72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Сервер Attention Efront tanks and aircraft. Синяя сторона. Всем доброго здравия! К сожалению на форуме нет ветки данного сервера. И вынужден ее создать, для организации синей стороны на вышеуказанной игровой площадке. На ЕФронте, к сожалению синим игрокам сильно не хватает организации на карте. Мало кто понимает игровую ситуацию. Мало кто организуется в едином тимспике. Мало кто понимает в чем ключ победы на текущей карте. Надеюсь, созданная тема поможет устранить подобные пробелы. Пока что коротко.Основной праймтайм у синих 20-23 часа по МСК. Собираемся в ТС ded-squad.ru комната Blue/Germany Ждем в ТС как пилотов, так и танкистов! За более подробной информацией можете писать сюда в тему или мне в ЛС. Следите за темой и подписывайтесь на нее (кнопка вверху справа над темой) - она будет постепенно пополняться необходимой информацией по ключевым моментам на картах и прочих интересностях! Изменено 13 августа 2019 пользователем Zommer
Lofte Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 12 часов назад, Zommer сказал: для организации синей стороны А есть кого организовывать? Русскоязычных-то 1-2 и обчелся. Тему уместнее создавать на com-форуме. Там весь "немецко-фашистский бомонд" собирается)
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Есть. Русскоязычные пилоты и танкисты периодически появляются. Будет хорошо если хотя бы эти полтора землекопа найдутся в ТС. А по поводу синего бомонда тема на ком сервере еще в июле создана. И мне удалось выйти на танкиста Вонабла. Через него я буду стараться контактировать с остальными анголязычными танкистами. Изменено 14 августа 2019 пользователем Zommer 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны. 6
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 9 минут назад, AlexVVV сказал: Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны. Он обложился ястребами, так легко его не взять))) 1 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 у красных уже давным давно сложился командный костяк задолго до появления самого АЕФ. Тут одним Пушкиным не отделаешься). против такого костяка можно только наращивать синий состав. Иначе так и будем сливать карту за картой. 1
WG_Muskat Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 3 hours ago, AlexVVV said: Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны. Я думал Касперский это уже сделал ?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 5 минут назад, WG_Muskat сказал: Я думал Касперский это уже сделал ? Плохо знаешь Пушкина, у Касперского нет шансов.
Lofte Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 2 часа назад, Zommer сказал: у красных уже давным давно сложился командный костяк задолго до появления самого АЕФ. Тут одним Пушкиным не отделаешься). против такого костяка можно только наращивать синий состав. Иначе так и будем сливать карту за картой. В штабе синих) Скрытый текст 13
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Да да. Хабататый - он любитель глубоких анальных обходов) Кстати на счет жоповоротов . Если для другого танка Т34 является труднопробиваемым,то для захода штурмовика там есть мягкое. Оказалось что на хитрую жопу нашлась БК37 с левой резьбой. на заднице у 34 ки нащупана точка G для визита 110ки ))) Изменено 14 августа 2019 пользователем Zommer
=19GvFAB=Metr Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 15 минут назад, Lofte сказал: В штабе синих) Скрыть содержимое Классно:)
Lofte Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 11 минут назад, Zommer сказал: анальных жоповоротов хитрую жопу на заднице обойду ваш штаб стороной, пожалуй) 2
63RUS_WorM Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Ну, ну.... И ещё, Жора спасибо, что создал тему.... Лень на клавиши давить, с меня пиво... 1 1
BOPOH625 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) М-да. Похоже, вы, ребята, обожрались вот этого: Изменено 14 августа 2019 пользователем BOPOH625
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 10 минут назад, BOPOH625 сказал: М-да. Похоже, вы, ребята, обожрались вот этого: Ворон, завидуешь? Ну ничего, в SC50 мало места, но мы найдем как запихнуть туда первитин и тебе отсыпать малясь - мы не жадные. Ты только люк держи шире))
72AG_Atochi Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, AlexVVV сказал: Надо просто находить =RAF=aspushkin и уничтожать его. Он - идейный вдохновитель и рупор красной стороны. Что там за Аспушкин, к нему не зарастет народная тропа, руку ему пожать
adds Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Заходил, посмотрел, помидорки сделали сервер под себя, нечего там ловить синей стороне.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 6 минут назад, adds сказал: Заходил, посмотрел, помидорки сделали сервер под себя, нечего там ловить синей стороне. ну, по балансу, особенно по бомбам к Ворму действительно не мало вопросов. Его виденье ситуации весьма странное.
BOPOH625 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 1 час назад, adds сказал: Заходил, посмотрел, помидорки сделали сервер под себя, нечего там ловить синей стороне. Баклажанчик ты наш! Посещаемость своего сервера давно смотрел?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Организуйтесь, может и вырастет некая "войнушка" на базе АЕФ! Уверен, пойдет на пользу всем!
BOPOH625 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Lofte сказал: В штабе синих) "В ставке Гитлера все малохольные..." (С) 1 2 9 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) В общем все понятно. Изменено 15 августа 2019 пользователем Zommer 1
adds Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 9 часов назад, BOPOH625 сказал: Баклажанчик ты наш! Посещаемость своего сервера давно смотрел? Лучше я там один буду играть, чем делать "синий" или "красный" сервер.
Lofte Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) 10 человек имеют что сказать про танковый сервер, из них TC есть всего у трех Остальные нищеброды? Чиса летчеги? Или просто любители читов? Изменено 15 августа 2019 пользователем Lofte
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Судя по видео, гузка подгорела знатно, это хорошо
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Пару предложений. 1. Введите штрафы за смерть и плен, не большие, буквально от 60 до 120 секунд будет достаточно, а то элементарно взлетать не дадут, на сервере филды близко друг другу и в прайм тайм вулч идет довольно активно, если человек хочет вулчить это его святое право, но это не должен быть конвеер. Хотя если сервер подразумевает чистой воды мясо, и в этом его философия, то прийдеться конечно терпеть такое положение дел, в любом случае нам он подходит как тренировочный. Ещё просьба, не лочить пушки ВК 3.7 для Штук. Я видел несколько карт где пушки были залочены. 2. Если можно, поставить по одному филду, "пустому" без зениток и без построек, чтоб не грузить сервак, по дальше от района БД, в 3-4 квадратах в тылу от основного филда, чтобы можно было осуществить взлёт группой. Можно старт в воздухе - так даже будет лучше. 3. Планируеться ли расширение слотов на сервере? 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 Лофте. Кстати. Заходи в тс. вчера хорошо отлетали. но нам не хватало связи с землей с танками. 1
Lofte Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 6 минут назад, Zommer сказал: хорошо отлетали. Хорошо отлетали на танковом сервере. Я просто в восторге. Наверно как обычно 1,5 танка и 10 самолётов. Летайте дальше, что тут скажешь..
airking Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 9 часов назад, BOPOH625 сказал: "В ставке Гитлера все малохольные..." (С) Юмористы, блин. Что одни, что другие. Ржал в голос. Единственное замечание - красный шрифт, в ролике, не по фен-шую. Синии обидятся. Или у красных, только красным печатает? Надо будет полетать/покататься у вас, как-нибудь. Аж интересно стало. 1
DasMaximus Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 5 минут назад, airking сказал: Или у красных, только красным печатает? ???
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 не надо так говорить. сервер не только танковый. и к слову вчера на зарубовке было 6-8 танкистов и только 4-5 взлетов. То что танкистов в тс не найти так над этим как раз и стоит работать, а не прокачивать сарказм на форумах.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 1) летать в одну калитку без должного сопротивления противника не интересно и скучно. 2) синих объективно меньше 3) спорная балансовая политика Ворма ,которая увеличила разрыв по штурмовым возможностям в пользу красных. пообщавшись с Вормом по третьему пункту я не нашел у него понимания. Наблюдая такой ярковыраженный дисбаланс на сервере я решил сменить цвет.
Lofte Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 13 минут назад, Zommer сказал: я решил сменить цвет. А ник тебе этот зачем? Что за Цоммер за такой?) Местечковый еврей из Одессы?) А, Тиберий, Виссарион, Майский Жук, Жора или кто ты там по правде?)) Сначала, значит, бомбами в башню швыряется, а теперь развивать бурную деятельность у синих собрался?) Маладееец..))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 1 час назад, Zommer сказал: Наблюдая такой ярковыраженный дисбаланс на сервере я решил сменить цвет. Если победю обновлению, зайду. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Опубликовано: 16 августа 2019 39 минут назад, Lofte сказал: А ник тебе этот зачем? Вы думали Жора-хороший? А он вот какой! Если по серьезке, данную фамилию носил один старый вояка-снайпер во время второй мировой войны. Был некоторое время назад под впечатлением от книги. Вот и взял этот позывной. 33 минуты назад, AlexVVV сказал: Если победю обновлению, зайду. Тебя Пушкин покусал чтоли? )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 15 минут назад, Zommer сказал: Тебя Пушкин покусал чтоли? ))) Пока вместе летать не стали - не матерился и все всегда обновлялось 1 1
=M=shammy Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 58 минут назад, AlexVVV сказал: Пока вместе летать не стали - не матерился и все всегда обновлялось Я предупреждал - ничему хорошему этот Пушкин не научит У вас тут, я смотрю, теплая компашка. Надо будет заглянуть после обновы с усталостью. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас