Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тов. разработчики сделайте реальный звук! на вас уповаю! :rolleyes:  

Пожалуйста, для больших картинок и видео, используйте тег

.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Мотор - микрофон -кодировка -раз кодировка -колонки - ухо . Не хилый путь звука ,особенно этап микрофон .

Кстати, да. Звуковику тоже стоит подумать как "разукрасить" игру. Вот например, сидишь на аэродроме.Колпак открываешь, а там - советское радио звучит )))) Ну это, конечно, "рюшечки", но если вдруг будет лишнее время.....

Изменено пользователем CARTOON

В БзБ очень нравится.   (на 1:50 рекомендую смотреть на полном звуке и восхищаться)

.

Что то не впечетлило, где звук турбины характерный для месссера?, и вообще звук не такой как на роликах реальный! У вас что то со слухом наверно господа хорошие!

Опять "перделки ютьюбные" :lol:

Да хоть и переделки, в чём я сомневаюсь, все лучше звуков которые щас в авиасимах!

Изменено пользователем Crocodile
Опубликовано:

Уважаемый топикстартер, не сочтите за оскорбление, но вам необходимо посетить этот сайт:

http://tsya.ru/

Опубликовано:

Друзья, поделитесь треком или видео с моментом когда в РОФе возле самолета взрывается снаряд артиллерии.

Друзья, поделитесь треком или видео с моментом когда в РОФе возле самолета взрывается снаряд артиллерии.

Мне известно только такое зафильтрованое под старую пленку видео. В подбитом своими зенитчиками Фоккере 8 был я (остался жив)

.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот нужен момент где первого сбивают, с видом из кабины. Там такой эффект! ТАКОЙ эффект! Никогда не забуду! :)

Опубликовано:

Уважаемый топикстартер, не сочтите за оскорбление, но вам необходимо посетить этот сайт:

http://tsya.ru/

Да с русским у меня не лады, главное мысль понятна!

Да с русским у меня не лады, главное мысль понятна!

Могу проще научить, без всяких правил. Со школы на долгие годы запомнилось и никогда такой ошибки не допускал.

Если сомневаешься, -ться или -тся задай вопрос к слову. Например: регистрироватЬся(что делатЬ?), уклониться (что сделатЬ?) и наоборот: он уклоняется(что делает?), зарегистрируется(что сделает?).

Если в вопросе нет мягкого знака(определяется безошибочно), то и в слове его не будет.

А вообще гдето видел сайт(к сожалению щас попытался найти ссылку, но не смог), так там собраны все подобные хитрости, чтобы не запоминать правила. Вроде этого и "каждый охотник желает".

Изменено пользователем Rigel
  • Поддерживаю! 3

Что то не впечетлило, где звук турбины характерный для месссера?, и вообще звук не такой как на роликах реальный! У вас что то со слухом наверно господа хорошие!

Все правильно. В кабине мессера турбина не слышна. Сейчас в БоБе практически аутоинтичный звук DB605 внутри кабины. Спитфаер внутри тож похож. По внешке есть вопросы, но симулировать внешнюю озвучку крайне сложно, главным образом из-за того что с разных ракурсов - совершенной разнообразное звучание. Для достижения максимальной реалистичности - у среднестатистического компа не хвитит запала.

Фока на втором ролике летает с двигателем М-82, живых c BMW801, насколько я знаю, нет.

Изменено пользователем SG2_Wasy
Опубликовано:

А чего переживать за звук то?

Комманда таже. Валера звуковик - тот же. Движок FMOD тот же. Банк звуковых файлов использовавшийся в БоБ целиком перешел в 1CGS. Почему в результате должно хуже получится? По мне - так звук, это то, что легче всего перенести в новый движок.

Опубликовано:

Да хоть и переделки, в чём я сомневаюсь, все лучше звуков которые щас в авиасимах!

Да я вообще в Ваших постах одни недовольства вижу :D

, но симулировать внешнюю озвучку крайне сложно, главным образом из-за того что с разных ракурсов - совершенной разнообразное звучание. Для достижения максимальной реалистичности - у среднестатистического компа не хвитит запала.

Ну почему не хватит. В FSX хватает же... Посмотрите например H-1 от Aerosoft, особенно в игре.

Комманда таже. Валера звуковик - тот же. Движок FMOD тот же. Банк звуковых файлов использовавшийся в БоБ целиком перешел в 1CGS. Почему в результате должно хуже получится? По мне - так звук, это то, что легче всего перенести в новый движок.

На самом деле со звуками двигателей еще работать и работать.

И самая беда со звуками оружия и локацией вообще звуков в кабине.

.

Опубликовано:

Хотел тоже самое сказать, уж о чем волноваться не стоит, так это о звуке....

Ну почему не хватит. В FSX хватает же... Посмотрите например H-1 от Aerosoft, особенно в игре.

В FSX движок прмитивный, ещё в CFS3 такой был, емнип. Просто набор качественных сэмплов, не более.

В реальности любая смена ракурса уже сильно меняет картину. С боков, с фронта, сзади, на расстоянии и т.д., на ролике это не реализовано в достаточной мере.

В иле отключение звука дает приличный прирост производительности, что уж говорить о более комплексных системах.

Опубликовано:

В FSX движок прмитивный, ещё в CFS3 такой был, емнип. Просто набор качественных сэмплов, не более.

В реальности любая смена ракурса уже сильно меняет картину. С боков, с фронта, сзади, на расстоянии и т.д., на ролике это не реализовано в достаточной мере.

В иле отключение звука дает приличный прирост производительности, что уж говорить о более комплексных системах.

Начинаем с начала.

Звуковые движки FS9 (на основе которого сделан CFS3 если не ошибаюсь, если не на FS8) и FSX разные.

В H-1 взяты хорошие семплы. Но они записаны с микрофона у стоячего самолета. В игре предусмотрена обработка звука в зависимости от скорости, направления, высоты камеры и расстояния до объекта. То есть простой семпл звука получает обработку и получается тот звук который есть в игре (и в ролике).

Я не просто так написал - посмотрите в игре. Там можно послушать семплы модели и сравнить с тем что слышите в игре.

Опубликовано:
Я не просто так написал - посмотрите в игре. Там можно послушать семплы модели и сравнить с тем что слышите в игре.

глянем на досуге

Опубликовано:

Да я вообще в Ваших постах одни недовольства вижу :D

Да потому что хочется нормальных звуков реальных, что не ужель так трудно сделать!

Все правильно. В кабине мессера турбина не слышна. Сейчас в БоБе практически аутоинтичный звук DB605 внутри кабины. Спитфаер внутри тож похож. По внешке есть вопросы, но симулировать внешнюю озвучку крайне сложно, главным образом из-за того что с разных ракурсов - совершенной разнообразное звучание. Для достижения максимальной реалистичности - у среднестатистического компа не хвитит запала.

Фока на втором ролике летает с двигателем М-82, живых c BMW801, насколько я знаю, нет.

В студии можно сделать, а фока и с м-82 хорош!

Будет ли игрок слышать что-либо кроме звука мотора своего самолета? 

Изменено пользователем Red8
Опубликовано:

Да потому что хочется нормальных звуков реальных, что не ужель так трудно сделать!

Вообще-то, да. Трудно.

И пока не станешь звукорежиссёром, не поймёшь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот это хорошая новость. За звук можно не переживать.

Это плохо! не чего хорошего я в бобе не услышал! печаль! вот звук так звук молодцы звуковики!

.

вот звук так звук молодцы звуковики!

В кабине ниочень, извините. Ощущение что на оочень отстойный всенаправленный микрофон писали. Но завывает в пике конечно красиво, да.

Да, на видео фока с М-82 китайским.

А вот по второй части - уже есть)

v=xfvQnlYB3IE&feature=youtube_gdata_player

Focke-Wulf Fw190 был произведен в апреле 1943, первоначально как версия "A-5" и нес заводской номер 0151227. Это был 415-й Fw190A-5, построенный из партии "0150812 - 0151793" на фабрике Focke-Wulf Flugzeugbau GmbH в Бремене. В ходе заводской модификации самолет был доработан до версии "А-5/U3" и получил заводской код "DG+HO" и был отправлен на Восточный фронт, где и попал в состав 4./JG 54.

19 июля 1943 года фельдфебель Пауль Рац сев в кабину своего Fw190A-5/U3 WNr.1227, "Белая А" из состава 4./JG 54, вылетел с аэродрома Сиверская, неся под фюзеляжем бомбу SC250. Вылет производила пара машин штаффеля, до линии фронта было примерно около 15-ти минут лёта, пересекая линию фронта на реке Двина, пара двинулась дальше на восток. В районе Войбокало самолеты атаковали советский бронепоезд. При атаке машина была повреждена огнем ПВО, одним из попаданий был пробит бак и ранен пилот. Летчик до последнего тянул к базе, но потеряв много крови, пошел на вынужденную посадку. Самолет приземлился в прогалину посреди леса, после посадки летчик умер.

Самолет был продан и попал на реставрацию в США, после чего был полностью восстановлен и вновь поднялся в воздух.

.

• Поддерживаю! 2

Будет ли игрок слышать что-либо кроме звука мотора своего самолета? 

В полете кроме звука своего мотора слышно:

1. Работу своего бортового вооружения.

2. Звук (гул) летящего очень близко самолета.

3. Хлопки зенитных снарядов (мое предположение).

4. Работу вооружения сидящего очень плотно на шести противника.

5. Попадания по своему самолету (мое предположение).

Конкретные вопросы, которые задавали вирпилы из Беларуси проживающему там ветерану, пункты 1,2,4. (к сожалению не помню имени). 4 пункт - он рассказывал про работу крыльевых эрликонов на мессере по нему на ишаке. Мессер не попал ).

Изменено пользователем RBflight
Опубликовано:

19 июля 1943 года фельдфебель Пауль Рац сев в кабину своего Fw190A-5/U3 WNr.1227, "Белая А" из состава 4./JG 54, вылетел с аэродрома Сиверская, неся под фюзеляжем бомбу SC250. Вылет производила пара машин штаффеля, до линии фронта было примерно около 15-ти минут лёта, пересекая линию фронта на реке Двина, пара двинулась дальше на восток. В районе Войбокало самолеты атаковали советский бронепоезд. При атаке машина была повреждена огнем ПВО, одним из попаданий был пробит бак и ранен пилот. Летчик до последнего тянул к базе, но потеряв много крови, пошел на вынужденную посадку. Самолет приземлился в прогалину посреди леса, после посадки летчик умер.

Хотелось бы, чтобы у нас бронепоезд тоже был сложной целью, способной сбить  атакующую его фоку с СЦ250, а не передвижной мишенью для пулемётов.

Думаю не чего не сделают со звуком, просто от БоБика воткнут и всё! а жаль!

Изменено пользователем Crocodile
Опубликовано:
Думаю не чего не сделают со звуком, просто от БоБика воткнут и всё! а жаль!
звук будет не хуже РОФовского 100%, нет никаких оснований думать иначе. Ни ка ких.
Опубликовано:

звук будет не хуже РОФовского 100%, нет никаких оснований думать иначе. Ни ка ких.

Поживём увидем!

Опубликовано:

Да, на видео фока с М-82 китайским.

Focke-Wulf Fw190 был произведен в апреле 1943, первоначально как версия "A-5" и нес заводской номер 0151227. Это был 415-й Fw190A-5, построенный из партии "0150812 - 0151793" на фабрике Focke-Wulf Flugzeugbau GmbH в Бремене. В ходе заводской модификации самолет был доработан до версии "А-5/U3" и получил заводской код "DG+HO" и был отправлен на Восточный фронт, где и попал в состав 4./JG 54.

Круть! Это радует.

Опубликовано:

в БЗБ был позорный звук. потмо его довели хоть доч его то ,убрав звук кофемолки...

надеюсь будет в лучших традициях  РОФ..

там ветер в ушах свистит на пикировании итд итп

Опубликовано:

Насколько помню, говорили что звуком занимается тот же В. Корнилов, который спас звук БоБа. Так что есть где послушать.

Опубликовано:

Делал звук в РОФ и допиливал в БзБ один человек, Валерий Корнилов. Так что я думаю можно за звук особо не волноваться. 

Опубликовано:

Турбина есть на пролетающем 2.10-2.15... 

Опубликовано:

В кабине ниочень, извините. Ощущение что на оочень отстойный всенаправленный микрофон писали. Но завывает в пике конечно красиво, да.

В этом видео вообще нету звука в кабине, не знаю, звуки там очень крутые. По крайней мере когда я играю, звук супер вообще. А то что монотонный звук при одинаковой тяге и оборотах, так то ничего странного :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...