buyvol10 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 11 часов назад, MOPS7774 сказал: как приобрести? В личку напиши.
Pitstorm Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 Михаил огромное спасибо за РОШ, это космос. С первого раза получилось ми 24 посадить нормально, раньше рудом пользовался, было значительно тяжелее ) Всем рекомендую этот РОШ. Михаил, вам творческих успехов и всех благ! ?
MOPS7774 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 2 часа назад, buyvol10 сказал: В личку напиши. спасибо. уже всё уладил))
K-51 Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 11 часов назад, Pitstorm сказал: Михаил огромное спасибо за РОШ, это космос. С первого раза получилось ми 24 посадить нормально, раньше рудом пользовался, было значительно тяжелее ) Всем рекомендую этот РОШ. Михаил, вам творческих успехов и всех благ! ? Большое спасибо! Приятных полетов и наслаждаться этими прекрасными модулями, а не бороться с ними!.
doktor_3007 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 Михаил, вроде была речь о скором появлении обновлённого блока РОШ. Когда покажешь?
CB9I3uCT11 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Получил РОШ, отлично сделано! Странно что никто не написал отчет по установке. Восполню этот пробел небольшим обзорчиком. Сразу скажу что примеряю именно к своей табуретке, которая являтся переделкой небольшого стула для сына который я приспособил для своих полетов. Ему уже не надо, он уже на кресле, а мне в самый раз) Дырок насверлил пока примерялся: С РУД надо будет что то делать, не помещается как мне комфортно. Михаилу за работу большая благодарность! Все сделано отлично и со знанием дела. Изучил схему фрикциона, гениально! Очень грамотно сделано. К сожалению испытания омрачил вышедший из строя контроллер NJoy, столько лет работал от второй кобры и тут здрасьте решил откинуться. (Да я уже по всякому его пробовал подключать), поэтому по работе к сожалению пока ничего не скажу, позже, как РУС заработает, или РППУ как кому удобней 3
K-51 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 Спасибо за фото, всегда интересно посмотреть как реализовывают установку. А почему вы решили поставить кронштейн торцом вверх? Судя по фото, вы базу подняли вверх и наклонили вперед. Это конечно ваше решение, что бы было удобно и комфортно в управлении. Исходя из уже многолетнего опыта использования своего РОШ я расположил его так, что бы в нижнем положении РОШ пальцы левой руки еле захватывали ручку корректора, а большой палец мог лечь на край сидушки. При этом рука полностью выпрямлена, а спина чуть оторвана от спинки. Как оказалось, придя к такому расположению РОШ, я повторил положение которое используют действующие пилоты на различных типах вертолетов. Сразу возникает вопрос, почему именно так? Такое положении ручки на нижнем упоре, лопасти винта не имеют подъемную силу. Что бы обезвесить или поднять вертолет, вам понадобится создать подъемную силу несущего винта, вы тянете ручку вверх и это порядка 15-25гр и более хода ручки в зависимости от загрузки. В полет с набегающим потоком на несущий винт, ручка опустится до 10-15гр. А это очень комфортное положение руки с полным обхватом ручки корректора и слегка согнутым локтем. 1
CB9I3uCT11 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Да вы абсолютно правы, торцом вниз будет намного лучше и удобней. Как удастся запустить основной контроллер на РУС я дополню отзыв.
CB9I3uCT11 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 В общем итоге результат получился такой. Да низковато, в оригинале он выше, но мне руке так удобней. При шаге винта в 5-7 градусов у меня локоть в комфортной зоне. Но честно говоря мне посадка в кресле вообще не нравиться теперешняя, скорее всего я еще немного переделаю. Нет предела совершенству благо диапазон регулировок достаточен. По ощущениям. Если вы летаете на вертолетах в DCS, и еще думаете нужен вам он или нет, однозначно да! В силу специфики своей работы я больше десяти лет летал пассажиром на Ми-8, да я не пилот, но как говориться человек увлеченный авиацией) Рычаг шаг/газ была заветная мечта. Михаилу очень большая благодарность за отлично воплощенный в игровую жизнь оригинал! 1 1
SDPG_Bernard Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Приветствую. К-51 можешь ответить, я в личке написал тебе.
Dmitriy1984 Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Получил сегодня рош, первые впечатления самые положительные. К великому сожалению не успел пообщаться с автором, пришлось позорно бежать на автобус.
K-51 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Опубликовано: 23 октября 2021 11 часов назад, Dmitriy1984 сказал: Получил сегодня рош, первые впечатления самые положительные. К великому сожалению не успел пообщаться с автором, пришлось позорно бежать на автобус. Вы всегда можете мне написать.
Zuludan Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Ну вот! Заполучил, установил, опробовал! Это конечно отлично! Раньше рулил на РУДе от Кота - с высотой трудновато ( ход короткий, точность мала). Сейчас попробовал - небо от земли!. По вариометру хоть в ноль, хоть любую скорость набора/снижения. Проблемы с вихревым кольцом вообще нет - все под контролем. К-51 - респект огромный! 1 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 19 декабря 2021 Опубликовано: 19 декабря 2021 Тоже приобрел. Сомнивающимся, отбросте все сомнения и приобретайте. Получите удовольствие не только от полетов, но и от эстетики этого "аппарата" )) 2
Vans_77 Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 Так же стал щастливым обладателем сего устройства. По началу заинтересовал блок с крутилками от автора, аутентичный Мустанг -овскому (Р-51) триммерному блоку. Ну думаю пора, уже 2-3 года терплю недостаточность осей для поршневой авиации, раз уж такое дело, тем более Мустанговский вариант, то рискну и посягну на сей девайс с крутилками, который очень удобно крепиться с боковой стороны к РУДу. И замахнулся ... А тем временем, вертолетная тематика все время стояла на повестке. Один за другим выходы модулей в ДКС все больше подогрели интерес и в конце концов пришел к выводу, что РОШ нужен. Рассмотреть имеющиеся варианты/предложения РОШ на рынке не заняло много времени. По началу рассматривал данный аппарат с осторожным вниманием, но все сомнения самоустранились вчера при встрече с Михаилом. Удалось перед покупкой не только посмотреть и пощупать, но и опробовать в ДКС. А тут еще такое дело, что вот разработчик, задавай вопросы какие хочеш. Немало тем было поднято в дружеской беседе любителей авиации. Очень подошла мне как мониторщику крутилка на РОШ, на которую можно повесить приближение обзором. Так же порадовала поворотная рукоять коррекции. Корпус с кнопками имеет хорошую эргономику, большой палец достает до всех кнопок и тумблеров. Само исполнение механики качественное. С такой гарнитурой уже можно смело пробовать винтокрылые машины. Михаилу большое спасибо. 1
yapupsiktocho Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 Здравствуйте надо приобрести рош с доставкой в Питер, как сделать заказ?
Рекомендованные сообщения