Fix Опубликовано: 4 августа 2019 Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Доброго времени суток. Ищу руд - любой за шапку сухарей и доставку. Можно без контроллера. Необходим как временное решение. Не успеваю доделать железный, а летать надо. Изменено 4 августа 2019 пользователем Ya_Tamat
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Если осилишь 120 км в сторону Каменск-Шахтинского,то могу предложить свой руд,полетать на время пока свой не доделаешь.С возвратом. 4
Fix Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Добрый день. Конечно осилю - заодно и познакомимся))).
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Берите сразу много, чтобы два раза не бегать.? 2
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 30 минут назад, Ya_Tamat сказал: Добрый день. Конечно осилю - заодно и познакомимся))). Можно в любое время.Я самозанятой. 2
Fix Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 14 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Можно в любое время.Я самозанятой. Завтра уезжаю в Сочи. В пятницу буду в Ростове. Думаю в пятницу и к Вам приеду, или в субботу- если сил не останется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас