ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 The ACES Think Different and Do the Impossible Сообщество The Aces — «Тузы», тег [ACES] один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder открывает свой филиал в Il-2 Sturmovik. А я, значит, пока представителем буду ) 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 эээ... вот этот сквад? статистика по "симуляторным боям" зело настораживает.
bimmer Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Чему там настараживаться? Детская игра мышеводов.Аркада она в африке аркада. Изменено 23 февраля 2014 пользователем bimmer 3
NobbyNobbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Чему там настараживаться? Детская игра мышеводов. настораживает то, что статистики по симуляторным боям нет как таковой, а это единственный режим в тундре, где изображено что-то похожее на симулятор. зы. я, кстати, в игры про самолеты через тундру пришел, и думаю что эта так ненавидимая "вирпилами since 2002" игра обеспечила очень немалый приток ньюфагов в том числе и в БЗС. Изменено 23 февраля 2014 пользователем saatanaperkele 2
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ну успехов))). тут вам не там Спасибо ) Я пока маленький совсем, мне бы инструктора ))) эээ... вот этот сквад? статистика по "симуляторным боям" зело настораживает. aces.png Да, вроде бы наши, но я могу отвечать только за WoWP и WoT, в тундре не был и не буду )) Странно, что я не могу изменить первое сообщение ( Изменено 23 февраля 2014 пользователем [ACES]ver1ex
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 приоритетная сторона? Если про технику — пока у меня лично советы, но по прошлому опыту — скорее всего будут немцы )
=K=Gunther Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну слово Aces — «Тузы», как бы, что то подразумевает, вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/перечень, как бы болеее скромных сквадов
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну слово Aces — «Тузы», как бы, что то подразумевает, вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/перечень, как бы болеее скромных сквадов Я не совсем вас понимаю, мне показалось что в теме «Виртуальные эскадрильи» как раз многие оставляют информацию о своем клане/эскадрилье. Не исключено, что я вообще из нашего сообщества ACES здесь буду один, не исключено, что мне придется примкнуть к другому сообществу именно в этой игре. И я искренне не понимаю, почему использовано словосочетание «более скромные сквады».
=K=Gunther Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я не совсем вас понимаю, мне показалось что в теме «Виртуальные эскадрильи» как раз многие оставляют информацию о своем клане/эскадрилье. Не исключено, что я вообще из нашего сообщества ACES здесь буду один, не исключено, что мне придется примкнуть к другому сообществу именно в этой игре. И я искренне не понимаю, почему использовано словосочетание «более скромные сквады». Ключевые слова "один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder " , здесь может всё оказаться, не так как Вы думаете...
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Ключевые слова "один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder " , здесь может всё оказаться, не так как Вы думаете... Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли ) Как смогу отредактировать первое сообщение — поправлю )
=K=Gunther Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли ) Как смогу отредактировать первое сообщение — поправлю ) Да, извиняться, собственно ни к чему, как говорится welcome! Изменено 23 февраля 2014 пользователем =K=Gunther
=M=Axel Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Asses - а звучит то как!!!))) Извиняйте за шутку, не удержался!))))
=K=Gunther Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Asses - а звучит то как!!!))) Извиняйте за шутку, не удержался!)))) Камрад, не надо утрировать, как раз у них написано правильно "Aces"
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 Asses - а звучит то как!!!))) Извиняйте за шутку, не удержался!)))) ) Ну может и такие эскадрильи появятся ))
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Если про технику — пока у меня лично советы И да опустится на головы ваши с небес меч карающий и да преклоните колени перед ним. Привет . тут вам не там [2]
ver1ex Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Опубликовано: 23 февраля 2014 И да опустится на головы ваши с небес меч карающий и да преклоните колени перед ним. Привет . тут вам не там [2] И вам тоже пламенный )
jidjo Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 От Рафиков привет.Заходите,если что)
ver1ex Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Опубликовано: 26 февраля 2014 хых привет Вертекс! Привет, рад тебя видеть и слышать. Скоро пытать вопросами буду ))
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 наконец то созрел до покупки ил2! жаба сдохла, ключик остался. Ураа!!! 2
ver1ex Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Опубликовано: 7 мая 2014 наконец то созрел до покупки ил2! жаба сдохла, ключик остался. Ураа!!! Поздравляю, Сань, теперь я не один )
ver1ex Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Опубликовано: 8 мая 2014 Сколько пафоса, ну успехов)) Дык вы ж название переведите ) Тузы мы, не асы. Мы же маленькие еще, но будем стараться )
Flugber Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли )...Та не обращай внимания!.. Тут в действительности – добрая половина с того же начинала… И в свою очередь найдутся некоторые другие вирпилы, которые скажут большей части здешних язвителей: «Смотри-ка, научились движки одной кнопочкой "E" ("I") заводить – а туда же!»… Если есть реальный интерес к авиации, а главное: терпение и желание – то всё у вас получится!.. Глядишь, может ещё и не раз заставите гореть на земле всех тех, кто так «радушно» вас здесь встретил… Так что – добро пожаловать в сообщество людей с диагнозом!.. ЗЫ: А вот про мышку, ребята, придётся забыть!.. «Палка» в руках (а зачастую и не одна), «люстра» на голове, ноги под столом лихорадочно двигаются – вот истинный облик труЪ-вирпила!.. 2
Kust Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Мы тут все в одинаковых условиях. Игра новая. Все учимся. Тузам приветы!
ver1ex Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Опубликовано: 10 мая 2014 Та не обращай внимания!.. Тут в действительности – добрая половина с того же начинала… И в свою очередь найдутся некоторые другие вирпилы, которые скажут большей части здешних язвителей: «Смотри-ка, научились движки одной кнопочкой "E" ("I") заводить – а туда же!»… Если есть реальный интерес к авиации, а главное: терпение и желание – то всё у вас получится!.. Глядишь, может ещё и не раз заставите гореть на земле всех тех, кто так «радушно» вас здесь встретил… Так что – добро пожаловать в сообщество людей с диагнозом!.. ЗЫ: А вот про мышку, ребята, придётся забыть!.. «Палка» в руках (а зачастую и не одна), «люстра» на голове, ноги под столом лихорадочно двигаются – вот истинный облик труЪ-вирпила!.. Так про мышку никто и не говорит )) Я вон в WoWP даже стримлю на джойстике, мучаюсь, но что ж поделаешь ) Спасибо, нам еще учиться и учиться, но будем стараться. Мы тут все в одинаковых условиях. Игра новая. Все учимся. Тузам приветы! И вам тоже приветы, где-то в небе над Стадинградом встретимся )
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 мы маленькие но уже умеем взлетать и попадать. вот правда с посадкой траблы)
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Ап понедельника! заходите к нам в ТС! раздел для Ил2 имеется ! адрес: theaces.ru Изменено 11 августа 2014 пользователем =ACES=aeroGofra
72AG_Crusader Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 А вас вообще сколько в БзС то летает?
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 пока я и Ver1ex. Задачи по развитию в БзС пока не определены, но судя по тому, что мы смогли за полгода поднять стрим-канал в ВоВП на уровень 15-20 часов каждый день, то здесь постараемся справиться. Игра хорошая, будем её показывать. В тс заходите к нам ) (если что, ищите нас в разделе ВоВП). 1
velhgoth Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Ммм как раз искал себе тег и друзей в БЗС, Опыт ил-2 приличный. тут тоже налетаться успел. Но товарисч аквамарин и парочка ваших показали себя редкими гандонами....
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ммм как раз искал себе тег и друзей в БЗС, Опыт ил-2 приличный. тут тоже налетаться успел. Но товарисч аквамарин и парочка ваших показали себя редкими гандонами.... Кто жти товарищи? Первый раз слышу Из тундры? Мы с ними не общаемся почти . У них государство в государстве, да и летабт они в СБ на мышах
Acid_Reptile Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 адрес: theaces.ru theaces.ru не работает что-то
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Ключевые слова "один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder " , здесь может всё оказаться, не так как Вы думаете... Это и есть один из самых лучших кланов!!! в тех играх в которых он говорит ! если стигаешься то только по своей глупости ? Дело в том что ТАМ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ТУТ. Вы нашли непонятного игрока с клана, на остальных поклацайте по статистики и посмотрите! Те люди которые знают людей с ТУЗОВ так бы не сказали, прояви ли бы уважение. Успехов Вам тузы в начинаниях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас