Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема - центр подстульника стал "съезжать" влево-от себя. Дашь в крайние положения вправо-на себя, возвращается в центр. На пол-хода влево-от себя, и снова "съехала". Собссно, по-этому куплю или приму в дар комплект кулачков, желательно с четким центром. Не знаю, подойдут ли от других изделий Романа. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Проблема - центр подстульника стал "съезжать" влево-от себя. Дашь в крайние положения вправо-на себя, возвращается в центр. На пол-хода влево-от себя, и снова "съехала". Собссно, по-этому куплю или приму в дар комплект кулачков, желательно с четким центром. Не знаю, подойдут ли от других изделий Романа. 

Что из себя представляет подстульник кобра BRD?, есть с четким центром от BRD DS, мне они не зашли, могу отправить. Как получится по времени в течении недели, завтра если что скину фотки. Оплата ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕСЫЛ и ни грамма больше, если согласен. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Как бы выяснить, подойдут или нет....   Надеюсь, что у романа вся механика для джоев была универсальна..

Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Как бы выяснить, подойдут или нет....   Надеюсь, что у романа вся механика для джоев была универсальна..

если не настольник, а подстульник то подойдут. Унего три механики свои BRD N (наполтник), BRD DS (подстульник) и еще механика под настольный вариант, обычно ее монтировали в корпус кобры м5, но потом она была и в своей коробке. 

P_20181226_142525.jpg

P_20190103_160402.jpg

Опубликовано:

BRD-DS

Загрузка та же, в комплекте планируются только два типа загружателей:
- Мягкий центр;
- Свободный центр;

Скрытый текст

DMJt15Sh.jpg

Опубликовано:

Да, похоже на "оно".  Давай подождем  до завтра, если никто по-ближе не нарисуется, то стукнусь в личку

Опубликовано: (изменено)

От Кобры не подойдут. они другие. 

Опиши подробней в личку, попробую помочь. 

Живу не далеко от тебя, можешь заехать глянем в живую. 

Изменено пользователем K-51
Опубликовано:
8 часов назад, K-51 сказал:

От Кобры не подойдут. они другие. 

Дык, мне для кобры и надо...   У меня был второй комплект, со свободным центром, но после переезда про...потерялся..

Опубликовано:

валяется у меня куча кулачков от брд дс с мягким центром, если надо дам за так

Опубликовано:
3 часа назад, 72AG_kalter сказал:

Дык, мне для кобры и надо...   

Это понятно, для другого писал.

Вообще странно что такое смещение происходит. Разбирать и протягивать винты гайки пробовал.

У меня настульник БРД работает уже 7 лет, при сборке хорошо все протянул все четко возвращается в центр. Стоит мягкий центр. 

Я перебирал ребятам настульники и настольники БРД, везде была одна проблема, ослабли соединительные гайки и болты. 

Есть еще один вариант такой проблемы, но он больше относится к новичкам, махающим ручкой до упора.

При сильных ударах об упор может немного погнутся болт оси на зугружателях и из-за этого может плавать центр.

В любом случае надо смотреть. 

Опубликовано:
37 минут назад, K-51 сказал:

везде была одна проблема, ослабли соединительные гайки и болты.

Да, так оно и оказалось!  Ослаб болт подшипников под кулачками крена.  Ищу, где проблема с тангажем.. :(

Опубликовано:

Не в обиду, посмотри что бы были ровные болты на кулачках по тангажу. Они длинные и вероятность их погнуть не осторожным движением очень большая. На глаз очень сложно увидеть, надо снять кулачок и крутить болт за шляпку. Я бы посоветовал их просто заменить.

Совет, для увеличения четкости центра, заменить подшипники, которые ходят по кулачкам. Поставить с меньшим внешним диаметром 13х6х5.

Купить в розницу можно на Ярославском шоссе Мытищи Хлебозаводская 6. магазин "Подшипники".   

Они конечно дорогие порядка 150 р за штуку. Центр становиться более выраженным, но также остается плавным.

Так же помогает уменьшить сильное натяжение пружин при установки тяжелых ручек Кабана.

Но есть и минус, увеличивается максимальный угол отклонения ручки на пару градусов.        

Опубликовано:

Спасибо за помощь! :good:

Пожалуй, останусь на "родных" подшипниках.  Болты проверил, порядок.  Но блин нет четкого физического центра. :(  Как буд-то в месте центра на кулачках ровная площадка, без радиуса. На этой площадке и "гуляет".  На самолете не так заметно, а в Ми-8 сильно критично. Невозможно нормально  оттриммироваться на зависании.

Так что, по-прежнему ищу кулачки с "центром".  

Опубликовано:
2 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

Так что, по-прежнему ищу кулачки с "центром".  

Не понятно ни. че. во. Так многго кто готов отдать, может доплатить что б забрал уже. Прикол то в том что если и не подойдут или не нужны в друг станут, оставишь себе, это ведь даром. Чет сильно тему размусолили. Нет четкого центра это свободный центр, для истребителя самое то а вот мягкий центр это больше пилотажникам и вертокрылым. 

Опубликовано:

Да, хоть какие, что б сравнить!  :)  Давай у тебя заберу, может еще кто захочет избавиться. 

6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

валяется у меня куча кулачков от брд дс с мягким центром, если надо дам за так

Высылай! Оплачу почту.  Эх, знал бы раньше, месяц назад в Мурманске был проездом. Забрал бы. :) 

Опубликовано:

Баур не делал кулачки с четким центром, точнее делал на заре своей деятельности, потом отказался.

Последуйте моему  совету с подшипниками, получите очень хороший результат. 

Я себе поменял, доволен. летаю на поршнях пилотаж и вертолетах, все устраивает.

Нужна будет помощь в установки, буду рад помочь. (уточнение "за спасибо").   

• Поддерживаю! 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...