Mongol-29 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ИИ ведомый не выключает АНО, весь бой так и носится... + Ил-ы стараются сорвать атаку "ножницы "рисуют... но не стреляют когда перед ними месс...специально подставился ноль эффекта, а было б не плохо... + видимость контакта разная на фоне земли и неба... и вообще стало приятнее
Drugstore Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Кричу!!! Ультру не урезайте! Я ни в коем случае не замахивался в своей просьбе на Ультру. Мне она в ближайшие лет пять не светит. Просил лишь за Низкий пресет. проц поменяй - на низком пресете всего 700мб видяхе нужно для 1920*1080 Я отдаю себе отчёт в том, что мой комп - хлам, но он соответствует минимальным требованиям. Процессор тоже соответствует минимальным требованиям. Что-то у Вас, коллега, не "то" с прогр.обеспечением. Я на ноуте летаю на "низких" довольно неплохо. FPS не замерял, но, если интересно - померяю. Система чистая вполне, ничем не задроченная. На террабайтном винте стоят две игры и фотошоп, плюс несчастных 100 мегабайт картинок. Антивирус отключаю на время игры. ФПС, да, померяйте, пожалуйста, и отпишитесь о ваших результатах. Лично меня ФПС 25-30 абсолютно не устраивает. Это подойдёт для экшн-шутера от первого лица, без базара, а для авиасимулятора ФПС менее 40 не годится.
Allori Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Забавный момент. Переименовал ярлык свежепоставленного Ила, 7 отреагировала автоперезагрузкой и предупреждениями о внесении изменений в реестр. До сих пор как то не доводилось сталкиваться с подобным.
Ded_Agapich Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Я ни в коем случае не замахивался в своей просьбе на Ультру. Мне она в ближайшие лет пять не светит. Просил лишь за Низкий пресет. Я отдаю себе отчёт в том, что мой комп - хлам, но он соответствует минимальным требованиям. Процессор тоже соответствует минимальным требованиям. Система чистая вполне, ничем не задроченная. На террабайтном винте стоят две игры и фотошоп, плюс несчастных 100 мегабайт картинок. Антивирус отключаю на время игры. ФПС, да, померяйте, пожалуйста, и отпишитесь о ваших результатах. Лично меня ФПС 25-30 абсолютно не устраивает. Это подойдёт для экшн-шутера от первого лица, без базара, а для авиасимулятора ФПС менее 40 не годится. Я ни в коем случае не замахивался в своей просьбе на Ультру. Мне она в ближайшие лет пять не светит. Просил лишь за Низкий пресет. Я отдаю себе отчёт в том, что мой комп - хлам, но он соответствует минимальным требованиям. Процессор тоже соответствует минимальным требованиям. Система чистая вполне, ничем не задроченная. На террабайтном винте стоят две игры и фотошоп, плюс несчастных 100 мегабайт картинок. Антивирус отключаю на время игры. ФПС, да, померяйте, пожалуйста, и отпишитесь о ваших результатах. Лично меня ФПС 25-30 абсолютно не устраивает. Это подойдёт для экшн-шутера от первого лица, без базара, а для авиасимулятора ФПС менее 40 не годится. разгони проц до 4014 fps от 30 до 60
Drugstore Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 разгони проц до 4014 fps от 30 до 60 Да я ж не предъявлял ничего никому. Просто отметил, что компьютер, соответствующий минимальным требованиям, не тянет игру на минимальных настройках. Разработчиками указывается четырёхядерный процессор частотой 2,66 ГГц, у меня процессор тоже четырёхядерный и имеет "из коробки" тактовою частоту 3,2 ГГц, разогнан до 3,4 ГГц.
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ФПС, да, померяйте, пожалуйста, и отпишитесь о ваших результатах. Лично меня ФПС 25-30 абсолютно не устраивает. Это подойдёт для экшн-шутера от первого лица, без базара, а для авиасимулятора ФПС менее 40 не годится. Над Сталинградом в дыму 10-18, всторонке 25-30. На "низких", без тормозов. Это на ноуте (в подписи). А Феном померять не представляется возможным - домой нескоро попаду. Попробуйте на "низких" - удивитесь! Картинка почти та же...
Sergik1 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Над ИИ штурмовиков надо поработать еще или разжевать, может неправильную команду дал, надоело погибать на зенах, при подлете (на экране надпись, что мы вквадрате), мессера появились пошли на взлет, нажимаю АЛТ+8 (поиск и уничтожение наземных целей самостоятельно) ...илы развернулись и пошли куда то цели искать, и это на пикировании на филд противника, когда цель под носом... а вот ИИ мессеров мне нравятся
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Над ИИ штурмовиков надо поработать еще или разжевать, может неправильную команду дал, Они ещё слепые котята , их ещё многому надо учить... И радиокоманды корректировки требуют. 39% же...
SkyD Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Хе, мне показалось или появился новый вид повреждения самолета - взрыв баков? Или просто я до этого не замечал? Пару раз лагги и один раз ил рванули так, что будь здоров! Обычно происходит при атаке сверху и стрельбе в фюзеляж чуть-чуть за местом пилота. У лагга еще в основании крыльев. Есть такое: дал как обычно очередь по ЛаГГу, а он вспух и рассыпался. Но там и по очереди было видно, что где-то за кабиной ткнуло. Раньше такого не было.
SkyD Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Введённый лончер довольно интересен, а вот насколько всё это будет работать покажет будущее. Но вот фразу "Загрузка клиента игры...(и аналогичные)" в нижней строке загрузок желательно бы заменить на "Идёт загрузка клиента игры ...". В настоящем виде она вводит в заблуждение: надпись сделана в виде, присущим кнопке (нажатием на которую и запускают операцию, указанную в надписи), а не предупреждения о протекающем процессе. В субботу был Сусанин день: разработчики "предложили" мне приземлиться в чистом поле, переместив туда маркер ВПП. Слетал пару раз на охоту за Илами и бросил это дело: скучно там как-то: Илы горят от "любого чиха". Да и ЛаГГи прикрытия совсем не в тему: хочется потренироваться на Илах, а не долбаться ещё и с ЛаГГами (есть для этого уже миссия: туда и вернулся). Понятно, что так реалистичнее, но разработчикам было бы лучше разрабатывать более простые миссии под учебно-тренировочные режимы (взлёты и посадки, разные небоевые полёты, бои с однотипными самолётами или атака наземных целей). И проще разрабатывать, и проще изучать игру. Да и маршрут полёта на карте какой-то странный: стрелки направления маршрута смотрят в одну сторону, а лететь, согласно меток, надо, после взлёта, в другую сторону и только потом разворачиваться на обратный курс. Путаница. Обратил внимание на то, что вот уже третью сессию высвечивается уровень готовности 39 %. В который раз уже убеждаюсь в том, что лобовая атака — это очень хороший способ расходиться с ЛаГГ-ботом без ущерба для себя и с шансом нанести ущерб боту: боты мажут, мажут и мажут на лобовых. Ни одного попадания за все сессии.
Starik Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 В который раз уже убеждаюсь в том, что лобовая атака — это очень хороший способ расходиться с ЛаГГ-ботом без ущерба для себя и с шансом нанести ущерб боту: боты мажут, мажут и мажут на лобовых. Ни одного попадания за все сессии. Первый урок пропустил, наверное. Там они не промахивались. Потерпи немного, скоро простой редактор дадут, там и наиграешься, с интересом. 1
Drugstore Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Над Сталинградом в дыму 10-18, всторонке 25-30. На "низких", без тормозов. Это на ноуте (в подписи). А Феном померять не представляется возможным - домой нескоро попаду. Попробуйте на "низких" - удивитесь! Картинка почти та же... Наверное, вы меня не так поняли, я на низком пресете и летаю, и всё остальное тоже отключено. Я вижу проблему именно в том, что "картинка почти та же". Было бы не плохо её ещё порезать для поднятия ФПС (конечно же имею в виду только "Низкий" пресет, а на "Ультре" пусть хоть занавески в вагонах-ресторанах поездов, стоящих в закрытых депо, ФизЭксом рисуют). А теперь про ФПС и его оценку разными людьми. Вы сказали, что нормально летаете, но для меня 25-30 "в сторонке" - это катастрофа. "В сторонке" должно быть хотя бы 40, а лучше 60, чтобы в дыму проседало до 25-30, тогда можно говорить о комфортной игре в воздушный бой с разноудалёнными контактами.
Starik Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 вот то "золото" в кабине про которое я писал выше Это ведомый подсвечивает фарой тебе в кабину.
Karbon_rus Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Наконец-то добрался я до сима. Взял илюшу иполетел штурмовать аэродром супостатов.Встречали жарко и на втором заходе рядом разорвавшийся зенитный снаряд повредил хвостовую балку и... Стрелок не отвечает.Что с ним? Убит... Ранен? Внутри чтот ёкнуло. Ведь это я виноват. Разворачиваю Ильюшу и иду на аэродром. Успеть бы... На посадке ни смотря на мягкое касание шасси о бетонку хвостовая балка отвалилась... Стрелка не удалось спасти и только спустя некоторое время я понял... Это-же игра но... Как цепляет! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Karbon_rus 2
airking Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Наверное, вы меня не так поняли, я на низком пресете и летаю, и всё остальное тоже отключено. Я вижу проблему именно в том, что "картинка почти та же". Было бы не плохо её ещё порезать для поднятия ФПС (конечно же имею в виду только "Низкий" пресет, а на "Ультре" пусть хоть занавески в вагонах-ресторанах поездов, стоящих в закрытых депо, ФизЭксом рисуют). А теперь про ФПС и его оценку разными людьми. Вы сказали, что нормально летаете, но для меня 25-30 "в сторонке" - это катастрофа. "В сторонке" должно быть хотя бы 40, а лучше 60, чтобы в дыму проседало до 25-30, тогда можно говорить о комфортной игре в воздушный бой с разноудалёнными контактами. На твоём железе летать должно. У меня почти такое же, только проц интел. Фпс стабильно 60 на высоком персете, в перехвате штурмовиков на полной карте Сталинград, во время боя, бывают падения до 28. Иногда подлагивает. Ищи причину у себя в по.
beretta5 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Полетал я среди "коптилок" в Сталинграде,падает фпс до 28 Пресет средний.Остальные эфекты в норме(взрывы,разрывы фугасов и т.п.)Разработчики может ещё можно дымы "подкрутить"?
Uragan Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ещё одна очень приятная вещь : После посадки зарулил на стоянку и поставил свой ЛАГГ. Подождал некоторое время, наблюдал как садится Ильюшин. Ил-2 подрулил к моему ЛАГГу и ждёт чего то с работающим двигателем. Тут я понял, что поставил свой самолёт на чужое место, завёл мотор, отъехал в сторону, а Ильюша встал на моё место. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Uragan 3
airking Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Полетал на мессе на перехват Илов. Мессер, чудо, как хорош. На прикрышку, внимания даже не обращал особо, за что поплатился один раз - срубили часть плоскости. Но, всё равно повоевал немного и сел на вынужденную. Илы без подвесов разбираются на ура, что не есть гут . Всё, перехожу на тёмную сторону . И это я ещё Штуку не пробовал . На Лагге, Илов крыть, значительно сложнее. Эффекты дамага уже классные. С зенами непонятно. Вроде доработали, СЗА ниже 500 не такая назойливая, как в прошлом РД. Но на высоте, терминаторы какие то - летел себе насвистывал, после успешно сбитого в зоне А. И тут БАБАХ!!!!! Прямое попадание без пристрелки!!! После того, как изменил высоту и направление полёта, причём, нехило изменил , К тому ж строчат как из пулемёта . Вообще, показалось, что в миссиях с Илами, они другие, не такие терминаторы. Хотелось бы знать, по какому принципу обсчёт для ИИ ЗА ведётся.
Drugstore Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 На твоём железе летать должно. У меня почти такое же, только проц интел. Фпс стабильно 60 на высоком персете, в перехвате штурмовиков на полной карте Сталинград, во время боя, бывают падения до 28. Иногда подлагивает. Ищи причину у себя в по. В ПО я ничего не найду, я не спец. А напиши, пожалуйста, какая у тебя видео-карта.
Alfa Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Наверное, вы меня не так поняли, я на низком пресете и летаю, и всё остальное тоже отключено. Я вижу проблему именно в том, что "картинка почти та же". Было бы не плохо её ещё порезать для поднятия ФПС (конечно же имею в виду только "Низкий" пресет, а на "Ультре" пусть хоть занавески в вагонах-ресторанах поездов, стоящих в закрытых депо, ФизЭксом рисуют). А теперь про ФПС и его оценку разными людьми. Вы сказали, что нормально летаете, но для меня 25-30 "в сторонке" - это катастрофа. "В сторонке" должно быть хотя бы 40, а лучше 60, чтобы в дыму проседало до 25-30, тогда можно говорить о комфортной игре в воздушный бой с разноудалёнными контактами. Моя система в подписи, летаю на средних, разрешение 1920*1080 на телевизоре LG 32 дюйма, падение ФПС до 25-27 только с дымами, стараюсь уйти из зоны с дымом подальше. в остальном 35-55.
SkyD Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Расплодили разработчики "грызунов", которые, тихо так "пухая" вокруг летящего самолёта, неслышно и неощутимо "отгрызают" от него куски обшивки. Летел вот так себе, радовался жизни и мимозенитному счастью, ан-нет — прилетев на аэродром, узрел многочисленные дырки на обшивке, иные оченно даже не маленькие. Звук от разрывов зенитных снарядов не просто очень тихий, а суперочень тихий, нет ударов по самолёту от ударной волны и не барабанят осколки (В Ил-2 Ш ЗС и шум знатный и отдача через РУС чёткая.). Надеюсь на то, что это чисто временное явление.
airking Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 В ПО я ничего не найду, я не спец. А напиши, пожалуйста, какая у тебя видео-карта. GTX650 Тi, 2048 mb. Но тут дело не в видеокарте, точно. Основная нагрузка идёт на процессор, тем более сейчас. У людей, железо гораздо хуже чем у тебя, и не жалуются. Проблема в ПО.
SkyD Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Такое впечатление, что ЛаГГ-боты рассматривают Bf-109-F4 в качестве досадной помехи своему воздушному променаду. После вхождения в зону "прогулок" ЛаГГ-бота (зона А или Б) мессера, ЛаГГ агрессивно атакует мессер некоторое время, но, убедившись в том, что мессер ему "не по зубам", вовзвращается к прогулочному полёту, не обращая внимание на самолёт игрока.
AleksNik Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Сделал четыре попытки на Ил-2. В трех огрёб от зениток 8.8 см с аннигилированием самолета на кусочки прямым попаданием снаряда на дистанции выравнивания перед открытием огня из пушек. Шилка курит в сторонке, завидуя их лазерному дальномеру и цифровому целеуказанию. В четвертой попытке плюнул на 8.8 и был сбит МЗА, но тут сам виноват, захотел расстрелять с минимальной дистанции. Трассеры пошли в начале ниже с последующим поднятием ствола. МЗА верю
RUS66 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 дааа ужж 88мм поражают своей результативностью)))))))) 2
Utyug Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Тут кто-то предположение выдвигал, что по критически поврежденным самолетам ЗА перестает стрелять. Так оно и есть. А зря, похоже... Зажгли мне вчера двигатель на Иле у Лапино. Все думаю, вот-вот рванет, а прыгать низко. Половину ПВО еще в первом заходе вынес. Русские не сдаются, ватова-этова! стал танки бить. Потом автоколонну... Горю, но не взрываюсь. Добил вторую скорострелку. Когда запись просматривал, у зенитчиков на горящий Ил вообще ноль эмоций - смотрели в другую сторону. На пулеметчика забил - мне за пламенем от двигателя не прицелиться нормально. Так пылающим на свой филд и сел. И по рулежкам до стоянки дополз. Понятно, что очень сильно повезло, что не взорвался, но ИИ не атаковал критически поврежденный самолет противника даже при наличии явной угрозы от него.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) почитав впечатления коллег про полеты на месте стрелка решил тоже за него слетать. да уж, впечатлений масса! верю! офигенно ощущается расстояние до атакующего мессера-он большой, страшный и РЯДОМ!!! в старичке такого ощущения не было. и стало понятно почему все же стрелок был нужен. задымил, хорошо причем задымил, обоих атакующих мессюков. результаты их заходов на скринах под спойлером. и сразу же вопрос-реализация силового набора фюзеляжа-не окончательная? ДМ тоже? хвост остался висеть за самолетом абсолютно без крепления к чему-либо. скрин прилагаю. так же возник вопрос-в книге про Ил-2 написано, что большое количество ранений пилотов происходило из за попаданий осколков и пуль в щель между сдвижной частью фонаря и гаргротом. это про эту щель речь? туда может что то попасть? Изменено 24 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
Sayan Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 почитав впечатления коллег про полеты на месте стрелка решил тоже за него слетать. да уж, впечатлений масса! верю! Опа...Пропедалил... Так что получается, если садишься за стрелка то ИИ пилот более-менее нормально САМ летает ? Не как в РОФе ? И кстати, народ, в последний момент обратил внимание, у Ил2 пропала мушка. Это у меня баг, или так было задумано ?
Drugstore Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) GTX650 Тi, 2048 mb. Но тут дело не в видеокарте, точно. Основная нагрузка идёт на процессор, тем более сейчас. У людей, железо гораздо хуже чем у тебя, и не жалуются. Проблема в ПО Ну, ты сравнил! У тебя мало того, что шестисотая серия, так ещё и Титан. Всем известно что Титаны лучше экипированы - "газотурбинный компрессор" вместо обычного вентилятора, шина шириной с немецкий автобан и памяти в два раза больше! В "дыму" нагрузка не на процессор идёт, а на видео-карту. И я хоть и не компьютерный гуру, но ЦПУшные тормоза в состоянии отличить от ГПУшных. А про других людей, которые не жалуются, ты это зря. Вон Loner летает на ноутбуке и всем доволен, а на поверку выяснялось, что ФПС у него 25-30 "в сторонке", в "дыму" - 10-18. Я с таким ФПСом не летаю, неиграбельно! А кто-то да, летает и "не жалуется", ради бога. И кстати, народ, в последний момент обратил внимание, у Ил2 пропала мушка. Это у меня баг, или так было задумано ? Да, так и задумано. Она была лишней, так как в лобовом бронестекле сетки нет. К тому же "железный" дублёр есть на самом коллиматоре. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Drugstore 1
Finn Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Ну, ты сравнил! У тебя мало того, что шестисотая серия, так ещё и Титан. Всем известно что Титаны лучше экипированы - "газотурбинный компрессор" вместо обычного вентилятора, шина шириной с немецкий автобан и памяти в два раза больше! у меня товарищ на 560ке летает на высоких фпс ниже 40 нигде не ловит, если только в дымах чуток упадёт до 30 и усё - так что тебе за процом нужно скорее.
Drugstore Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 у меня товарищ на 560ке летает на высоких фпс ниже 40 нигде не ловит, если только в дымах чуток упадёт до 30 и усё - так что тебе за процом нужно скорее. Небось пятьсотшестидесятка опять Титан с двумя гигами и шиной 256+... И это, у моего соседа жена задницей банан чистить умеет и при этом пятью помидорами джонглирует, я сам не видел, но он хвалится.
Vachik Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Дымы, дымы... Ночной кошмар эти дымы . На любом пресете они сажают мой комп до 10ФПС при пролете через них или при осмотре сверху в непосредственной близи. А как было хорошо в начале то. В "стороне" ФПС зависит от установок. Но не так сильно, как ожидается. Хотя на моём компе летабельно с любым пресетом. Но в стороне. Еще заметил, что обзор земли на зуме "на солнце" серьезно просаживает картинку, а вот "от солнца" без разницы, хоть ФОВ 30, хоть ФОВ 90, стабильно и комфортно. 1
Finn Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Небось пятьсотшестидесятка опять Титан с двумя гигами и шиной 256+... И это, у моего соседа жена задницей банан чистить умеет и при этом пятью помидорами джонглирует, я сам не видел, но он хвалится. да, 256 бит про память не скажу
JGr124_Jager12 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Следует бота поправить в миссии перехват Илов. Ну вопервых непонятно, что он балагурит, что что-то атакует, когда никто ему команды не давал и он более мешается, чем думет. Второе. - я тут или бью, близко.. Дурной тон, я как наивный чел искал ушедшего или и ево близко. Хрента - ти. Хорошов эксперте еще есть внешние виды. Врубил и увидел его аж за 15 км от аэродрома. Я летал в пяти - сями. Посмотрел на последнего ила, зыдымленного через внешние виды, дошел, - молодец, мой бот видимо в звезду метил, и дал команду боту возвращаться. Хрен вам, он в какуюто петлю вошел, как на чампе мира по пилотажу, а так из нее не выходил.... козел, - не приму его кадетом в JGr124. И последнее - рикошеты от ИЛа дают серьезный сбой в пилотировании. Пара дырок - как дыра от пушки врага. Ещё одна очень приятная вещь : После посадки зарулил на стоянку и поставил свой ЛАГГ. Подождал некоторое время, наблюдал как садится Ильюшин. Ил-2 подрулил к моему ЛАГГу и ждёт чего то с работающим двигателем. Тут я понял, что поставил свой самолёт на чужое место, завёл мотор, отъехал в сторону, а Ильюша встал на моё место. весь кайф получишь со временем. Когда уступил место, а тут пару Штук прилетело, и Илов расфигачили... Точно холодной водой умоешься и родниковой с поллитра выпьешь залпом...
Jet_F_76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Второе. - я тут или бью, близко.. Дурной тон, я как наивный чел искал ушедшего или и ево близко. Хрента - ти. Хорошов эксперте еще есть внешние виды. Врубил и увидел его аж за 15 км от аэродрома. Я летал в пяти - сями. Посмотрел на последнего ила, зыдымленного через внешние виды, дошел, - молодец, мой бот видимо в звезду метил, и дал команду боту возвращаться. Хрен вам, он в какуюто петлю вошел, как на чампе мира по пилотажу, а так из нее не выходил.... козел, - не приму его кадетом в JGr124. И последнее - рикошеты от ИЛа дают серьезный сбой в пилотировании. Пара дырок - как дыра от пушки врага. весь кайф получишь со временем. Когда уступил место, а тут пару Штук прилетело, и Илов расфигачили... Точно холодной водой умоешься и родниковой с поллитра выпьешь залпом... щито ? это гугл транслейт что ли ? а что, Штуки уже летают? хороший у Вас план, мистер JGr124_Jager12 Изменено 24 февраля 2014 пользователем SDPG_Rokot
=DAS=South Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 щито ? это гугл транслейт что ли ? уф.. я уж подумал, что мне одному так показалось
UShAG_MAVR_ Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 В субботу переустановил игру БзС без проблем, снес встроенным унстартером, ткнул на закачку лончер, отошел на пару сек, вернулся - запустил лончер, отошел на пару минут, вернулся - установил язык, ткнул старт Дальше не впервой, согласился, залогинился, на настройки управления минут 5-10 и вперед Все на максимум, ульта, все летает, ездит, жужжит, стреляет и горит на пять с плюсом. 1. Тестил уничтожение наземных целей в Сталинграде на Иле. Зены теперь не мочат на ВПП, как в прошлом РД, 88-е начинают долбить только при подлете к дымам. Ил2 с 50% топлива + ВЯ-23 + турелька + 4 сотки + 8РБС-82 - тугой и тяжелый. Ни разу не удалось вынести и танки и машины. 88-е достают на 3-4 круге либо смертельно, либо надо уходить или прыгать. Домой ни разу не вернулся из 5-6 вылетов. Если бить сперва машины, над танками обязательно собъют, т.к. они уже в поле идут ближе к зенам. Если бить сперва танки, на 3-4 круге уже ловишь какой-нибудь крит - надо валить домой, не до машин. Один раз отстрелили законцовку, свалился в штопор на малой высоте над лесочком. Упал на деревья, не взорвался, только плоскости и хвост поотрубало. Капсула Ила крепенькая. Зачет! В первом РД на ЛаГГе еще был эпизод, когда не хватило скорости на взлете погнал по полю, так и не набрал нужной скорости, а впереди деревья. Стал тормозить и на малой скорости уткнулся коком в ствол дерева. Взрыва не было, только движка встала. Стрелок исправно докладывает о ранениях и поврежденной стрелковой точке. Зачет! При выборе ФАБ-250 в менюшке перебора вооружения фигурирует 4-е штуки вместо 2-х. Очепятка однако! При стрельбе с Ш-37 ни какой отдачи, + лупят синхронно - залп из 3-4-х выстрелов ни какой раскачки. Но танки лопаются смачно, клевые дрыны Ил2 с 50% топлива + ВЯ-23 + 6 соток - самый оптимальный вариан, или я уже приноровился. Танки и машины уделывал, 3 круга на танки (3-ий на добивание горящих) 2 круга по машинам со всех стволов. На зены уже не ходил, ну их нафик. К тому же 88-е достают - матов на них не хватает Как же ж тяжко сажать Ильюху с замасленным стеклом. В трекире приходится высовыватся из кабины кресла всем корпусом Всю жисть СПШ и БоБ на хатках летал, а тут приобрел себе тренажерчик, с трекиром за час так накрутишься 2. Тестил налет на аэродром на карте Сталинграда во всех эпостасиях. Только за стрелка еще не пробовал. Над немецким дромом на Иле и на ЛаГГе в самом начале боя было по разу вылет игры на рабочий стол . На Bfе вылетов из игры не было. Самое сложное в этой мисси, кмк, нашим пройти город, зены лютуют. 9-10 запусков миссии, в 50% вылетов один из ЛаГГов город не проходит. Если на ЛаГГе город прошел, Илов над филдом прикрыть не проблема. Мессы встают Илам в хвост - только и щелкай их. Ни одного Ила мессы-боты у меня не сбили в двух вылетах. На мессе перехватывал Илов со стандартным вооружением, без подвесов. Если ЛаГГ в прикрышке один прорывался через зены, вообще на него не отвлекался, им напарник занимался. Пилил методично Илов. Если пара ЛаГГов приходила - первое схождение в лобовой одного выжигаешь и дальше по первому сценарию. Но не смотря на противодействие у меня ни разу не получилось расстроить строй Илов, и вообще отбить у них желание атаковать. Свои три захода они делают в любом количестве и состоянии. Смертники, одним словом. Приколов на мессе в первой попытке было... Решил я что Илы в начале миссии еще на дроме своем, ну и рванул со старта через Волгу. Над городом их проморгал, со свистом долетел до красного дрома, ни кого не встретил и погнал назад Прихожу домой - костры догорают - Ильюхи уже отработали и домой почапали. Рванул на север, догнал. ЛаГГ в прикрышке у них один был, я его коцнул, но не сильно, им дальше напарник занялся. А я давай Илов пилить. Они змейками ходют, не так то просто с одного захода кого-то зацепить, так что бы выбить из строя. Но и они не отстреливаются. Столько моментов было - щас, думаю, точно огурцов в одно место напихают. Ан нет, ни одного выстрела. В общем, пока до Волги дошли, трех запилил, могли бы сесть, но их видать еще вынужденной не обучили, попрыгали все. На ведущего пушек не хватило. Пулеметами крыз - крыз. Уже и 85-ки по мне лупить начали, а он все не падает. Тут напарник ЛаГГа допилил и ко мне присоединился. Ну он, естественно, все пушки мимо Ила в землю всадил. Ил как на параде по коробочке и на посадку. Я с досады ему, катящемуся по полосе, в кабину остаток гороха насыпал и устремился на базу. А у Ила-бата какой-то здвиг по фазе приключился. Он после моей крайней атаки решил кровно отомстить. Развернулся на 90 градусов направо и по снегу рубанул на взлет. С чадящим движком, весь в дырьях, он взлетел и погнался за нами. Да причем тааак шустро. Топливо у него кончилось, или двига клинанул, уже над Волгой. Так и упал в штопоре вместе самолем с 1000м, не выпригивая. Страшный русский На Иле, конечно, самые смачные вылеты на штурмову филда. Классный аппарат. Правда в одном вылете меня зены так и над городом достали. В первом вылете шли над городом на 500м змейкой. Все Илы прошли, только ЛаГГу ведомому не повезло. При подлете к филду фризануло коротенько при появлении мессов на полосе. Их старт очень хорошо видно по облакам снежной пыли. Сразу цепляешься за них взглядом. Принял их влоб, что б им жизнь малиной не казалась. Сбил не сбил, ведущему точно не мало досталось. Дальше мне они штурмовать уже не мешали. На первом проходе по капонирам все бомбы выложил и на бреющем на запад потянул за собой ЗА. Мои Илы по ним отработали сходу. Тут, видимо, в качестве цели только грузовики и ЗА. Второго захода у Илов по моему уже не было, они все дружно ломанулись гонять бедных Фридрихов. А я принялся методично шмалять РСами и пушками по статикам и складам. На одном из разворотов подловил проскочившего месса - по моему все Илы по нему по разу попали, потому как все трое доложили о сбитом противнике Как погиб второй месс и второй ЛаГГ не заметил. Один Ил кем-то коцнутый не справился с управлением на развороте, сорвался и разложился на земле. Я продолжаю накручивать восьмерки над филдом, нащупывая пушками пулеметами, что ж еще можно поджечь, пара Илов хвостиком за мной. И вот на очередном развороте вижу такую картину - один Ил делает свечку над полосой, сваливается и втыкается в полосу. На следующем развороте и второй Ил выполняет ту же процедуру. Ну капеец Не, ну сам виноват, ни каких команд им не давал (не изучил еще этот вопрос), вот они и посходили с ума. Вернулся домой один. Во втором вылете проходили город на 1000м. Как то вольяжно я змеился, думал прокатит, ан нет - запалили меня злобные 88-ки. Пришлось прыгать. Илы самостоятельно пошли на штурмовку, жаль миссия прерывается после посадки паратрупера. В третьем вылете более активно проходил город меняя высоту от 800 до 900 и шныряя по курсу. Прошли все. Правда такие выкрутасы не прошли безнаказанно для ведомых - четвертый напрочь срезал третьему левый стабилизатор и киль винтом. Нужно отдать должное третьему - справился с управлением и продолжил полет в строю замыкающим. ЛаГГи тоже не подкачали. Правда шли они на этом участке ниже нас на 50-100 метров и ни в какую не хотели занять позицию выше строя штурмов. На подходе к филду опять принял атаку мессеров в лобовую. Все мои снаряды прошли возле ушей ведущего сведение то опупенное, надо было сколжение делать. Сходу в пологом пике сунул все бомбы по капонирам, положил их в акурат в западные - где нет ни чего И на бреющем текать от мелкашек. Смотрю, а мои Илы потянули на север с набором для разворота на второй заход. Тапку придавил, за ними тяну. Идут два Ила, натужно набирают высоту, метров на 500 правее отстает третий-бесхвостый. Мой Ил ниже слева от пары метров на 100-500. И тут справа сверху вываливается месс и норовит пристроиться к паре Илов. Я прицел довернул и лупанул из всех дудок. Вах! Как он крылушко отстегнул, как крутанулся к земле! Вот еще бы ботов научить так защищаться в группе У второго месса заход не получился (а може он и не собирался), ему на хвост наши ЛаГГи сели. Илы набрали высоту и развернулись на цель. Идем по прямой, я замыкаю строй. Первая пара пошла в пике на капониры. Третий-бесхвостый продолжил полет в горизонте, с горизонта и бомбил. А я пошел на зены. Пара отбомбилась и на правый боевой разворот легли. Пока я первую ЗА ПП-огнем выносил, вторая достала одного Ила в радиатор. Я довернул, но уже позновато по ней рубанул. Вообще таким залпом как у Ила зены очень легко выносятся. А третий-бесхвостый, после того как бомбу сбросил, дал резкий крен вправо, сорвался и уже не вышел. Так обидно геройский мужик был. После атаки ЗА я так же ложусь на боевой вправо, смотрю назад (фонарь открыл уже), а на меня месс снизу несется. я еще ручку на себя - ать! Не попал он в меня. За хвостом проскочил и вверх. И тут его наш ЛаГГ - та-да!!! Как в кино! Молодцы маленькие!!! Ну я еще поползал над филдом, все что мог сжег к чертям, до железки все выпустил, выстрелял, выкинул и повел группу домой. Дошли домой все пятеро, подранок Ил вполне нормально такой кросс отмотал и даже не жжужжал. Илы, кстати, так и притащили домой по 3 бомбы и по 8РСов. Один Ил разрядил все РСы прям по полосе, хорошо на ней ни кого не было. Вот такие полетушки уже очень вставляют, можно и онлайн подождать Со Штуками и с Яками Из неприятностей (ну это все исправят, я не сомневаюсь): - наблюдал пару вылетов игры на Сталинграде при атаке филда (галка с папки с игрой снята) - фризы на этой же карте при подгрузке мессеров на филд - постоянные переодевашки Илов и ЛаГГов в летние\зимние шубки (прям как девушки ) - при переименовании записи исправил название и случайно сразу тыцнул ЗАГРУЗКА, в результате подожданчик на всегда, в ДФ игра работает, не дождался - закрыл через ДФ. Запись сохранилась норм с новым именем.
Cheb2006 Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Сегодня, как обычно по понедельникам, решил на работе поглядеть на Quadro 6000 и обломился. Игра вообще не стартует, ругается на DirectX... Изменено 24 февраля 2014 пользователем Cheb2006
Asclepyi Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 Я ни в коем случае не замахивался в своей просьбе на Ультру. Мне она в ближайшие лет пять не светит. Просил лишь за Низкий пресет. Я отдаю себе отчёт в том, что мой комп - хлам, но он соответствует минимальным требованиям. Процессор тоже соответствует минимальным требованиям. Система чистая вполне, ничем не задроченная. На террабайтном винте стоят две игры и фотошоп, плюс несчастных 100 мегабайт картинок. Антивирус отключаю на время игры. ФПС, да, померяйте, пожалуйста, и отпишитесь о ваших результатах. Лично меня ФПС 25-30 абсолютно не устраивает. Это подойдёт для экшн-шутера от первого лица, без базара, а для авиасимулятора ФПС менее 40 не годится. Проблема с системой. У меня железо слабее: 2.8 разгон до 3.6 3гб ОЗУ (32 бита) Ати 5870 (2гб) - 1920*1080 (65 дюймов) На высоких в дыму (Сталинград мап) не ниже 40 фпс. Летаю на синхронизации кадров.
Asclepyi Опубликовано: 24 февраля 2014 Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) О РД 13! Плюсы: Управление стало приятнее! (менее дерганное). Перестало лагать даже в дыму Сталинграда. Эффекты попаданий и взрывов просто потрясные. Обзор выше всяких похвал!!!!! Ил2 виден более чем за 4 км. и это уже не 1 пиксель. Модель расчета оставшейся прочности - супер!!! (попал ЛАГГу в крыло на проходке, выполнил вираж и на второй заход. ИИ ЛАГГа стал перекладывать крен для выхода из-под меня траектории, а тут на!!! У него крылышко сломилось и именно то, в которое я попал.) Очень качественно и красиво! Такая история повторяется достат. часто и поэтому, я верю в то что это просчитывается. Зены стали нормальные. Минусы: Фризы при ударах самолетов об землю (Свой/чужой, живой/мертвый не имеет значения) Мерцание (смена) скинов при пролетах менее 200 м. Нельзя пополнить БК приземлившись на свой филд. Нет нормальной камеры для просмотра записи боя. В целом все супер!!! Очень красиво и реалистично!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем Asclepyi 1
Рекомендованные сообщения