Botanik Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Продам РУД Hotas Cougar самостоятельное устройство usb на контролере MMJOY2 на РУД установлен цифровой датчик КМА 200. Состояние средние есть потертости. РУД мой, налёт есть, все работает, кнопки, оси. причина продажи покупаю новый. Этот у меня четвертый или пятый Cougar. цена 4000 руб ХМАО-ЮГРА , отправка по РФ , почтой России, пересылку оплачивает покупатель Изменено 29 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte 2
Faramir Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Цена огонь! Аж самому обратно захотелось
Botanik Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) пока в резерве Цена не низкая, нормальная, на руде много потертостей. Руд по механике сам в состоянии норм люфтов вроде нет, хранился у предыдущей хозяйки в гараже . Ручка облезла у меня, не знаю почему, полетал около года это не очень много, а корпус такой и был. Ручка РУС как новая. Я, его бы отдал бы на фирму в покраску хорошей порошковой краской, она лучше заводской. Я, красил другой руд, мне нравится. Фото побольше скину в личку. Изменено 29 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 4 часа назад, =N=Bonaparte сказал: ... Я, его бы отдал бы на фирму в покраску хорошей порошковой краской, она лучше заводской. ... Ога.. тут недавно один вирпил уже сдал в покраску ручку РУДа Кота.... Уважаемая фирма, бла, бла бла, все дела... сожгла эту ручку в печи нахрен... Пилот христорадничал по форуму в поисках... Изменено 29 июля 2019 пользователем =FA=CATFISH
Botanik Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 41 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Ога.. тут недавно один вирпил уже сдал в покраску ручку РУДа Кота.... Уважаемая фирма, бла, бла бла, все дела... сожгла эту ручку в печи нахрен... Пилот христорадничал по форуму в поисках... Да, читал в какой то теме.. Считаю красить ручку можно. Дома из баллончика по хуже заводской- стоковой краска будет. Изменено 29 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Ога.. тут недавно один вирпил уже сдал в покраску ручку РУДа Кота.... Уважаемая фирма, бла, бла бла, все дела... сожгла эту ручку в печи нахрен... Пилот христорадничал по форуму в поисках... да вроде писал что ему ответили о потере ручки и все подумали, что растопили ее, в и тоге он же и потом отписался о том что нашли не? или путаю. но действительно в печь лучше не.....
UrvantsevG Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Уточните, в Win10 определяется нормально? Сколько весит РУД?
Botanik Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 2 часа назад, UrvantsevG сказал: Уточните, в Win10 определяется нормально? Сколько весит РУД? В Win10 определяется нормально. Контролер MMJOY2, есть тема на форуме по нему. Весит 5 кг.
Botanik Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) График тестер VKB, кликом увеличивается. Синий цвет линии - КМА 200, основная РУД. Черная и красная резисторы на ручке. https://dropmefiles.com/RCjav файлы картинки Изменено 30 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 Руд в продаже, можете купить. 30.07.2019 в 07:13, ROSS_TaTaPuH сказал: да вроде писал что ему ответили о потере ручки и все подумали, что растопили ее, в и тоге он же и потом отписался о том что нашли не? или путаю. но действительно в печь лучше не..... температура 200 С не оплавит силумин цитата "При температуре 180-200°С частицы порошковой краски оплавляются и закрепляются на поверхности изделия" силумин - температура плавления 660 С
Botanik Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Руд продан. Тему можно закрыть. Изменено 31 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Раз тема не закрыта. Вдруг кто-то искал Кота: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_hotas_1849721778?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
DraivPro Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Спорим в Киров уехал? ? Изменено 8 ноября 2019 пользователем DraivPro 2
JIoMudop Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 20 минут назад, =FA=CATFISH сказал: А кто у нас в Кирове Алёшенька
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Там главная разборка хотасов Страны?)))
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, JIoMudop сказал: Алёшенька Знать не знаю
D959 Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Знать не знаю Алешенька, главный перекуп джойстиков, покупает за недорого , продаёт не своё - с наценкой. Изменено 8 ноября 2019 пользователем D959
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 3 минуты назад, D959 сказал: Алешенька, главный перекуп джойстиков, покупает за недорого , продаёт не своё - с наценкой. Ну это то понятно. А он у нас тут тусуется? Или еще где среди вирпилов?
D959 Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Ну это то понятно. А он у нас тут тусуется? Или еще где среди вирпилов? Этого не знаю, но по моему и здесь тоже отслеживает. В основном авито.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас