72AG_kalter Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Проблема - центр подстульника стал "съезжать" влево-от себя. Дашь в крайние положения вправо-на себя, возвращается в центр. На пол-хода влево-от себя, и снова "съехала". Собссно, по-этому куплю или приму в дар комплект кулачков, желательно с четким центром. Не знаю, подойдут ли от других изделий Романа.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Проблема - центр подстульника стал "съезжать" влево-от себя. Дашь в крайние положения вправо-на себя, возвращается в центр. На пол-хода влево-от себя, и снова "съехала". Собссно, по-этому куплю или приму в дар комплект кулачков, желательно с четким центром. Не знаю, подойдут ли от других изделий Романа. Что из себя представляет подстульник кобра BRD?, есть с четким центром от BRD DS, мне они не зашли, могу отправить. Как получится по времени в течении недели, завтра если что скину фотки. Оплата ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕСЫЛ и ни грамма больше, если согласен. Изменено 1 сентября 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
72AG_kalter Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Как бы выяснить, подойдут или нет.... Надеюсь, что у романа вся механика для джоев была универсальна..
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 9 минут назад, 72AG_kalter сказал: Как бы выяснить, подойдут или нет.... Надеюсь, что у романа вся механика для джоев была универсальна.. если не настольник, а подстульник то подойдут. Унего три механики свои BRD N (наполтник), BRD DS (подстульник) и еще механика под настольный вариант, обычно ее монтировали в корпус кобры м5, но потом она была и в своей коробке.
ABP_158 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 BRD-DS Загрузка та же, в комплекте планируются только два типа загружателей: - Мягкий центр; - Свободный центр; Скрытый текст
72AG_kalter Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Опубликовано: 1 сентября 2019 Да, похоже на "оно". Давай подождем до завтра, если никто по-ближе не нарисуется, то стукнусь в личку
K-51 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) От Кобры не подойдут. они другие. Опиши подробней в личку, попробую помочь. Живу не далеко от тебя, можешь заехать глянем в живую. Изменено 1 сентября 2019 пользователем K-51
72AG_kalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 8 часов назад, K-51 сказал: От Кобры не подойдут. они другие. Дык, мне для кобры и надо... У меня был второй комплект, со свободным центром, но после переезда про...потерялся..
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 валяется у меня куча кулачков от брд дс с мягким центром, если надо дам за так
K-51 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: Дык, мне для кобры и надо... Это понятно, для другого писал. Вообще странно что такое смещение происходит. Разбирать и протягивать винты гайки пробовал. У меня настульник БРД работает уже 7 лет, при сборке хорошо все протянул все четко возвращается в центр. Стоит мягкий центр. Я перебирал ребятам настульники и настольники БРД, везде была одна проблема, ослабли соединительные гайки и болты. Есть еще один вариант такой проблемы, но он больше относится к новичкам, махающим ручкой до упора. При сильных ударах об упор может немного погнутся болт оси на зугружателях и из-за этого может плавать центр. В любом случае надо смотреть.
72AG_kalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 37 минут назад, K-51 сказал: везде была одна проблема, ослабли соединительные гайки и болты. Да, так оно и оказалось! Ослаб болт подшипников под кулачками крена. Ищу, где проблема с тангажем..
K-51 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Не в обиду, посмотри что бы были ровные болты на кулачках по тангажу. Они длинные и вероятность их погнуть не осторожным движением очень большая. На глаз очень сложно увидеть, надо снять кулачок и крутить болт за шляпку. Я бы посоветовал их просто заменить. Совет, для увеличения четкости центра, заменить подшипники, которые ходят по кулачкам. Поставить с меньшим внешним диаметром 13х6х5. Купить в розницу можно на Ярославском шоссе Мытищи Хлебозаводская 6. магазин "Подшипники". Они конечно дорогие порядка 150 р за штуку. Центр становиться более выраженным, но также остается плавным. Так же помогает уменьшить сильное натяжение пружин при установки тяжелых ручек Кабана. Но есть и минус, увеличивается максимальный угол отклонения ручки на пару градусов.
72AG_kalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Спасибо за помощь! Пожалуй, останусь на "родных" подшипниках. Болты проверил, порядок. Но блин нет четкого физического центра. Как буд-то в месте центра на кулачках ровная площадка, без радиуса. На этой площадке и "гуляет". На самолете не так заметно, а в Ми-8 сильно критично. Невозможно нормально оттриммироваться на зависании. Так что, по-прежнему ищу кулачки с "центром".
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, 72AG_kalter сказал: Так что, по-прежнему ищу кулачки с "центром". Не понятно ни. че. во. Так многго кто готов отдать, может доплатить что б забрал уже. Прикол то в том что если и не подойдут или не нужны в друг станут, оставишь себе, это ведь даром. Чет сильно тему размусолили. Нет четкого центра это свободный центр, для истребителя самое то а вот мягкий центр это больше пилотажникам и вертокрылым.
72AG_kalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Опубликовано: 2 сентября 2019 Да, хоть какие, что б сравнить! Давай у тебя заберу, может еще кто захочет избавиться. 6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: валяется у меня куча кулачков от брд дс с мягким центром, если надо дам за так Высылай! Оплачу почту. Эх, знал бы раньше, месяц назад в Мурманске был проездом. Забрал бы.
K-51 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Баур не делал кулачки с четким центром, точнее делал на заре своей деятельности, потом отказался. Последуйте моему совету с подшипниками, получите очень хороший результат. Я себе поменял, доволен. летаю на поршнях пилотаж и вертолетах, все устраивает. Нужна будет помощь в установки, буду рад помочь. (уточнение "за спасибо"). 1
Рекомендованные сообщения