Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

acesbs.jpg

The ACES

Think Different and Do the Impossible

Сообщество The Aces — «Тузы», тег [ACES] один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder открывает свой филиал в Il-2 Sturmovik.

А я, значит, пока представителем буду )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эээ... вот этот сквад? 

статистика по "симуляторным боям" зело настораживает.

post-14111-0-22965700-1393184358_thumb.png

Опубликовано: (изменено)

Чему там настараживаться? Детская игра мышеводов.Аркада она в африке аркада.

Изменено пользователем bimmer
  • Поддерживаю! 3

Чему там настараживаться? Детская игра мышеводов.

настораживает то, что статистики по симуляторным боям нет как таковой, а это единственный режим в тундре, где изображено что-то похожее на симулятор.

зы. я, кстати, в игры про самолеты через тундру пришел, и думаю что эта так ненавидимая "вирпилами since 2002" игра обеспечила очень немалый приток ньюфагов в том числе и в БЗС.

Изменено пользователем saatanaperkele
  • Поддерживаю! 2

Ну успехов))). тут вам не там :biggrin:

Спасибо ) Я пока маленький совсем, мне бы инструктора )))

эээ... вот этот сквад? 

статистика по "симуляторным боям" зело настораживает.

attachicon.gifaces.png

Да, вроде бы наши, но я могу отвечать только за WoWP и WoT, в тундре не был и не буду ))

Странно, что я не могу изменить первое сообщение (

Изменено пользователем [ACES]ver1ex
Опубликовано:

приоритетная сторона?

Если про технику — пока у меня лично советы, но по прошлому опыту — скорее всего будут немцы )

Опубликовано:

Ну слово  Aces — «Тузы», как бы, что то подразумевает, вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/forum/15-virtualnye-eskadrili/перечень, как бы болеее скромных сквадов

Я не совсем вас понимаю, мне показалось что в теме «Виртуальные эскадрильи» как раз многие оставляют информацию о своем клане/эскадрилье. Не исключено, что я вообще из нашего сообщества ACES здесь буду один, не исключено, что мне придется примкнуть к другому сообществу именно в этой игре. И я искренне не понимаю, почему использовано словосочетание «более скромные сквады». 

Опубликовано:

Я не совсем вас понимаю, мне показалось что в теме «Виртуальные эскадрильи» как раз многие оставляют информацию о своем клане/эскадрилье. Не исключено, что я вообще из нашего сообщества ACES здесь буду один, не исключено, что мне придется примкнуть к другому сообществу именно в этой игре. И я искренне не понимаю, почему использовано словосочетание «более скромные сквады». 

Ключевые слова "один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder " , здесь может всё оказаться, не так как Вы думаете...

Опубликовано:

Ключевые слова "один из самых известных и сильных кланов в играх WorldofTanks, WorldofWarplanes и WarThunder " , здесь может всё оказаться, не так как Вы думаете...

Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли ) Как смогу отредактировать первое сообщение — поправлю )

Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли ) Как смогу отредактировать первое сообщение — поправлю )

Да, извиняться, собственно ни к чему, как говорится welcome!

Изменено пользователем =K=Gunther
Опубликовано:

Asses -  а звучит то как!!!))) Извиняйте за шутку, не удержался!))))

Опубликовано:

Камрад, не надо утрировать, как раз у них написано правильно  "Aces"

Опубликовано:

) Ну может и такие эскадрильи появятся ))

Опубликовано:

Если про технику — пока у меня лично советы

И да опустится на головы ваши с небес меч карающий и да преклоните колени перед ним.  Привет  :cool: .   

тут вам не там [2]

Опубликовано:

И да опустится на головы ваши с небес меч карающий и да преклоните колени перед ним.  Привет  :cool: .   

тут вам не там [2]

И вам тоже пламенный )

Опубликовано:

хых :) привет Вертекс!

Привет, рад тебя видеть и слышать. Скоро пытать вопросами буду ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

наконец то созрел  до покупки  ил2!

жаба  сдохла, ключик  остался.

Ураа!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

наконец то созрел  до покупки  ил2!

жаба  сдохла, ключик  остался.

Ураа!!!

Поздравляю, Сань, теперь я не один )

Опубликовано:

Сколько пафоса, ну успехов))

Опубликовано:

Сколько пафоса, ну успехов))

Дык вы ж название переведите ) Тузы мы, не асы. Мы же маленькие еще, но будем стараться )

Опубликовано:

Ну так я это прекрасно понимаю, и не претендую ни на что. Извиняюсь если не так поняли )...

Та не обращай внимания!.. Тут в действительности – добрая половина с того же начинала… И в свою очередь найдутся некоторые другие вирпилы, которые скажут большей части здешних язвителей: «Смотри-ка, научились движки одной кнопочкой "E" ("I") заводить – а туда же!»… :cool:

Если есть реальный интерес к авиации, а главное: терпение и желание – то всё у вас получится!.. Глядишь, может ещё и не раз заставите гореть на земле всех тех, кто так «радушно» вас здесь встретил…

Так что – добро пожаловать в сообщество людей с диагнозом!.. :)

ЗЫ: А вот про мышку, ребята, придётся забыть!.. «Палка» в руках (а зачастую и не одна), «люстра» на голове, ноги под столом лихорадочно двигаются – вот истинный облик труЪ-вирпила!.. :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мы тут все в одинаковых условиях. Игра новая. Все учимся. Тузам приветы!

Опубликовано:

Та не обращай внимания!.. Тут в действительности – добрая половина с того же начинала… И в свою очередь найдутся некоторые другие вирпилы, которые скажут большей части здешних язвителей: «Смотри-ка, научились движки одной кнопочкой "E" ("I") заводить – а туда же!»… :cool:

Если есть реальный интерес к авиации, а главное: терпение и желание – то всё у вас получится!.. Глядишь, может ещё и не раз заставите гореть на земле всех тех, кто так «радушно» вас здесь встретил…

Так что – добро пожаловать в сообщество людей с диагнозом!.. :)

ЗЫ: А вот про мышку, ребята, придётся забыть!.. «Палка» в руках (а зачастую и не одна), «люстра» на голове, ноги под столом лихорадочно двигаются – вот истинный облик труЪ-вирпила!.. :biggrin:

Так про мышку никто и не говорит )) Я вон в WoWP даже стримлю на джойстике, мучаюсь, но что ж поделаешь )

Спасибо, нам еще учиться и учиться, но будем стараться.

Мы тут все в одинаковых условиях. Игра новая. Все учимся. Тузам приветы!

И вам тоже приветы, где-то в небе над Стадинградом встретимся )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

мы  маленькие  но уже  умеем  взлетать и попадать.

вот правда  с посадкой  траблы) :biggrin:

• 2 месяца спустя...

Ап  понедельника!

заходите  к  нам  в  ТС!

раздел для  Ил2  имеется !

Изменено пользователем =ACES=aeroGofra
Опубликовано:

А вас вообще сколько в БзС то летает?

Опубликовано:

пока  я  и Ver1ex.

Задачи по развитию  в  БзС  пока  не  определены, но судя  по тому, что мы  смогли  за  полгода  поднять стрим-канал  в  ВоВП  на уровень 15-20 часов  каждый день, то здесь постараемся  справиться. Игра  хорошая, будем  её показывать.

В тс  заходите  к  нам ) (если  что, ищите  нас  в  разделе  ВоВП).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ммм как раз искал себе тег и друзей в БЗС, Опыт ил-2 приличный. тут тоже налетаться успел. Но товарисч аквамарин и парочка ваших показали себя редкими гандонами....

Опубликовано:

Ммм как раз искал себе тег и друзей в БЗС, Опыт ил-2 приличный. тут тоже налетаться успел. Но товарисч аквамарин и парочка ваших показали себя редкими гандонами....

Кто жти товарищи?

Первый раз слышу

Из тундры?

Мы с ними не общаемся почти . У них государство в государстве, да и летабт они в СБ на мышах

Опубликовано:

Это и есть один из самых лучших кланов!!! в тех играх в которых он говорит ! если стигаешься то только по своей глупости ? Дело в том что ТАМ ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ ТУТ.

Вы нашли непонятного игрока с клана, на остальных поклацайте по статистики и посмотрите! Те люди которые знают людей с ТУЗОВ  так бы не сказали, прояви ли бы уважение.

Успехов Вам тузы в начинаниях 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...