Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Сценарная кампания Внимание - «Спитфайр»! (открыт предзаказ)

acthung_spitfire_preorder.jpg.13e4bf74a05cc37e3b77df7affd6f142.jpg

Сюжет состоящей из 20 сценариев кампании «Внимание - «Спитфайр»! вымышлен, но основан на исторических событиях. Молодой русский лётчик, сибиряк, в конце мая 1943 года прибывает на Северо-Кавказский фронт, где на западе от станицы Крымская 37-я и 56-я советские армии наступают на полосу обороны немецкого 44-го армейского корпуса. На вооружении полка, базирующегося на аэродроме у станицы Славянская, состоят полученные СССР по программе ленд-лиза британские истребители «Спитфайр» - встретить их за тысячи километров от Ла-Манша было для пилотов Люфтваффе большим сюрпризом. 

Ваш 57-й ГИАП (гвардейский истребительный авиационный полк) - это элитное подразделение 216-й смешанной авиадивизии 4-й Воздушной армии. Его ждут яростные воздушные бои у красивейших Кавказских гор: защищайте прибрежные порты от налётов противника на заре, сопровождайте бомбардировщики за линию фронта и подавляйте вражеские зенитные орудия, но всегда будьте готовы к появлению истребителей врага! 

Период: 25 мая - 1 июня 1943 г.
Соединение: 57-й ГИАП
Доступные самолёты: Spitfire Mk.Vb
Продолжительность: 20 заданий по 15-50 минут
Среднее время прохождения кампании: около 12 часов
Автор: =The Syndicate= 

Кампания требует наличия «Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань» и коллекционного самолёта Spitfire Mk.Vb. 

Скриншоты будут добавлены в скором времени.

• Нравится 2
  • Спасибо! 6
Опубликовано:

А чо тут обсуждать?   Кампания и кампания. Вот тока 20 вылетов за 7 игровых дней?  Напряженная была обстановочка у ылиты. :)

Опубликовано:

Интересуют брифинги. Брифинги в кампании с Бостоном на слабую троечку были.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новая кампания это за всегда хорошо! Жаль подорожало. :) Но жизнь дорожает, всё понятно. Не планируется ли скидка за предзаказ? ;) Или наценка после релиза? :( 

Как решен вопрос со скином игрока? Его нужно назначать перед каждой миссией или это зашито внутри?

По поводу чистоты перевода на русский исходно иностранных кампаний (компании) конечно вопрос есть, соглашусь. Но глядя на конкурирующую фирму, лучше такой перевод чем никакого и ждать пользовательский или самому корячится. :)

Опубликовано:

За то у иностранцев гораздо бодрее, судя по лайкам, зашло. Ну и хорошо. :)

Опубликовано:

Джейсон написал на импортном, что надеется, что со следующим большим обновлением, которое по плану в конце сентября. Но типа сроки не железные. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

дата  выхода когда ? а что деньги  заплачены а компании не видать,

Изменено пользователем Wolf13
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Вместе с Боденплатой выйдет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Только начал кампанию. Очень симпатично и вступление к миссиям порадовали сильно - спасибо за это :)

Заметил, что в третьей миссии на взлёте инструктор Михаил Баранов в техночате именуется как БОранов :)

Опубликовано:

Слишком громкая музыка в брифингах, бьет по ушам просто жесть .  Если бы музыку было чуть слышно, было бы гораздо атмосфернее, а так норм.  Видно что человек старался.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Новая кампания, это всегда здорово. Но если её продают за такие деньги, а в ней столько мелких недочетов..... , то это - ни есть хорошо! Думаю я не один разочарован в долгожданной кампании. Зачастую энтузиасты нашего дела бесплатно представляют такие вещи гораздо выше уровнем качества. Кампания СЫРАЯ!!! Кто прошел её, тот понимает о чём речь!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По поводу цены. Я сам был не обрадован, но на западном объяснили. :) Тут миссий больше стандартных 15, поэтому пропорционально дороже. Так хотя бы логично. По наполнению не скажу. Сам пока не играл, прикупил про запас, когда придёт черед вернуться за наших (вместе Харикейном и Як-9).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в 1-й миссии стою на стоянке,завожу движок - он заводится и глохнет.И так бесконечно.Что там нужно сделать то?

Впереди справа напарник стоит-он заводится и стоит...

1.thumb.png.f99aac99c0711f8328de92ae17e38a34.png

тю блин,там у него смесь на нуле по умолчанию стоит!((( пока допёр...?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня игра куплена и установлена через Steam, a этой кампании там нет. Если кампанию купить здесь на сайте, заработает ли она у меня?

Опубликовано:
Только что, buka_7 сказал:

Если кампанию купить здесь на сайте, заработает ли она у меня?

Профили связать надо, местный и Стим-профиль. Тогда заработает.

33 минуты назад, buka_7 сказал:

На форуме есть как их связать?

https://il2sturmovik.com/m/SteamAndIL2AccountGuide.pdf Если не устарело.

Но при наличии желания можно и самому разобраться.

Изменено пользователем MicroShket
  • BlackSix изменил заголовок на Официальная кампания «Внимание - «Спитфайр»!
  • BlackSix откреплено и закреплено это тему
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ведомым в этой кампании летать невозможно т.к ведущий постоянно дрючит руд 0-70.

Опубликовано:
53 минуты назад, BaGGuvix сказал:

Ведомым в этой кампании летать невозможно т.к ведущий постоянно дрючит руд 0-70.

Есть такое, то ведущего на полном газу не догнать, то он чуть ли не до сваливания доводит. 

В случае когда ведущий "дрючер", я держусь выше левее или правее (типа ближняя разведка) и когда ведущий бросает газ, чтобы "подрючить" на ходу )) я делаю над ним змейку.

• Поддерживаю! 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наконец дошли руки до кампашки. Ну таки да, не топ хит-парада... :) Но несколько любопытных воздушных боёв с истребителями получилось.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Миссия "мост" нереальная. Атаковать зенитки чтобы Илы смогли атаковать мост... 

Ладно, атаковали, но прилетают истребители и стрелять больше нечем. 

Опубликовано:

В этой кампании очень много странностей. Одна из них, противник внезапно исчезает. Гнался за тобой и раз- нет его ...

Требует переработки, имхо. 

23 минуты назад, Rustam-UWGG сказал:

Какая же тупая кампания ппц...

Я одну миссию прошёл ))) Щас пока не до неё.
Рустам, ты вроде умеешь.., переделай её на свой вкус? Потом я бы тоже летанул..))
Тока тс-с-с-с....! 🤐 Никому!!!
А... забыл. Официальные неизменяемы. Там ничего не сделать.

Изменено пользователем Nerpo
13 минут назад, Nerpo сказал:

Я одну миссию прошёл ))) Щас пока не до неё.
Рустам, ты вроде умеешь.., переделай её на свой вкус? Потом я бы тоже летанул..))
Тока тс-с-с-с....! 🤐 Никому!!!

Я не умею, я плачу людям которые умеют, а те в свою очередь платят мне за то, что не умеют сами. Так это устроено. 

Если не умеют, можно копирнуть из старичка. 

"Всего то", надо прикрутить логику выживания. Инстинкт самосохранения. 

Например: не надо идти плотным строем на 900м над укрепрайоном противника. Благо ещё зенитки тупые, но один раз они заземлили наглухо в плотном строю и осталось нас 5 из 6 (Миссия - удар по нефтебазе). Это наверное к создателю миссии.

Не надо ходить строем в момент атаки противника. Игнорировать его будто и нет ничего. 

В старичке союзные боты порвали бы противника как Тузик грелку. Ну, или не порвали бы... Но бились жёстко. 

И вроде команда ведущего работать по воздушным целям, два раза стрельнули и собрались снова. А противник никуда не ушел. 

Впрочем, боты противника тоже тупят и уходят. 

Много чего ещё. Это как сравнить ИИ 1990-ых и 2024 года. Не в пользу внучка разумеется. Тупее представить сложно. А вот это дрочилово газом?! В чём сакральный смысл сего действия? По прилёту ведущего не бьют?! Очень зря. Поставь газ 50% и держи его, ты чего в самом деле??! 🤔 Весь оффлайн портит ИИ. Извращение какое то до блевоты. 

Если в какой кампании у меня есть ведущий, скудный набор команд ведомому не спасает. Даже команда "работать по заданию" не помогает. Может на каком другом языке надо продублировать? Не понимает? 

07.05.2024 в 05:45, Rustam-UWGG сказал:

Миссия "мост" нереальная. Атаковать зенитки чтобы Илы смогли атаковать мост... 

Ладно, атаковали, но прилетают истребители и стрелять больше нечем

Вот 👆 почему я считаю кампанию тупой по определению. А боты это - апофеоз всего извращения. 

Бывают тяжёлые и/или нелепые миссии и это можно было пережить. Хаос, тупое командование, ошибка и тд. Война словом, бывает в самый жЫр двумя ногами, но блин, постоянно... 

Изменено пользователем Rustam-UWGG
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Разработчики играли в кампанию?

• 1CGS
Опубликовано:

@Lifferto, тестировали, играли, что случилось, в чем вопрос? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...