Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

Нет, понятия должны быть объективные. Что конкретно у меня на видео похлеще тоже самое? Дерганий я не заметил. На видео смазаны кадры немного из-за 30 фпс. Абсолютно все играбельно, если судить о процессе игры. Препятствий обзору не было, тормозов тоже. Трек для игры неудачный, ты сидишь в кабине на аэрдроме, на треке 100 сидений в кабине из 100. Нужен какой-то процесс, где будет видно что ты не можешь играть, воздушные бои, осмотр, штурмовка и т.д. Полно видео где люди летают, сбивают, осматриваются и все делают без проблем. 

Вот например видео на моем старом компьютере, тут можно сказать что играбельность от тормозов страдает, но железо по требованиям ниже рекомендуемых. Хотя все равно играть можно.

30 фпс...я даже не буду ничего отвечать...

3 минуты назад, Norz сказал:

Очень даже влияет. Можно поставить "улучшенная синхронизация", у меня тогда до 160 фпс доходит, но играть в ЭТО реально невозможно, по сравнению с вертикальной синхронизацией на 70. Ну и объективно, то, как это выглядит на видео не соотв. тому, как это выглядит в игре. Почему..отчего, это не ко мне. Но на видео видны затыки, которых нет в игре при проигрывании реплея. (За исключением прохода взгляда через 12 часов с переплетом кабины, в игре тоже плавность в этот момент нарушается).

Линк на видео

https://www.amazon.de/clouddrive/share/z4Z6LvPIGpM8yINTwHf019BSkCPTxQrsS4J1Y30eaa7

Дома на компе посмотрю, с телефона сижу, я от тебя ничего не требую и не хочу, что бы ты решал проблемы игры. Мне просто интересно как у тебя все это выглядит, можешь ещё конфиг твоего ПК скинуть, если не сложно, хочешь в личку.

Опубликовано:
Just now, Korch said:

30 фпс...я даже не буду ничего отвечать...

Комп у меня не самый мощный, можно было бы поставить лучше видеокарту, охлаждение и разогнать сильней проц. Средний ФПС 1080 у меня 80, видео записывает 30. Комфортный фпс для меня начинается от 110, но меня устраивает 80, и иногда падает до 50. При том что я играю со стримом 1080 через ОБС. Без стрима вообще проблем нет, осмотр, воздушный бой, штурмовка идут без каких-то дерганий или еще чего-то. Один раз у меня как-то начало тормозить в толпе самолетов, и я снизил настройки с максимальных, настроил только все на воздушный бой, убрал все красивости, и детализацию земли. Но и это это из-за старой видеокарты. В общем пошла опять демагогия. Проблема с твоими страпперами не объективна. Скорее всего у тебя все полностью играбельно, уверен что я бы на твоем компе смог выполнить боевую задачу на любом самолете, используя любой официальный контент игры, не испытывая какого-то дискомфорта. Возможно есть баг на твоем компе, который на видео не виден.

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Korch сказал:

Дома на компе посмотрю, с телефона сижу, я от тебя ничего не требую и не хочу, что бы ты решал проблемы игры. Мне просто интересно как у тебя все это выглядит, можешь ещё конфиг твоего ПК скинуть, если не сложно, хочешь в личку.

Скажем так, у меня нет претензий к игре в рамках моей конфигурации. Я в ил2 с 2002 года и эта игра никогда не выдавала нормальный фпс на калькуляторах. То есть, я не могу от игры требовать абсолютно плавный фпс при стоимости конфигурации в 450 евро (на данный момент это i5 4690k, 16Gb DDR3 (160€ на ебее),   Vega 64 (289€ на ебее)), при стоимости топ конфигураций от 900 (например процессор за 300, плата за 100, видеокарта от 500)

В рамках замены карты с вега 56 на вега 64, все, чего удалось реально добиться, это повышение детализации с balanced на high. На большее эта конфигурация, если нужны не красоты, а плавность на онлайн серверах типа ТАВа, не способна.

Но, при наличии денег, думаю никто не мешает купить какой нить процессор i7 8700k и видеокарту получше. 

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:

То есть, я не могу от игры требовать абсолютно плавный фпс при стоимости конфигурации в 450 евро , надо подписать бу.

У меня системник собран за 76 т.р., цена без корпуса и жесткого диска и я думаю, это не нормально на таком конфиге.

Опубликовано:
23 minutes ago, Korch said:

То есть, я не могу от игры требовать абсолютно плавный фпс при стоимости конфигурации в 450 евро , надо подписать бу.

У меня системник собран за 76 т.р., цена без корпуса и жесткого диска и я думаю, это не нормально на таком конфиге.

Речь вроде шла о браке. Чем ФПС у тебя не плавный, не понятно. На аэродроме в кабине ты можешь плавно целый день сидеть и с 1 фпс. Надо такой багрепорт, который бы позволил воспроизвести проблему, а не просто вот смотрите на этом видео я вижу недостаточную плавность, что не поддается измерению. Не хотелось бы тебя лишний раз расстраивать если у тебя и правда баг мешающий игре, но на видео в этой ситуации все играбельно.

Опубликовано:
17 часов назад, [HTS]MadFather сказал:

Ты первый кто обиделся

ты уверен, что после всего тобой в этой теме написанного на уже 9-и страницах, на тебя можно обидеться?

• ХА-ХА 3
1 час назад, Korch сказал:

Если речь о авиа симуляторах, то не можешь. (Мы же сейчас про мою конфигурацию?) . В твоей кофигурации я не вижу узких мест для стабильных 60 ФПС на фуллхд без статтеров. Может АМД настолько плох в ил2.? Я в свое время пробовал  FX 6100, это было неиграбельно вообще. После этого я перешёл на Интел, собственно, из за одной игры.

По поводу системного блока, это цена в каком году? 

6 минут назад, Norz сказал:

Если речь о авиа симуляторах, то не можешь.

Если речь про аркады типа мир танков и прочее, то запросто.

Дкс тоже не канает?))) Спроси у любого, кто играл в ила и дкс, пусть даже в ключе что "легче" идёт, а потом начни мне рассказывать, что в иле что то более развито.

10 минут назад, Norz сказал:

В твоей кофигурации я не вижу узких мест для стабильных 60 ФПС на фуллхд без статтеров. 

По поводу системного блока, это цена в каком году? 

У меня как раз фуллхд) ещё раз тебе повторю, что фпс у меня на просаживается ниже 60, если бы просаживается не было бы вопросов вообще. Весной брал.

Когда игра фризит без просадки фпс, это говорит о том, что что то не оптимизированно или проявляется на определенных настройках, что опять говорит о не правильной оптимизиции. Второе в моем случае, можно исключить, тк лично мною перепробованы разные комбинации настроек драйверов и настроек игры.

Изменено пользователем Korch
Опубликовано:
31.08.2019 в 17:38, Korch сказал:

Уже народ перекипел, нет официальных турниров. Дуэлянтов осталось раз два и все. Для чего дуэлянт дуэлит? 1 оттачивание навыков пилотирования, стрельбы и тд. 2 участие в турнирах, кто за призы, кто сравнить свое мастерство с другими игроками, кто ради командного взаимодействия.

Все что выше там писал про свою миссию, это все равно что несколько дуэльных сквадов соревнуются в мастерстве, только без историчности типа, и то можно найти какой нибудь эпизод с войны и приписать, будет исторично)) задачи опять таки уничтожение противника)))ТК в пустом небе не всем интересно летать, условно играют без взлета. Но это так лирика))

Это к слову тоже самое, что и в твоей миссии только на современный манер.

Так вот пока были турниры, люди собирались в сквады, оттачивали свое мастерство, участвовали в разных турнирах, собирались потренироваться, ТК играя между собой у каждого своя манера игры и просто привыкаешь к этому. Турниров вобщем то говоря не стало, что остаётся дуэлянтам, правильно оттачивать мастерство, а ради чего? Стремиться больше не к чему, поэтому потихой все сквады разбрелись кто куда, а новичку пришедшему в игру заинтересованному в дуэлях, даже не кому подсказать и его интерес спадает.

Ты сейчас хочешь по сути организовать назад дуэльные сквады, никто не будет играть дуэль ради историчности и реализма, будут играть только ради регулярных турниров, которых нет)))

Вот эт я написал...скоро ку ку у самого съедет, пора завязывать отвечать на эту бредятину?

Опубликовано:
54 минуты назад, Norz сказал:

Посмотрел я твои оба видео, не глядя в твои настройки, складывается впечатление, что у тебя стоит галка на "кинематографическая камера". Вся динамика твоего обзора при такой настройке размазывается.

1 час назад, Korch сказал:

Дкс тоже не канает?))) Спроси у любого, кто играл в ила и дкс, пусть даже в ключе что "легче" идёт, а потом начни мне рассказывать, что в иле что то более развито.

Сказки мне про дкс рассказывать не надо. Если я про дкс ничего не написал, это не значит, что я его на своем железе не проверял.

22 минуты назад, Korch сказал:

Посмотрел я твои оба видео, не глядя в твои настройки, складывается впечатление, что у тебя стоит галка на "кинематографическая камера". Вся динамика твоего обзора при такой настройке размазывается.

Не включено, возможно особенность записи через их (АМД) ре лайв. Есть ещё одно видео, с Макс битрейтом (размер в 2 раза больше по мб), там ещё плавнее.

P.S. Что мешает взять напрокат 3600 и с ним проверить?

Опубликовано:
4 минуты назад, Norz сказал:

Сказки мне про дкс рассказывать не надо. Если я про дкс ничего не написал, это не значит, что я его на своем железе не проверял.

Сказки я тебе рассказывать не буду, давай без обид, ты останешься на своем, я на своем. У меня и других игроков присутствуют определенные лаги и хз что там, не нужно мне доказывать что у меня неправильная конфигурация компа, не достаточная мощность компа, не правильные настройки, что это и так играбельно и т.д.

21 минуту назад, Korch сказал:

Сказки я тебе рассказывать не буду, давай без обид, ты останешься на своем, я на своем. У меня и других игроков присутствуют определенные лаги и хз что там, не нужно мне доказывать что у меня неправильная конфигурация компа, не достаточная мощность компа, не правильные настройки, что это и так играбельно и т.д.

Хозяин барин. Мне казалось, что взрослый человек должен примерно понимать, чем закончатся его "посты" про "нужна оптимизация".

P.S. Стоимость процессора 2600 составляет 119 евро. Ну да, это достаточная мощность компьютера на сегодняшний день. И зачем только амд и интел продает еще процессоры за 200..300?

41 минуту назад, Norz сказал:

P.S. Что мешает взять напрокат 3600 и с ним проверить?

Зачем мне это? Смысл в чем? у меня проц не удовлетворяет минимальным систем требованиям, заявленным требования игры?

Пусть даже у меня процессор будет минимальный, заявленный в системных требованих, что это должно подразумевать?

Пишу...На минимальных настройках игра, на таком процессоре,  должна выдавать стабильные 60 фпс, это подразумевает собой отсутствие лагов, фризов и прочего.

До абсурда скоро дойдет....жую и так простые вещи...

Опубликовано:
3 минуты назад, Korch сказал:

Зачем мне это? Смысл в чем? у меня проц не удовлетворяет минимальным систем требованиям, заявленным требования игры?

Пусть даже у меня процессор будет минимальный, заявленный в системных требованих, что это должно подразумевать?

Пишу...На минимальных настройках игра, на таком процессоре,  должна выдавать стабильные 60 фпс, это подразумевает собой отсутствие лагов, фризов и прочего.

До абсурда скоро дойдет....жую и так простые вещи...

Ну играй оффлайн, получишь свои 60 фпс. Странно, что такие простые вещи нужно кому то разжевывать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Ну играй оффлайн, получишь свои 60 фпс. Странно, что такие простые вещи нужно кому то разжевывать.

Может ангар мне просто поразглядывать... а то вдруг и с ботами залагает...Что ты отстаиваешь и спориш, потом обижаешься, я хз...

7 минут назад, Korch сказал:

Может ангар мне просто поразглядывать... а то вдруг и с ботами залагает...Что ты отстаиваешь и спориш, потом обижаешься, я хз...

Еще раз. Мне нет причины обижаться. Если есть проблема, ее надо решать. Я с 2016 года прошел несколько итераций модернизации ПК, чтобы играть комфортно.

i3 2100 + Radeon 6850 ==> Amd FX6100 Radeon 6850 => I5 2400 + Radeon 6950 ==> i7 2600k + Radeon 7850 ==> i7 2600k + Geforce 970 ==> i7 2600k Amd RX 580 ==> i7 2600k Vega 56 ==> i7 2600k Geforce 1070ti ==> i7 2600k Geforce 980Ti ==> i5 4690k Vega 56 ==> i5 4690k Vega 64

Каждый сам решает, какие шаги предпринять, чтобы играть в ЭТУ игру. Но, что то мне подсказывает, что ожидая оптимизации, кина не будет.

P.S: Могу вас в целом понять, 5..6 часов в месяц реально пофиг наверно, лагает, не лагает и прочее. Когда тратишь на эту игру десятки часов в месяц, ждать у моря погоды лично я не могу.

Опубликовано:

Если есть проблема, ее надо решать. Я с 2016 года прошел несколько итераций модернизации ПК, чтобы играть комфортно.

i3 2100 + Radeon 6850 ==> Amd FX6100 Radeon 6850 => I5 2400 + Radeon 6950 ==> i7 2600k + Radeon 7850 ==> i7 2600k + Geforce 970 ==> i7 2600k Amd RX 580 ==> i7 2600k Vega 56 ==> i7 2600k Geforce 1070ti ==> i7 2600k Geforce 980Ti ==> i5 4690k Vega 56 ==> i5 4690k Vega 64

Каждый сам решает, какие шаги предпринять, чтобы играть в ЭТУ игру. Но, что то мне подсказывает, что ожидая оптимизации, кина не будет.

P.S: Могу вас в целом понять, 5..6 часов в месяц реально пофиг наверно, лагает, не лагает и прочее. Когда тратишь на эту игру десятки часов в месяц, ждать у моря погоды лично я не могу.

Я хз....раньше не знаю как тут было, на мой взгляд теперешний маркетинг игры направлен на рисование(пусть там трудоемко, образно написал) моделей самолетов, все это за деньги. Вам продали эти самолеты, летите ребята....каким образом вы полетите, это ваши проблемы. Разработчикам, из выше сказанного я так понял, все ровно...и вы при этом играя в эту игру говорите вау, мне это не понятно....

Опубликовано:
1 минуту назад, Korch сказал:

Я хз....раньше не знаю как тут было, на мой взгляд теперешний маркетинг игры направлен на рисование(пусть там трудоемко, образно написал) моделей самолетов, все это за деньги. Вам продали эти самолеты, летите ребята....каким образом вы полетите, это ваши проблемы. Разработчикам, из выше сказанного я так понял, все ровно...и вы при этом играя в эту игру говорите вау, мне это не понятно....

Разработчикам не все равно. Но нужно понимать, что оптимизация это не перенести кирпичи из угла А в угол Б. Это трудоемкая, кропотливая работа. В настоящий момент процессоры масс сегмента 200 евро обеспечивают стабильные 60 фпс оффлайн (и онлайн) в связке с картой до 200 евро в фулл hd. Почему конкретно в вашем случае есть статтеры, это большой вопрос. Но на него ответ разработчики вам не дадут.

Формально ситуация следующая, либо разработчики делают новый контент, который позволяет двигаться хоть куда то вперед, либо что то там правят правят правят (пример, боб блитц) и те, кто готовые тратить свои деньги не получают вообще ничего. 

Опубликовано:

Формально ситуация следующая, либо разработчики делают новый контент, который позволяет двигаться хоть куда то вперед, либо что то там правят правят правят (пример, боб блитц) и те, кто готовые тратить свои деньги не получают вообще ничего. 

Я даже не знаю, что и сказать...утопия ради утопии, фанаты не бесконечны и они разбредаются, сейчас другое поколение, заинтересованное в более качественном исполнении.

4 минуты назад, Korch сказал:

Я даже не знаю, что и сказать...утопия ради утопии, фанаты не бесконечны и они разбредаются, сейчас другое поколение, заинтересованное в более качественном исполнении.

Если вы мне укажите путь, по которому мне идти, чтобы получить качественное исполнение, я незамедлительно отправлюсь в путь. Просьба ДКС не предлагать, там геймплея 2ой мировой просто нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Если вы мне укажите путь, по которому мне идти, чтобы получить качественное исполнение, я незамедлительно отплавлюсь в путь. Просьба ДКС не предлагать, там геймплея 2ой мировой просто нет.

)))разработчикам нужно думать, что бы ты не выбирал другие пути, но ты сам свыкся.

Еще раз. В том, что нет альтернативы виноваты не ЭТИ разработчики, а ТЕ разработчики, которые эту альтернативу не создают. Мне кажется, любому очевидно, что разработчики "веселой фермы", которые имеют кэшфлов минимум на порядок больше, чем ЭТИ разработчики, никогда не ввяжутся в эту историю. Ну и напоследок, чтобы совсем рассеять мои сомнения, скиньте пожалуйста линк на что нибудь в вашем исполнении. 

Например, я бы с удовольствием потратил сотню другую на БоБ блитц, если бы там был онлайн, но его теперь там тоже нет, летает три с половиной человека, как и в дкс. (Хотя геймплей в БоБ на порядок интереснее, чем в Дкс).

Кстати, тут еще одна мысль по поводу оптимизации возникла. Кто программирует на .NET, наверно всплакнет. Windows Forms. Когда уже Microsoft оптимизирует это добро, а? Где мои гарантированные 60 fps при отрисовке хотя бы 100 контролов ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Norz сказал:

я бы с удовольствием потратил сотню другую на БоБ блитц, если бы там был онлайн, но его теперь там тоже нет, летает три с половиной человека, как и в дкс. (Хотя геймплей в БоБ на порядок интереснее, чем в Дкс).

Как с языка снял...думать, что я один такой "не правильный" просто глупо. Таких больше, чем сейчас тут играет и они так же готовы платить)

Просто хочу призвать разработчиков, к тому что бы они больше уделяли внимания оптимизации игры, фантастики какой то не достижимой мне не надо.

9 минут назад, Korch сказал:

Как с языка снял...думать, что я один такой "не правильный" просто глупо. Таких больше, чем сейчас тут играет и они так же готовы платить)

Просто хочу призвать разработчиков, к тому что бы они больше уделяли внимания оптимизации игры, фантастики какой то не достижимой мне не надо.

Есть небольшая проблема. Вам кажется, что если команда направит свои усилия на оптимизацию кода, это привлечет такое же (как минимум) количество денег, как новый контент. То есть, количество людей, впервые покупающих игру будет такое же, как количество впервые покупающих игру + покупающих новый контент. У меня нет цифр, которые это могут опровергнуть, но, мне кажется, учитывая, что основные продажи идут совсем не в регионе СНГ, это как минимум заблуждение. Любой работающий человек в Европе (речь про более менее обеспеченные страны), в состоянии потратить на свое хобби 200..300 евро в год (на апгрейд) и не будет ждать "оптимизации". Все, кого интересует оптимизация, рубятся через свои телефоны в танчики и прочие прелести.

И еще раз про оптимизацию. Это процесс не механический, а творческий. Простой пример, сортировка чисел в массиве. Если у вас нет знаний, какие методы существуют, вы можете хоть год оптимизировать, толку будет практически 0.

• Поддерживаю! 1

Еще забыл приплюсовать категорию - впервые купившие игру, пусть только из снг, которые этой игрой удовлетворятся и купят новый контент.

Сравни число играющих в танчики с оптимизацией на телефонах и число играющих здесь, пофиг откуда снг ни снг.

10 минут назад, Korch сказал:

Еще забыл приплюсовать категорию - впервые купившие игру, пусть только из снг, которые этой игрой удовлетворятся и купят новый контент.

Сравни число играющих в танчики с оптимизацией на телефонах и число играющих здесь, пофиг откуда снг ни снг.

У меня нет цифр, но нет НИКАКИХ оснований полагать, что рынок СНГ генерирует хотя бы 20% продаж. (Почему я так считаю? Да берем любую популярную игру, по которой есть статистика, и сравниваем с продажами в РФ + Украина (остальные не в счет) и остальной мир). 

Опубликовано:

Не надо пологать, что калькуляторы в каждом дворе только в снг, тогда все встанет на свои места

6 минут назад, Korch сказал:

Не надо пологать, что калькуляторы в каждом дворе только в снг, тогда все встанет на свои места

Люди, у которых стоит в углу калькулятор, никогда в жизни не купят ил2 штурмовик или дкс. Странно, что это нужно объяснять.

Вот что они покупают (и не только они, я сам купил)

https://store.steampowered.com/app/3590/Plants_vs_Zombies_GOTY_Edition/?l=german

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Люди, у которых стоит в углу калькулятор, никогда в жизни не купят ил2 штурмовик или дкс. Странно, что это нужно объяснять.

Люди с калькулятором не знают, что есть ил 2 штурмовик и дкс, они аркадники, пиу пиу там, играют варбирдс или какой нибудь тундер. Как люди из аркады приходят в симулятор мне рассказывать или не стоит? Динозавры из старичка это к сведению, определенная цифра.

Опубликовано:
8 часов назад, Norz сказал:

Комплект железа, на котором это все вполне прилично работает на разрешении 2560*1440, стоит примерно 400 евро. (например, процессор i5 4690k под разгоном, видеокарта вега 56, память 16 гиг). Учитывая, что сама игра стоит от 60 долларов (ОБП), стоимость явно не заоблачная. Для Full HD вообще 250 евро потолок  

это наверно БУ,я недавно ходил в магаз прицениваться,у нас нормальный комп для этой игрушки стоит с нуля 3000-4000 евросов(i7, 1080TI, 16-32 оперативки...)

БУ ,да,можно найти за 600-800 евросов..

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, Korch сказал:

сейчас другое поколение, заинтересованное в более качественном исполнении.

проще говоря - зажрались.

Опубликовано:

Лаги опять выдумывают хейтеры, и так же ставят недостижимые задачи типа сделать современную красивую графику на таких устаревших компьютерах, которые уже не купишь на рынке. Даже с средней зарплатой в России в 700 уе в месяц, можно как-то накопить 500-1000уе. или взять в кредит на новый комп, на котором игра не будет тормозить с красивой графикой. При этом остается возможность играть на сниженных настройках графики.

Тут даже было видео где автор дергая мышкой создает видимость каких-то "страттеров". Вот его трек где я кручу мышкой сам, да там в игре наоборот все летает! Под конец видео тормоза когда игра была свернута, чтобы остановить запись видео в другой программе (ОБС).

On 8/31/2019 at 12:14 PM, Valentin_K said:

Ну вот появился ещё  "сумасшедший" - приятно почитать человека. Здраво пишет. 

Я не "сумасшедший". Я просто игрок, на данный момент я создаю исторические кооперативные миссии и ищу людей чтобы вместе поиграть в них, это неправильно называть игрока в игру сумасшедшим, ведь в игры играют именно за этим. При этом я публикуюсь на форуме игры, обсуждая игру, и это естественно. Вы возможно "сумашедший", потому что от вас не видно вашей игры и вы вместо игры только пишете на форуме. 

Еще например есть люди, играющие в косплей летчиков Люфтваффе, они делают сайты где клеят фотки немецких летчиков над своими никами, немецкую форму. Делают дивизии. Вот это страсть, фанатизм, одержимость игрой! 

14 hours ago, =LwS=Skot_Lesnoy said:

ты уверен, что после всего тобой в этой теме написанного на уже 9-и страницах, на тебя можно обидеться?

Я просто игрок, обижаться на меня повода нет. Я обсуждаю игру такой, какой я её вижу. Я видел просто у тебя на сайте фотки немецких летчиков над никами игроков, звания немецкие, форма немецкая, как таких называть точно, я не знаю. Обычно немцефилами называют играющих только на немецкой технике. Но у тебя это нечто больше, у вас целый сквад Luftwaffe. Как правильно называть игроков косплеящих Люфтваффе я честно говоря не задумывался. Так как ты в этой теме самый активный идейный синий пилот, можешь рассказать об этом подробней, заодно расскажи в чем интерес такого косплея Люфтваффе? Вы же делаете этот сайт который может каждый показать, носите приставку Люфтваффе, чтобы что-то подчеркнуть, показать другим. Теперь у этой теме у тебя есть возможность рассказать об этом подробней. Расскажи пожалуйста. У тебя родственники немцы, или ты был так впечатлен победами немецких летчиков во Второй Мировой, что уже даже как взрослый дядька хочешь быть похожим на них хотя бы виртуально? Или это вызов какой-то обществу из бывшего СССР с которым воевали немцы?

Еще бы хотелось посмотреть как играют виртуальные воплощения немецких асов в БзС или просто расскажи. Вот ты говорил что ты часто летаешь, в теме кто-то говорил что можно посмотреть как летают эскадрильи синих истребителей, которые сбивают по 30 красных каждый день. Это действительно же крутая игра, не нужно скромничать и скрывать такие успехи от комьюнити. Интересно об этом узнать подробней. Или вы косплеите так же когда немецкие летчики в реале себе тоже приписывали победы в журнал?

Опубликовано:
28 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

играющих только на немецкой технике.

у тебя нет ни одного пруфа, который бы подтверждал мою "немцефилию" или игру ТОЛЬКО на немецкой технике. Весь остальной бред комментированию просто не подлежит. 

у "меня" на сайте все подробно расписано). А ты сам давно стал идейным красным? а то раньше....

31 минуту назад, [HTS]MadFather сказал:

игроков косплеящих Люфтваффе

вот в этом и разница, понимаешь? Кто-то играет в игру, а кто-то вокруг этой игры придумал свой альтернативный мир, раздал там каждому по ярлыку и "воюет" с вызовами  обществу из бывшего СССР.  Или ты, в порывах злости, пытаешься меня или участников сквада, в котором я состою, стравить с "противоположной" стороной?)

Набрать полный рот фекалий и изо всех сил плюнуть в сторону целого сообщества людей, которых ты даже не знаешь - отличный способ найти людей,чтобы вместе поиграть в исторические миссии :) То-то я смотрю ты уже сплотил вокруг себя кучу народу и вот-вот прекратятся твои многочасовые монологи и на арену выйдут те самые-самые МИССИИ, которые затмят собой жалкую догфайтную казуальщину и тысячи олдфагов и неофитов со всех стран слетятся в нью-васюки прекрасный Ил-2  будущего от Фазера.

Ты можешь  не тратить время, аппелируя к эмоциональной стороне  в этом плане - со мной это не работает). Лучше не осуждай чужую игру а делай свою -ты ж вроде так говорил? Как у тебя все быстро меняется) 

• Нравится 2
Опубликовано:

Вступая в дискуссию с тс и споря между собой мы сами приумножаем количество страниц самопиара  не летающего тролля. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

Лаги опять выдумывают хейтеры, и так же ставят недостижимые задачи типа сделать современную красивую графику на таких устаревших компьютерах, которые уже не купишь на рынке. Даже с средней зарплатой в России в 700 уе в месяц, можно как-то накопить 500-1000уе. или взять в кредит на новый комп, на котором игра не будет тормозить с красивой графикой. При этом остается возможность играть на сниженных настройках графики.

Тут даже было видео где автор дергая мышкой создает видимость каких-то "страттеров". Вот его трек где я кручу мышкой сам, да там в игре наоборот все летает! Под конец видео тормоза когда игра была свернута, чтобы остановить запись видео в другой программе (ОБС).

Ты явно не здоровый человек, с хорошей самовнушаемостью, делающий всех вокруг нездравомыслящими. На ПК за 500 евро тут вообще не поиграешь. Про внешние виды речи не было и ничего я там не дёргал.

Опубликовано:
Just now, =LwS=Skot_Lesnoy said:

у тебя нет ни одного пруфа, который бы подтверждал мою "немцефилию" или игру ТОЛЬКО на немецкой технике. Весь остальной бред комментированию просто не подлежит. у "меня" на сайте все подробно расписано).

Ну ок, если ты так остро реагируешь, то я не настаиваю на том, чтобы ты рассказывал что-то подробней о своем косплее Люфтваффе.

А ты сам давно стал идейным красным? а то раньше....

Я никогда не был идейным красным. Я могу сыграть на синей технике, и на любой другой, и не вешаю фоточки каких-либо пилотов и не ношу какую-то форму. То что я сменил самолет на аватарке, так это просто потому что у меня такое настроение смотреть на этот красивый самолет. Я не присваиваю себе звания из реала, типа генерал ВВС или унтершмунтерфельдфебель. И не вступаю в такие сообщества с ролеплеем. Я собираю полосатый сквад.

вот в этом и разница, понимаешь? Кто-то играет в игру, а кто-то вокруг этой игры придумал свой альтернативный мир, раздал там каждому по ярлыку и "воюет" с вызовами  обществу из бывшего СССР.  Или ты, в порывах злости, пытаешься меня или участников сквада, в котором я состою, стравить с "противоположной" стороной?)

Я спросил на основании информации. Это явление имеет довольно массовое событие в игре и мне действительно интересно узнать, как так можно фанатеть от игры, чтобы не только играть, а делать что-то еще, косплей, ролеплей. У тебя приставка Люфтваффе, на сайте форма, фоточки немецких летчиков, означающих например Вальтер Новотны = вирпил который носит этот аватар, в немецкой форме, которую ты как бы виртуально носишь. В другом скваде я знаю даже вместо ников берут фамилии летчиков, Лютцов, Крупински, Вальтер и т.д. Я думаю "противоположная" сторона с вами по определению ваши интересы не разделяет, иначе ты косплеили Люфтваффе вместе с вами. Просто на ру-форуме больше игроков из стран бывшего СССР против Германии, поэтому я спросил в чем может быть интерес? Почему этнический немец, фин или венгр, болгар, итальянец косплеит своих пилотов у меня вопроса не возникает, это часть его истории, какой бы она не была.

Набрать полный рот фекалий и изо всех сил плюнуть в сторону целого сообщества людей, которых ты даже не знаешь - отличный способ найти людей,чтобы вместе поиграть в исторические миссии :) 

Почему, я знаю достаточно в пределах обсуждения игры про людей, которые я обсуждаю, есть сайты, посты на этом форуме, есть какие-то видео, есть возможность посмотреть на игру этих людей в мультиплеере. Я ничего отдельно от общедоступной информации не сказал, обсуждая игру других людей, объясняя им почему меня не устраивает их игра, и зачем я делаю отдельную, более подробную игру, и это было после того как они взялись зачем-то критиковать мою игру, а попросту выдумывать разное. Я ищу людей создав для этого 2 отдельные темы, в тематических разделах, способа отличней я не нашел. Присоединиться к кому-то я не могу, так как никто больше не собирает. Расскажешь когда сам что-то создашь. Фекалий в том, что я не поверил вашим словам нет, обычно так принято что за словами должны стоять дела. Возможно для полетов в догфайтах черный пиар и работает, можно собрать людей постоянно обманывая их, дело ваше. Возможно даже в этом есть смысл, потому что на догфайт серверах разбомбить 1000 домиков одной толпой будет выглядеть внушительней, чем сделать это толпой одиночек, но по сути не факт что это выгодней для победы на очки. Вполне возможно что кто-то играет на очки, а вы просто их сливаете. Для выполнения реальных боевых заданий в исторических условиях, надобности в дешевой популярности нет, если я соберу толпу с догфайтов и любителей фоток немецких асов, в реалистично воссозданных условиях меня с такими товарищами просто собьют, и моя онлайн карьера закончится. Я как фанат исторических боев, такого не могу себе позволить, история дело точное, поэтому я сначала сделал условия для организации, потом ищу людей, а не собираю людей поиграть в догфайте прикрываясь громкими словами о максимальном реализме. Так же я не собираю людей для полетов без противника, выдавая это за махач 40 на 40, когда 40 заняты крабят одни домики, а еще 40 крабят другие домики. Такие как соберутся, так и разбегутся когда дело дойдет до реальных боев. Я видел как играют тысячи вирпилов, сквады, сервера, что угодно, поэтому я создаю свою игру именно в таком виде, создал миссии, собираю сквад, чтобы не терять время на людей, которые как бы играют в БзС, но никогда не играют в хардкор. Мне не нужно ничего проверять и как-то угождать всем играющим в БзС. Если есть претензии к качеству моей игры, я могу это исправить, других претензии я не нахожу объективным, типа я там как-то плюнул, это все в воображении хейтеров моей игры, которые просто не могут пройти мимо, чтобы не хейтить и не пиарить свой догфайт. Игроки с догфайт серверов и сквады для декоративных полетов строем небоеспособны в реалистичных условиях. Я давал ссылку на чемпионат из старичка за 2003г, там написано тоже самое, что навыки из анархичных догфайтов скорее будут мешать, чем помогать. Как правило игроки заинтересованные в сложной игре ищут условия для реализации своего интереса к сложной игре, а не разводят морали, изображая обиду на форуме. Если кто-то сделает хардкорные миссии в БзС, и будет как-то обижен на меня, что не пригласит меня в такую игру, то я согласен на это просто посмотреть, это тоже интересно. Но наврятли кто-то это сделает без меня или моей помощи. Так что я впринципе могу себе позволить говорить что захочу, но придерживаюсь правил форума в и элементарной этики принятой в общесте, для создания конструктивной атмосферы на форуме.

То-то я смотрю ты уже сплотил вокруг себя кучу народу и вот-вот прекратятся твои многочасовые монологи и на арену выйдут те самые-самые МИССИИ, которые затмят собой жалкую догфайтную казуальщину и тысячи олдфагов и неофитов со всех стран слетятся в нью-васюки прекрасный Ил-2  будущего от Фазера.

Ну так никто не сплотил и не сделал миссии. Я хотя бы начал это делать один, создавая условия для всех кому это интересно, у меня есть контент в виде миссий (они уже созданы и давно вышли на арену, ожидая играющих), я приглашаю людей играть вместе, или могу помочь создать такие миссии другим, если кому-то не нравится играть именно в одном скваде. Вам конечно со стороны легко обсуждать ничего не делая. А игра в догфайтах и в язвительность на форуме нигде не котируется.

Ты можешь  не тратить время, аппелируя к эмоциональной стороне  в этом плане - со мной это не работает).

Я к тебе обращался потому что ты зашел в мою тему, где я бы хотел обсуждать игру в БзС. Ну если у тебя нечего рассказать другим, кроме обсуждения моей игры, то на нет и суда нет.

Лучше не осуждай чужую игру а делай свою -ты ж вроде так говорил? Как у тебя все быстро меняется) 

Я осуждаю хейт. Осуждения чужой игры от меня нет, просто было интересно узнать почему игроки используют компьютерную игру для отыгрыша людей из Реала. Я делаю свою игру и обсуждаю игру в общем, в специально созданной для обсуждения игры теме. При этом возникает обсуждение игры каких-то игроков. При этом я не обсуждаю игру в каких-то отдельных темах посвященных обсуждению чужой игры.

57 minutes ago, Korch said:

Ты явно не здоровый человек, с хорошей самовнушаемостью, делающий всех вокруг нездравомыслящими. На ПК за 500 евро тут вообще не поиграешь. Про внешние виды речи не было и ничего я там не дёргал.

Я тут вообще не при чем, речь идет о твоих сообщениях. Я не могу в твоем треке изменить обзор из кабины. При взгляде с внешнего вида, тормозов нет. При обзоре из кабины в другой миссии тормозов нет (в этой тоже нет). Полно людей которые играют на компах за 500 уе. О проблемах по твоему треку судить нельзя, сделай больше материала с видом из кабины. Для этого отлично подходит Берлога вечером где будет играть от 20 игроков в одной толпе, или быстрый редактор 8 на 8. И даже если у тебя будут проблемы, то потому что это что-то у тебя, количество активно играющих тысячи, видео на ютубе от сотен игроков, жалуются единицы. Возможно есть какие-то общие баги, но они не часты, не во всех условиях проявляются, и большинству не мешают играть. О остальных разработчики знают и вроде как не отказываются их исправлять. 

Опубликовано:
2 часа назад, Pan_Doctor сказал:

Вступая в дискуссию с тс и споря между собой мы сами приумножаем количество страниц самопиара  не летающего тролля. 

!!!

Опубликовано:
32 minutes ago, =M=shammy said:

!!!

Я не летаю где-то определенно прямо сейчас, но я играю в игру, создаю миссии в редакторе, тестирую их в игре, и например недавно записал видео для новичков, как можно сбивать ботов. И не планирую бросать игру вообще. Поэтому я участвую в общении и на форуме. Не, ну давайте сегодня вечером 02.09.2019 вы создадите в онлайне игру, о которой можно будет сказать - "Вот это симулятор!", я полечу посмотреть как вы летаете и чтобы поддержать участием. Тогда тема будет закрыта. Где летать если по хардкору? И чем самопиар игрока и количество страниц так плохо для игры и игроков? Вон некоторые используют заодно пиар своих интересов, критикуя мою игру. Каждый может рассказать о своих интересах в этой теме и просто так. Или создать свою тему по своему разумению. Вы можете не писать тут, от этого ничего не изменится ни для игры, ни для темы. В конце концов в ней написано уже достаточно, чтобы мне не пришлось объяснять тоже самое в каждом сообщении, теперь я могу просто отсылать к этой теме за нужными примерами.

=LwS=Skot_Lesnoy

Я все таки посмотрел сайт твоего сквада внимательней. Там много написано как сквад летал в аркаде на мышке с маркерами и внешними видами, и что весь этот ролеплей с фотками и ношением немецкой военной формы для погружения в историю во время игры. Все таки интересно узнать почему эта история именно Германии, и какой смысл такого погружения, ведь игра про авиатехнику, и даже если представить себе что игра в догфайте мега исторична, есть еще история СССР на который напала Германия. Если не хочешь, не отвечай, но я не хотел от тебя каких-то эмоций. Наоборот ты как-то эмоционально воспринимаешь обычные вопросы.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...