72AG_kalter Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 10 часов назад, Andrey-A сказал: Что можно сделать? Подожди следующего обновления. Немного осталось.
Atos_ Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 У кого низкая скорость загрузки, попробуйте сетевой пируэт "танца с бубном" от моего "шамана": 1. В "лаунчере" начинается загрузка. 2. Скорость падает до 10-20 бит (обычно, это происходит почти сразу). 3. Открываете в браузере (у меня - Гугл Хром) любую страницу (может, понадобится "сёрфингнуть" пару раз). 4. Убираете руки от мышки и клавы, дЫшите в конусе не менее 30 градусов по отношению к монику/системнику. У меня проводной Билайн, скорость загрузки обновления скачет, но среднее значение 1,6-1,8 МБ/сек. Удачи!!!
Andrey-A Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 как ни странно, разобрался сам. И причина - сказать стыдно, но сам виноват - не хватало места на диске ?
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Здравствуйте. Скачать обновление длительное время не предвидится из-за отсутствия интернета (пока только точка доступа с мобилки). До сегодняшнего дня мог зайти без авторизации. Теперь просит обновиться. Как это победить?
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Мне не нужно обновление, я не имею возможности его скачать, мне нужен режим без авторизации.
LbS_ValeryK Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 29 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Запустить Launcher.exe. LOL! Вы сами-то давно пробовали??? Без сети launcher запускается как на скрине. А через il-2 просто висит.
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Где в игре удалить информацию об обновлении?
Alator Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 \%IL-2 Sturmovik%\updates. То бишь ваша корневая папка куда установлена игра, а там папка "updates". Только если память не изменяет, раньше при этой удалённой папке без авторизации не запускалось. Предлагалось зайти онлайн для проверки... Но могу путать с другой игрой. Без авторизации я Ил-2 запускал от силы 2 раза... В ней файл "last_update". В нём информация о последнем установленном обновлении...
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Даже если удаляю папку "updates", все равно после нажатия "без авторизации", вход блокируется,- "#10005: Пожалуйста, обновите игру: доступна новая версия." Где удалить запись в игре, что есть обновление, или что еще нужно сделать? "last_update" отдельно тоже пробовал удалить. Изменено 8 июля 2022 пользователем 16GvIAP_D_D_
Snipe Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: LOL! Вы сами-то давно пробовали??? Без сети launcher запускается как на скрине. А через il-2 просто висит. С некоторых пор и у меня пишет "Ошибка обновления".Пробовал все,в том числе и через Launcher Great Battles.Хорошо,что у меня остался в архиве лаунчер Битва за Сталинград.Лишь запустив с него установку игры удается без проблем устанавливать обновления.С новым лаунчером не работает. Изменено 8 июля 2022 пользователем Snipe
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 зачем запускать игру через лончер,для этого экзешник есть..
Snipe Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, mehh сказал: зачем запускать игру через лончер,для этого экзешник есть.. Да не запускается обновление ни через что.Я же написал.Только через описанный мной способ.Раньше все было нормально. Изменено 8 июля 2022 пользователем Snipe
Alator Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) Как вариант - в корневой папке игры папка data и там два файла, но я ХЗ к чему относятся... по имени вроде на обновления завязаны.. Изменено 8 июля 2022 пользователем Alator
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Скрытый текст Лишний раз убеждаюсь, что в команде "© 2012 - 2022 1C Game Studios | 1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus. Все права защищены" работают самые добросовестные, ответственные, отзывчивые к клиенту мастера своего дела. Alator, спасибо за помощь.
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Пригласил товарища на воскресенье, как раз сменяется, погонять в жалкую поделку, хоть какая-то развлекуха. А тут - нежданчик от "профессионалов ...Cyprus. Все права защищены", видно, нажал случайно на "launcher" и игра заблокировалась на обновление. Как-то некрасиво получалось. Накупил "пополняшек" на 50Гб на телефон и каким-то чудом за сутки скачал "вожделенное" обновление. Всем спасибо. Вопрос решен.
16GvIAP_D_D_ Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Ps. Слетели настройки управления. Резервный файл не сохранил. Ну что ж, не стреляйте в пианиста("...Cyprus. Все права защищены"), он играет, как умеет.
FighterRuslan1976 Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Здравствуйте. При запуске launcher пишет ошибку обновления. Переустановка игры не помогает.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 ноября 2022 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2022 В папке \updates удалите все файлы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас