Vanka-Vstanka Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Господа вирпилы , буду благодарен , если бы вы не сочли за труд и кинули свои профиля для 4 трекира и БзС, хочется глянуть/сравнить мож че нового подсматрю... Заранее спасибо.
Botanik Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) 21 минуту назад, Vanka-Vstanka сказал: Господа вирпилы , буду благодарен , если бы вы не сочли за труд и кинули свои профиля для 4 трекира и БзС, хочется глянуть/сравнить мож че нового подсматрю... Заранее спасибо. У меня Трекир4. Есть профиля быстрые обзорные, есть плавные с большими углами. попробуй для начала поставить настройки в motion control speed - 0.7 и smooth - 30 В motion control это самые главные настройки. В Трекир и дефолтный профиль хороший Вот держи товарищ профили скачанные с разных тем и в разное время, ссылка https://dropmefiles.com/xjSUR Господа забирают, а не дают. Изменено 27 июля 2019 пользователем =N=Bonaparte
Vanka-Vstanka Опубликовано: 28 июля 2019 Автор Опубликовано: 28 июля 2019 Летаю с 1.4 скоростью и сглаживание 10 . Меня больше интересуют оси Rotation Speed (degs/deg) тут че и как
Vanka-Vstanka Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) =N=Bonaparte Да уж....посмотрел я на эти профиля и че там только народ не выдумывает....спрашивается, а для чего такие выкрутасы на осях зигзаги, чайки,.горы... ужасть прям...? Изменено 30 июля 2019 пользователем Vanka-Vstanka
Botanik Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 16 часов назад, Vanka-Vstanka сказал: =N=Bonaparte Да уж....посмотрел я на эти профиля и че там только народ не выдумывает....спрашивается, а для чего такие выкрутасы на осях зигзаги, чайки,.горы... ужасть прям...? Но они разные и необычные, годны для изучения. Там один профиль от макслера мне понравился.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) да ты знаешь, прекрасно работает и дефолтный профиль который поднимается вместе с игрой il2, можно и smooth, как писали ранее тут главное выставить скорость и сглаживание ползунки под себя. все . ? Изменено 31 июля 2019 пользователем Vanka-Vstanka
KVL Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 К сожалению, готовых рецептов нет. Тут все очень индивидуально и профили, которые идеально подходят одному, совершенно не подходят другому, берите за основу дефолтный и настраивайте, долго и муторно под себя...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас