=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 14 минут назад, Lofte сказал: Великолепно, ящитаю)) +1
=AD=KoT*21 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я в общем не люблю игры для аутистов, типа для людей которые могут часами закрывать и открывать дверцу холодильника или перекладывать монетки из стопочки в стопочку. Скука. Если действия предсказуемы я начинаю скучать.Смысл в полной непредсказуемости я вижу только если игрок в одиночку или малой группой хочет из подтишка крабить машинки или сбивать самолеты, или хочет группой побеждать одиночек, а это казуальность. допустим в том эпизоде с 18 Як встреча противников в миссии предсказуема, если у вирпилов хватит смелости повторить вылет летчиков. Они заранее знали что встретят противника. БзС в плане симуляции близка к идеалу, и если делать подробней, то играть смогут наверное только реальные летчики. Уже я делаю настолько подробные миссии, что в них никто не хочет играть кроме меня, так это сложно. Миссию сделать и собраться для участия несложно. Вы и любой другой может отыграть любой другой эпизод который посчитаете правдоподобным, все возможности для этого в игре есть. Проблема для меня в том, что любой человек не сможет взять и полететь в симулятор на полном хардкоре. Мне в свою очередь не интересно играть с людьми, которых не интересует историчность, лучше не играть вообще, я уже полгода не играю и копаюсь в редакторе.Да, в общем меня не устраивает когда люди сами не знают чего хотят, живя в своем манямирке из допущений, домыслов, шаблонов и стереотипов, не играя толком сами в симулятор, и мешая играть другим своей не аргументированной критикой.Свой симулятор который существует только в воображении игрока, это называется манямирок. Странно, а почему человек не играя в симулятор по настоящему считает себя какой-то крупной фигурой? Летайте, читайте так же как и я или лучше меня, а я буду учиться у вас.Теперь скукота, честно говоря даже если я тут один на высоте, это скучно, когда нет противников. Так же я писал что не играю сингл, но при тесте миссий я получаю от игры в сингл все что мне интересно.Так я летал, до этой весны. Так же я могу подключиться к своему выделенному серверу на своем компе без интернета, только никто другой больше не сможет. Почему все игроки должны быть серой массой в угоду одному из игроков. Исторично было бы скинуть бомбы в район цели обозначенной в задании и улететь побыстрей.А в вылете против группы, уже исподтишка машинки не покрабить как в догфайте, там сражаться надо с предопределенным противником, с неиллюзорным шансом отхватывать в щи, возможно перманентно вылет за вылетом. У меня картина игры достаточно правдоподобная по сравнению с тем что я могу читать в исторической литературе. Полно видео из онлайна где люди летают без проблем.В интернете полно видео как люди летают в онлайне без проблем, им надо только запустить более подробную историческую миссию и их игра станет более симуляторной. Потому что всех устраивает игра без таких серверов. Ну и если появятся постоянные участники для организованных боев, то скинуться на выделенный сервер, и худо бедно прикрутить статистику к сайту можно будет. Я против вагонов не воевал еще, на истребителе предпочитаю хотя бы ПвЕ против ИИ, но то что ты описываешь это больше какое-то статодрочерство в догфайте, охота на циферки. Просто когда я багов не вижу, то считаю что их нет и меня это устраивает в плане игры. У тебя ужасная реальность с багами на догфайт серверах.В общем у тебя наивное отношение к игре как игрока из сквада что пришел в БзС из аркадного режима с внешними видами и иконками, кругом историчность и аудитория.У группы состоящей из 18 Як задание сопроводить их. На маршруте они встречают группу из 20 немецких бомбардировщиков и 6 истребителей мессершмитт. Начинается воздушный бой, к которому подтягивается подкрепление из 12 истребителей мессершмитт. Догфайт это для тех кто хочет вылететь часик перед сном и почувствовать себя асом без особых заморочек. Это отличное времяпровождение, но это не симулятор. Ближний воздушный бой (бой на виражах, собачья схватка — калька с англ. dogfight) — явление, появившееся ещё в ходе Первой мировой войны, и быстро приобретшее значительный размах. Боевые действия велись на малых дистанциях, когда каждая сторона знает о присутствии другой. Истребители в те времена не имели большого количества оружия на борту и самолёты могли воевать друг с другом только с использованием пулемётов. Поскольку пулемёты могли быть полезны только с близкого расстояния, самолётам приходилось лететь очень близко друг к другу, чтобы вести бой. Лётчикам приходилось летать с большим количеством манёвров, чтобы стараться не быть подбитыми или убитыми, и иметь возможность, в свою очередь, атаковать вражеские самолёты. Этот новый тип сражений в воздухе был назван «догфайтингом». Истребители, созданные именно для этого типа атак, иногда называли «догфайтерами». Догфайт в игре это когда вирпилы целенаправленно вступают в бой ради боя, чтобы покрутиться. Более того, оказалось что все что было в кооперативе можно было реализовать в карте для догфайт режима. Основное отличие что в кооперативе заранее выставленно определенное количество самолетов, и если игрок не займет этот самолет, то его займет ИИ что полетит вместо этого игрока. У меня не особое видение, это стандартное видение игры у тысяч людей в симулятор, которое было культурой среди вирпилов в 2001-2005г, дальше незнаю, у меня был перерыв в симуляторах.Играть в догфайте было западло, публику из догфайтов за вирпилов не признавали. В ВЕФ пока ждали других летали в догфайте, или просто ждали, а как подошли другие люди - запускали кооперативную миссию.В интернете полно видео как люди летают в онлайне без проблем, им надо только запустить более подробную историческую миссию и их игра станет более симуляторной. Я делаю сложное дело, создаю кооперативы, и даже эти посты это тоже труд. Противоречия в формулировках у меня нет. Осилил только с 4 страниц....ну бред же?
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Фазер ты сделал благое дело, ты накормил наших форумных троллей на год вперед. Ничего подобного таким темам я ещё не видел, а таких длинющих постов на форумах не припоминаю со времен незабвенного Барона фон Мюнхаузена, кто летал в старике на ТВ, и читал тамошний форум вспомнит о чем я. Я поражался это ж сколько времени нужно потратить чтобы написать такой пост отредактировать его и т д... Если говорить по теме, то мы своим сквадом летаем в БзС а до этого в старика, чтобы летать большой группой, даже не важно на каком сервере, хотя всегда хочется летать на "казуальном" проекте где будет двигаться линия фронта, а результаты бомбежки будут переходить из одной миссии в другую, то есть будет ощущаться результат твоей работы для команды. Отыгрывать историзм можно, но с непредсказуемым концом и эти миссии должны быть связаны и результаты должны переходить из одной миссии в другую - тогда это интересно. Когда же всё за ранее известно, а тем более когда миссии не взаимосвязаны, типа сегодня летим бомбим одно завтра другое это для нас не интересно. И ещё меня удивил несколько твой подход к расположению филдов на той миссии что ты планировал по мемуарам для нас, в том плане что ты просто так потыкал аэродромы без привязки к историзму. Но в целом тема действительно можно считать закрыта так как пока что не видно концепции для какой то исторической кампании для сквадов, тем более бомбардировщики тебя не интересуют ок, пусть будут боты бобры, но всё равно не видно от тебя конкретных предложений. Из всего вышенаписанного мы поняли: - что мы играем в догфайт вылеты - ок. В основном так и есть. - ты предлагаешь исторические коопы? Вылеты с ботами и против ботов ? У тебя уже есть готовые миссии? Если да, то создай в групповых вылетах тему про свою кооп кампанию распиши сколько людей нужно какое событие отыгрываться будет и увидишь насколько людям это интересно. Если конечной целью твоего поста было просто узнать мнение людей про кооп исторические вылеты то я думаю ты его узнал, если конечной целью этой темы было собрать людей на кооп вылет то предлагай этот самый кооп вылет. Если ни одно из моих предположений не было верным, то проясни, правда интересно, какую итоговую цель ты преследовал создавая эту тему? Мы же со своей стороны сейчас организовываем эвент состоящий из трёх этапов(миссий). В ближайшее время он будет анонсирован. 1 3
=AD=KoT*21 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) "Возмутителю спокойствия" - сосредоточиться на создании кооперативной миссии для Вольферта, являющейся "апофеозом ЕГО концепции". По результатам и можно будет оценить потуги. Вольферт не является апофеозом моей концепции. Человек даже не вникает с написанное? Такое ощущение, что человек в глубоком запое))) Изменено 30 августа 2019 пользователем =19fab=Korch 2 2
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 47 минут назад, =19fab=Korch сказал: Человек даже не вникает в написанное? Когда нужно успеть набрать около сотни "я", "мне", "моё", вникать времени нет.
Pan_Doctor Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, SG2_Wolfert сказал: ты накормил наших форумных троллей на год вперед под термин форумный тролль как раз больше подходит твой подопечный, мы лишь просто выразили своё недоумение по поводу его высказываний в наш адрес , что мы тут все заблуждаемся , а он несёт нам свет и освобождение.
[HTS]MadFather Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 3 hours ago, =FPS=Cutlass said: 1. задача разбомбить как раз стоит, если летающие за на проекте хотят добиться победы для своей стороны, ибо: "под лежачего инженера - коньяк не течёт" ......если БЫ "задача не стояла" - никто и не летал БЫ бомбить и штурмовать 2. действия НЕКОТОРЫХ игроков не координируются, чаще всего - таких как вы, да и то с ОГОВОРКАМИ, поскольку в вылете на ТАУ в котором вы сами принимали участие действия как раз КООРДИНИРОВАЛИСЬ. для примера: http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=59601&name==FPS=Cutlass в этом вылете скоординировано действовали сначала 5, а потом уже 7 человек 3. вот эти ваши: "задача не стоит" и "делают что хотят" - наводит на мысли ....что вам просто "хочется порулить".....но в виду объективных причин....у вас это не получается......так что вы пытаетесь создать свою "реальность"....в которой у вас это получится...... 4. закон сохранения энергии говорит нам что "Ничто ниоткуда не берётся и никуда бесследно не исчезает", и самолёты тут не исключение 5. противник появляется в то время и в таком месте которые он считает оптимальными для выполнения СВОЕЙ боевой задачи 6. самолёты НЕ бесконечны НИ у конкретного лётчика ни у его стороны, ввиду чего есть даже условие победы по уничтожению всех самолётов противника 1. Ну так скиньте уже скриншот этой задачи, где написано что пилоту =FPS=Cutlass выдано задание бомбить иначе его ждет трибунал. Все бомбят потому что им интересно бомбить, и потому что за это дают очки в стату. Некоторые бомбят потому что думают что это нужно делать для какой-то там аркадной победы стороны по очкам. 2. Это вы так это называете. Вы поигрались группой пилотов в догфайте и называете это координацией. После вылета. Вы натягиваете реальность на свою игру в догфайте. Попробуйте наоборот, сначала источник - а потом симуляция. 3. Я могу руководить в вылетах если надо при выполнении какой-то задачи, как и выполнять то что прикажут, но само руление ради руления мне не интересно. Тем более в догфайтах. 4. Ну вам в догфайте может и говорит. Я опираюсь на исторические источники по действиям авиации. 5. Своей аркадной задачи. 6. Они бесконечны в течении миссии. Условие победы по уничтожению лимита самолетов не мешает возрождаться самолетам бесконечно без ограничений в течении этого лимита. Нужно чтобы по сценарию . Грубо говоря правило - один самолет на вылет, от которого иногда возможны отступления, типа если пилота сбили, то он может занять место в другом самолете по сценарию. А в догфайте сценария нет и бесконечный поток возрождающихся самолетов. 3 hours ago, =LwS=SKeptic said: А меня начинает забавлять лицемерно-высокомерная манера мэдфазера излагать свои мысли. А можно? Можно я тоже попробую? Итак. Я ни в коем случае не оскорбляю жалких аркадников, желающих летать по рельсам сюжета созданных исторических миссий. И совершенно не осуждаю их страх оказаться в ситуации, приближенной к боевой, отличающейся непредсказуемостью как на том же TAW. Если человек не умеет осматриваться и адаптироваться к изменяющейся боевой обстановке, то, конечно, пусть летает в вылетах, где заранее известны квадрат, сектор и высота встречи с противником. Мы, тру-хардкорщики, совершенно таких людей не осуждаем. А игра предлагает замечательный инструмент для создания миссий, где контакт с противником будет гарантирован, без "игры в прятки" - быстрый вылет. Опять же, реконструкция - благое дело. Но совершенно идеальной она станет, если в миссии летать будут одни боты. Ведь люди могут отойти от сценария и "саботировать миссию". Но такой (реконструкторский) геймплей действительно имеет место быть и его я не осуждаю (правда). Ну как, хорошо вышло? Ваше дело как летать и что говорить. Пруфов для оценки объективной игры в симулятор у вас как всегда нет. По поводу непредсказуемости я уже отвечал, это просто повод играть в прятки избегая боя и таким образом хоть как-то играть, потому что большинство вирпилов из догфайтов небоеспособны в выполнении боевых задач в реалистичном окружении. Игра в догфайтах наоборот очень предсказуема из нескольких вариантов развития событий в аркадных условностях, которые все одинаково не интересны с точки зрения реалистичности. Совершенно не важно сколько и каких противников встретит игрок на ТАВ на пути от аэродрома до одной их аркадных целей, они все не имеют аналога в реальности потому что все там вылетают с аркадными развлекательными целями. И 1 жизнь не помеха этому, надо чтобы 1 жизнь была на 1 вылет с заданием и это где-то фиксировалось, ставилась задача и контролировалось ее выполнения. Основная проблема в том что противник и союзники в миссии играются в догфайт, что не создает реалистичного окружения. Неожиданность или ожиданность не имеет значения. Есть сквады, к примеру Jg4, стримы которых я смотрел, они там просто набивают фраги. Они не могут вылетев эскадрильей там встретить группу хотя бы в 50 самолетов как рассказывает FPS=Cutlass Они предсказуемо доминирует. И так же любые большие группы. FPS=Cutlass говорит что Вольферт просто вылетает и крабит наземку без препятствий. Это ожидаемо, так как всем пофигу на это, а редкие одиночки группе ничего не сделают. Игроки на ТАВ не воюют между собой, они крабят, фармят очки в статистику на одиночках. Мне ничто не мешает играть там в одиночку, или найти группу, и крабить фраги в группе, возможно меня будут сбивать, меня не расстраивает когда меня сбивают, но игра в самолетики не интересна, если есть возможность играть по другому. И я не говорю вам, или кто там играет с удовольствием что там нельзя играть с удовольствием. Но можно играть реалистично тем, кто находит интерес в реалистичности. Выбирать самые интересные ситуации и эпизоды для игры, можно сделать из них фронт как был ВЕФ, или статомерялку как был ИОВ. Воевать между собой сложно, поэтому я изначально никому из текущих сквадов не предлагал играть в кооперативы. Я участвовал в организации кооперативов, к которым мог бы присоединиться каждый желающий, но желающих синих не было для ПвП. Можно сделать непредсказуемость и в кооперативах. Но для этого группам придется часами дежурить на аэродромах и летать в пустом воздухе. Никто в это играть не будет, потому что это тупо в игре убивать время на просто полеты. Ведь окружения в виде ололо одиночек в качестве в кооперативах нет, да они и не нужны, мешают реалистичности. Поэтому или кооперативы в качестве спорта и отыгрыша ситуаций с воздушными боями, или бестолковый догфайт с условными целями. На ТАВ специально сделано так, чтобы игроки не воевали между собой напрямую, а через уничтожение статиков. Такая игра нравится массовой нетребовательно и неподготовленной аудитории БзС. Можно сделать в догфайт миссии так что люди должны будут соревноваться между собой в пределах одного вылета. И даже можно сделать абсолютно непредсказуемые аркадные цели для соревнований. Проблема что казуальная публика не будет воевать между собой, тогда окажется что большая часть не умеет играть, а только крабить в условиях без противодействия. Дело не в догфайт режиме, возрождениях, или неожиданности. А в игроках, которым не интересно играть сложно. Ведь играть против людей в сбалансированной миссии это очень сложно, там играют только самые лучшие. Должны быть люди, которым интересно играть против других людей. Тут разделение ЦА. И конфликт закономерен, так было и в старичке, ругались и хардкорщики и казуалы, в итоге они разошлись по разным форумам. Смысл неожиданности появляется тогда, когда тебя ищут, три огневых точки направлены на тебя, зоркий глаз на откалиброванном мониторе ищет тебя, а ты его обманул и спрятался. А когда ты прячешься от того кто тебя не ищет, это игра в неуловимого Джо. А когда все в догфайте заняты неким общим процессом, они не воюют между собой, есть просто догфайт зона свалки и мишени на земле для бомб. В своей миссии я сделал так что миссия оценивает игроков. В этой миссии можно летать не по заданию, можно вообще не летать. Но в отличии от бестолкового времяпровождения в догфайтах, в этой миссии есть контроль выполнения задания, что значит вы не смогли сделать вылет по заданию, как летчики из эпизода в книги, которые летали в условиях, по которым сделана эта игра. Эта миссия оценивает всех игроков в симулятор даже сейчас через призму действий летчиков из литературы. Если кто-то хочет со мной померяться, должен быть реалистичный проект типа ВЕФ или сложней. Для этого его и делали, мерялись сквады между собой, немцы с русскими. Я желаю померяться игрой с другими игроками БзС в реалистичной обстановке игры, можете рассматривать это как вызов. В отсутствии других желающих играть в симулятор по хардкору я позволю себе обсуждать с такой позиции, что другие играют в упрощенный вариант игры. И не потому что это круто, просто потому что это более подробная симуляция. 4 hours ago, Norz said: Вот !!!! Вот почему аудитория онлайн составляет всего 5..10% от всех покупателей. Но теперь то дело пойдет на лад. Отчасти да. Почитай бурление по поводу онлайн войн с начала разработки. К сожалению все аккаунты что хотели тогда играть в онлайн войну теперь заброшены. Если кто-то вернется, то возможно они найдут то что искали. Можете позвать друзей ветеранов из старика. 4 hours ago, =FPS=Cutlass said: Ну просто не в бровь , а в глаз..... В принципе раз вас всё устраивает - обсуждение можно закрывать.... Но если "большинство проблем в игре" вы сам себе создали - то тут можно их продолжить обсуждать....ВАШИ проблемы .... Можете закрыть свое обсуждение просто. У меня проблем для устраивающей меня игры нет. Я могу объяснить почему, могу поспорить с хейтерами, мне интересно послушать других фанатов игры.
[HTS]MadFather Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Тут еще я пропустил важный момент обсуждения партизанской игры. Quote а в реале цель действий авиации какая? On 8/29/2019 at 11:13 AM, BeRSeRk said: столкнуть их бою. Или выполнить задачу желательно с On 8/29/2019 at 11:13 AM, BeRSeRk said: с незначительным сопротивлением. Понимаете у них в реале были другие условия и задачи. Там действовали армии. И вылет группы в 20 бомберов был не в пустом воздухе, и не на маленьком участке карты на сервере, где максимум 42 противника заняты в догфайте, а против армии на этом участке, на перехват из 20 самолетов могло взлететь 20 истребителей которые в догфайте не взлетят. Поэтому это было достижением в условиях где множество самолетов противника сохранить свои самолеты. Но вы играете сразу в условиях где нет сопротивления и в этом нет достижения. У вас на догфайт карте аркадные две-три цели стоят для крабинга, и все их крабят, не пересекаясь между собой. А для партизанской игры нужны казаки и нужны разбойники. Когда обе стороны партизанят, то это не война. Это не пвп, и это даже не пве, это player v bilding В реале группа скрывалась от кого-то, кто был реален. А тут группа уже вылетает без противника, потому что игроки команды противника заняты точно такими же целями разбомбить свои цели на карте скрытно. Вы играете не в неожиданность для противника, который вас ищет, а в неуловимого джо, который никому не нужен Это совсем простая игра, я еще понимаю завалиться толпой на догфайт сервер в 30 человек ради игры на статистику, чтобы быть в топе статистики среди игроков одиночек, тут хоть какой-то мотив тщеславия. Но просто собраться чтобы разбомбить параллельно цели и разойтись это я не понимаю. Это не реализм, это уже какое-то совсем абстрактное восприятие игры. Или это просто фетиш ради того сказать что вот играл на сервере с 84 онлайна. Вы заранее создаете и играете карты, в которой знаете что стороны не будут друг друга искать, так как будут заняты крабингом своей наземки и потому что летать перехватывать по огородам это скучно. У вас нет ни игровых соревновательных целей, ни отыгрыша. Если это самая хардкорная и историческая игра, то это просто самообман. Я еще понимаю вылететь куда-то чтобы наделать красивых скриншотов строем. Но собирать для этого людей полный сервер на две стороны и еще на основании хейтить мои миссии, это для меня выглядит бессмысленным мотивом с точки зрения игры. Хотя я не спорю что это интересней чем просто публичный догфайт сервер, ТАВ и т.п. Вы натягиваете реальность на свою аркадную игру. Слились на бомбере - а был же вылет одиночек. Слетали никого не встретив - так были же вылеты без встреч. Разница в том, что вы не моделируете заранее ситуации для отыгрыша (симуляции) и не ставите задачи перед вылетом, чтобы можно было оценить выполнение задания. Это обман или самообман. Скорее всего потому что вы судите по реальности по своей игре в догфайте, где вы учились играть, и вам эта тактика уже кажется реалистичной, другого опыта у вас нет.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2019 1CGS Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Казалось бы.... в грубо-философской форме ответ на данный топик на форуме уже давно дан: "Каждый дрочит как хочит" Мы все, каждый из нас, играет в ту игру которая ему нравится. Один в сдохфайт, другой в дуэль. а третий так и вовсе тренерует групповую слётанность по пути к цели. И самое странное в этом всём, что "играговно", "гидериализм" и прочие мнения, вовсе не мешают получать удовольствие от игры. Периодически есть технические проблемы, но с ними помаленьку борятся и это тоже добро. Хватит уже всех и каждого записывать в свой маленький, тесный и иногда очень не уютный, но "ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ" мирок. Каждый играет в свою игру. P.S. при любом раскладе это игра. Изменено 30 августа 2019 пользователем BRZ513 10
MicroShket Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 минуту назад, BRZ513 сказал: слётанность по аути Скрытый текст Не нашёл фотографий улыбающегося Фрейда. :с
=AD=KoT*21 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Я бы не месте держателей серверов не давал бы афтару площадку для его игры и ради принципа не летал бы с ним, пусть летает с ботами в одиночестве.?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Там действовали армии. И вылет группы в 20 бомберов был не в пустом воздухе, и не на маленьком участке карты на сервере, где максимум 42 противника заняты в догфайте, а против армии на этом участке, на перехват из 20 самолетов могло взлететь 20 истребителей которые в догфайте не взлетят Как ты думаешь, почему еще никто не догадался сделать карту с 1000 единиц танков/техники с каждой стороны, пИхотой, разведкой, единым фронтом, штабом командования, авиасоединениями ботов, динамической линией фронта и запустить во все это счастье 84 самолета?:) Я думаю, что потому что все - казуальщики, которым интересен догфайт, а играть в ВОЙНУ им слишком сложно -и только по этому. 1
Norz Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Теперь я не смогу больше никогда играть так, как я играл прежде. Спасибо топик стартеру, за это и за то. 1
Elsa Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, BRZ513 сказал: Хватит уже всех и каждого записывать в свой маленький, тесный и иногда очень не уютный, но "ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ" мирок. “Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...” ??♀️??✈️ 2
Lofte Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 С другой стороны представьте ситуацию. Пятница, вечер. Дневников нет. Тоска. И тут на помощь приходит Медфазер! Одна портянка, вторая - и глядишь, уже движуха, дискуссия. Мнения разные. При том каждый получает свою порцию внимания. Уже тема..) 1 5 2
Sashka13 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 18 минут назад, Elsa сказал: “Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...” ??♀️??✈️ Прошу прощения за не осведомленность. А кто такие имеющие цветовую дифференциацию штанов? 5 минут назад, Lofte сказал: С другой стороны представьте ситуацию. Пятница, вечер. Дневников нет. Тоска. И тут на помощь приходит Медфазер! Одна портянка, вторая - и глядишь, уже движуха, дискуссия. Мнения разные. При том каждый получает свою порцию внимания. Уже тема..) Да уже ДВА часа как в крайний дневник ни кто не пишет!!! УжОс, какой то.:-)
Elsa Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 13 минут назад, Sashka1308 сказал: Прошу прощения за не осведомленность. А кто такие имеющие цветовую дифференциацию штанов? Аутисты, онлайнеры, оффлайнерв, жи-пи-эсники, картографы, естребители, бомберы... Есть еще евангелисты каждого цветового превосходства, которые не молчат, но изобличают неверных. А как иначе? Иначе же потрындеть даже никак, цели то нет. А круче всех, выше всех и быстрее всех все равно Гагарин летает и широко улыбается! ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 4 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Нужно чтобы по сценарию . (с) Пишите СЦЕНАРИЙ.....
Sashka13 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 3 часа назад, Elsa сказал: Аутисты, онлайнеры, оффлайнерв, жи-пи-эсники, картографы, естребители, бомберы... Есть еще евангелисты каждого цветового превосходства, которые не молчат, но изобличают неверных. А как иначе? Иначе же потрындеть даже никак, цели то нет. А круче всех, выше всех и быстрее всех все равно Гагарин летает и широко улыбается! ? Вот спасибо, просветили неуча.
2BAG_Miron Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Правда есть люди в рунете которые не смотрели Кин-дза-дза? Изменено 30 августа 2019 пользователем 2BAG_Miron
adds Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 14 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Правда есть люди в рунете которые не смотрели Кин-дза-дза? Фильму то уже 4-й десяток, чего удивительного...
Elsa Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 40 минут назад, Sashka1308 сказал: Вот спасибо, просветили неуча. «Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить недовольным.» (с) ?
Voi Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: Правда есть люди в рунете которые не смотрели Кин-дза-дза? Это не есть фильм, это философия бытия. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Опубликовано: 31 августа 2019 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Фазер ты сделал благое дело, ты накормил наших форумных троллей на год вперед. Ничего подобного таким темам я ещё не видел, а таких длинющих постов на форумах не припоминаю со времен незабвенного Барона фон Мюнхаузена, кто летал в старике на ТВ, и читал тамошний форум вспомнит о чем я. Я поражался это ж сколько времени нужно потратить чтобы написать такой пост отредактировать его и т д... В таких постах раньше не было необходимости, так как в старичке общение и деятельность хардкорной части вирпилов было на сухом, это был не общественный форум игры, а форум фанатов, людей играющих в эту игру, а там тролей не было по определению. И обсуждение полетов было совсем в другом ключе, тут люди обсуждают почему они не могут играть в БзС как в симулятор, критикуя играющих, а там люди играли и обсуждали свою игру. Хотя на официальном 1С чего только не было. По своему там было интересно, там был целый литературный раздел, где писали повести по вылетам в Ил-2, были и стихи, от skotobaza мне нравились особенно. На счет времени, оно появляется, если не тратить его на казуальные игры. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Если говорить по теме, то мы своим сквадом летаем в БзС а до этого в старика, чтобы летать большой группой, даже не важно на каком сервере, хотя всегда хочется летать на "казуальном" проекте где будет двигаться линия фронта, а результаты бомбежки будут переходить из одной миссии в другую, то есть будет ощущаться результат твоей работы для команды. Респект. В боевом авиасимуляторе каждый находит себе занятие по душе, я играю в симулятор, вы двигаете аркадную линию фронта, некоторые под мостами летают. Тут ниже тема про механиков-водителей на танках. Сколько нового можно узнать и познакомиться с людьми, имеющими такие разные интересы в одной игре. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Отыгрывать историзм можно, но с непредсказуемым концом и эти миссии должны быть связаны и результаты должны переходить из одной миссии в другую - тогда это интересно. Непредсказуемый конец не является основным фактором определения историзма, наоборот "непредсказуемость" не имеет прототипа, ее никак нельзя пощупать, проверить и воссоздать. Вы что-то там эмулируете у себя в воображении, но это не симуляция чего-то из реала в игре. То как вы представляете историзм можно интересен как вид игры, но это не симулятор в полной мере. Конец у моей миссии абсолютно непредсказуем, эту миссии можно сыграть много раз и конец будет разным. Более того эту миссию можно использовать как тренажер-симулятор, в котором есть точная модель условий воздушного боя для изучения влияний действий летчика на конец, можно смотреть что будет если применять одну тактику или другую в каждом разном вылете, играя миссию по разному. Изменение хода событий между миссиями нарушает историзм. То есть например если группу Штук собьют, она не вылетит на следующий день там где бы по истории вылетела. Возникает игровая альтернативная история. Можно таким образом устроить игру на самолетиках, но это не историзм. Поэтому в ВЕФ были отдельные миссии, не связанные одна с другой. Тем не менее всё относительно и можно делать более историчные миссии по альтернативной истории, чем на публичных догфайт серверах. Не смотря на то, что они будут не так подробны как моя миссия, окружение и процесс применения авиатехники будут достаточно подробны для симулятора, несмотря на то что сценарий не по эпизоду из книги, а для соревнования игроков между собой. Можно делать киберспортивные миссии для состязания и фана игроков. Но это не нужно тем, кто просто играет на публичных догфайт серверах ради предсказуемого догфайта и предсказуемой стрельбы по домикам. Quote Когда же всё за ранее известно, а тем более когда миссии не взаимосвязаны, типа сегодня летим бомбим одно завтра другое это для нас не интересно. Я и так знаю что вам интересно, а что нет. Это виртуальный пилот фельдфебель =LwS=Skot_Lesnoy из твоей дивизии сказал что вы любите реализм, и в ключе что я делаю реалистичные миссии, и мне пришлось вступить в спор. Ты подтвердил что есть сквады заинтересованные в том что я делаю. Я знал что тут какое-то недоразумение, что для примера сделал миссию. Оказалось что под определением "реализм" у вас свои субъективные понятия из игры на догфайт серверах, а не симуляция по источникам. А миссии я должен делать услужливо угождая вашим вкусам, которые вы выдумываете на ходу, то мало, то много, просто чтобы потролить. А я в своей игре в симулятор отталкиваюсь от реальных источников, по которым идет симуляция, там много мало быть не может, может быть только степень подробности. В общем получается реализм у вас только на словах, и все что вы делаете кроме игры в догфайте это слова. На этом вашу игру я не вижу смысла обсуждать в качестве сравнения с моей. Это круто что вы как-то там играете и нашли какой-то свой интерес в боевом авиасимуляторе, но у меня так же свой интерес играть именно в боевой авиасимулятор, я отвечаю только на критику моей игры, ваша игра меня не интересует. А что может быть вообще тебе интересно? Ты бомбер, ты можешь только или бомбить, или не бомбить. Твоя игра построена на точных расчетах, которые требуют особого скила, но окружение в игре у тебя простое, хоть и реалистичное, это аэродром, приборы в кабине, маршрут на карте, навигационная линейка, цель в бомбовом прицеле и попытки выжить под обстрелом противника. Это круто и я бы так не смог пилотировать настолько точно. Я играю на истребителе, это самый быстрый и совершенный самолет который есть в стране, и я в игре вижу не только кусок земли в бомболюк, в моем распоряжении все небо, и я могу и бомбить, и не бомбить, и летать как захочу, но при этом основной драйв игры в воздушном бою между самолетами, а не в том чтобы просто летать. У истребителя цель - истреблять другие самолеты. У тебя цель игры - домики, у меня цель интересные противники на других истребителях. Интересные воздушные бои, разные ситуации возникающие в боях при выполнении разных заданий. Что вообще от тебя в игре зависит? Если тебя найдут истребители, тебя собьют. Если не найдут, ты разбомбишь домики, которые истребителям не нужны. Летать час в пустом небе чтобы сбить бомберов никому из истребителей не интересно, можно ботов поставить и посбивать. Перехитрить в вылете истребители ты не можешь, карта маленькая и если на перехват вылетят 20 истребителей тебя найдут за полчаса, где бы ты не прятался. И вы хитрите на форуме, называя эту скучную и никому не нужную игру как-то еще, мега реализм, аудитория сквадов. Бомберу бой с истребителями не нужен. Прямо заявить что вы просто летаете строем без противника вы не можете, потому что в такой сквад никто не пойдет, вам нужна имитация победы над сильным противникам, поэтому вам нужно как-то показать типа вот мы разбомбили цель в воздушном бою с 40 противниками на сервере на 84, и как-то обыграть тот факт что при этом этот противник не был противником, а так же бомбил свои цели, и для этого вам нужна эта вся деятельность на форуме по приукрашиванию вашей деятельности и критики моей более историчной игры. Это может быть понятно каждому хардкорщику, просто вам никто это не скажет из вежливости. И я ничего не говорил пока вы не стали критиковать мою игру, которую я делал отдельно от вашей. Далее, что можно сделать для бомбера? У меня нет идей как сделать интересный вылет бомберов против истребителей в пределах одной миссии, бомберов или собьют или истребители будут летать в пустом небе. Остается только отыгрывать вылеты по эпизодам из книжек, как есть. Для бомберов нужен проект, а для проекта нужно подождать когда я смогу сделать сайт и командер, где риск быть перехваченными будет компенсирован не только фаном для бомберов, а каким-то почетными статусными целями на стратегической карте, и таким же образом это придавало смысл патрулированию в воздухе для истребителей. Тогда в сумме факторов неожиданность выступает как стратегический элемент симуляции. Но неожиданность ради неожиданности ничего не симулирует. На данный момент проекта где бы был востребована эскадрилья бомберов в БзС нет. В БзБ я играл в проекте Storm of War в сопровождении бомбардировщиков сквада Stg2 и мы прятались от радаров, от истребителей (спитфаеры были очень сильны и вирпилы там все хорошо играли), мы долетели до Британии и разбомбили аэродром лишив самолетов какой-то сквад приписанный к этому аэродрому. Каждый самолет на сервере имел свой заводской номер и собственную статистику применения. И эти парни зашли на следующий день полетать и остались без самолетов, хах ? При этом часть синих разбомбила радары по пути, оттеснив бритов в воздушных боях, а не просто так слетали и бомбы сбросили. Часть бритов была связана боем в соседних областях. И вот мы летели и это круто. Вы играя на дофгайт серверах этого знать конечно не можете, вы новички, которые думаю что знают об игре всё. А когда я рассказываю что можно играть по другому вы думаете что это только в моей голове. Да, это в моей голове, но это знания, а не выдумка, своеобразная история виртуальных битв. Вы так не играли, не играли и не хотите играть. Поэтому я к тебе не обращался. Какие-то еще сквады за тобой как оказалось не стоят. Мы, мы это все слова. Есть куча одиночек которые участвуют в догфайте на одном из серверов. То что интересно боеспособным фронтовым сквадам выглядело когда-то так https://web.archive.org/web/20120107163845/http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-16455.html "сегодня бомбим одно а завтра другое" это скучно звучит от "сквадов", которые на игровом поприще ничем не отличаются от одиночек что собрались только чтобы крабить домики в догфайте 18 hours ago, SG2_Wolfert said: И ещё меня удивил несколько твой подход к расположению филдов на той миссии что ты планировал по мемуарам для нас, в том плане что ты просто так потыкал аэродромы без привязки к историзму. Я объяснял что если не найду информацию по немецким филдам в разумные сроки, то подгоню расположение филдов под сценарий в эпизоде. Если бы я нашел, и филды были в другом месте, я бы подогнал маршрут под сценарий. Идея в привязке к источникам была изначально. Поиск точных источников требует время, а когда нет уверенности, что это окажется востребованным, то я не видел смысла его тратить. Если бы тебе интересно было бы играть в миссию где филды расположены исторично, ты бы написал мне об этом в Дискорд, и я бы попробовал уточнить поискав еще, или дав тебе источники которые я просмотрел, чтобы ты мог просмотреть другие, но тебе интересна только критика на публику. Я это заранее объяснил на случай хейта, у меня открытая разработка, каждый может посмотреть что я делаю, и почему, при этом обсуждать что-то по делу я буду только в Дискорде. Остальные элементы миссии имеют источник, которые я предоставил. Так что всё равно, это максимально подробно воссозданная реконструкция на данный момент, из тех что, вы могли бы увидеть в игре и наиболее близко соответствует определению боевой авиасимулятор. Вы могли бы за 10 дней найти и натыкать. Вот вместо вашего тролинга например. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Но в целом тема действительно можно считать закрыта так как пока что не видно концепции для какой то исторической кампании для сквадов, тем более бомбардировщики тебя не интересуют ок, пусть будут боты бобры, но всё равно не видно от тебя конкретных предложений. А с чего от меня должна быть какая-то историческая кампания для каких-то сквадов. Нормально вы считаете, я себе играю спокойно как мне нравится, тут: "ты кто такой, от тебя не видно концепции и все равно не видно предложений, закрываем тему" (еще оказывается что под историчностью подразумевается у вас неизвестно что). Я эту тему не открывал, у меня своя игра, без игры на публичных догфайт серверах, мои предложения для комьюнити озвучены в отдельных темах, общаюсь по делу я в Дискорде. В случае предложений к сквадам, я обращаюсь лично к командирам сквадов или старшим офицерам. А не занимаюсь демагогией на публику. Если меня не устраивает игра от кого-то я не пишу хейт, я не критиковал вашу игру никогда. Вы критикуете мою игру, я отвечаю. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Из всего вышенаписанного мы поняли: - что мы играем в догфайт вылеты - ок. В основном так и есть. А я не играю в догфайт вылеты, так как они недостаточно правдоподобно воспроизводят окружение применения авиатехники и значит игрой в симулятор не являются. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: - ты предлагаешь исторические коопы? Вылеты с ботами и против ботов ? У тебя уже есть готовые миссии? Я приглашаю людей играть со мной в исторические кооперативы, с ботами, против ботов, с другими игроками или против других игроков, в одном скваде на определенных условиях. Миссии у меня есть и я могу сделать другие в разумный срок к началу запланированного вылета. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Если да, то создай в групповых вылетах тему про свою кооп кампанию распиши сколько людей нужно какое событие отыгрываться будет и увидишь насколько людям это интересно. Я создал темы там где посчитал нужным. Мнение и интерес аудитории с публичных догфайт серверов меня не интересует. Спасибо за совет, не хотел бы показаться грубым, но чтобы давать такие советы вам надо сначала самим что-то сделать в этом направлении, а не развлекаться в догфайте и на форуме, советуя как проводить вылеты в более сложных условиях. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Если конечной целью твоего поста было просто узнать мнение людей про кооп исторические вылеты то я думаю ты его узнал, если конечной целью этой темы было собрать людей на кооп вылет то предлагай этот самый кооп вылет. Если ни одно из моих предположений не было верным, то проясни, правда интересно, какую итоговую цель ты преследовал создавая эту тему? Я не знаю о каком посте идет речь. Цель создания этой темы описана в первом абзаце первого сообщения. 18 hours ago, SG2_Wolfert said: Мы же со своей стороны сейчас организовываем эвент состоящий из трёх этапов(миссий). В ближайшее время он будет анонсирован. Круто. У критиков моей игры будет возможность доказать что они более подробно воспроизводят окружение для игры в симулятор, чем моя миссия. А то всё как-то на словах.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Фазер ответь на один вопрос, каков смысл этой твоей темы? Что по итогу этого обсуждения должно по твоей изначальной задумке произойти? И второе, мы не линейщики-бомбардировщики, я в бомбовый прицел смотрю пару раз в год когда мы устраиваем фановые вылеты на Ju-88/He-111 мы штурмовики. Мы летаем не только на Штуках, а ещё и на ФВ-190 и Ме-109 с бомбами, и так же воюем с истребителями красных. Но цель наша - двигать линию фронта, нам интересно воевать с наземкой в первую очередь, потому что это свой особенный геймплей, который нам нравиться, либо убивать цели на дог файт серверах чтобы наша команда на них побеждала. Если к примеру, как ты описал, на сервере против нас будет 20 красных мы полетим не на Штуках а на ФВ-190 и Ме-109 и попробуйте нас сбить ещё при этом, при встрече. Мы готовы полетать в твою миссию, сделай организуй людей, сделай сценарий покажи что вот есть миссия вылет будет в такой то день а вот регистрация на вылет. Если ты этого изначально не подразумевал - я имею ввиду собирать людей на твои исторические вылеты то я тебя не правильно понял значит. 1 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Фазер. В утопической погоне за уставщиной, создается впечатление что воевали во вторую мировую ровным строем с барабанным боем. Мемуары тех лет изобилуют ситуациями с тактической и оперативной инициативой. Я пытаюсь понять, почему авиасимулятор вдруг превратился в реконструкцию событий вов? Он это может, ровно так же как и микроскоп может забить гвоздь. И да, догфайт это тоже авиасимулятор) Он тебе просто не нравится. Изменено 31 августа 2019 пользователем II./ZG26Zommer 2
Sharonov Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 22 часа назад, SG2_Wolfert сказал: Фазер ты сделал благое дело, ты накормил наших форумных троллей на год вперед. Ничего подобного таким темам я ещё не видел, а таких длинющих постов на форумах не припоминаю со времен незабвенного Барона фон Мюнхаузена, кто летал в старике на ТВ, и читал тамошний форум вспомнит о чем я. Я поражался это ж сколько времени нужно потратить чтобы написать такой пост отредактировать его и т д... Не сомневался, рано или поздно прорвет фазера на форуме, как это было годы назад в другой игре. Только получилось не так феерично- не забросать никого, т.к. скил оказался среднячковым даже после пары лет налетов Изменено 31 августа 2019 пользователем Sharonov
=AD=KoT*21 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 То цеплялся за задачи, потом за историзм, теперь за соревнования ястребов. Все что ты хочешь в итоге, это столкнуть две организованные команды. Это можно сделать даже на берлоге, дуэль 4 на 4 вполне себе. Не понятно откуда столько напыщенности от тебя, для самоудовлетворения да и только.
Norz Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 У меня есть предположение, что это ИИ пишет эти тексты. Это редкий случай когда читая последнее предложение уже не помнишь, что автор написал в первом. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Вот у меня тоже мысль проскальзывала. что Мюнхаузен ожил. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: форум фанатов, людей играющих в эту игру, а там тролей не было То лучшие игроки на догфайтах с дуэлями не летали, то вот это выше.... что же за трава такая..... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: У критиков моей игры будет возможность доказать что они более подробно воспроизводят окружение для игры в симулятор, чем моя миссия. А то всё как-то на словах. Изменено 31 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass 1
Valentin_K Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) "Режим "игрокпротив игрока" - без воссоздания обстановки окружения и применения авиатехники, типа вылет в догфайт - это казуальная игра. Казуальные игроки не являются целевой аудиторией для хардкорной игры. Хардкорщик может сыграть в упрощенных условиях, но он при этом остается хардкорщиком. Казуал не сможет сыграть в хардкор если захочет, поэтому они всегда будут играть в догфайт и бомбить домики по углам карты. Для вылетов на фронт нужны фронтовые летчики. Самая круть это игрок против игрока в хардкорной исторической миссии, от 8 на 8, с этим я не спорю. ВЕФ вообще был супер проект в старичке, а в БзС можно бы было сделать даже лучше. Но попытки организовать хардкорные миссии из казуалов заранее обречены, они будут вечно саботировать боевые вылеты. " Ну ты динозавр, в хорошем понимании. Основная проблема - это эпоха. Мы живём на переломе. В 2001 были игроки ещё той эпохи, а в 2019 уже этой. Эпоха смены исторических культурных кодов на либеральные. В чём успех "авиасима" Вартандер? Да он до мозга костей либеральный продукт. БЗС - это такой мутант, где остов ещё той эпохи, а нравы - уже этой. По терминам, подкорректирую, на свой взгляд. Хардкорщики - это преимущественно люди традиционных ценностей. Казуалы - это преимущественно люди современных либеральных ценностей. Таким образом и традиционалисты и либералы могут быть как хардкорными, так казуальными игроками. Хардкорщик и казуал - это понятие в котором сейчас перемешалось сложность и культура, а должна быть только сложность. Процесс либерализации - доминирующий процесс, традиционалисты - вымирают. Авиасимулятор, как идея, уже раскололся на 3 части - DCS, БЗС и Вартандер. БЗС - это промежуточное звено между теми и теми. И ты прав на все 100% - играть в симулятор можно по-другому, но для этого нужен инструмент классификации, т.к. либерал традиционалисту не товарищ. Причём либерал выявляет традиционалиста раньше, поэтому спокойно может испортить тому все планы, и сделать так как ему хочется и удобно. Поэтому для того, чтобы что-то создать нужен инструмент защиты от либералов. Чтобы они играли в своей песочнице, а беззащитные перед ними традицоналисты в своей. Как это сделать - без понятия. Но точно знаю, что либералы приложат все усилия, чтобы такие инструменты не появились. Сам я на позициях, что чем больше народу, пусть даже и с "чудными" по мнению некоторых идеями - тем лучше. Изменено 31 августа 2019 пользователем Valentin_K
Pan_Doctor Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Таксс ..похоже есть уже заражённые... как бы эпидемия не началась 2 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Только что, Pan_Doctor сказал: эпидемия не началась новый штамм догфайтеры против хардкорщиков либералы vs традиционалисты. Вангую, можем дойти до рептилоидов против тамплиеров через пару страниц. 3 1
Seryozha Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 Не мешай. Энергия должна быть в русле
Norz Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 20 минут назад, Valentin_K сказал: По терминам, подкорректирую, на свой взгляд. Хардкорщики - это преимущественно люди традиционных ценностей. Казуалы - это преимущественно люди современных либеральных ценностей. Что такое традиционные ценности, прошу прощения? Рекомендую ознакомиться: Скрытый текст https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2019/05/16/801630-traditsionnie-tsennosti Изменено 31 августа 2019 пользователем Norz
MicroShket Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) 12 минут назад, Pan_Doctor сказал: Таксс ..похоже есть уже заражённые... как бы эпидемия не началась Нет. Валентин уже несколько лет назад здесь тоже отжигал, только положительно без деления на "я, мне" и аркадников. Подозреваю, что это активность Солнца, меняющегося климата, пробуждающих Древнее зло. Даже в курилке видны следы некропостеров, поднимающих двухлетние темы. Изменено 31 августа 2019 пользователем MicroShket 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас