Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, Andrey-A сказал:

Что можно сделать?

Подожди следующего обновления. Немного осталось. :biggrin:

Опубликовано:

У кого низкая скорость загрузки, попробуйте сетевой пируэт "танца с бубном" от моего "шамана": 

1. В "лаунчере" начинается загрузка.

2. Скорость падает до 10-20 бит (обычно, это происходит почти сразу).

3. Открываете в браузере (у меня - Гугл Хром) любую страницу (может, понадобится "сёрфингнуть" пару раз).

4. Убираете руки от мышки и клавы, дЫшите в конусе не менее 30 градусов по отношению к монику/системнику.

У меня проводной Билайн, скорость загрузки обновления скачет, но среднее значение 1,6-1,8 МБ/сек.

Удачи!!!

Опубликовано:

как ни странно, разобрался сам. И причина - сказать стыдно, но сам виноват - не хватало места на диске ?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Скачать обновление длительное время не предвидится из-за отсутствия интернета (пока только точка доступа с мобилки). До сегодняшнего дня мог зайти  без авторизации. Теперь просит обновиться. Как это победить?

image.jpeg.487b958aa10aa59b7e0f53e0d950e2de.jpeg

Опубликовано:

Мне не нужно обновление, я не имею возможности его скачать, мне нужен режим без авторизации.

Опубликовано:
29 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Запустить Launcher.exe.

LOL!  Вы сами-то давно пробовали??? Без сети launcher запускается как на скрине. А через il-2 просто висит.

2022-07-08.jpg

Опубликовано:

Где в игре удалить информацию об обновлении?

Опубликовано:

\%IL-2 Sturmovik%\updates. То бишь ваша корневая папка куда установлена игра, а там папка "updates". Только если память не изменяет, раньше при этой удалённой папке без авторизации не запускалось. Предлагалось зайти онлайн для проверки... Но могу путать с другой игрой. Без авторизации я Ил-2 запускал от силы 2 раза...

В ней файл "last_update". В нём информация о последнем установленном обновлении...

Опубликовано: (изменено)

Даже если удаляю папку "updates", все равно после нажатия "без авторизации", вход блокируется,- "#10005: Пожалуйста, обновите игру: доступна новая версия."

Где удалить запись в игре, что есть обновление, или что еще нужно сделать?

"last_update" отдельно тоже пробовал удалить.

Изменено пользователем 16GvIAP_D_D_
1 час назад, LbS_ValeryK сказал:

LOL!  Вы сами-то давно пробовали??? Без сети launcher запускается как на скрине. А через il-2 просто висит.

2022-07-08.jpg

С некоторых пор и у меня пишет "Ошибка обновления".Пробовал все,в том числе и через Launcher Great Battles.Хорошо,что у меня остался в архиве лаунчер Битва за Сталинград.Лишь запустив с него установку игры удается без проблем устанавливать обновления.С новым лаунчером не работает.

Изменено пользователем Snipe
Опубликовано:

зачем запускать игру через лончер,для этого экзешник есть..

3 часа назад, mehh сказал:

зачем запускать игру через лончер,для этого экзешник есть..

Да не запускается обновление ни через что.Я же написал.Только через описанный мной способ.Раньше все было нормально.

Изменено пользователем Snipe

Как вариант - в корневой папке игры папка data и там два файла, но я ХЗ к чему относятся... по имени вроде на обновления завязаны..

1.jpg

Изменено пользователем Alator
Опубликовано:

Пробовал. Безрезультатно.

Опубликовано:
Скрытый текст

Лишний раз убеждаюсь, что в команде "© 2012 - 2022 1C Game Studios | 1С-777 Limited, 32 Kritis Street, Papachristoforou Building, 4th Floor, 3087 Limassol, Cyprus. Все права защищены" работают самые добросовестные, ответственные, отзывчивые к клиенту мастера своего дела. 

Alator, спасибо за помощь.

Опубликовано:

Пригласил товарища на воскресенье, как раз сменяется, погонять в жалкую поделку, хоть какая-то развлекуха. А тут - нежданчик от "профессионалов ...Cyprus. Все права защищены", видно, нажал случайно на "launcher" и игра заблокировалась на обновление. Как-то некрасиво получалось. Накупил "пополняшек" на 50Гб на телефон и каким-то чудом за сутки скачал "вожделенное" обновление. Всем спасибо. Вопрос решен.

Опубликовано:

Ps. Слетели настройки управления. Резервный файл не сохранил.

Ну что ж, не стреляйте в пианиста("...Cyprus. Все права защищены"), он играет, как умеет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. При запуске launcher пишет ошибку обновления. Переустановка игры не помогает.

• 1CGS
Опубликовано:

В папке \updates удалите все файлы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...