=UA=TORT Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Я думаю надо скорее запретить доступ к лекарствам! ? 1 1
Pan_Doctor Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, =UA=TORT сказал: Я думаю надо скорее запретить доступ к лекарствам! тогда всё скатится до обыкновенной аркады, или догфайта накрайняк, а это тс не устраивает 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 57 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Возможность сделать такие сервера есть, только это просто никто не делает. А как ты думаешь, почему? Если есть возможность
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 1 hour ago, =19fab=Korch said: Главное все это приподносится как недостижимое рядовому игроку. Создал бы тему исторические миссии или ивенты,что то в этом роде. Лепил бы там миссии, глядишь и люди подтянулись бы. Зачем вот разводить понятия аркадность, хардкорность, вот я один такой делаю, аж в такое играть никто не сможет, как сложно. Вы все аркадники, я один такой))) Кроме отвращения это ничего не вызывает. Таким образом людей в сквад не насобираешь. Я сделал тему про онлайн карьеру. Эта тема про другое. Я бы хотел чтобы игроки имели свою позицию по отношению к игре, а не просто хейтили. Потому что игре есть много людей которые не разбираются в игре, и не могут отличить сложность симулятора от проблем в игре. Я разделяю игроков, потому что играть на максимальной сложности не каждый сможет и не каждому интересно. При этом я не говорил что играть в упрощенный вариант симулятора это что-то плохое, просто плохо когда аркадник судит по симулятору через упрощенную игру. Если человек говорит, парни, симулятор это круто, но я только учусь и боюсь разбить самолет, поэтому летаю в догфайт, это нормально. Когда тот же человек говорит а что вы тут в симулятор играете, я тут поперек полосы взлетаю. Проблема для меня в том, что любой человек не сможет взять и полететь в симулятор на полном хардкоре. Люди без интереса к симулятору просто побьют технику, потратят зря время и нервы людей для которых это действительно важно. А для того чтобы появились любители хардкора, надо чтобы люди хотя бы знали что это, как это реализовано в игре. А то что я один, так это не я развожу, а вы играете в упрощенную игру, ну если вы это делаете только из отвращения ко мне, то это как-то совсем предвзято. Создавайте вы что-то что можно будет оценить как игру в симулятор, если вам не нравятся мои методы, я буду не один. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Некоторые ИЗВЕСТНЫЕ ВСЕМ проблемы игры не делают эти задачи невозможными и негирабельными, но существенно портят процесс достоверной симуляции, так как заставляют отходить от реальных условий боевой работы тех самый истребителей, штурмовиков и т.д. для хоть вообще какого-то выполнения задачи. Я привел один реальный пример из своего опыта, где я и хотел бы сделать все правильно и красиво, но проблемы игры меня вынуждают действовать по-другому. Далее, в другой теме долго обжевывалось, что невозможно РЕАЛИСТИЧНО, по учебнику атаковать штурмовика или бомбардировщика со стрелком, так как плавный заход или просто проход над ним - большая вероятность критического повреждения от убер-стрелков, и даже если самолет сбит, пролет над его обломками= критическое повреждение. приходится при атаке действовать АБСОЛЮТНО АРКАДНО/догфайтно - под дикими углами и с дикими перегрузками. Надеюсь теперь я был предельно понятен? Да, некоторые проблемы есть, но это не значит что надо отказываться от игры в симулятор, типа назло бабушке отморожу уши. Можно выбирать сценарии где проблем меньше, они не станут от этого менее правдоподобными. Твой пример был из догфайт сервера с догфайт целями, неизвестно что симулировавшими. В конце концов вместо статических вагончиков можно поставить другие цели. Это твой выбор играть используя в миссии глючные цели для игры, когда в БзС были и другие возможности. Я сужу по игре в такой последовательности: Сценарий из реального источника. Миссия где воссоздаются условия из эпизода. Тест где я могу сличить. Если результат теста говорит мне о соответствии, то на основании этого я сужу о правдоподобности. Опыт других игроков тут говорит что у них не выходит играть в Бзс как в симулятор. 1 hour ago, Pan_Doctor said: Не сомневался в ответе Ты не поверишь сколько у меня книг по психиатрии в электронном виде Ну давайте уже делитесь что вы там читали и что не так по вашему в игре. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: вот наконец-то я услышан правильно) только с небольшим уточнением- хотелось бы чтобы багов было сильно поменьше и они стабильно устранялись, чтобы разные представления сошлись на одной платформе в какой-то удобный всем компромисс, иначе если каждый сам в свою войну будет играть, это все быстро закончится... Значения игроков ищущих компромиссы в симуляторе не сильно велико, симулятор это нечто неизменное, что можно только повторить с определенной степенью достоверности, и если игроки не способны выполнять функции летчика, то в симуляторе их неплохо с точки зрения правдоподобия заменяют боты (в моей войне). В упрощенных условиях, типа распространенных сейчас догфайтов воевать с казуалами и даже сбивать их просто не интересно (имхо).
UFO* Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Я бы хотел чтобы игроки имели свою позицию по отношению к игре, . Потому что игре есть много людей которые не разбираются в игре, и не могут отличить сложность симулятора от проблем в игре. А какое вам " ну и шо " до моей позиции )) Я не разбираюсь в игре , но это не мешает мне просто играть и получать удовольствие уже много лет . " почему я играю в БзС " я и сам не знаю )) 2 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: я умываю руки) это бесполезно. Или ты пытаешься меня потроллить?:))) Полно видео из онлайна где люди летают без проблем. Я выложил миссию для кооперативных вылетов по эпизоду из литературы. Если сложить эти два факта, то это должно доказывать что игра в БзС как в симулятор возможна. Баги при этом не являются массовым и неустранимым препятствием. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: ага. скинуть бомбу куда-то туда, стрельнуть куда-то влево - там где-то самолет противника.. А что является игровым процессом? Полет? Такой процесс у меня идеальный без багов в пробном вылете. Поставил 100 топлива и лети вдоль и поперек. Годами буду летать, кидать бобмы ориентировочно в сторону цели, стрелять ориентировочно в сторону противника! Игровой процесс в симуляторе при вылете истребителя - выполнение задания с ценностью жизни. В упрощенной игре у казуалов такого задания нет, и они начинают придумывать сами себе челенджи по крабингу машинок. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Это ж гораздо увлекательнее, чем масштабные вылеты людей против людей с боями, поптыками закрыть цель, выполнить задачу и т.д. победить противника тактикой, умением,хитростью или проиграть более умелому или хитрому По-моему ты сам себя запутал в попытках обрисовать всем "идеальный хардкор". У меня есть исторический источник. Миссия по которой я могу судить о правдоподобности сравнивая источник и условия в миссии. На основании этого я могу сказать, что так же это может повторить каждый. Этого достаточно для доказательств что в игру можно играть если есть интерес играть в БзС как в симулятор боев. Мне остается только парировать заявления что это не возможно и объяснять подробности. Если ты описываешь вылеты в догфайт, то в догфайт играют чтобы развлечься, полетать с некоторой возможностью закрабить самолет в свалке или машинку. Некоторым при этом приятно думать что они побеждают там какого-то противника и участвуют в чем-то масштабном. 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: Почитай интервью по ссылке - там много. Сплошной какой-то догфайт с выковыриванием танчиков и вагончиков. Короче, не хардкорная война была. Я почитаю конечно, но думаю найду там еще больше соответствий с воплощением в БзС при запуске игры на своем компе, чем с той игрой, которую ты описываешь.
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 1 hour ago, =LwS=Skot_Lesnoy said: это потому что играем в догфайт, Кирилл! просто пуляй ракеты в сторону ЖД! ПРОФИТ! Ракеты вообще-то так и пулялись. 1 hour ago, =FPS=Cutlass said: Вот достаточно показательный пример "игрока в хардкорных условиях"....: http://taw-server.de/pilot.php?name=15[Span.]/JG51Navarro "Неуловимый Джо"....который нафиг никому не нужен..... Так это догфайт сервер, а то что там происходит не имеет никакого значения с точки зрения игры в симулятор. Кто-то там в кого-то пострелял, или не пострелял, зачем, для чего, это все вымышленные игровые условия для развлечения, кто-то по ним играет, кто-то по своим личным. 1 hour ago, =UA=TORT said: Мне кажется что для того чтобы играть в самый лучший симулятор, тебе компьютер не нужен! 1 hour ago, =UA=TORT said: Я думаю надо скорее запретить доступ к лекарствам! ? 1 hour ago, Pan_Doctor said: тогда всё скатится до обыкновенной аркады, или догфайта накрайняк, а это тс не устраивает хейтеры невер чендж... ну блин вы же все таки вирпилы, книжки читаете, придумайте что-то пооригинальней 1 hour ago, 2BAG_Miron said: А как ты думаешь, почему? Если есть возможность Потому что всех устраивает игра без таких серверов. 47 minutes ago, UFO* said: А какое вам " ну и шо " до моей позиции )) Я не разбираюсь в игре , но это не мешает мне просто играть и получать удовольствие уже много лет . " почему я играю в БзС " я и сам не знаю )) Ну ваша позиция как раз очень определенная. Спасибо за комментарий.
=UA=TORT Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 42 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Ракеты вообще-то так и пулялись. Так это догфайт сервер, а то что там происходит не имеет никакого значения с точки зрения игры в симулятор. Кто-то там в кого-то пострелял, или не пострелял, зачем, для чего, это все вымышленные игровые условия для развлечения, кто-то по ним играет, кто-то по своим личным. Извини, но меня не покидает чувство что мы говорим о чем то абсолютно разном. 45 минут назад, [HTS]MadFather сказал: С точки зрения игры в симулятор. ЭТО КАК? Что значит "ИГРА В СИМУЛЯТОР"?
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 Прикольный отрывок: Как-то мы летали в Гродно бомбить всем полком. Три девятки. Мы шли последней девяткой, и с нами была шестерка прикрытия истребителей. Ну, там уже сопротивление не такое большое, так что шестерка или десятка не особенная разница. И вдруг слышим по рации: «Фоккера!» А последняя серия «фоккеров» очень опасная. Смотрим, шестерка «фоккеров» нас атакует. Но понимаешь, мы уже такой опыт имели, что нас так просто не возьмешь. Мы сразу дистанцию уменьшили, интервал. Соединились, сплотились, и представь, вот тебе три звена, девять самолетов. Если ты атакуешь сверху, то тебя встречает девять крупнокалиберных пулеметов. А в каждой ленте есть и трассирующие, чтобы ты тоже видел, куда стреляешь. И когда на тебя идет этот огненный поток девяти пулеметов, то какой бы ты ни был хладнокровный – не удержишься. И точно также снизу – девять пулеметов стрелков. В принципе, немцы поначалу пытались атаковать снизу, но после того как мы стали использовать гранаты, они прекратили это дело. Такие специальные авиационные гранаты – АГ-2. Если немец пошел атаковать сзади, то стрелок-радист ее раз, отстрелил, она на парашютике повисла, и через 3-5 секунд взрыв. А осколки от нее поражают на 150 метров, и если в самолет попадет, то может и сбить. Так что немцы про них уже знали, поэтому атаковали только издали.
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 4 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Потому что всех устраивает игра без таких серверов. Не угадал Попробуй запустить миссию на 24/7 без перезагрузок.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 13 минут назад, =UA=TORT сказал: ЭТО КАК? Что значит "ИГРА В СИМУЛЯТОР"? Не пытайся, на твоем компьютере не получится.
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 5 minutes ago, 2BAG_Miron said: Не угадал Попробуй запустить миссию на 24/7 без перезагрузок. Сначала хотелось бы посмотреть на людей, которые будут столько играть не отходя от компа. 21 minutes ago, =UA=TORT said: Извини, но меня не покидает чувство что мы говорим о чем то абсолютно разном. ЭТО КАК? Что значит "ИГРА В СИМУЛЯТОР"? Симуляторы — программные и аппаратные средства, создающие впечатление действительности, отображая часть реальных явлений и свойств в виртуальной среде. "Ил-2 Штурмовик" нового поколения это боевой авиасимулятор периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра - игра воспроизводящая авиационную технику, процесс её применения и сопутствующее окружение. Соответственно догфайт не воспроизводит процесс применения авиатехники и сопутствующее окружение, а только игровые условности для игры в самолетики. О чем говорите вы? 6 minutes ago, AlexVVV said: Не пытайся, на твоем компьютере не получится. Кстати да. Чтобы воспроизвести процесс применения авиатехники и сопутствующее окружение надо в этом основательно разобраться сначала, почитать материалы, создать по ним миссии. Да и заняться подготовкой к вылетам, хотя бы на уровне выпускника летного училища. Но возможность есть.
AstronHaizer Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Мое мнение такое, ил- очень разноплановая игра, каждый находит в ней что-то свое. Если тебе нравится то, как и во что ты летаешь, то не стоит сильно ориентироваться на мнение других пользователей. В этом плане научат "родину любить", что летаешь не там, летаешь оффлайн/онлайн, проект/дуэли, один/в скваде, отыгрываешь/соревнуешься. Твое мнение высказано и понятно, но сам спор на эту тему не имеет, как по мне, никакого смысла. 4
72AG_Olega Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 16 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А был ли БоБ? Мы его целые "две недели" ждали аж семь лет. Пока не дождались. Потом сбросили с себя последние надежды и тоже бросились в бурное море Ла-Манша. И сея пучина поглотила еих в один момент. В общем многие умерли Ну кто-то бросился, а кто-то и продолжает летать (себя в виду не имею) в уже вполне законченный проект, излеченный от многих болячек. На сколько я знаю на АТАГе народ до сих пор летает. В каждом авиасиме есть что-то вроде индивидуального шарма, свойственного только ему, и вот именно это и запоминается больше всего. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 43 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: посмотреть на людей, Концепция другая. Зашел в удобное время и оказался в гуще событий.
[HTS]MadFather Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Опубликовано: 27 августа 2019 1 minute ago, 2BAG_Miron said: Концепция другая. Зашел в удобное время и оказался в гуще событий. Ну так такие сервера и сейчас есть, работают сутками с перерывами на смену карты. События там правда пока простенькие, догфайт с целями, без заданий для организованных групп. Но что будет если группа завалится на сервер, они же будут иметь задание против одиночек без задания, сложно это сбалансировать. Тут без кооперативов по договоренности никак, т.е. встречи групп заинтересованных в совместных боях. А в вылете против группы, уже исподтишка машинки не покрабить как в догфайте, там сражаться надо с предопределенным противником, с неиллюзорным шансом отхватывать в щи, возможно перманентно вылет за вылетом. Поэтому у массовой нетребовательной публики все вертится вокруг догфайтов, там каждый может почувствовать себя асом, кто-то реже, кто-то чаще, но возможность закрабить технику есть у каждого. А для кооперативов надо отдельно собирать игроков, которым интересно воевать, а не просто летать. И для кооперативов сервер круглые сутки особо не нужен, они могут его создавать когда соберутся играть. Ну и если появятся постоянные участники для организованных боев, то скинуться на выделенный сервер, и худо бедно прикрутить статистику к сайту можно будет. Появятся желающие, появятся и сложные сервера.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 7 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Ну так такие сервера и сейчас есть, работают сутками с перерывами на смену карты. События там правда пока простенькие, догфайт с целями, без заданий для организованных групп. Но что будет если группа завалится на сервер, они же будут иметь задание против одиночек без задания, сложно это сбалансировать. Тут без кооперативов по договоренности никак, т.е. встречи групп заинтересованных в совместных боях. А в вылете против группы, уже исподтишка машинки не покрабить как в догфайте, там сражаться надо с предопределенным противником, с неиллюзорным шансом отхватывать в щи, возможно перманентно вылет за вылетом. Поэтому у массовой нетребовательной публики все вертится вокруг догфайтов, там каждый может почувствовать себя асом, кто-то реже, кто-то чаще, но возможность закрабить технику есть у каждого. А для кооперативов надо отдельно собирать игроков, которым интересно воевать, а не просто летать. И для кооперативов сервер круглые сутки особо не нужен, они могут его создавать когда соберутся играть. Ну и если появятся постоянные участники для организованных боев, то скинуться на выделенный сервер, и худо бедно прикрутить статистику к сайту можно будет. Появятся желающие, появятся и сложные сервера. На тав мануал читал вообще? Простенькие события??? Напиши пример задание для группы, каким ты видишь его. Объясни ещё смысл слова воевать, как ты его понимаешь.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Так это догфайт сервер, а то что там происходит не имеет никакого значения с точки зрения игры в симулятор. Кто-то там в кого-то пострелял, или не пострелял, зачем, для чего, это все вымышленные игровые условия для развлечения, кто-то по ним играет, кто-то по своим личным. Если вас не затруднит, дайте пожалуйста два ключевых определения для дальнейшей дискуссии......: 1. что такое "догфайт сервер" 2. что такое "игра в симулятор" и чем эти два определения отличаются от "проектного сервера" ....? 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 7 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Если вас не затруднит, дайте пожалуйста два ключевых определения для дальнейшей дискуссии......: и чем эти два определения отличаются от "проектного сервера" ....? тогда уж, определи понятие "проектный сервер"
=UA=TORT Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Соответственно догфайт не воспроизводит процесс применения авиатехники и сопутствующее окружение, а только игровые условности для игры в самолетики. О чем говорите вы? Для справки - догфайт (англ. dogfight - собачя схватка) который ты так об... ненавидишь - это как раз бой на виражах или попросту ближний вздушный бой. Если он не воспроизводит применение авиатехники (ты же пишешь что летаешь на истребителях в своей игре в симулятор) в воздушном бою, то я даже не знаю что сказать. Ну, в общем, пора завязывать умничать - иди читай книжки. Про игры в симулятор.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 1 час назад, -DED-Zlodey сказал: тогда уж, определи понятие "проектный сервер" "проектный сервер" - сервер имитирующий условия реальной войны, с той или иной степенью детализации, движением линии фронта, ограничением по типам и количеству самолётов и т.д. можешь дать своё определение..... Изменено 27 августа 2019 пользователем =FPS=Cutlass
Konig Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 Знаю одно - игра годная! Писать на форуме - чаще всего получается так, что ты типо подкинул говна на вентилятор, да и вообще форумные битвы это ЗЛО. Познал дзен с 2004 года, тогда еще онлайна как такогого не было. (для меня) Писать на форуме про ФМ и ДМ, бесполезная трата времени. Моё мнение - игра такая какая она есть, да есть дкс, есть роф, но ИЛ в моём видении это отдельный жанр, которому на данный момент нет аналогов. 2
adds Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 4 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Попробуй запустить миссию на 24/7 без перезагрузок. Да помойму ничто не мешает. Скорее даже больше шансов на ошибку во время смены миссий. Ну 6 часовая миссия точно ДСервер не вешает. Когда что-то сломалось то сервера падали вне зависимости от длительности миссии, а сейчас, когда вроде все норм, то все очень замечательно, с точки зрения управления - в настройках Дсервера ставится бесконечное время миссии, а в них самих таймерами продолжительность, это же здорово, что нет лимитов, одна миссия 2 часа другая 4, как захочется. О, я себя там нашел, я в топе лучших пилотов VEF? https://hts-squad.jimdo.com/история-vef/ 1
sw_atom Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 8 часов назад, Kirill сказал: И ещё просьба: сделайте наконец отключаемыми сообщения, что Вася уничтожает ангары (танки, скотные дворы и т.п.). Таки есть такая настройка у выделенного сервера: убери галочку со второго квадрата под логином-паролем 'Kill notification', и не будут сообщения о поражении отдельных машинок выскакивать... Фазер, увы, во многом прав, желая развивать онлайн как реалистичные воздушные бои в определённых исторических сражениях, основываясь на мемуарах. Только поддержки у него нет. Кооператив? А кто пойдет в кооператив где одна жизнь (а так просили...), а до окончания миссии, сломав шасси на взлёте, ты сидишь и смотришь на карту, пока твои сосквадники или просто товарищи бьются и получают удовольствие. Не тот вирпил стал, прям как у А.С.Пушкина. И кто сказал, что не надо сбивать те два долбаных Мессера, которые Фазеру тут поставили. Сбивай - реконструкция же, нет. Фазер ищет пилотов, разделяющих его мир Ил-2, не мешайте, если не можете чем то помоч, лучше проходите мимо. В БЗХ много чего не хватает, конечно, но воссоздать некоторые реальные условия, по численности, маршрутам, примерным целям одного боевого вылета, вполне... Изменено 27 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 2
MicroShket Опубликовано: 27 августа 2019 Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, =19fab=Atom сказал: в кооператив где одна жизнь (а так просили...) Я уверен на 99%, что основная масса игроков ждала совсем не такой кооператив. Может, за последнее время что-то изменилось, но в момент релиза это было совсем не то, чего, например, ждал я. 1 час назад, =19fab=Atom сказал: не мешайте, если не можете чем то помоч, лучше проходите мимо А кто ему мешает? Кто-то препоны строит и отговаривает? Просто удивились тому, что "человек с особым видением окружающего мира" так нелестно, я бы сказал, обозвал своих коллег по палате цеху аутистами. Только и всего. Ведь только "аутист" может считать нормальной ситуацию, когда ты находишься над объектом атаки - переправой, а она без максимального зума просто не отрисовывается у игрока. Это правили, насколько я помню, но осадочек-то остался. Хотя, опять я со своими проблемами белого человека догфайта; настоящие-то лётчики откидались бы в молоко и без переправы, не шевельнув волосом в носу. ? 2
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 7 часов назад, MicroShket сказал: ...основная масса игроков ждала совсем не такой кооператив. Может, за последнее время что-то изменилось, но в момент релиза это было совсем не то, чего, например, ждал я. Вопрос. Можешь ли описать какой кооператив был бы по твоему мнению ожидаем и востребован?. Вопрос ко всем. Кто хоть раз посещал квадрат кооперативных серверов, много их там видел? Правильно пару-тройку и те припаролены. Кому ж охота ждать не дисциплинированных пилотов, чтобы начать организованный вылет? Хороший кооператив - он для организованной группы из максимум десятка - полтора пилотов. Вот такую то заинтересованную группу Фазер и не может сыскать во всём РУ сообществе... Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 39 минут назад, =19fab=Atom сказал: Вопрос. Можешь ли описать какой кооператив был бы по твоему мнению ожидаем и востребован?. Вопрос ко всем. Кто хоть раз посещал квадрат кооперативных серверов, много их там видел? Правильно пару-тройку и те припаролены. Кому ж охота ждать не дисциплинированных пилотов, чтобы начать организованный вылет? Хороший кооператив - он для организованной группы из максимум десятка - полтора пилотов. Вот такую то заинтересованную группу Фазер и не может сыскать во всём РУ сообществе... "Всё придумано до нас" .....в плане "кооператива" это проекты типа VEF..: http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=45 Ограничения на одну жизнь ЕСТЬ, но только в пределах одной миссии. Миссии идут подряд, как только сбили\миссия закончилась - можешь лететь снова. Вот только никто не сварганил ничего подобного для серии БзС.......к сожалению....
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 11 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: Вот только никто не сварганил ничего подобного для серии БзС.......к сожалению.... Значит не востребованно, инструменты все есть для этого.
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 32 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Вот только никто не сварганил ничего подобного для серии БзС.......к сожалению.... И таки да? Поспрошай у DEDов их онлайн - генератор (сервисы) кооперативов (на много вкусов и лётных профессий). Вы чесслово, как с Луны (некоторые). Отсутствие миссий или игроков в Кооп режиме - это не проблема Коопа... Очень сложно летать с одной жистью в онлайн - проектах. Или не так? 32 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: Миссии идут подряд, как только сбили\миссия закончилась - можешь лететь снова А другие пилоты из твоей (не твоей) команды, которых не сбили, что тоже выходят? Увы, это не кооператив или у вас о нём не верное представление! Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 В ил-2 отличием и фишкой коопа были... боты В догфайте то только статика была, а там и самолеты летали и машинки ездили. Сейчас то этот момент нивелирован и особой разницы то нет. Ну можн коопы генерировать - если много народу. Или например 12-24 часовая миссия на сервере, по итогам которой будет меняться линия фронта - то есть война в реальном времени. Ну все что хочешь можно сделать. Делайте же... Длинную версию миссии даже я могу сделать, чтобы там по ходу дела например открывались разные задания, надо только время(которого у меня нет на это). Ну а парсер коммандер и веб-интерфейс - это надо время на освоение(которого у меня нет на это), потому что я в этих питонах пхп и прочем совсем не секу.
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 11 минут назад, adds сказал: Делайте же.. Как удобно присели . Сделал за пару минут коопмиссию из компании "Курсант" от Самсона для 3-х человек на И-16 Кубань, 1942 год. Осталось найти команду и полететь. Можно и одному с ботами и машинками. Ну же, дафай уже... (куда положить миссию и как запустить хотя бы игровой сервер, думаю в курсе) Cooperative.rar 11 минут назад, adds сказал: веб-интерфейс - это надо время на освоение(которого у меня нет на это) Там надо нажать всего три кнопки на русском языке и выбрать на карте филд, а затем скачать миссию и положить её в кооператив - ФСЁ... запустить сервер, собрать команду (лучше заранее и по количеству слотов) - лететь... Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 7 минут назад, =19fab=Atom сказал: Как удобно присели Так я ничего не прошу. 7 минут назад, =19fab=Atom сказал: (куда положить миссию и как запустить хотя бы игровой сервер, думаю в курсе) Ну немножк догадываюсь А вообще, я после обновы своего игрового ПК и выделенного сервера еще не продал остатки, из них можн еще ПК собрать, то есть будет у меня два сервера, могу например на втором коопы крутить... Но тут уже в сеть упирается - хватит ли на все ПК 100Мбит. Но так подозреваю никто ходить не будет на просто коопы. Всем подавай ВЕФ и чтобы "ух как раньше". А на все это смотри выше - у меня нет на это времени. Изменено 28 августа 2019 пользователем adds
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 9 минут назад, adds сказал: Но так подозреваю никто ходить не будет на просто коопы. Все подавай ВЕФ и что "ух как раньше" В этом и не хорошо сегодня Илюхе. У всех времени нет, кому то не нравится одна жисть, кому то мешает его медленный или неустойчивый интернет, а человек - Фазер, говорит: Я всё сделаю парни, у меня есть проект и видение боёвки или общей картины миссий, приходите и летайте. Главное, что никто ещё ничего не опробовав - та ну, не так надо, надо как раньше. Кстати, ВЕФ - это не кооперативный проект. Единственный кооппроект в старичке был Варбирдс. Туда очереди стояли из вирпилов разных стран. О каг... Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Ну может и сделает, похоже главная наша беда это время, потому что мы с тех времен выросли и у нас нету времени, а добрых дядей вроде Старшого, Геннадича, Винни Пуха - новых не появилось... 1
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 14 минут назад, adds сказал: добрых дядей вроде Старшого, Геннадича, Винни Пуха - новых не появилось... Вообще то все проекты, что названы, практичиски либо ТАВ (примерно Геннадич), либо Либерти с Лыцарями (примерно Вини) Что то ещё теплится... и тут тоже Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Кстати "кооп" миссию можн и через догфайт замутить, то есть время миссии бесконечно, а таймер старта генерации заданий и собственно таймер миссии запускается по кворуму игроков, даже где-то шаблоны этого выляются у меня, хотел сделать что-то вроде нон-стоп турнира на миссии в формате 5х5 А без игроков миссия прост висит на сервере, бесконечно.
airking Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 45 минут назад, =19fab=Atom сказал: а человек - Фазер, говорит: Я всё сделаю парни, у меня есть проект и видение боёвки или общей картины миссий, приходите и летайте. Главное, что никто ещё ничего не опробовав - та ну не так надо, надо как раньше. Кстати, ВЕФ - это не кооперативный проект. Единственный кооппроект в старичке был Варбирдс. Туда очереди стояли из вирпилов разных стран. О каг... Человек говорит "немного" другое: "Я всё сделаю парни, у меня есть проект и видение боёвки или общей картины миссий, приходите и летайте. Только я вижу правильно, остальные аутисты и догфайтеры, которые ещё хуже. Потому что летать надо, как в мемуарах. Шаг влево, шаг вправо и ты уже либо аутист, либо догфайтер, что ещё хуже. И вообще, он уже научился делать настолько сложно, что никто в это не может. Хотя он не любит сложность ради сложности. Но вы приходите, ведь только он может сделать то, что другие не делают." Я бы мог просто цитат надёргать, но ограничусь пересказом, не таким уж и вольным, на самом деле. Я бы ещё мог вступить в полемику по поводу правильности\неправильности вИдения автора темы. Но это ненужно в первую очередь ему самому, это раз. Тема про другое(но зачем-то он сам развёл оффтоп про "правильный геймплей"), это два. Ну и отсутствие единомышленников и людей поддерживающих его вИдение геймплея, говорит самО за себя. Ну, раз уж тут всё равно офтопят и ты топишь за автора темы, то задам тебе вопрос: А каковЫ должны быть, на твой взгляд, цели и задачи людей, заходящих в игру? Не важно, кооп, офлайн, онлайн. Можно и по категориям, если в общем не получается сформулировать. Как только сформулируешь, так сразу и поймёшь, что вИдение автора, может быть интересно только исчезающе малому количеству людей. Если вообще интересно кому-нибудь, кроме него. Изменено 28 августа 2019 пользователем airking
sw_atom Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 7 минут назад, airking сказал: Потому что летать надо, как в мемуарах 7 минут назад, airking сказал: вИдение автора, может быть интересно только исчезающе малому количеству людей. Если вообще интересно кому-нибудь Та он и ищет таких единомышленников, но увы, а то что Фазер выразился не по взрослому (про аутистов), тут я поддержу сообщество, интернет, конечно, всё стерпит.., но сам я даже не обратил на это внимание - потому как, точно не "аутист" на догфайт серверах гоняющийся за лишней цифрой. Изменено 28 августа 2019 пользователем =19fab=Atom
adds Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 Аутист это вообще не оскорбление, это такие люди с особенностями поведения ничем не отличаются от остальных. Удивляюсь, почему кто-то использует это слово в негативном ключе.
Aurelius Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 1 минуту назад, adds сказал: это такие люди с особенностями поведения ничем не отличаются от остальных Дико извиняюсь, так с особенностями или ничем не отличаются ? Вообще-то это расстройство, болезнь, нарушение в развитии головного мозга. Просто уточнение, не для споров и дискуссий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас