adds Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Добро пожаловать в сквад для настоящих аутистов! В нем я буду состоять один, вот? Желающие вступить в нашу дружную команду - оставляйте заявки и они будут отклонены 2 13
adds Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Только что, KOPCAP сказал: Прошу отклонить мою заявку! Заявка отклонена? 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали. )) 2
=M=shammy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Ленивые аркадники и догфайтщики! Вас не было на веф! 1 1
Karavan Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 За себя скажу так! Был холост, теперь женат. Был бездетен, теперь детен! Не пью, не курю, наркотиками не злоупотребляю, а уж к дракам я совсем непристрастен. Прошу отклонить мою заявку в кратчайшие сроки!!! 1
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Совершенно очевидно, что для успешного отклонения заявки требуются такие хардкорные навыки и желание вступать в сквад, как в книгах, которые прочитал ТС, что сами соискатели уклоняются от подачи.
adds Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 59 минут назад, FF*MALER*10 сказал: Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали. )) Я с радостью сообщаю, что на тебя и не рассчитывали? 39 минут назад, ROSS_Karavan сказал: Прошу отклонить мою заявку в кратчайшие сроки!!! Твоя заявка с удовольствием отклонена 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 я честно провалю экзамен на аутиста- догфайтчика по стрельбе мимо (ибо даже этого не могу ) и честно готов получить отказ с занесением в личное тело! 1
adds Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 21 минуту назад, II./ZG26Zommer сказал: я честно провалю экзамен на аутиста- догфайтчика по стрельбе мимо (ибо даже этого не могу ) и честно готов получить отказ с занесением в личное тело! С большим удовольствием спешу сообщить, что просьба об отказе удовлетворена?
WG_Muskat Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Надеюсь, меня не возьмете? Изменено 30 августа 2019 пользователем WG_Muskat
Alex_Oz Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Пожалуй и я оставлю заявку. Коротко о себе - летать не желаю, не умею и даже компьютера нет. Изменено 30 августа 2019 пользователем Alex_Oz
Skot_Lesnoy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Заявку подавать и не думал, но все равно отклоните, на всякий случай.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 У меня свой сквад аутистов...так что пас.....
adds Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 19 часов назад, WG_Muskat сказал: Надеюсь, меня не возьмете? 19 часов назад, Alex_Oz сказал: Пожалуй и я оставлю заявку. Коротко о себе - летать не желаю, не умею и даже компьютера нет. 11 часов назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Заявку подавать и не думал, но все равно отклоните, на всякий случай. 5 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: У меня свой сквад аутистов...так что пас..... С удовольствием отклоняю ваши заявки? 5 часов назад, Valentin_K сказал: Переписались? Молодцы Ваша заявка на рассмотрении?
Sashka13 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 30.08.2019 в 18:17, adds сказал: Добро пожаловать в сквад для настоящих аутистов! В нем я буду состоять один, вот? Желающие вступить в нашу дружную команду - оставляйте заявки и они будут отклонены А какие требования к настоящим аутистам? Огласите весь список пожалуйста, я записываю. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Sashka1308
UFO* Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Наверное где то так .. Осторожно - ненормативная лексика Скрытый текст Изменено 4 сентября 2019 пользователем UFO*
adds Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, UFO* сказал: Наверное где то так .. Осторожно - ненормативная лексика Скрыть содержимое Лучше и не скажешь 1
154_Sergus Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 И меня тоже пожалуй того... не записывайте, не принимайте и даже не отвечайте на моё сообщение с этими просьбами.
DikiyXorek Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 Я тут смотрю и вижу, что всех отклоняют с парадной так сказать стороны, с лицевого входа, если можно так выразится... А лазейка все же есть, это черный ход, задний проход, так сказать, по народному...Поэтому, прошу отклонить и там и там, дабы не было всяких недоразумений. И закрыть черный ход (задний проход), чтобы в дальнейшем никто не просочился...
Damilola_Karpov Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 12 минут назад, DikiyXorek сказал: Я тут смотрю и вижу, что всех отклоняют с парадной так сказать стороны, с лицевого входа, если можно так выразится... А лазейка все же есть, это черный ход, задний проход, так сказать, по народному...Поэтому, прошу отклонить и там и там, дабы не было всяких недоразумений. И закрыть черный ход (задний проход), чтобы в дальнейшем никто не просочился... Вот тут то уже все,придется зачислять, дабы вскрыт код,задний проход) 1
=M=shammy Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, DikiyXorek сказал: Я тут смотрю и вижу, что всех отклоняют с парадной так сказать стороны, с лицевого входа, если можно так выразится... А лазейка все же есть, это черный ход, задний проход, так сказать, по народному...Поэтому, прошу отклонить и там и там, дабы не было всяких недоразумений. И закрыть черный ход (задний проход), чтобы в дальнейшем никто не просочился... Так тонко Мишу ещё никто не троллил ? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас