1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Доброго времени суток друзья. Интересует аналоги кнопке ПК2С-2В, есть ли такие. Так же интер есует е ще раз новидности с резьбовым креплением такого вида кнопки.
visotka Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Структура условного обозначения:Кнопка ПК2С-2В, где- ПК2 – обозначение типа кнопки;- буква С – вариант исполнения покрытия кнопки (С – светосостав, Э – эмаль);- цифра 2 – после дефиса – типономинал, определяющий электрические режимы коммутации;- буква В – климатическое исполнение В. В Вашем понимании «аналог» это что и для чего? Может если более подробно напишете цель поисков аналога-проще будет найти и или посоветовать что искать
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 7 минут назад, visotka сказал: Структура условного обозначения:Кнопка ПК2С-2В, где- ПК2 – обозначение типа кнопки;- буква С – вариант исполнения покрытия кнопки (С – светосостав, Э – эмаль);- цифра 2 – после дефиса – типономинал, определяющий электрические режимы коммутации;- буква В – климатическое исполнение В. В Вашем понимании «аналог» это что и для чего? Может если более подробно напишете цель поисков аналога-проще будет найти и или посоветовать что искать Планирую делать KG-14 в металле, нужна кнопка на верхней части рукоятки. ПК2С-2В имеет непонятную для меня систему монтажа в рукоять. Вот и ищу аналог с резьбовым креплением.
visotka Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 24 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Планирую делать KG-14 в металле, нужна кнопка на верхней части рукоятки. ПК2С-2В имеет непонятную для меня систему монтажа в рукоять. Вот и ищу аналог с резьбовым креплением ПК2С-2В имеет две проточки в юбке, для крепления болтиками. В Вашем случае рекомендую эту кнопку не рассматривать! Рекомендую обратить внимание на самую простую и доступную в этом сегменте кнопку 205к и немного поработав наждачной бумагой, получите почти оригинал 2 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Опубликовано: 13 августа 2019 Ух, не знаю как и благодарить! Огромнейшее спасибо!!!
visotka Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, II./JG51Grasser сказал: Ух, не знаю как и благодарить! Огромнейшее спасибо!!! Звони если что! Телефон в личке
capitanblood Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Вместо 205к можно еще глянуть на кнопки серии К1-К4 в черном корпусе. У них есть вариант исполнения колпачка очень похожего на немецкие, так что наждачить ничего не придется. Нужно будет только избавиться от металлического крепежного элемента. 205К конечно аутентичнее будет, но по трудозатратам думаю эти более приемлемы, да нажимаются они мягче, как по мне. Посадочные размеры у них одинаковые. 3 1
1./SG2_GIR Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Есть ещё такие, на 16" по резьбе. С высокой головкой, чёрный в металле не фиксируемое нажатие. https://ru.aliexpress.com/item/32904307225.html?mp=1 1
1./SG2_GIR Опубликовано: 12 декабря 2019 Опубликовано: 12 декабря 2019 Упс... Получил эти кнопочки, маловаты , на 19" надо..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас