Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вирпилы всем чистого неба. Может кто заморачивался чертежами механики мелкомягкого для 3d печати. Не поделитесь? Могу конечно сам снять размеры и начертить, но когда готовый уже есть прощще. Хотел заказать печать более усиленную и под нужный шток для трубы и ручки. Можете слать на электронку desperadka81@mail.ru.

Ну и может кому интересно или нужно, есть кое какие запчасти от джоя: корпус, ручка с электроникой внутренней позже выложу фотки того что остается. 

Нужны чертежи деталей ниже на фото: белая и черная детали. 

06 На подшипники - примерка.jpg

Ось крена.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:

Нну... :) Единственное "но": рисовал-то я их не совсем в "каноничной" CAD системе, потому скинуть STL-ки могу, но как ты их будешь редактировать, буде оно тебе понадобится?

AllParts1.jpg

AllParts4a.jpg

V2Side.jpg

• Нравится 3
Опубликовано:
31.08.2019 в 19:56, Harh сказал:

Нну... :) Единственное "но": рисовал-то я их не совсем в "каноничной" CAD системе, потому скинуть STL-ки могу, но как ты их будешь редактировать, буде оно тебе понадобится?

AllParts1.jpg

AllParts4a.jpg

V2Side.jpg

спасибо, да конечно понадобится скинь пожалуйста на почту desperadka81@mail.ru  и програмку обозначь в которой можно их редактировать. Я буду заказывать на стороне, возможно у них есть эти програмки. 

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, WAVAK сказал:

И как успехи

идем потихоньку к намеченной цели. неделька две и буду тестить. Все расскажу. 

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
7 часов назад, WAVAK сказал:

я вот не знаю или заморочился и сделать ему норм механику с железа, просто щай у меня очередной проект.........

Если на шестерни обратки тоже, то будет стучать. Вадим (IronNik у него вроде бы ник) себе такую делал, точнее IronMan ему делал, сказал, что шестерни стальные не айс.

ИМХО ФФ2 его пластиковой механики с установленными полудюймовыми подшипниками вместо штатных втулок абсолютно достаточно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А оно секретное и под НДА? Кладите уже для всех!

Опубликовано:
06.09.2019 в 14:50, l3VGV сказал:

А оно секретное и под НДА? Кладите уже для всех!

что конкретно интересует? опиши что бы хотел увидеть из "секретного"? Инфы тьма. Минус только, один секрет или может не секрет, МС ФФБ2 уже тяжело найти. Хороший фитбэк у них, жаль что заглох проект, что не доробатывают на ремни и нет рестайлингов. 

Опубликовано:

Да модели механики.

Картинки есть а самих моделей нет чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...