=AD=Denisik_FL Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Добрый день! Хочу предложить для исправления следующее: 1) Облака - почему на их фоне,когда самолет находится перед ними, то отрисовывается будто он находится за ними. Моделируем ситуацию, вчера летел на Фоке, а за мной шел Як метрах в 800-а, очень далеко за нами была облачность, километров наверное 5-7, и как только Як залетел на фон этого облака, он стал будто за ним,то есть облако прорисовывалось перед самолетом, хотя должно быть все с точностью на оборот,и на фоне облаков самолеты должно быть видно очень хорошо. Поверьте моему скромному опыту. Настройки все на ультра, 1060TI и i7 8750k. 2) Второй момент, это турбулентность ЗИМОЙ. Расскажите мне,может я чего то не знаю,но откуда зимой такие восходящие потоки на столь продолжительных участках ?) Зимой турбулентность случается очень редко, в основном это над открытыми водоемами, где идет прогрев воздушных масс от этой же воды, так же бывает еще над водоемами охлаждения различных электро станций и ТЭЦ. Еще один момент когда случается тряска ВС на эшелоне,это когда идет смешение 2-х фронтов, но это расстояние редко бывает более чем 20-15 миль (30-40 км). Полеты в облаках зимой не вызывают такое раскачивание ВС как у нас в игре. 3)Турбулентность ЛЕТОМ. Как всем известно турбулентность возникает когда низшие слои атмосферы начинают прогреваться у земли, и используя законы физики начинают подниматься наверх, НО! Такая турбулентность присутствует только до верхнего края облаков, далее температура существенно падает и самолет там летит как по рельсам. После того как солнце начинает заходит,и уже не так сильно греет землю, воздух начинает остывать и вся турбулентность начинает сходить на нет. Так же из за данного явления начинает растягиваться (рассасываться ) кучево-дождевая облачность, которая успела развиться из за этих же поднимающихся нагретых воздушных масс. То есть рано утром,при восходе солнца самолет летает у земли спокойно,редко когда его что то качнет (реки,озера, "ступеньки" леса). Вечером ровно такая же картина так как все остывает и устаканивается. Конечно бывают и исключения,но они крайне редки. Днем же начиная от верхней границы облаков и до самой земли трясет сильно,какой бы то самолет не летел. Все мое предложение сводится к одному короткому сообщению: 1) Сделать облака, чтоб на их фоне самолет не был на заднем плане облака. 2) Зимнюю турбуленцию свести практически на нет. 3) Летнюю турбуленцию отрегулировать основываясь на высоту облачность, и в какой промежуток дня мы летаем. (Вечер -спокойно\ Утро -слабые редкие потрясывания\ День - все как есть сейчас вполне правдоподобно). Все выше написанное исходит из личных наблюдений во время полетов, а так же с опорой на литературу. Спасибо за внимание. 1
Amati* Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Пусть хотя бы починят галку " нет ветра", что бы можно было отключить эту турбулентность. К тому же турбулентность явление так сказать временное, а здесь в игре трясёт на всём маршруте. Раньше эта функция в Карьере работала, отключил и нет проблем. Сейчас же приходиться постоянно летать с этой болтанкой. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас