Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сервер Attention Efront tanks and aircraft.
                                                                                                                                           Синяя сторона.

Всем доброго здравия!  К сожалению на форуме нет  ветки данного сервера. И вынужден ее создать, для организации синей стороны на вышеуказанной игровой площадке.

На ЕФронте, к сожалению синим игрокам сильно не хватает организации на карте. Мало кто понимает игровую ситуацию. Мало кто организуется в едином тимспике.  Мало кто понимает в чем ключ победы на  текущей карте.

Надеюсь, созданная тема поможет устранить  подобные пробелы.
Пока что коротко.

Основной праймтайм у синих 20-23 часа по МСК.
Собираемся в ТС  ded-squad.ru  комната  Blue/Germany
Ждем в ТС как пилотов, так и танкистов!

За более подробной информацией можете писать сюда в тему  или мне в ЛС.
Следите за темой и подписывайтесь на нее (кнопка вверху справа над темой) - она будет постепенно пополняться необходимой информацией по ключевым моментам на картах и прочих интересностях!

Изменено пользователем Zommer
Опубликовано:
12 часов назад, Zommer сказал:

для организации синей стороны

А есть кого организовывать? Русскоязычных-то 1-2 и обчелся. Тему уместнее создавать на com-форуме. Там весь "немецко-фашистский бомонд" собирается)

Есть. Русскоязычные пилоты и танкисты периодически появляются. Будет хорошо если хотя бы эти полтора землекопа найдутся в ТС. А по поводу синего бомонда тема на ком сервере еще в июле создана. И мне удалось выйти на танкиста Вонабла. Через него я буду стараться контактировать с остальными анголязычными танкистами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны.

• ХА-ХА 6
Опубликовано:
9 минут назад, AlexVVV сказал:

Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны.

Он обложился ястребами, так легко его не взять)))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у красных уже давным давно сложился командный костяк задолго до появления самого АЕФ. Тут одним Пушкиным не отделаешься).
против такого костяка можно только наращивать синий состав. Иначе так и будем сливать карту за картой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 hours ago, AlexVVV said:

Я думал Касперский это уже сделал ?

Опубликовано:
5 минут назад, WG_Muskat сказал:

Я думал Касперский это уже сделал ? 

Плохо знаешь Пушкина, у Касперского нет шансов.

Опубликовано:
2 часа назад, Zommer сказал:

у красных уже давным давно сложился командный костяк задолго до появления самого АЕФ. Тут одним Пушкиным не отделаешься).
против такого костяка можно только наращивать синий состав. Иначе так и будем сливать карту за картой.

В штабе синих)

Скрытый текст

gt.jpg.0c397fe278cbb1724841612e29062b4f.jpg

• ХА-ХА 13

Да да. Хабататый - он любитель  глубоких анальных обходов)

Кстати на счет жоповоротов . Если для другого танка Т34 является  труднопробиваемым,то для захода штурмовика там есть мягкое. Оказалось  что на хитрую жопу нашлась БК37 с левой резьбой.  на заднице у  34 ки   нащупана точка G для визита 110ки  )))

Опубликовано:
15 минут назад, Lofte сказал:

В штабе синих)

Скрыть содержимое

gt.jpg.0c397fe278cbb1724841612e29062b4f.jpg

Классно:):rofl:

Опубликовано:
11 минут назад, Zommer сказал:

анальных

жоповоротов

хитрую жопу

на заднице

обойду ваш штаб стороной, пожалуй)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Ну, ну....:soldier:

И ещё, Жора спасибо, что создал тему.... Лень на клавиши давить, с меня пиво...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

М-да.

Похоже, вы, ребята, обожрались вот этого:

Pervitinampullen.jpg

Изменено пользователем BOPOH625
Опубликовано:
10 минут назад, BOPOH625 сказал:

М-да.

Похоже, вы, ребята, обожрались вот этого:

Ворон, завидуешь? Ну ничего,  в SC50 мало места,  но мы найдем как запихнуть туда первитин и тебе отсыпать малясь - мы не жадные. Ты только люк держи шире))

Опубликовано:
7 часов назад, AlexVVV сказал:

Что там за Аспушкин, к нему не зарастет народная тропа, руку ему пожать

Опубликовано:

Заходил, посмотрел, помидорки сделали сервер под себя, нечего там ловить синей стороне.

Опубликовано:
6 минут назад, adds сказал:

Заходил, посмотрел, помидорки сделали сервер под себя, нечего там ловить синей стороне.

ну, по балансу, особенно по бомбам к Ворму действительно не мало вопросов.
Его виденье ситуации весьма странное.

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Баклажанчик ты наш! Посещаемость своего сервера давно смотрел?

Опубликовано:

Организуйтесь, может и вырастет некая "войнушка" на базе АЕФ! Уверен, пойдет на пользу всем!

Опубликовано:
7 часов назад, Lofte сказал:

В штабе синих)

"В ставке Гитлера все малохольные..." (С)

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 9
  • Поддерживаю! 2

В общем все понятно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 часов назад, BOPOH625 сказал:

Баклажанчик ты наш! Посещаемость своего сервера давно смотрел?

Лучше я там один буду играть, чем делать "синий" или "красный" сервер.

10 человек имеют что сказать про танковый сервер, из них TC есть всего у трех

Остальные нищеброды? Чиса летчеги? Или просто любители читов? 

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Пару предложений.

1. Введите штрафы за смерть и плен, не большие, буквально от 60 до 120 секунд будет достаточно, а то элементарно взлетать не дадут, на сервере филды близко друг другу и в прайм тайм вулч идет довольно активно, если человек хочет вулчить это его святое право, но это не должен быть конвеер.

Хотя если сервер подразумевает чистой воды мясо, и в этом его философия, то прийдеться конечно терпеть такое положение дел, в любом случае нам он подходит как тренировочный. Ещё просьба, не лочить пушки ВК 3.7 для Штук. Я видел несколько карт где пушки были залочены. 

2. Если можно, поставить по одному филду, "пустому" без зениток и без построек, чтоб не грузить сервак, по дальше от района БД, в 3-4 квадратах в тылу от основного филда, чтобы можно было осуществить взлёт группой. Можно старт в воздухе - так даже будет лучше. 

3. Планируеться ли расширение слотов на сервере?  

• Нравится 1
Опубликовано:

Лофте.
Кстати. Заходи в тс. вчера хорошо отлетали. но нам не хватало связи с землей с танками.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, Zommer сказал:

хорошо отлетали.

Хорошо отлетали на танковом сервере. Я просто в восторге. Наверно как обычно 1,5 танка и 10 самолётов.

Летайте дальше, что тут скажешь..

Опубликовано:
9 часов назад, BOPOH625 сказал:

"В ставке Гитлера все малохольные..." (С)

Юмористы, блин. Что одни, что другие. Ржал в голос:rofl:. Единственное замечание - красный шрифт, в ролике, не по фен-шую:umnik2:. Синии обидятся:biggrin:. Или у красных, только красным печатает;)?

Надо будет полетать/покататься у вас, как-нибудь. Аж интересно стало.:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:
5 минут назад, airking сказал:

Или у красных, только красным печатает;)?

???

Опубликовано:

не надо так говорить. сервер не только танковый.
и к слову вчера на зарубовке было 6-8 танкистов и только 4-5 взлетов. То что танкистов в тс не найти так над этим как раз и стоит работать, а не прокачивать сарказм на форумах.

Опубликовано:

1) летать в одну калитку без должного сопротивления противника не интересно и скучно.

2) синих объективно меньше

3) спорная балансовая политика Ворма ,которая увеличила разрыв по штурмовым возможностям в пользу красных.

пообщавшись с Вормом по третьему пункту я не нашел у него понимания.

Наблюдая такой ярковыраженный дисбаланс на сервере я решил сменить цвет.

Опубликовано:
13 минут назад, Zommer сказал:

я решил сменить цвет.

А ник тебе этот зачем? Что за Цоммер за такой?) Местечковый еврей из Одессы?) А, Тиберий, Виссарион, Майский Жук, Жора или кто ты там по правде?))

Сначала, значит, бомбами в башню швыряется, а теперь развивать бурную деятельность у синих собрался?) Маладееец..))

Опубликовано:
1 час назад, Zommer сказал:

Наблюдая такой ярковыраженный дисбаланс на сервере я решил сменить цвет.

Если победю обновлению, зайду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, Lofte сказал:

А ник тебе этот зачем?

Вы думали Жора-хороший? А он вот какой!

Если по серьезке, данную фамилию носил один старый вояка-снайпер во время второй мировой войны.  Был некоторое время назад под впечатлением от книги. Вот и взял этот позывной.

33 минуты назад, AlexVVV сказал:

Если победю обновлению, зайду.

Тебя Пушкин  покусал чтоли? )))

Опубликовано:
15 минут назад, Zommer сказал:

Тебя Пушкин  покусал чтоли? )))

Пока вместе летать не стали - не матерился и все всегда обновлялось

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
58 минут назад, AlexVVV сказал:

Пока вместе летать не стали - не матерился и все всегда обновлялось

Я предупреждал - ничему хорошему этот Пушкин не научит :) У вас тут, я смотрю, теплая компашка. Надо будет заглянуть после обновы с усталостью.

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...