=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 Дааа, молодец. Хоть кто-то летает на Hs-129. Не помню сервак, там на танках можно тоже гонять, с удовольствием летал против Т-34. И сколько там летал, нашёл только одного напарника и то из своих. Синий народ как-то не долюбливает аппарат. Мне очень понравился ! А, ещё на нём как-то звено вроде на Либерти встречал (парни из JG4) прилетали на машинки. А в общем редко кого встретишь. Зря ! "Консервный нож" весЧ !
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Хеншель чуть ли не единственный крафт который синие до сих пор нормально не распробовали. Тоже их видел на хеншелях - JG4. А вот русскоязычных - только ЛВСов видел. Но это раньше. Сейчас их уже не вижу. Изменено 7 октября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 45 минут назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: Хеншель чуть ли не единственный крафт который синие до сих пор нормально не распробовали. Тоже их видел на хеншелях - JG4. А вот русскоязычных - только ЛВСов видел. Но это раньше. Сейчас их уже не вижу. Вот и я говорю, что зря ! 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Карта К4 всё равно вешает сервер. Изменено 8 октября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
Lofte Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 13 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Синий народ как-то не долюбливает аппарат. За что его любить, если у него крылья от одной пульки отлетают..
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Lofte сказал: За что его любить, если у него крылья от одной пульки отлетают.. за малый радиус виража - можно подлавливать зазевавшихся красных, за высокую устойчивость на малых скоростях - что очень важно при штурмовке. За возможность практически гарантированно ушатать абсолютно любой красный танк короткой очередью из МК101\103 как бота так и живого игрока, что не так просто сделать с той же BK3.7. В парном вылете Мк103 хорошее подспорье быстро и эффективно снять упёртого красного с шести у напарника. Есть за что любить. 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 7 часов назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: Есть за что любить. + офигительный фан ! Но летать надо конечно парой или звеном, стрелка нет - спина "голая".
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, =2ndSS=JOCKER сказал: + офигительный фан ! Но летать надо конечно парой или звеном, стрелка нет - спина "голая". Так нас 3 хеншеля обычно работают. Я, Ришке и Еггерс Помимо постоянных хеншелей эпизодически появляются еще несколько товарищей. Когда в 4-6 единиц работа идет - получается много интересного. Изменено 8 октября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer 1
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 я на нем кстати летал, не знаю как сейчас, в 3.201 не пробовал, а раньше и смешанная лента неплохо брала танки, а уж если танкист люк открывал то фугасы в раскладке делали свое черное дело(ПК)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 8 минут назад, adds сказал: я на нем кстати летал, не знаю как сейчас, в 3.201 не пробовал, а раньше и смешанная лента неплохо брала танки, а уж если танкист люк открывал то фугасы в раскладке делали свое черное дело(ПК) Сейчас даже стандартные 151\20 укладывают высунувшегося из люка игрока. Поэтому на танки мы предпочитаем вешать ББснаряды.
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: Сейчас даже стандартные 151\20 укладывают высунувшегося из люка игрока. Поэтому на танки мы предпочитаем вешать ББснаряды. я раздельно стрелял, по танкам только из мк103, по самолетам из мг 151/15 потому что они в этой игре эффективнее чем 20мм. смешанная лента на 103 мне очень понравилась?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Опубликовано: 8 октября 2019 Только что, adds сказал: я раздельно стрелял, по танкам только из мк103, по самолетам из мг 151/15 потому что они в этой игре эффективнее чем 20мм. смешанная лента на 103 мне очень понравилась? Тоже заметил да? ) пятнашки они куда лучше рвут крафты) А по поводу МК103. Фугасы вешаю, когда танки исчезают. 103 ья с ОФ по воздуху очень опасная - достаточно одной таблетки)
adds Опубликовано: 8 октября 2019 Опубликовано: 8 октября 2019 1 минуту назад, Pz.J.St./JG51Zommer сказал: Тоже заметил да? ) пятнашки они куда лучше рвут крафты) ну так самый убийца в игре это ф4 с подвесами 15мм
Lofte Опубликовано: 11 октября 2019 Опубликовано: 11 октября 2019 Куда все рассосались-то? Байкот новой системе прицеливания?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Lofte сказал: Куда все рассосались-то? Байкот новой системе прицеливания? Сейчас сервер работает нестабильно. Я как ни зайду - минут 20 полета и выкидывает с сервера. И многих игроков так сейчас. Изменено 11 октября 2019 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
RIVALDO Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 5 hours ago, Lofte said: Куда все рассосались-то? Байкот новой системе прицеливания? И системе прицеливания. И фризам-статтерам.И зенам,пушкам-невидимкам.
KOPCAP Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 22 минуты назад, 1/SG2_Hummels сказал: xD, из вчерашнего) В самом-самом конце ролика из кабины Ила пиво разбитое полилось =)) 1
=19GvFAB=Metr Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 Место встречи изменить нельзя 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Опубликовано: 12 октября 2019 Скоро как Хум будет на сервер заходить - красные будут отряжать илов на прочёску дороги до флида ))) 5
RIVALDO Опубликовано: 12 октября 2019 Опубликовано: 12 октября 2019 5 hours ago, 1/SG2_Hummels said: xD, из вчерашнего) Маниак)
Kmet Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Это в вылете,где производились заправка и перезарядка на аэродроме. Статистика некорректно обрабатывает.И очки в зачет не идут,про что говорили.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 по просьбам трудящихся
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Крым. И всё таки я протестировал по тигру НС37 раз ты так настойчиво просил. Действительно ими так не поработаешь. Не та скорострельность, на иле сведение слишком разнесёное, там пушки работают асинхронно - и ил не такой устойчивый как хенш. Не получается дать устойчивый залп по тигру. Тем не менее напарник регистрировал постоянные вышибания то одного то другого узла. Удалось даже раззуть тигра, чего за синих по 34ке никогда не получалось. Опять же совет, раз на то пошло. У вас там ФАБ100 есть на пешках с разрядным сбросом - пешка это практически идеальный тигроед. Используйте их, они как складывали тигра, так и будут - вчера проверил. Не упирайтесь в один крафт. И да. Полистав исторические справки по НС 37, оказалось что за ним то особого пробития то и не водилось в плане брони тигра. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Pz.J.St./JG51Zommer
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 Кто знает, что случилось с сервером?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Ворм. Как дела с сервером?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас