22GvIAD_RossSK Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Расформирована приказом № 14.06.2012/2, пилоты демобилизованы и отпущены по местам проживания. С уважением ко всем виртуальным дружинам и с надеждой найти "бывших-лучших соратников". Пилот 22GvIAD_RossSK, а ныне скромный тов. Dobromir. Салют товарищи
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 26 февраля 2014 Опубликовано: 26 февраля 2014 Даааа, печально. Перегорел видать народ к полетушкам.
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 Даааа, печально. Перегорел видать народ к полетушкам. Есть ещё надежда на старого сквадовского иловода, говорил что горазд попробовать, но что-то на связь перестал выходить...
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Уф-ф, доброго всем денечка или вечера тут уж как получится. Ну вот и добрался я сюда. Выходной назначился в трудовых подвигах. Попробовать я конечно горазд и желания полные труселя, времени пока маловато. Обучаю новоприбывший народ в Корпорации, а они как дети малые, бояться всего, но старательные Вот и брожу за ними, поэтому вечером меня легче закрасить чем отскоблить. Народ не перегорел, просто жизнь в реале усложнилась, да и обижены на Битву за Британию, потому заняли наблюдательную позицию (это мое мнение). Изменено 20 марта 2014 пользователем 166_GvShAPKosshey
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 А так бывший виртуальный пилот 22GvIAD_Koshey полон решимости и желания. Тем более что-то затосковали руки по штурвалу любимого Илюши. А там вдруг и еще кто из наших подтянется. Время покажет.
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 Неужели, добрался таки до форума Ну хоть не так грустно теперь, есть кого в онлайне прикрыть на отходе. Кощей, ты как ЗНШ по развитию в отставке затащи Бибендума сюды, проведи полит-беседу. Може Асфалота и Шайтана контакты есть, тож позови, у тебя харизма, они тебя послушают
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Если быть уж совсем точным,то согласно последнему приказу Асфалота, Комдивом назначался Бибендум, он же ком.полка 213-го. а меня поставил Начальником штаба и ком.полка 166-го. Затащить Бибендума попробую, также Тунгуса и Даоса. Может согласно последних событий в Крыму и Пикник появится, он Крымчанин. А вдруг и Мясник нагрянет с Патриотом. Будем пробовать, возрождать дивизию по кусочкам.
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Было бы здорово. Ты главное технику освой, приноровись. Надо через недельку с тобой в онлайне попробовать погонять. И личку проверь на форуме, там общаться посподручней.
Piknik Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет!!!Ребятки рад видеть родную дивизию!Скучаю собираюсь возобновить полёты нужен инструктор чтобф так сказать бфть в курсе делаю.
PatRiot22 Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравия желаю, мужики однополчане. Случайно наткнулся на сайт и вот тут увидел Вас. Ндасс было времечко. Часто вспоминаю всех, наши полетушки Ща от виртуальных штучек отошёл, но в память о днях былых-до сих пор джой привинчен к столу так и стоит и напоминает былое. Педали упираются в ноги. Трекир на монике с закрытымитёмными глазами. Игра висит в компе и это всё что осталось. Вот ща со своими роликами разбираюсь. Вродь тоже воспоминание о прошлых деньках. Пикник-поздравляю тебя-как ты и говорил когда-то, вернулись Вы в родной дом Россию -молодцы!
22GvIAD_Butch Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет братья вирпилы! Это я, бывший 22GvIAD_Butch — приветствую всех! Вот смотрю я всё на новый Ил-2 Битва за Сталинград, видео смотрю, и уж сильно меня ностальгия пробила. Задумался вернуться в игру, но место себе придётся собирать заново, всё продал ) Если у нас остались энтузиасты, то буду рад одномышленникам, а то боюсь один не решусь ))
ROSS_Myas Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Здравствуйте, коллеги! Рад, что хоть кто-то вспоминает годы великих воздушных баталий, проведенных под одним знаменем! Спустя много лет я случайно набрёл на эту тему. Каюсь, бросил игру, бросил 22-ю. Но тем не менее, идея жива! Вновь пришлось взяться за штурвал в Жуковском музее и учить молодёжь виртуальному пилотированию. На старых добрых Забытых Сражениях (как символично). И на этом фоне зародилась мысль попробовать новые "штурмовики", в принципе всё оборудование у меня осталось. Так что, очень возможно, в скором времени встретимся вновь в виртуальном небе. Успехов всем и до новых встреч!
ROSS_Myas Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Товарищи Гвардейцы, если вдруг кто-нибудь вознамерится вернуться к виртуальным полётам, то присоединяйтесь. Я снова в строю и ныне пребываю в РОСС. Можно сказать, учусь заново. Готовы принять всех, так что милости просим. Если что, теперь вы знаете где меня искать. Ваш 22GvIAD_Myasnik, нане ross_Myas.
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 10 часов назад, 22GvIAD_Vogel сказал: Привет всем, есть кто тут еще? О!! Привет Сергей!! И тебя потянуло в родную сторону? ЭТО КРУТО!!! Всех кого смог собрать находятся у меня в Дискорде. Так что наши появляются там временами, кто как в общем, почитать, посмотреть, словцом переброситься. В общем место для посиделок есть. Дискорд это типа чата-форума.
Alator Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Блин.... Меня конечно вряд ли вспомните, но как-то был у вас курсантом давным давно, под ником "Falcon", и уважаемый товарищ Мясник даже успел научить меня кое чему по истребительной части.... Но нестыковка с часовыми поясами сделала свое дело и я перешел в сибирский сквад. Поэтому кто вспомнит - от меня большой привет и спасибо за все. Это был мой первый сквад, первый хоть и корявый онлайн опыт.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Только что, Alator сказал: Это был мой первый сквад, первый хоть и корявый онлайн опыт. Да, и мой тоже. Наверное никто и не помнит уже. Шеврон долго хранил, пока он вместе с домом не утонул в 15-ом...
BOPOHA Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Кощей сволочь.... Нашел что девушке в 55 подарить. Я тебе это припомню.
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 13.05.2019 в 16:13, Alator сказал: Блин.... Меня конечно вряд ли вспомните, но как-то был у вас курсантом давным давно, под ником "Falcon", и уважаемый товарищ Мясник даже успел научить меня кое чему по истребительной части.... Но нестыковка с часовыми поясами сделала свое дело и я перешел в сибирский сквад. Поэтому кто вспомнит - от меня большой привет и спасибо за все. Это был мой первый сквад, первый хоть и корявый онлайн опыт. Алатор, а тебя вроде как Максимом зовут, из Владивостока, а Ник был Fun? А вот Baur в 22й как назывался? Тогда вспомним даже из какого города. 12 минут назад, KOTEHOK сказал: Кощей сволочь.... Нашел что девушке в 55 подарить. Я тебе это припомню. А я что, я ничо. Сама просила, вот и огребай теперь. Лети аки это самое... птица.... Изменено 30 мая 2019 пользователем 22GvIAD_Koschey 1
Alator Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 6 часов назад, 22GvIAD_Koschey сказал: Алатор, а тебя вроде как Максимом зовут, из Владивостока, а Ник был Fun? Три раза мимо. Вячеслав, Новосибирск, ник был Falcon. Я был прям совсем чуть чуть, от силы месяца четыре.
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 А-а-а, ну извини брат, не все пилоты у меня в копилке есть. Зато теперь одним больше стало. Да, было время жизнь на нашем форуме кипела сильно. Сейчас вот пытаюсь возродить 22ю. Пока вернулось мало, но я не теряю надежды.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Парни....составите компанию в эвенте....: .........................? Народу не хватает.... 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 10 часов назад, =FPS=Cutlass сказал: Парни....составите компанию в эвенте....: А по времени это сколько продлится? Я могу часиков на 2-3 только. А прикрышка будет?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, 22GvIAD_Koschey сказал: А по времени это сколько продлится? Я могу часиков на 2-3 только. А прикрышка будет? "Сервер SG2-event Старт суббота 14-е, 21-00МСК. Эвент длится 90 минут." Насчёт прикрышки можешь посмотреть тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit#gid=88008338 Изменено 12 сентября 2019 пользователем =FPS=Cutlass
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 7 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: длится 90 минут." Ох ё , этож как укакаца надо штобы с первого раза усё закрыть. 1
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Опубликовано: 24 октября 2019 Товарищ Кощей, товарищи офицеры 22GvIAD. Планирую вернуться в строй, финансовый план составлен, начинаю откладывать на железо и элементы управления. Задача не простая, но думаю осилить. Хочу собрать пока на базе рязани 3600 с чипсетом х470 и 16 гигами оперативки, видяху пока оставлю старую. Думаю для ила должно хватить на разрешении 1920х1080.
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Будем ждать. Самолет с бортовым 13 и именным знаком в ангаре. Личное дело доставлено из Архива дивизии в 213GvIAP. Изменено 11 ноября 2019 пользователем 22GvIAD_Koschey
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Насчет 22GvIAD могу сказать следующее: В основном собрались все дядьки бывалые и адекватные. Предпочтительная специализация Бобер - Горизонтальщик , а также Истребитель сопровождения. Причем, не просто тупо летящий в долгом и нудном полете, а выполняющий совместно с Бобрами интересную задачу. Ну и потрещать в полете просто без этого никак. Это у нас прям хлебом не корми, пока гребешь высоту, на курс прикладываешься, стока всего обсуждается и обговаривается, анекдотов с авоську расскажется, всяких случаев жизненных... В общем все с пользой для душевного равновесия нашей компании в полете. Довольно часто просто собираемся в ТС и ведем интересные разговоры. А почему нет, Клуб же. Есть очень грамотный Инструктор-Бобер 22GvIAD_Darvin, он терпеливо и задушевно все расскажет. Это приглашение в дискорт.https://discord.gg/HbYXXDs Нервным, нудным, а также с Картонной короной лучше не заходить. Изменено 28 мая 2020 пользователем 22GvIAD_Koschey 1 1
Cbl4 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Кощей, Александру Дарвину почтение от Бегемота и большой привет. Инструктаж Дарвина ДОРОГОВО стоит это ИНСТРКТОР с Большой буквы и не иначе... впрочем это отмечено и именно с подчеркиванием. 1
22GvIADPsymegin Опубликовано: 22 июня 2023 Опубликовано: 22 июня 2023 Эх, как давно этой было 22GvIAD - навсегда в моей памяти 22GvIAD_Psymegin
Kiseleuff Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Привет старики неба 22GvIAD_Sky Скрытый текст Скрытый текст Изменено 29 октября 2023 пользователем Kiseleuff 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас