Fix Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) 26 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Все кто был на встрече в Москве могли испытать в деле изогнутый удлинитель VPC Flightstick Extension 200 mm. И отдельно они лежали на демонстрационных столах. Многие держали их в руках. Мы не делали специального анонса по ним, т.к. не считаем их изготовление каким то невероятным достижением. Они просто появятся в ассортименте обоих магазинов Просто появятся-когда? и с ручкой от кабана как себя поведет механика WAR BRD? не будет ли заваливаться? Изменено 4 сентября 2019 пользователем RedStrapONs_Ya_Tamat
VPC_Solway Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 4 минуты назад, RedStrapONs_Ya_Tamat сказал: Просто появятся-когда? и с ручкой от кабана как себя поведет механика WAR BRD? не будет ли заваливаться? Конструкция механики VPC WarBRD Base не предусматривает установку удлинителей, мы рекомендуем её для настольного применения. Присмотритесь к VPC MongoosT-50CM2 Base, если хотите использовать удлинители. 1
ABP_158 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 19 минут назад, VPC_Solway сказал: VPCockpit для F-14 (31 августа 2019 года, Гостиница Альфа)
Fix Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 9 минут назад, VPC_Solway сказал: Конструкция механики VPC WarBRD Base не предусматривает установку удлинителей, мы рекомендуем её для настольного применения. Присмотритесь к VPC MongoosT-50CM2 Base, если хотите использовать удлинители. Ну хорошо- пойдем по пути колхоза. Прийдется токарю бутылку купить))). 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 4 сентября 2019 6 часов назад, Squier сказал: А нужен ли тебе напольник? Или реально по огромному ходу кайфуешь? По мне так 2 удлинителя VPC 70+50 хватает. А так есть и для напольных искривлённый шток - чуть под стол базу ставить. Привык к напольнику Хочу длинный и плавный ход ручки Да и пост управления собран под напольник. 2
RED_REX Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 21 hours ago, VPC_Solway said: Конструкция механики VPC WarBRD Base не предусматривает установку удлинителей, мы рекомендуем её для настольного применения. Присмотритесь к VPC MongoosT-50CM2 Base, если хотите использовать удлинители. Все равно куплю, поставлю и буду долго пробовать. )))) 1 1 1
VPC_Solway Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Опубликовано: 5 сентября 2019 Эксклюзивно для форумчан ил-2 — выступления Даниила Тусеева, продюсера 1С Gaming Studio, на встрече вирпилов о планах и развитии сумулятора Ил-2 Штурмовик. 19 1
KOPCAP Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Пятничные дневники можно не читать 1
Faramir Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) В названии видео очепятка вкралась - в даты проведения сбора пилотов. Как вы там умудрились 31.09.19 - встретиться?!! Не, ну ладно бы там 30.09.19 - ясное дело - привет из будущего, а тут... Изменено 5 сентября 2019 пользователем Faramir 1
a___k___s Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 02.09.2019 в 08:41, =VR=KyKyPy3HuK сказал: Давай сделаем джойстик Это там и Петрович был?
DiFiS Опубликовано: 6 сентября 2019 Опубликовано: 6 сентября 2019 Весь инженерный отдел был за исключением одного человека.
AntonVP Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Хорошие подарки они подарили на память , мне очень нравится . 1
=M=Abaza Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 2 часа назад, ABP_158 сказал: Докладываю: 30-й уничтожен! Это 3й, а 30го хлопотно это)
ABP_158 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 "нолик" за широкими военно морскими клешами.
AntonVP Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 41 минуту назад, ABP_158 сказал: клешами коли речь о широких штанах то тогда 300тый
ABP_158 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 -Выступаем в десять ноль ноль,это когда большая стрелка на 12,маленькая на 10. -А у меня часы электронные! -Тогда выступаем в тысячу! 3
72AGs_miky Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 04.09.2019 в 14:34, VPC_Solway сказал: Конструкция механики VPC WarBRD Base не предусматривает установку удлинителей, мы рекомендуем её для настольного применения. Присмотритесь к VPC MongoosT-50CM2 Base, если хотите использовать удлинители. А на VPC MongoosT с ручкой кабана как встанет изогнутый удлинитель?
VPC_Solway Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 1 час назад, 72AGs_miky сказал: А на VPC MongoosT с ручкой кабана как встанет изогнутый удлинитель? Идеально. 1
VPC_Solway Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 07.09.2019 в 12:32, ABP_158 сказал: -Выступаем в десять ноль ноль,это когда большая стрелка на 12,маленькая на 10. -А у меня часы электронные! -Тогда выступаем в тысячу! Немного покоробила шутка про лётчиков: вот общевойсковые прапорщики или партизаны (призванные на переподготовку запасники) подошли бы. В оригинальном тексте анекдота военные были обезличены. А здесь, по-моему, полное несоответствие текста и картинки. Ну не могу промолчать, хоть и долго держался. 1. Для тех, кто не знает, на фото -- два лётчика-снайпера: один -- универсальный ведомый, второй мог справляться с любой задачей: ведущий, ведомый, солист. 2. На картинке мы также видим часы швейцарской фирмы Fortis (см шевроны справа и надпись на предкрылке) -- это традиционный производитель автоматических часов с хронографами в том числе для лётчиков и космонавтов, что тоже написано на шевроне. Ни разу не электронных. Куча рекордов в космосе, больше десятка пилотажных групп по всему миру их рекламирует. Вот ещё одно фото в предверии МАКС-2011 с командиром: 3. 16 августа 2009 года 16.08.2009 в 13:00:42 во время тренировочного полёта в небе над Жуковским столкнулись два борта – Су-27УБ (б/н 18), который пилотировали Игорь Ткаченко и штурман Игорь Куриленко и Су-27 (б/н 14), пилотом которого был Виталий Мельник (на первом фото слева). Повреждения получил хвостовой (б/н 01) под управлением Игоря Шпака (на первом фото справа). Ведомый самолет, который пилотировал Виталий Мельник, догнал сверху самолет ведущего и снёс двигателем передний фонарь, где сидел Ткаченко. Сработавшая катапульта выбросила обоих пилотов, но парашют Ткаченко не раскрылся из-за того, что кресло было повреждено. К тому моменту он был уже мертв. 18 борт рухнул на дачный поселок Сосны, второй пилот-штурман Игорь Куриленко приземлился неподалеку на дерево, а тело Игоря Ткаченко нашли в чистом поле. В.Мельник катапультировался через 25 сек после столкновения, предварительно направив борт в безлюдный район. Самолет Игоря Шпака долго кружил над местом падения командира, чтобы с воздуха управлять поисковой операцией вертолётчиков. После посадки на нем были обнаружены серьезные повреждения от обломков. «Русские Витязи» сначала отменили показательные выступления на авиасалоне, однако впоследствии, 23 августа, МАКС всё же был закрыт проходом четвёрки Су-27, который они посвятили своему погибшему командиру. Ведущим группы был Игорь Шпак. Многие зрители плакали, в том числе и мужчины. По мнению лётчиков причиной аварии стало "роковое стечение обстоятельств", официально виновным был признан погибший командир. О формальности обвинения говорит факт присвоения Игорю Валентиновичу Ткаченко звания Героя России (посмертно). Совсем недавно исполнилось десять лет со дня смерти лётчика... Не сочтите за занудство, но не заслужили эти ребята, чтоб над ними так шутили. Я совсем не против юмора. Но как-то тончее надо, как-то что-ли со знанием дела и деталей. Нет? Изменено 15 сентября 2019 пользователем VPC_Solway 5 5
ABP_158 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 09.09.2019 в 12:46, VPC_Solway сказал: вот общевойсковые прапорщики или партизаны (призванные на переподготовку запасники) подошли бы. А здесь, по-моему, полное несоответствие текста и картинки. Странная логика.Вот пилотажники,это да! А остальное,это мабута,мазута,отдельная тема- прапорщики,короче все это биомусор.Про них можно слагать байки,анекдоты.А вот про других,не моги.Я вам открою небольшую тайну,все эти люди( и пилотажники в том числе) призваны защищать свою Родину.И среди них есть прапорщики,которые могут атомный реактор собрать на коленке,и подразделением командовать,и поверьте мне,в паркетных полках тоже все не слава богу.
U053 Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 Про партизан обидно, конечно. Ибо с вышкой и в часах разбираются...
VPC_Solway Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Опубликовано: 15 сентября 2019 9 часов назад, U053 сказал: Про партизан обидно, конечно. Ибо с вышкой и в часах разбираются... Действительно, слишком эмоционально отреагировал. Наверное, впечатления от МАКСа и встречи с вирпилами захлестнули. Когда я писал про прапорщиков и партизан, я имел ввиду обезличенный образ военного, над которым шутят традиционно. Но Вы правы, возможно, не совсем корректно получилось. Поправил это место. 12 часов назад, ABP_158 сказал: Странная логика.Вот пилотажники,это да! А остальное,это мабута,мазута,отдельная тема- прапорщики,короче все это биомусор.Про них можно слагать байки,анекдоты.А вот про других,не моги.Я вам открою небольшую тайну,все эти люди( и пилотажники в том числе) призваны защищать свою Родину.И среди них есть прапорщики,которые могут атомный реактор собрать на коленке,и подразделением командовать,и поверьте мне,в паркетных полках тоже все не слава богу. Это хорошо, что именно Вы меня не поняли. После фразы про «паркетные полки» всё встало на свои места. На этом в данной теме попрошу закругляться с оффтопом. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас