 4к 49" 120Гц. Это сборка из телевизора сони (матрица айпиэс) и мозгов ВассабиМанго. Реальные 120Гц без пропуска кадров. Ил выглядит шикарно и очень плавно. Ощущение присутствия из за размеров элементов кабины на экране. Очень легко опознавать контакты и наземку. С тракиром не надо косить глазами, хватает площади экрана. Для игр где ВК не вытягивает близкий фпс можно ставить и 2к и 1080р. На удивление это выглядит совсем не плохо. Монитор брал у человека в москве, который их сам собирает за 70тыс. Если кому надо, можно будет приехать, все посмотреть и протестировать. Отдам за 40 тыс. Фото вечером выложу. 4
Harh Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Ого гибрид какой Да и цена, получается, тоже вродь как вполне... Интересное решение... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2019 Летаю на 65" Самсунге Тоже норм, кроме производительности в 4к. Сделаю апгрейд доложу как оно.
WallterScott Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Ох.. если бы у меня была возможность, я взял бы олед 65".. Это просто мечта. Но некуда поставить и после 120Гц на 60 вернутся не готов категорически. У меня тут после переустановки дров слетели настройки на 60Гц.. Так я сначала подумал, что видеокарта перегрелась и тротлит. Вот сфоткал как сумел. Тяжело делать это на телефон. Он почему то плохо фокусируется на экран. С телефона плохо передается четкость. На экране видно каждую мелкую деталь. Четко видно каждое окно и труба на крыше даже на самых удаленных зданиях. Изменено 2 сентября 2019 пользователем WallterScott 4
ABP_158 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Олег привет.Монитор конечно песня!Вопрос немного не по теме: стол THUNDER?
WallterScott Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, ABP_158 сказал: Олег привет.Монитор конечно песня!Вопрос немного не по теме: стол THUNDER? Привет. А я честно говоря и не помню.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Просьба в резерв до выяснения обстоятельств
Antony99 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 14 часов назад, WallterScott сказал: Монитор в мск 14 часов назад, WallterScott сказал: Монитор в мск А как с него 120гц выжали,панель то 60гц идет или у этой панели 3д есть?
UrvantsevG Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 подскажите, а где можно почитать про такие мониторы, что за мозги от ВасабиМанго (?), я не совсем понял, чем он отличается от обычного телевизора.
WallterScott Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 Телевизоры не умеют 4к в 120Гц.. даже тогда, когда у них панель имеет нативную герцовку 120Гц. В этом году у LG и Sony появились модели с полноценным HDMI 2.1 (у Самсунга с урезанным) и теоретически они смогут. Но пока нет ВК c 2.1 портом. Я так понимаю это задел под будущие консоли. Этот ТВ скорее монитор. Электроника у него от мониторов Вассаби, с возможностью подключения по DP для вывода 4к в 120гц и низким инпутлагом. Еще есть комплекты ziswork (можно загуглить) для таких дел, но там крайне геморройная настройка (у меня был такой). А так, мониторы большой площади с хорошей герцовкой только планируются к выпуску. Например такой https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus_rog_strix_xg43uq/ Но и цена у них будет от 2к$ 1 2
Antony99 Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 13 часов назад, WallterScott сказал: Телевизоры не умеют 4к в 120Гц.. даже тогда, когда у них панель имеет нативную герцовку 120Гц. В этом году у LG и Sony появились модели с полноценным HDMI 2.1 (у Самсунга с урезанным) и теоретически они смогут. Но пока нет ВК c 2.1 портом. Я так понимаю это задел под будущие консоли. Этот ТВ скорее монитор. Электроника у него от мониторов Вассаби, с возможностью подключения по DP для вывода 4к в 120гц и низким инпутлагом. Еще есть комплекты ziswork (можно загуглить) для таких дел, но там крайне геморройная настройка (у меня был такой). А так, мониторы большой площади с хорошей герцовкой только планируются к выпуску. Например такой https://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus_rog_strix_xg43uq/ Но и цена у них будет от 2к$ Сам телек то не умеет,но панель которая в нем стоит скорее всего умеет.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Резерв снят. Аппарат хороший, но не потяну
WallterScott Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Харрооший торг возможен. Пишите в лс кому нужно. Изменено 11 сентября 2019 пользователем WallterScott
WallterScott Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Опубликовано: 19 сентября 2019 да шож такое. ни кому не надо много экрана за мало денег?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 7 минут назад, WallterScott сказал: да шож такое. ни кому не надо много экрана за мало денег? э-э-эх гнутага хощиса , после гнутага 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 21 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал: э-э-эх гнутага хощиса , после гнутага Гнутые - это колхоз. Я своими очами проверил сабж. Для Игры - самэ то.
AveGri Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 Блин, красота... но так близко к такому монику - глаза сломать и со зрением попрощаться?
WallterScott Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Опубликовано: 20 сентября 2019 А какая разница близко к какому монитору.. к большому или маленькому? К этому можно как раз подальше сесть. Зависит скорее от варианта управления. С напольником, например, особо близко не сядешь.
AveGri Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 13 часов назад, WallterScott сказал: А какая разница близко к какому монитору.. к большому или маленькому? К этому можно как раз подальше сесть. Зависит скорее от варианта управления. С напольником, например, особо близко не сядешь. И то верно... я летаю в vive, потому, мне для полётов неактуально. Но вот монитор мне нравится. Но когда не летаю - сижу близко. Отсюда и опасения
WallterScott Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 Я когда в другие игры играю - сижу близко. И когда работаю, тоже. Почему там зрению должен быть какой то другой ущерб по сравнению с обычным монитором? Глаз фокусируется на одном расстоянии (что плохо при любом мониторе - неизбежное зло, надо зарядку делать), четкость отличная, шима нет. Единственное, при работе надо привыкать работать в окнах. Ибо ворд или эксель на весь экран просто не удобны. Зато этих окон можно открыть массу) 1
Antony99 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 3 минуты назад, WallterScott сказал: Я когда в другие игры играю - сижу близко. И когда работаю, тоже. Почему там зрению должен быть какой то другой ущерб по сравнению с обычным монитором? Глаз фокусируется на одном расстоянии (что плохо при любом мониторе - неизбежное зло, надо зарядку делать), четкость отличная, шима нет. Единственное, при работе надо привыкать работать в окнах. Ибо ворд или эксель на весь экран просто не удобны. Зато этих окон можно открыть массу) А че ты его решил продать вообще, вещица то годная, пусть стоит. 1
ABP_158 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Олег привет.Давай махнемся?Ты мне свой ,а я тебе Dell P 4317 Q
WallterScott Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 Летаю пока в ВР, и наверно в ближайшее время так и будет. А под другие игры (и может быть под приставки будщие) хочу олед взять. Проблема в том, что они от 55" и 120 на них не подать, так как HDMI 2.1 на картах пока нет. Поэтому этот олед придется тоже расковырять и DP туда приживить) Но решил отложить это до переезда, ибо в моей маленькой комнате эти монстры просто не удобны. Вот и этот сейчас стоит, боюсь как бы дети его не грохнули)) 8 минут назад, ABP_158 сказал: Олег привет.Давай махнемся?Ты мне свой ,а я тебе Dell P 4317 Q Да у меня есть другой моник. И я наверно на 60Гц уже ни за что не сяду))
Antony99 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 3 часа назад, WallterScott сказал: Летаю пока в ВР, и наверно в ближайшее время так и будет. А под другие игры (и может быть под приставки будщие) хочу олед взять. Проблема в том, что они от 55" и 120 на них не подать, так как HDMI 2.1 на картах пока нет. Поэтому этот олед придется тоже расковырять и DP туда приживить) Но решил отложить это до переезда, ибо в моей маленькой комнате эти монстры просто не удобны. Вот и этот сейчас стоит, боюсь как бы дети его не грохнули)) Да у меня есть другой моник. И я наверно на 60Гц уже ни за что не сяду)) Так а смысл на ОЛЕД вживлять DP он что от этого станет 120гц, в чем прикол не могу понять с этими телеками,у них что получается есть 120 гц режим,но его не поддерживает HDMI 2.0 или это разгон матрицы,поясни плиз, так как ты уже разобрался в этой теме.
WallterScott Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 Да именно. Матрица может 120гц. Это ее нативная частота. Но через hdmi 2.0 их не подать в 4к.
Antony99 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 3 часа назад, WallterScott сказал: Да именно. Матрица может 120гц. Это ее нативная частота. Но через hdmi 2.0 их не подать в 4к. Ты про ОЛЕД,про ОЛЕД понятно,я имею ввиду матрицы IPS,M-PVA,VA которые стоят на LG,Samsung,Sony 2018-19 годов?
WallterScott Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Опубликовано: 21 сентября 2019 про олед, это я отвечал на вопрос о будущих своих хотелках. А так, не понял в чем вопрос.
Toiran Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 А какие геометрические размеры? Предложение хорошее, но боюсь не поместится мне на балкон(
WallterScott Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Опубликовано: 22 сентября 2019 27 минут назад, Toiran сказал: Предложение хорошее, но боюсь не поместится мне на балкон( На балкон? В длину 109, высота 69 (полная, с подставкой) 16 минут назад, Harh сказал: А на каком шлеме сейчас летаешь? Да пока в пимаксе 5к. Все хотел реверб купить но пока думаю.. Кажется это все же проходная модель. Может быть подожду пимакса 8кх. 1
ABP_158 Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Олег привет на 4К замахнулся? Вроде новости по 8кх должны были быть 16 сентября.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас