adds Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 14 минут назад, LLIopox сказал: А можно твои настройки с коментариями пожалуйста? у меня на макс качество картинки, а не на фпс. 2060 вполне и 200фпс выдает только в бзс этого толку мало, в других играх все плавно а тут от патча к патчу вылазят фризы и это явно не связано с графикой. 10.01.2022 в 14:13, SDV_ZoZo сказал: Неплохо сразу же дефрагментировать HDD. А вот оптан+диск хитачи - затыкает за пояс все эти ваши ССД:
AndreyYakobzon Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, adds сказал: у меня на макс качество картинки, а не на фпс. 2060 вполне и 200фпс выдает только в бзс этого толку мало, в других играх все плавно а тут от патча к патчу вылазят фризы и это явно не связано с графикой. А видимость? Мне на максимальное качество и охото настройки увидеть.
adds Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Только что, LLIopox сказал: А видимость? для видимости наверное надо наоборот, играть в 640х480 без всяких там красивых картинок.
Da_ktoo Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 46 минут назад, adds сказал: у меня на макс качество картинки, а не на фпс. 2060 вполне и 200фпс выдает только в бзс этого толку мало, в других играх все плавно а тут от патча к патчу вылазят фризы и это явно не связано с графикой. Фризы или "статтеры", как их стали теперь называть - древняя проблема двигла. Ещё в РОФе 10 лет назад у меня глаза вытекали от дерганий. На форуме с иностранными партнерами один работяга сделал показательный бенчмарк, где эти фризы хорошо отлавливаются. Я нашел закономерность - чем выше ФПС без ограничений, тем больнее и заметнее будет просадка. Фиксируем ФПС на 60 - картинка идёт плавно, без аховых просадок и фризы минимальны. Это хорошо заметно на диаграмме фреймрейта, где отмечаются пики просадок. Проблема несистемная и решение её несистемное. Вообще конечно в 23 году играть в игру с ограничением в 60 ФПС и макс.загрузом видяха/проц в 50/9% - нужно очень любить самолёты 4
Norz Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 1 час назад, LLIopox сказал: А видимость? Мне на максимальное качество и охото настройки увидеть. он танкист. у него с видимостью все ОК! 12 минут назад, =FB=Tokar сказал: Фризы или "статтеры", как их стали теперь называть - древняя проблема двигла. Ещё в РОФе 10 лет назад у меня глаза вытекали от дерганий. На форуме с иностранными партнерами один работяга сделал показательный бенчмарк, где эти фризы хорошо отлавливаются. Я нашел закономерность - чем выше ФПС без ограничений, тем больнее и заметнее будет просадка. Фиксируем ФПС на 60 - картинка идёт плавно, без аховых просадок и фризы минимальны. Это хорошо заметно на диаграмме фреймрейта, где отмечаются пики просадок. Проблема несистемная и решение её несистемное. Вообще конечно в 23 году играть в игру с ограничением в 60 ФПС и макс.загрузом видяха/проц в 50/9% - нужно очень любить самолёты у меня монитор 165 герц, стоит без ограничений, иногда переваливает за 170. Все плавно! P.S: Дешевый ссд из legion lenovo 5 Изменено 11 января 2022 пользователем Norz 1
FoxbatRU Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Айда кристалдисками мерятся. :)) 1
Sashka13 Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 56 минут назад, =FB=Tokar сказал: Фризы или "статтеры", как их стали теперь называть - древняя проблема двигла. Ещё в РОФе 10 лет назад у меня глаза вытекали от дерганий. На форуме с иностранными партнерами один работяга сделал показательный бенчмарк, где эти фризы хорошо отлавливаются. Я нашел закономерность - чем выше ФПС без ограничений, тем больнее и заметнее будет просадка. Фиксируем ФПС на 60 - картинка идёт плавно, без аховых просадок и фризы минимальны. Это хорошо заметно на диаграмме фреймрейта, где отмечаются пики просадок. Проблема несистемная и решение её несистемное. Вообще конечно в 23 году играть в игру с ограничением в 60 ФПС и макс.загрузом видяха/проц в 50/9% - нужно очень любить самолёты К сожалению у меня сия хитрость не работает. Добиться минимального снижения фризов возможно только при отключенном ограничении. В обновлении с введением новых облаков просто не мог нарадоваться плавности картинки и фпс подрос. А вот крайняя обнова снова вернула всё в зад. Фризы опять стали доставать и портить мнение об игре. Изменено 11 января 2022 пользователем Sashka1308
Norz Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Айда кристалдисками мерятся. :)) ну странно, что кто то со старым opteron или как его там утвердждает, что он крут. в свое время да. на определенных операциях да.
Da_ktoo Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 11 минут назад, Sashka1308 сказал: К сожалению у меня сия хитрость не работает. Добиться минимального снижения фризов возможно только при отключенном ограничении. В обновлении с введением новых облаков просто не мог нарадоваться плавности картинки и фпс подрос. А вот крайняя обнова снова вернула всё в зад. Фризы опять стали доставать и портить мнение об игре. Цитата >>>Проблема несистемная и решение её несистемное. Пройдите по ссылке, скачайте миссию бенчмарка. И отсматривайте пролёт самолётов на фризы, играйте с настройками драйвера. Компы у всех разные, поэтому универсального решения тут нет https://forum.il2sturmovik.com/topic/66924-syn_vander-benchmark-v6-to-measure-il-2-performance-in-monitor-vr/ MSI Afterburner для индикации графиков https://www.msi.com/Landing/afterburner/graphics-cards 2
adds Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Norz сказал: он танкист. у него с видимостью все ОК! вот именно что танкист, если графон резать то ужасные деревья и трава вблизи вызывают кровавые слезы, поэтому качество картинки максимальное. ну когда я на самолете то я подслеповат, да.
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, adds сказал: ... Благодарю. Насчет Анизотропки: если ее таки нет в приложении, хоть включай, хоть выключай, хоть отдавай на откуп приложения - один хрен. 3 часа назад, adds сказал: А вот оптан+диск хитачи - затыкает за пояс все эти ваши ССД: Дык Optan от Intel - это тоже SSD )) 2 часа назад, =FB=Tokar сказал: Фризы или "статтеры", как их стали теперь называть - древняя проблема двигла. Ещё в РОФе 10 лет назад у меня глаза вытекали от дерганий. На форуме с иностранными партнерами один работяга сделал показательный бенчмарк, где эти фризы хорошо отлавливаются. Я нашел закономерность - чем выше ФПС без ограничений, тем больнее и заметнее будет просадка. Фиксируем ФПС на 60 - картинка идёт плавно, без аховых просадок и фризы минимальны. Это хорошо заметно на диаграмме фреймрейта, где отмечаются пики просадок. Проблема несистемная и решение её несистемное. Вообще конечно в 23 году играть в игру с ограничением в 60 ФПС и макс.загрузом видяха/проц в 50/9% - нужно очень любить самолёты Во-во... после пары крайних патчей меня стало жутко укачивать. Просто до тошноты 1 час назад, Norz сказал: ну странно, что кто то со старым opteron или как его там утвердждает, что он крут. в свое время да. на определенных операциях да. Случай, когда большой советчик не отличает Optan от Opteron. Но очень любит советовать
slabak Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 Запустил бенчмарк, мин фпс 93, но в 4к на либерти все равно подергивает.
skolot Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 запустил и я бенчмарк, просадки до 40 фпс.(что на максимальных, что на минимуме разница 3-4 фпс.) при этом процессор выше 35% а карта выше 45% не грузится (карта 1080, проц. FX 8350), допустим в ДКС там на "максималке" грузится на 100% и процессор и карта (значит с железом всё в порядке), в БЗС же создаётся впечатление что "подрезали" поддержку АМД процессоров и заметил я это после обновы с облаками, вот так как то...
4yk Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 2 часа назад, FoxbatRU сказал: Айда кристалдисками мерятся. :)) а на пальцах скажи, пожалуйста, почему в нижней и верхней строках такая разница с твоими данными? Скрытый текст
FoxbatRU Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 52 минуты назад, 4yk сказал: почему в нижней и верхней строках такая разница с твоими данными? Потому, что у Самсунга есть фича своя Рапид (доп кэширование). Но кроме красивых цифр в некоторых тестах, это роли не играет. 1
Norz Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 (изменено) 1 час назад, skolot сказал: запустил и я бенчмарк, просадки до 40 фпс.(что на максимальных, что на минимуме разница 3-4 фпс.) при этом процессор выше 35% а карта выше 45% не грузится (карта 1080, проц. FX 8350), допустим в ДКС там на "максималке" грузится на 100% и процессор и карта (значит с железом всё в порядке), в БЗС же создаётся впечатление что "подрезали" поддержку АМД процессоров и заметил я это после обновы с облаками, вот так как то... Вы смотрите загрузку всего процессора (у вас 8 псевдо ядер или как то так, там не совсем то же, что у интела тех времен). Если Вы посмотрите по отдельным ядрам, то 2 из них будут под 100% загружены. 8350 совсем не годится для ил2. У меня 5600h (ноутбук), никаких проблем с ил2 (в рамках технологий игры) не наблюдается. Тюнинг для бульдозера. Обзор процессора AMD FX-8350 / Процессоры и память (3dnews.ru) обратите внимание на игровую производительность этого процессора. У него это больное место. Изменено 11 января 2022 пользователем Norz 1 1
4yk Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 слетал сейчас после обновы: у земли дымки меньше, на высоте есть, но так и должно быть.по реалу... Скрытый текст
4yk Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 "NVIDIA поделилась неожиданными новостями о нескольких функциях улучшения графики, которые появятся в следующем драйвере Game Ready, начиная с DLDSR. Это именно то, на что это похоже, версия Dynamic Super Resolution или DSR на базе AI, которая была доступна через панель управления в течение нескольких лет." https://wccftech.com/nvidia-ai-powered-dldsr-unveiled-marty-mcflys-depth-based-filters-including-ray-tracing-coming-to-gfe/ Скрытый текст
Rustam Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 7 часов назад, adds сказал: это приведет к повышенному инпут-лагу включает кадровый буфер в 1 кадр и при этом включен буфер на 3 кадра а у g-sinc буфер должен быть на 2 кадра. если при этом еще и в игре v-sync включен, неизвестно на сколько кадров, разработчики не делились информацией... ну это просто конфликтные настройки, взаимоисключающие, даже неохота дальше разбираться... в приложении его нет, так что будет мыло и мерцания от трилинейки вроде как декларируется что настройки на макс частоту кадров. ОК. и при этом настройки оптимизации как на тектсуры выского качества: выглядит так, что настройки выставлены просто от балды, без понимания что и как работает... Приветствую! С Наступившим! Пользуюсь монитором с Г-Синк. Вопрос: в настройках в/синхронизацию включать или полностью отключить. По моим наблюдениям ее отключение в драйвере приводит к небольшой дерганости при обзоре Трекиром. При этом в игре в/синхронизация отключена. Режим низкой задержки ставить 2 кадра? Какие ещё настройки в драйвере подкрутить для максимального качества картинки и нормальной работы Г-Синк монитора?
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 9 часов назад, adds сказал: это приведет к повышенному инпут-лагу Инпут лаг в БзС не критичен. Особенно при пинге 80 и больше. А вертикальный синхроимпульс "быстро" не ограничивает фпс. Для многих это важно. Это устраняет некоторые фризы. Режим низкой задержки должен быть Выкл. - это опечатка. О проблемах с тройной буферизацией не слышал, но на производительность всегда эта настройка влияла положительно. Анизатропная фильтрация - если ее нет в настройках игры не значит, что ее нет в игре. Впрочем мои опыты показали, что в БзС это лишнее, так как качество не улучшает, а видюху грузит. Да и трилинейная фильтрация отключена. Так, что все норм. 9 часов назад, adds сказал: выглядит так, что настройки выставлены просто от балды, без понимания что и как работает... Ошибаешься. Можем обсудить детально каждый пункт. Не принимаешь во внимание собственные средства игры по настройке качества, которые в некоторых случаях лучше сбалансированы и оптимизированы чем настройки драйвера. 8 часов назад, adds сказал: А вот оптан+диск хитачи - затыкает за пояс все эти ваши ССД: Тау оптэйн по сути и есть ССД. Только встроенный или просто вставляется дополнительно в виде компактной карточки. 2 часа назад, 4yk сказал: "NVIDIA поделилась неожиданными новостями о нескольких функциях улучшения графики, которые появятся в следующем драйвере Game Ready, начиная с DLDSR. Это именно то, на что это похоже, версия Dynamic Super Resolution или DSR на базе AI, которая была доступна через панель управления в течение нескольких лет." https://wccftech.com/nvidia-ai-powered-dldsr-unveiled-marty-mcflys-depth-based-filters-including-ray-tracing-coming-to-gfe/ Показать содержимое Эта функция предполагает сохранение качества при снижении разрешения. Например у тебя 4К монитор, а ты выставляешь фул HD и картинка сохраняет качество 4К. А вот придатком в этой фиче есть регулировка резкости. Вот с ней рекомендую любителям суперконтрастности поиграть. Она работает даже без изменения разрешения и у нее очень высокий диапазон регулировки. Изменено 12 января 2022 пользователем SDV_ZoZo
skolot Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 15 часов назад, Norz сказал: Вы смотрите загрузку всего процессора (у вас 8 псевдо ядер или как то так, там не совсем то же, что у интела тех времен). Если Вы посмотрите по отдельным ядрам, то 2 из них будут под 100% загружены. 8350 совсем не годится для ил2. У меня 5600h (ноутбук), никаких проблем с ил2 (в рамках технологий игры) не наблюдается. Тюнинг для бульдозера. Обзор процессора AMD FX-8350 / Процессоры и память (3dnews.ru) обратите внимание на игровую производительность этого процессора. У него это больное место. Спасибо, поглядел, оказывается не два а одно ядро тянет игру - грузится на 70%-90% остальные от 5% до 50% решают фоновые задачи, некоторые и до 10% не подскакивают, одним словом "однопоток" что тут скажешь. Я помню была тема что БзС "одноядерная" но тогда хватало а теперь вот пришла пора видать что то думать ...
MaxPyro Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 12 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Эта функция предполагает сохранение качества при снижении разрешения. Например у тебя 4К монитор, а ты выставляешь фул HD и картинка сохраняет качество 4К. А вот придатком в этой фиче есть регулировка резкости. Вот с ней рекомендую любителям суперконтрастности поиграть. Она работает даже без изменения разрешения и у нее очень высокий диапазон регулировки. А вроде как раз наоборот. Если монитор FullHD, то можно поставить factor (множитель, они там все больше 1) от нативного 1920х1080. Игра будет рендериться в более высоком разрешение, а потом умный downdscale в FullHD. В результате качество картинка лучше, чем если бы изначально рендерить в 1920х1080. Внизу картинок написано, что идет downscale c 4k в 1080 и 1620 в 1080. Upscaling - это Deep learning super sampling (DLSS), но тут уже необходима поддержка технологии в самой игре. Изменено 12 января 2022 пользователем MaxPyro
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 8 минут назад, MaxPyro сказал: А вроде как раз наоборот. Верно. Извиняюсь, спутал с новой функцией "Масштабирование изображений". Она совсем недавно появилась.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 2К SAMSUNG 32 дюйма, матрица IPS игровой моник гнутый - настройка драйвера по дефолту, скачал дрова- установил, ниче не меняю, далее захожу в игру -пресест масимум, вертикальная синхронизация вкл. видимость - 5 ,баллов! Изменено 13 января 2022 пользователем Sensei*
Rustam Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 12.01.2022 в 09:54, Rustam сказал: Приветствую! С Наступившим! Пользуюсь монитором с Г-Синк. Вопрос: в настройках в/синхронизацию включать или полностью отключить. По моим наблюдениям ее отключение в драйвере приводит к небольшой дерганости при обзоре Трекиром. При этом в игре в/синхронизация отключена. Режим низкой задержки ставить 2 кадра? Какие ещё настройки в драйвере подкрутить для максимального качества картинки и нормальной работы Г-Синк монитора? Повторюсь с вопросом к "adds". Заинтриговал, но молчит. Что-то скрывает? Изменено 13 января 2022 пользователем Rustam
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 46 минут назад, Rustam сказал: Повторюсь с вопросом к "adds". Заинтриговал, но молчит. Что-то скрывает? Здесь надо различать фризы и тиринг. Фризы - это кратковременное замирание картинки. Тиринг - смещение одной части картинки относительно другой, обычно в движении. Так вот технология Г-Синк борется только с тирингом. По сути это вертикальная синхронизация, но с переложенной на процессор монитора нагрузкой и синхронизацией кадров самим монитором с собственной частотой. Если вертикальная синхронизация каким-то образом влияет на фризы при обзоре трекиром, то это Ваш индивидуальный случай. Явление это может быть случайностью и чистым совпадением.
Rustam Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 1 час назад, SDV_ZoZo сказал: Здесь надо различать фризы и тиринг. Фризы - это кратковременное замирание картинки. Тиринг - смещение одной части картинки относительно другой, обычно в движении. Так вот технология Г-Синк борется только с тирингом. По сути это вертикальная синхронизация, но с переложенной на процессор монитора нагрузкой и синхронизацией кадров самим монитором с собственной частотой. Если вертикальная синхронизация каким-то образом влияет на фризы при обзоре трекиром, то это Ваш индивидуальный случай. Явление это может быть случайностью и чистым совпадением. Я пробую уточнить у знатока, а он молчит. Принцип действия Г-Синк монитора мне понятен, но к настройкам драйвера Н-Видиа в БЗС у меня есть несколько вопросов. Тут-бы прояснить ситуацию, ан нет, нельзя. Изменено 13 января 2022 пользователем Rustam
FoxbatRU Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 12.01.2022 в 01:56, 4yk сказал: "NVIDIA поделилась неожиданными новостями о нескольких функциях улучшения графики, которые появятся в следующем драйвере Game Ready, начиная с DLDSR. Это именно то, на что это похоже, версия Dynamic Super Resolution или DSR на базе AI, которая была доступна через панель управления в течение нескольких лет." Чёта я попробовал на новом 511.23 драйвере, для своих "2к" никакой разницы ни визуальной, ни в производительности не увидел от этой новой DSR. Мне предлагалось две настройки. Или я что-то не так включаю?
4yk Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 55 минут назад, FoxbatRU сказал: так Надо пробовать с мсаа и др. настройками, обсуждали вчера в ветке про графику для шлемов, я тоже пока не вижу улучшений особо, но разрешение увеличивается без падения фпс, а визуально не видно. Это как про суслика: его не видно, но он где-то есть)) ? 1
FoxbatRU Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 9 минут назад, 4yk сказал: но разрешение увеличивается без падения фпс, а визуально не видно Так отож. Вроде с МСАА х4 (внутри игры). Надо почитать, может, кто найдёт хорошую настройку. 1
adds Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 13.01.2022 в 18:09, Rustam сказал: небольшой дерганости при обзоре Трекиром дело в том что я не пользуюсь трекиром. для г-синка рекомендуется включать в драйвере синхронизацию и отклчать в игре, так как неизвестно какой размер буфера используется в игре. речь не только о Ил-2, а вообще, в разных играх может быть разное количество кадров в буфере. г-синк использует 2-кадровый буфер. отсюда следует и что режим малой задержки отключается т.к. он с одной стороны снижает инпут лаг но меняет размер буфера. https://blurbusters.com/gsync/gsync101-input-lag-tests-and-settings/14/
4yk Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 50 минут назад, FoxbatRU сказал: почитать решение в комментах, там интересно? https://dtf.ru/hard/1035590-dlss-vsem-net-darom-i-pust-nikto-ne-uydet-obizhennym?comments Изменено 15 января 2022 пользователем 4yk 2
Rustam Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, adds сказал: дело в том что я не пользуюсь трекиром. для г-синка рекомендуется включать в драйвере синхронизацию и отклчать в игре, так как неизвестно какой размер буфера используется в игре. речь не только о Ил-2, а вообще, в разных играх может быть разное количество кадров в буфере. г-синк использует 2-кадровый буфер. отсюда следует и что режим малой задержки отключается т.к. он с одной стороны снижает инпут лаг но меняет размер буфера. https://blurbusters.com/gsync/gsync101-input-lag-tests-and-settings/14/ Спасибо, попробуем.
Sashka13 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Самое обидное во всём этом, что после предновогоднего обновления добиться работы игры без дёрганья во время обзора, ни как не получается. Даже крайний, после новогодний, патч с правками не исправил сие дёрганье. После обновы с введением новых облаков всё работало просто на ура, даже на моём допотопном железе, нарадоваться не мог. Крутить постоянно настройки и в игре и в НВидиа честно уже достало. Даже у конкурентов нет таких проблем, не идеально но без дёрганья на карте Кавказа. И это при настройках НВидиа по умолчанию. Нет лесенок вдали, постройки не переливаются и нет такой ужасной ряби от них как здесь. Создаётся впечатление что ты играешь не на мониторе с пикселями а на большом старом телевизоре со строчным кинескопом. Ну неужели всё так плохо с моим любимым симом, что Вы разработчики, не можете его довести до более менее адекватного рабочего состояния? А доведя однажды, вновь всё опять ломаете. Честно, но это просто крик души! 3
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 У меня вроде ничего не дёргается, но переливы да..... Причём горизонтные теперь опять можно более менее дымкой прикрыть, если дальность 70км поставить. Но переливающиеся реки при MSAA сглаживании конечно очень портят впечатление. В МFAA реки не переливаются, но все остальное в мыльную кашу закатывает, а контакты-самолётики наоборот теряют сглаживание... 1
Sashka13 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 Дальность 70 и так стоит. Скрывает лесенки вдали даже при отключенной дымке, это есть. И готов с рябью всех построек мириться, привык уже, но вот вновь появившееся дёрганье при осмотре достало. А ведь было так что побороли для меня сию заразу.
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 2 минуты назад, Sashka1308 сказал: вот вновь появившееся дёрганье при осмотре достало. Наверно это не то, но мало ли. У меня если тут не "привязка" стоит, то при обзоре не так плавно. 1
slabak Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) У меня дергается в онлайне на либерти при 4к, но не на всех картах, на некоторых все хорошо. При понижении разрешения до 2к можно что угодно выкручивать и дерганья нет. В чем секрет- хз, настройки, разгоны, все пробовал - без толку. Обидно - да?)) Изменено 17 января 2022 пользователем slabak
Sashka13 Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 По поводу "привязки" попробую позже сейчас не дома и отпишусь а монитор не навороченный 32 дюйма с разрешением 1920 на 1080.
FoxbatRU Опубликовано: 17 января 2022 Опубликовано: 17 января 2022 50 минут назад, slabak сказал: У меня дергается в онлайне на либерти при 4к, но не на всех картах, на некоторых все хорошо. Да, тогда не понятно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас