Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа вирпилы , буду благодарен , если бы вы не сочли за труд и  кинули свои профиля для 4 трекира и БзС, хочется глянуть/сравнить мож че нового подсматрю...

Заранее спасибо.

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Vanka-Vstanka сказал:

Господа вирпилы , буду благодарен , если бы вы не сочли за труд и  кинули свои профиля для 4 трекира и БзС, хочется глянуть/сравнить мож че нового подсматрю...

Заранее спасибо.

У меня Трекир4. Есть профиля быстрые  обзорные, есть плавные с большими углами. 

попробуй для начала поставить настройки в  motion control       speed -  0.7   и  smooth   - 30 

В motion control    это самые главные настройки. В Трекир и дефолтный профиль хороший

Вот держи товарищ  профили скачанные с разных тем и в разное время, ссылка https://dropmefiles.com/xjSUR

Господа    забирают, а не дают.

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

Летаю с 1.4 скоростью и сглаживание 10 .

Меня больше интересуют оси  Rotation Speed (degs/deg) тут че и как

=N=Bonaparte

Да уж....посмотрел я на эти профиля и че там только народ не выдумывает....спрашивается, а для чего такие выкрутасы на осях  зигзаги, чайки,.горы...  ужасть прям...?

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
Опубликовано:

16 часов назад, Vanka-Vstanka сказал:

=N=Bonaparte

Да уж....посмотрел я на эти профиля и че там только народ не выдумывает....спрашивается, а для чего такие выкрутасы на осях  зигзаги, чайки,.горы...  ужасть прям...?

Но они разные и необычные, годны для изучения.

Там один профиль от макслера мне понравился.

да ты знаешь, прекрасно работает и дефолтный профиль который поднимается вместе с игрой il2, можно и smooth, как писали ранее тут главное выставить скорость и сглаживание ползунки под себя. все . ?

Изменено пользователем Vanka-Vstanka
Опубликовано:

К сожалению, готовых рецептов нет. Тут все очень индивидуально и профили, которые идеально подходят одному, совершенно не подходят другому, берите за основу дефолтный и настраивайте, долго и муторно под себя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...