NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Без особой срочности продается набор CH Products: - РУС Combatstick 1 шт. - РУС Fighterstick 1 шт. - РУД Pro Throttle 1 шт. - Педали 1 шт. (ну то есть педалей то конечно две, но 1 шт) Пару (а может уже и тройку) лет назад все было рабочее, с тех пор лежит в коробке. На комбатстике есть следы моей рукожопости (ну то есть суперклея, а вот что я туда пытался приклеивать и зачем - не спрашивайте). У педалей пружины закреплены на вставках из нейлоновых стяжек, чтобы ход был помягче, а центр не таким явным, но этот безобидный колхоз можно выбросить и вернуть все как было. Продаю в Нижнем Новгороде (отправлять никуда не буду, не просите и не целуйте). 6 тыр за всё (возможен торг, но тогда начальная цена 10 тыр). ps. посмотрел сколько это вот все стоит на Яндекс.Маркете. Ох и лол. pps. что почем по отдельности не знаю, придумаю если никто скопом не заберет.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 21 минуту назад, D959 сказал: Фотку Ок. Завтра добавлю.
Antony99 Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 28.08.2019 в 19:25, NobbyNobbs сказал: Скрыть содержимое Картинки нет картинок
Misterschmitt Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 Ооо! А поповоду стяжек нужно у себя прилампичить.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Опубликовано: 29 августа 2019 56 минут назад, Antony99 сказал: нет картинок Хм.. а вы спойлер открывали? 16 минут назад, EXPERTEN сказал: Ооо! А поповоду стяжек нужно у себя прилампичить. Можно мягкие пружины поискать ) 1
Antony99 Опубликовано: 29 августа 2019 Опубликовано: 29 августа 2019 3 часа назад, NobbyNobbs сказал: Хм.. а вы спойлер открывали? Можно мягкие пружины поискать ) Да открывал и их не было, а сейчас есть.Мистика блин.
Fix Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Встану в очередь на руд. На случай дербана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас