KOPCAP Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 26 минут назад, Han сказал: Я все довел... В таком случае просьба довести и результаты этого опроса о ТВД Мурманска. P.S. лично я примерно представляю, с какими трудностями и какого объёма может быть сопряжена разработка "тихого": начиная с воспроизводства с нуля огромного парка самолётов, по многим из которых мало инфы (клич Джейсона о многом говорит) и заканчивая логикой ИИ (ведь надо заставить ботов взлетать и садиться на авианосцы (подвижную цель), а они и со стоянок на взлётку выезжать не умеют). Но уверен, что для вас нет ничего невозможного и вы не будете искать "простых решений", ведь то как стал выглядеть и развиваться сим в сравнении с 2013 годом прямое тому подтверждение.
DoctorZoid Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 50 минут назад, Han сказал: Я все довел и лично я давлю за освобождение Польши. Но мое мнение в этом вопросе не является определяющим. Этож получается мы увидим ЯК-3,ЯК-9 и ЛА-7. Да это просто праздник какой-то Все,я тоже за Польшу
hi_ketchup Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 А что, на Як-1б и на Ла5Фн не нагибается то? о_О плохие новости - Як9 и Ла7 тут не помогут Если продолжать делать восточный фрон то опять получится десять видов одинаковых мессершмитов 3
DIRK_ Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 22 минуты назад, hi_ketchup сказал: А что, на Як-1б и на Ла5Фн не нагибается то? о_О плохие новости - Як9 и Ла7 тут не помогут Если продолжать делать восточный фрон то опять получится десять видов одинаковых мессершмитов Не, надо карты новые, а самолеты как коллекционные, т.к. у синих весь парк почти от 41 до 45гг.
Viktor33_33 Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 23 часа назад, Kirill сказал: Но, опять же по мнению людей, Восточный нужно доделать. Это было бы правильно со всех точек зрения. Чьих людей? С вечно ноющего и плачащего RU сегмента форума что ли? Так нас от силы % 20 от всех пользователей, что бы у нас одобрение по след. театру спрашивать. Да и далеко не все среди нас хотят продолжение Восточного фронта, что бы за всех утверждать. И почему это было бы правильно со всех точек зрения? Разработчики никогда не обещали нам компании на Востоке от 41 и до Победы. Одним патриотизмом сыт не будешь, деньги на развитие проекта нужны. Но вот незадача, деньги в желаемом кол-ве есть у игроков загнивающего запада, которые (в большинстве своём) готовы их платить за что угодно, только не за продолжение Восточного фронта. Ни на что не намекаю, но все же запаситесь тефлоновой прокладкой на кресло к ноябрю, когда разработчики анонсируют планы по дальнейшему развитию проекта. 1 12
Shade Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, hi_ketchup сказал: опять получится десять видов одинаковых мессершмитов Значит, надо разработать методику, по которой достаточно будет сделать один, после чего путем настроек превратить его в десять несколько отличающихся моделей. Но ВФ тремя релизами лишь едва копнули, там работы такими темпами лет на 40 вперед... 24 минуты назад, Viktor33_33 сказал: далеко не все среди нас хотят продолжение Восточного фронта Тут вопрос не в хотелках, а в завершенности. 1
KOPCAP Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Shade сказал: Тут вопрос не в хотелках, а в завершенности. Агась... конечно не в хотелках)) Ведь никто не хочет Восточный фронт на самом деле. Но его просто нужно завершить ну чтоб отмучиться наконец, да? )) Изменено 28 июля 2019 пользователем KOPCAP 1 1 1
Antimesser Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 2 часа назад, hi_ketchup сказал: А что, на Як-1б и на Ла5Фн не нагибается то? о_О плохие новости - Як9 и Ла7 тут не помогут Если продолжать делать восточный фрон то опять получится десять видов одинаковых мессершмитов Вообще я традиционный, "нагибать" в онлайн никого не хочу, всего лишь сбивать. И Як-9 хочу не для "нагибаторства", а как выше я сказал - он самый массовый истребитель ВВС РККА, для историчности он нужен - Восточный фронт с 1942-го без Як-9 - это как "Прохоровка" без Т-34 и "Тигра", и к вашему сведению он 42-го года производства и не лучше мессера. Ла-7 мне нисколечки не нужен, их было не так много, так же как и Як-3. 4
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, Shade сказал: а в завершенности Можно подумать, что завершенность строится на основе карт и количества самолетов. Это просто смешно. Для завершенности нужны механики в игре, которые в геймплее роляют, а не 3D-модельки. В Тундре, вон, вам "концерн Як", как сказал один местный военпред, представлен в полном ассортименте.
Antimesser Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 2 часа назад, hi_ketchup сказал: Если продолжать делать восточный фрон то опять получится десять видов одинаковых мессершмитов А на счет "десять видов одинаковых мессершмитов" у синих полно других, но на них как вы говорите "нагибать" уже посложнее, это да. Вы хотите с каждого ТВД по 5 самолётов на сторону и всё? Каша получится. Или вам нравится, например, в 1941-ом на Ф-2 летать против Як-1 и ЛаГГ-3 с мотором М-105ПФ, вместо М-105ПА?
Pipa Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 7 часов назад, DIRK_ сказал: ППК - противоперегрузочный костюм))) Я спросил, потому что Walther PPK это небольшой пистолет. Один из тех, которые носили пилоты-офицеры Люфтваффе.
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 12 минут назад, Antimesser сказал: у синих полно других Предлагаете монетизировать и наполнять аддоны "Bf-109 с залоченным бронезаголовником, Bf-109 пятиточечный, Bf-109 с полными баками" и пр.?
Vilir Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 5 часов назад, Han сказал: Я все довел и лично я давлю за освобождение Польши. А это лето 44 или уже Висло-Одерская операция?
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 2 hours ago, Viktor33_33 said: Чьих людей? С вечно ноющего и плачащего RU сегмента форума что ли? Так нас от силы % 20 от всех пользователей, что бы у нас одобрение по след. театру спрашивать. Да и далеко не все среди нас Разработчики никогда не обещали нам компании на Востоке от 41 и до Победы. «Ил-2 Штурмовик» привязан к наиболее широкомасштабным сражениям Великой Отечественной войны. 3
Serval Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Логичнее всего Цитадель добавить, карта есть, да воздушные сражения - масштабные. Изменено 28 июля 2019 пользователем Puncher
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: «Ил-2 Штурмовик» привязан А на наиболее значимые сражения Второй мировой войны табу наложено?
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 8 minutes ago, MicroShket said: А на наиболее значимые сражения Второй мировой войны табу наложено? Эта компьютерная игра моделирует ведение боевых действий в небе в период с 1938 по 1946 годы.
Lofte Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 7 часов назад, Han сказал: я давлю за освобождение Польши Странный выбор.. Там были какие-то крупные воздушные сражения? ПМСМ гораздо выигрышнее смотрится Курляндия-44/45 Смотрите сколько преимуществ: - 30% карты - вода (нет городов, дорог, лесов - легче и быстрее делать) - авиация может бомбить корабли (это интересно) - исторически подходящая карта для танкистов (в котле были "тигры") - остатки люфтваффе в котле сопротивлялись почти до конца войны (исторически оправдано с авиационной точки зрения) - стабильная линия фронта с осени 1944 г по май 1945 (проще делать кампании) - потенциально подходит для 1941 года 4 11
WapentakeLokki Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 3 часа назад, MicroShket сказал: Предлагаете монетизировать и наполнять аддоны "Bf-109 с залоченным бронезаголовником, Bf-109 пятиточечный, Bf-109 с полными баками" и пр.? Я вот ,на пример,хотел-бы получить модификацию Bf-109G-6/U5(вооружение которого состояло из мотор-пушки МК-108 и двух МК-108 в корне каждого крыла. Залп трех 30-мм пушек не держал ни один бомбардировщик того времени, будь он хоть трижды «крепостью»), кроме того мне хотелось-бы иметь модификацию не FW-190D9(с его 2х13 мм и 2х20 мм) а FW-190D10(2х13 мм +30 мм МК-108) или даже FW-19D11(2х13 мм и 2х30 мм) но...маем что маем.. P.S. А БОЛЬШЕ ВСЕГО мне хотелось-бы встречать в ОБП стаи Б-17 (как БЗБ были 9-ки и более He-111)...ведь именно против крепостей и нужны все эти модификации Ме-109... Забавно было-бы посмотреть как матрасники на своих Р-51(6х12.7 мм) и Р-47(8х12.7 мм) перехватывали-бы стаи Ту-4, происходи это в иной , альтернативной реальности 1 1
72AG_Battler Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Даёшь! Битва за Ленинград — боевые действия войск СССР по обороне Ленинграда против вооружённых сил Германии и Финляндии во время Великой Отечественной войны Советского Союза. Длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года[1]. Сражения происходили в Ленинградской области, Эстонской ССР, на западе Калининской области и на юге Карело-Финской ССР. Против СССР наряду с войсками Германии и Финляндии принимали участие военнослужащие Испании в составе голубой дивизии и части итальянских ВМС, действовавших на Ладожском озере[2]. К началу битвы в войсках Северного и Северо-Западного фронтов и на Балтийском флоте насчитывалось 540 тыс. человек, 5000 орудий и минометов, около 700 танков (из них 646 легких), 235 боевых самолетов и 19 боевых кораблей основных классов. У противника было 810 тыс. человек, 5300 орудий и минометов, 440 танков, 1200 боевых самолетов. 2 8
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: Эта компьютерная игра моделирует ведение боевых действий в небе в период с 1938 по 1946 годы. И что дальше? Это как-то противоречит тому, что Восточный фронт течёт из всех щелей уже (особенно с учетом крайне удачного(нет) выбора карт/сетапов типа Прохоровки)? 1 час назад, WapentakeLokki сказал: вооружение которого состояло из мотор-пушки МК-108 и двух МК-108 в корне каждого крыла. Какой ужас.
[HTS]MadFather Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 6 minutes ago, MicroShket said: И что дальше? Это как-то противоречит тому, что Восточный фронт течёт из всех щелей уже (особенно с учетом крайне удачного(нет) выбора карт/сетапов типа Прохоровки)? И то, что я отвечал товарищу который заявлял что разработчики не обещали Восточный фронт, хотя это основная концепция игры. Про твои щели я ничего сказать не могу.
MicroShket Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 4 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Где можно прочитать про то, что Восточный фронт - основное направление развития игры? Ты, Ахтунгфазер, заигрался что-то.
adds Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 Какой еще Тихий Океан, как же мы на танках то по океану ездить будем!? 2
Lofte Опубликовано: 28 июля 2019 Опубликовано: 28 июля 2019 15 минут назад, adds сказал: Какой еще Тихий Океан, как же мы на танках то по океану ездить будем!? http://otvaga2004.ru/tanki/v-boyah/tanki-v-vojne-na-tixom-okeane/ 1
Black-Angel Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 6 часов назад, MicroShket сказал: Где можно прочитать про то, что Восточный фронт - основное направление развития игры? Ты, Ахтунгфазер, заигрался что-то. Ну игра как минимум называется ИЛ2 штурмовик, а не Р 51 мустанг. 4
MicroShket Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 5 часов назад, adds сказал: Какой еще Тихий Океан, как же мы на танках то по океану ездить будем!? Оч просто ж. На амфибийных Шерманах и Ка-Ми. Карта только из одной воды, FPS зашкаливают. Никаких проблем с ненанесенными на карту деревнями и дорогами. Статуа "Игра года" обеспечен. 1
Valentin_K Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) Куда может развиваться Ил-2 Есть пути эволюции живых организмов (применимо во многих социльных сферах, в бизнесе). Пути эволюционного развития следующие: 1) Повышение организации (крупное преобразование организмов, повышающее общий уровень организации) 2) Смена среды обитания (меня когда жена сильно достаёт - это первая мысль которая на ум приходит - смена среды обитания) 3) Развитие приспособлений к конкретным условиям 4) Упрощение организации (убрать всё лишнее) 3-ий и 4-ый пути - это то с чего начинался БЗС - поняли как в данных условиях Ил-2 выживать, сжались до необходимого минимума, и стали выпускать самолёт за самолётом, ТВД за ТВД. Данная модель существования стала успешной, т.к. показала рост. Следующий шаг - это когда можно потихоньку идти 1-ым путём - были анонсированы Цирк, Танки и всё это на едином движке, в едином информационном поле. "Повышение организации" прошло не гладко, но проекты, особенно это касается танков - небыли отторгнуты. Значит и дальше можно продолжать работу в этом направлении, выбора то особо в пути развития нет (конкуренты зажали со всех сторон). Можно было бы и остановиться, но дело в том, что изначальный ресурс (самолётные наборы) - "съедаются" и в дальнейшем неминуемо придётся залезть на "чужую территорию" и выйти за пределы ВОВ. А это риски, вдобавок несварение желудка можно получить, а так, вроде как степень "всеядности желудка" будет перед этим организованно повышена (вон уже народ на западе Кореею хочет, о таком года 4 назад и сказать то грешно было). Таким образом, дальнейшее развитие Ил-2 может осуществляться, и в принципе уже начало, путём добавления в неё новых игровых модулей совместимых как с движком игры так и с аудиторией проектов. P/S^ Помнится у Джейсона были какие-то грандиозные планы ... о которых пока умалчивается... остаётся только догадываться, что это за планы. Изменено 29 июля 2019 пользователем Valentin_K
MicroShket Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 8 минут назад, Black-Angel сказал: Ну игра как минимум называется ИЛ2 штурмовик, а не Р 51 мустанг. Так Медокс, значит, крамольник? ? Понаделал ТВД и техники для людей, а не для зомби с октябрятским значком. Слабый довод у вас. Изменено 29 июля 2019 пользователем MicroShket 1 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 Западный фронт, Восточный фронт, Тихий океан ... "Старичка" забыли где самый драйв был ? Лично мне конечно было везде интересно полетать, но Восточный фронт был в приоритете. Заходишь на карты Тихого океана, а там народу днём с огнём не сыщешь. На Африке почти так же. Публика тупо игнорила карты. А самолёты то по факту народу были нужны, тупо для свалок (чтоб нагибать) на догфайтах. Если япошек "родить", то через 1-2 месяца их найдёшь только на "Берлоге" (если Fin нах... не пошлёт гнусов и не прикроет сервак). Имхо. Давно бы уже самолёты как в РОФ продавать начали по отдельности или пакетами т.с. Покупаешь мессеров всю линейку "пакетом" и пофиг. Ну если нравится человеку мессер, а его вынуждают из-за одного Bf.109F-4 покупать Хейнкель, Штуку, ЛаГГ и т.д. которые уже зеленью в ангаре покрылись и дутики к бетону приросли. А так купил по адекватной цене, что надо и летай. 11
MicroShket Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 14 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Заходишь на карты Тихого океана, а там народу днём с огнём не сыщешь. Потому, что карты там при том уровне графики, мягко говоря, не очень. Ну и в навигацию не все хотят играть. Если уж и тут люди по картошке взлетают и в догфайт играют, то это о чём-то говорит. Но Юго-Восточную Азию и Юго-Западную часть Тихого океана никто не отменял в плане превалирования суши над водной поверхностью. Для Восточного фронта в первую очередь нужна карта 1944-го для танчиков, чтоб за синих было интереснее играть.
airking Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 26 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал: А так купил по адекватной цене, что надо и летай. Я, лично, хорошо помню где был самый драйв и народ. В 42-43гг. На картах 41г - красных нет,на картах 45г - синих нет. Ну и Африка с Тихим и всякими Бирмами - тоже не в тренде, у подавляющего большинства были. По крафтам та же история - всем подавай технику понагибучей, за редким исключением. Отсюда вывод - то, что хорошо для юзера, плохо для игры и бизнеса. Разрабы ещё на заре БзС, поясняли мотивы комплексных обедов продаж. Се ля ви, как говориться, и БэСэЖэ. 53 минуты назад, Valentin_K сказал: Куда может развиваться Ил-2 Ответ - да хоть куда. Везде поле не паханное, целина. Тема ВМВ нераскрыта от слова совсем. Опять же - пихота... пихота хде? А флот? Вот где конь, можно сказать не валялся. А Тихий океан без флота, как танк без пушки - толку ноль. В общем, "Великим Сражениям" ещё расти и расти, чтобы выйти на уровень битвы у "Альфы Центавра". Цитата 2) Смена среды обитания (меня когда жена сильно достаёт - это первая мысль которая на ум приходит - смена среды обитания) А это да, именно такие мысли и приходят. Изменено 29 июля 2019 пользователем airking 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 На мой взгляд в первом приближении разработчики могут делать абсолютно любой набор, и его купят многие игроки, но при одном условии - разработчики вначале исправляют ряд заявленных багов, а затем приступают к выпуску самолётов. Либо делают одно исправление, затем выпуск 1 самолёта и тд. Например - сделать неэффективным и вредным дёрганье ручки/ повреждение у самолёта тех узлов, в которые стреляют/ нормальная реализация топливной системы с протект баками, перекачкой и птб/ нормальный дамаг от фугасных снарядов наконец/ влияние на стрелков маневров и перегрузок. Без всего этого новые самолёты с картой не нужны уже. Выбирая новый ТВД, думаю наиболее оптимальный и играбельный будет предложенная карта Курляндии. Почему не тихий - за все время с выхода карты Кубани, реально над водой в дали от берега были бои и полеты раза 3-4. Вывод - никто не горит желанием летать над водой без ориентиров. Ранние 40-41 год- зачастую "ущербные" самолёты и использовать их будет меньшинство мазохистов. В тоже время ещё есть брешь в 43/44 и этой картой можно добавить недостающие самолёты и их более охотно будут покупать. Но без исправления имеющихся критических недостатков, выбор карты и набора будет уже неважен. 4
MURZIK Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, airking сказал: Опять же - пихота... пихота хде? А флот? Вот где конь, можно сказать не валялся. Начинается....?
airking Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 20 минут назад, =VCC=JAMAICA сказал: Начинается....? Ой тока ненадо, здесь вам не тут. Даже с точки зрения махрового вирпила, зомби на аэродромах, совсем не то, что было показано в известном рекламном ролике времён РД. А хотелось бы картинки как в ролике, когда я на колонну захожу. Про танкистов я даже начинать не буду. То же самое, касается и флота, без которого невозможен Тихий океан. Сдаётся мне, фризы на карте Кубани покажутся всем нам идеальной картиной, на фоне того, что будет происходить при подходе к авианосной группе противника. Страшно даже подумать. Если вдруг, Тихий всё же надумают делать. Так вот на фоне всего этого, боевые посты на кораблях управляемые людьми, а не ИИ, не кажутся мне такой уж плохой идеей. И на все ваши фи, товарищи, я вам могу привести пример про танчики, когда просили Лофта, дать на них покататься.
Black-Angel Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, MicroShket сказал: Так Медокс, значит, крамольник? ? Понаделал ТВД и техники для людей, а не для зомби с октябрятским значком. Слабый довод у вас. Ничего не имею против Тихого океана. Речь идет просто о приоритетах.
Chekist_ Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 А для меня Тихий океан - это взлёт/посадка на авианосце. Вода, вода, вода. Приборные панели с иероглифами. На этом...всё. Корея - это уже реактивы. ИМХО поршневые интересней будут. Да и с текущей оптимизации, дальности видимости конов для реактивов и их скоростей очевидно мало. Может, поэтому в Дневниках писали об увеличении дальности??? 1 3
MURZIK Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 3 минуты назад, airking сказал: Ой тока ненадо, здесь вам не тут. Даже с точки зрения махрового вирпила, зомби на аэродромах, совсем не то, что было показано в известном рекламном ролике времён РД. А хотелось бы картинки как в ролике, когда я на колонну захожу. Про танкистов я даже начинать не буду. То же самое, касается и флота, без которого невозможен Тихий океан. Сдаётся мне, фризы на карте Кубани покажутся всем нам идеальной картиной, на фоне того, что будет происходить при подходе к авианосной группе противника. Страшно даже подумать. Если вдруг, Тихий всё же надумают делать. Так вот на фоне всего этого, боевые посты на кораблях управляемые людьми, а не ИИ, не кажутся мне такой уж плохой идеей. И на все ваши фи, товарищи, я вам могу привести пример про танчики, когда просили Лофта, дать на них покататься. Да Вы, батенька, безнадежный мечтун )
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 16:13, Sneaksie сказал: Есть вероятность, что пикирующие из космоса тоже Вот тут у нас наконец становиться актуальным наш вопрос. Будет ли реализован автомат вывода Ju-87 из пикирования? Вы знаете зачем он был нужен, при новой модели встанет вопрос, а сможем ли мы пикировать на Штуках без автомата? По этому хотелось бы от вас услышать комментарии по этому поводу. Спасибо. 14
airking Опубликовано: 29 июля 2019 Опубликовано: 29 июля 2019 18 минут назад, =VCC=JAMAICA сказал: Да Вы, батенька, безнадежный мечтун ) Что есть то есть, грешен, каюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас