SG2_Wasy Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) По сегодняшнему апдейту. Хотя, к сожалению, живых АМ-35/38 не сохранилось, озвучку синтерзировали очень неплохо. Интересно правда от какого мотора взяли. По осчучению что-то не особо мощное и легковесное, аля сакае. Изменено 25 октября 2013 пользователем SG2_Wasy
2/SG2_NIK Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот, представлен альфа-мессер и уже никто, никуда не идет, всем все ндравииттцца и все довольны !!! Огромное СПАСИБО Lerch-у и всем разрабам за звук ! Можно было бы сделать и получше, но на данном этапе некуда, да и, поправде, незачем все прекрасно, МОЛОДЦЫ, еще раз спасибо !!! Ждем успешного продолжения развития проекта, впереди еще много крафтов, успехов Вам ребята ! Думаю тему можно ЗАКРЫВАТЬ !
USSR_Storm Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем двигатель должен звучать, как двигатель, а не как кофемолка с вентилятором и это уже будет хорошо. Звук потока еще как слышно, чем больше скорость - тем больше, IMHO должен быть, однозначно. Еще. Очень многие представляют звук в кокпите послушав звук снаружи самолета (Youtube, записи другие, в том числе хорошего качества), но это не верно. Звук в кокпите - совсем по другому формируется. Тем более, если делать как должно быть - в шлемофоне. Я размещал ссылку как-то по хорошей записи двигателя в P63 - сплошная агрессия на уши, но это реал, так есть. Очень хочется, чтобы было в БзС, как в реале (со шлемофоном), а не как, к примеру, сделали мододелы к Ил-у. Окай, пусть будет по-вашему Звук советую убавить.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Валера в курсе как разрабатывался вопрос со звуком в бобе. Когда вышел боб со звуком из ила, я практически сразу стал искать диск (единственный в своём роде) со звуком G2, записанный одной американской компанией. Нашёл в инете какие-то обрывки из него и решил таки его купить, он не дорогой. Связался с производителями, они оказались очень вменяемыми и приветливыми ребятами (стариканами :-)), слово за слово, спросили зачем мне этот диск или что-то в этом роде, и я написал, что вышла игра, которую мы ждали 5 лет, а звук в ней такой хреновый, что просто уши вянут, ну вот и сидим, мы - фанаты, и в отчаянии ищем выход из ситуации. :-) Они мне рассказали, что ребята из 1С уже связывались с ними на предмет записи звуков самолётов второй мировой, причём буквально за 3-4 месяца до выхода боба, поговорили и пропали.. Предполагают что видимо слишком дорого, поэтому больше не связывались. Письмо могу зафиксировать здесь, если необходимо. То есть - звуки для боба хотели записать суперские. Я не про бинауральные пули, о которых нам рассказывал Олег, но звук должен был быть не хуже чем на этом знаменитом диске с движком G2. (кстати он у меня и я могу выложить его для юзеров фороума, но только с огромной просьбой не выкладывать этот эксклюзив на тру и т.п.). Но звук с этого диска, даже если купить для игры на него полную лицу, для движка игры не подойдёт. Для игры нуна спец-ная технология записи. Вот её-то Валера знает досконально. И раз сейчас в БзС звуки перекочевали из БзБ, значит по-прежнему записать их соответственно этой технологии элементарно дорого.. Что ж, будем летать с движками из боба, они не такие уж и плохие на самом деле (то есть не принципиально отличающиеся от оригинальных в контексте задач игры), имхо пусть будут. Вопрос в другом - когда мы ждали боб, мы прежде всего ждали максимальной приближенности к реалу. Этого хотел и ОМ с командой. Чего теперь хочет команда БзС - от этого будет зависеть в том числе и звук. :-) Максимальный реал, или список компромиссов. Всё всегда зависит от стратегии. 4
forse Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Я думаю "настоящие" звуки появятся в игре ещё очень не скоро, но я бы многое отдал за возможность услышать надсадный перелив моторов на проходе вдоль земли и перебой моторов от нехватки топлива
Jagdt Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) =PUH=Drinkins, on 28 Nov 2013 - 11:22, said:я могу выложить его для юзеров фороума, но только с огромной просьбой не выкладывать этот эксклюзив на тру и т.п.). выложи плиз! обещаю ни куда не выкладывать! Изменено 28 ноября 2013 пользователем ZeeOn
SG2_Wasy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я думаю "настоящие" звуки появятся в игре ещё очень не скоро они уже, месс очень хорош и аутентичен. Разве что много посторонних шумов на максимальных оборотах в кабине, слышал запись с более чистым звуком. С другой стороны может оно так и лучше. И свист, таки потише надо. Больше не к чему придраться.
Elmirian Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 В звуке который есть сейчас присутствует шум стекла трущегося о воздух. Сегодня мне звук показался суховатым, но в целом очень похож на аналогичный из видео без зашкаливания. Так-же ритмично строчит "швейная машинка" - лопастями по воздуху. Давящий гул, мотор и воздух, вроде всё есть. Баланс мотор/воздух/кабина думаю отрегулируют. Всю ветку не читал, уж простите, но пару примеров посмотрел. На видео с гоночным самолётом Хьюза внешний звук вообще не похож, в реальности даже маленький самолётик звучит круче и солиднее. Очень характерные раскаты пропеллера только на большом расстоянии есть, вблизи их быть не должно. А видео из кабины "фоки" вообще с неправильным уровнем записи. Звук весь остался где-то за пределами максимальной громкости и лишь изредка всхлипывает более-менее чем-то за что ухо не успевает уцепиться... Разработчикам спасибо) Критикам - будьте чтоль разборчивее и внимательнее.
2/SG2_NIK Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) На мой взгляд, это прекрасный образец! http://www.youtube.com/watch?v=CnpC_BcK7xY Изменено 17 декабря 2013 пользователем NIK 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Еще один образец, вообще ПРЕЛЕСТЬ ! Изменено 3 декабря 2014 пользователем NIK
Alambash Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Тем временем в студии 1С....http://www.youtube.com/watch?v=4AiVQl8fiMU
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Тем временем на форуме http://youtu.be/SlTAr6TVsRs Изменено 4 декабря 2014 пользователем =R=Axel*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас