22GvIAD_RossSK Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 мне кажется должно быть быстрее, первые три выруливают на взлётку быстро, а потом начинается унылое ожидание четвёртого.. У меня бывало что первый выезжает а остальные трое стоят минуты 3-4 тупят. Видимо, рулежку им еще толком не отстроили, не ориентируются они на ВПП Так, миссия по перехвату вполне интересная, но не хватает массовости, если бы шло 2 группы илов, было бы интереснее. И чтоб перехват был не парой мессов, а хотя бы четверкой, ведь собьешь 2 немцев и домой, даже на хвост никто не сел, грустно
LOG2N Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Мне кажется, или Ил-2 и ЛаГГ стали меньше задирать нос? К слову, в миссии по перехвату взял подвесы 20 мм - Ил развалился с первого захода. Изменено 22 февраля 2014 пользователем =v=LOG2N
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 А как и видимостью теперь? габаритные Илы дальше видно?
Vachik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я не помню обсуждалось ли это. Мне не нравится, как Месс и ЛаГГ рвёт нос вверх после нажатия кнопки на уборку шасси. Понятно, что пикирующий эффект от шассей должен исчезать при уборке, но не так скачкообразно и сразу. Растянуть бы это дело по времени. 3
-DED-DmitryMak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 А как и видимостью теперь? габаритные Илы дальше видно? Заметил интересную вещь, как смотришь, что зенитки работают, в той точке сначала пусто, а потом, как 33 богатыря начинают Илы прорисовываться по одному.
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 У меня бывало что первый выезжает а остальные трое стоят минуты 3-4 тупят. Видимо, рулежку им еще толком не отстроили, не ориентируются они на ВПП Так, миссия по перехвату вполне интересная, но не хватает массовости, если бы шло 2 группы илов, было бы интереснее. И чтоб перехват был не парой мессов, а хотя бы четверкой, ведь собьешь 2 немцев и домой, даже на хвост никто не сел, грустно ...ну не знаю без маркеров летал все иначе вышло, носился как угорелый отбивал атаки от илов, мессера вели себя грамотно, в итоге погиб смертью храбрых...
Ahtuba Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 У меня бывало что первый выезжает а остальные трое стоят минуты 3-4 тупят. Видимо, рулежку им еще толком не отстроили, не ориентируются они на ВПП Так, миссия по перехвату вполне интересная, но не хватает массовости, если бы шло 2 группы илов, было бы интереснее. И чтоб перехват был не парой мессов, а хотя бы четверкой, ведь собьешь 2 немцев и домой, даже на хвост никто не сел, грустно Продвинься на полосе вперед немного. Места им надо.
22GvIAD_RossSK Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Продвинься на полосе вперед немного. Места им надо. Я сопровождение Илов имел ввиду. Кружу на ЛаГГе над ВПП пока они выезжают и жду когда они соизволят выстроиться.
Vavan Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Мне кажется, или Ил-2 и ЛаГГ стали меньше задирать нос? К слову, в миссии по перехвату взял подвесы 20 мм - Ил развалился с первого захода. Задирают как и в прошлом РД, рули высоты на иле также не на своём месте, только сейчас я не могу "оттриммировать" самолёт немного потянув джой на себя перед запуском миссии. Вот зачем было этот костыль убирать? Неудобно давить ручку постоянно. Да, я пробовал снимать пружины и привыкнуть. Не помогло. Неудобно.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 КАРТА ЛАПИНО. Задание АТАКА НАЗЕМНЫХ целей. Как вы выносите 88? Есть ролики? что то мне кажется это или случайно получится или не возможно в принципе.
Ivan_Taranis Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Думал потренироваться на Илюхе бить по наземке в миссии "Атака наземных целей", но зенитка скорострельная это просто терминатор какой-то. Как их убивать в одиночку? Я делал так: захожу на нее, когда вижу трассеры сразу ныряю вниз, во время паузы между очередями пытаюсь прицелиться и завалить, но получается это редко, а вторая очередь в упор или в хвост почти всегда смертельна. Наверное просто руки крюки, надо учиться стрелять . Изменено 22 февраля 2014 пользователем ShootMePlz
Finn Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 ух ёпт - на схождении мне прикрышка отпилила консоль на левом крыле, кое как выровнял попёр на филд, а тут илы по курсу - одного свалил, остальные начали вихлять...не попасть в них без консоли((( в итоге ещё и сел ничего не оторвав))) вот если бы правую консоль отгрызли то можно было б за илами погоняться...кстати был с подвесами
-DED-DmitryMak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Только что слетал на штурмовку на месте стрелка. Впечатления очень сильные. Атмосферность зашкаливает! Ей богу, хотелось теплую куртку одеть Свист ветра и ощущение воздуха просто не реальные! На воздушных ямах законцовка плоскости колышется и вибрирует!!!! Господи, это какую смелость надо было людям иметь, чтобы на этом месте летать?! И видеть, как на тебя падает мессер и понимать, что тебе не хватает 5 градусов доворота турели! Никогда не думал, что действия пилота по маневрам очень неожиданно меняют твои планы по наблюдению за обстановкой и приходится быстро перестраиваться и восстанавливать ориентировку. Попробуйте, новые впечатления практически гарантированы. СПАСИБО разработчикам, это действительно абсолютно другое восприятие! 7
WeReLex Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 мне кажется должно быть быстрее, первые три выруливают на взлётку быстро, а потом начинается унылое ожидание четвёртого..Кстати, обратил внимание, что если включить ускорение, этот четвертый еще дольше едет, может вообще остановиться...
Vachik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Только что слетал на штурмовку на месте стрелка. Угу. Если б еще боты приоритетом ставили зены, вообще хорошо было бы. После второго захода непонятно на что и с дымным двигателем, я понял что третьего не переживу)). Пришлось на третьем заходе быстренько пересаживаться, быстренько доворачивать. Тра-та-та. Вот теперь нормально. Вези извозчик до дому. Правда и там накосячили роботы. Умудрились все вместе зайти на посадку и на глиссаде протаранив друг друга рухнуть на землю. Правда не забыв при этом радостно доложить, что такой-то посадку произвел)). Нет уж, в следущий раз я как нибудь сам работать буду. Не доверяю я этим... с третьей планеты.
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 ...парни видео сбитого стрелком поделитесь...
=m=Bora71 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) КАРТА ЛАПИНО. Задание АТАКА НАЗЕМНЫХ целей. Как вы выносите 88? Есть ролики? что то мне кажется это или случайно получится или не возможно в принципе. Да в обсуждении 12 недели 3 листа исписали, там отчет по 10 вылетам на Лапино, ты что пронулся чтоль тока? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1199-rd-12-ya-nedelya-il-2/page-16 Радио разговоры ....капец какой-то...Передатчики тока у ведущих стояли, так что тишина должна быть в библиотеке. За этот срач в эфире надо на разборе п... вставить говорилкам. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Bora71
Drugstore Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. Миссия на перехват, на карте Сталинграда, совершенно неиграбельна из-за просадок ФПС и очень частых фризов. А ведь ещё нет облаков. Настройки у меня самые низкие, то есть отключать уже нечего, в драйвере видеокарты включена мастер-настройка "Всё от приложения", разрешение экрана, наверное, минимально используемое на сегодняшний день геймерами - всего-то 1280х1024. И хотя мой комп соответствует минимальным требованиям, даже чуть-чуть лучше, но играть совершенно не комфортно. Уважаемые разработчики, я со своей судьбой уже смирился, мой удел бой один на один над Лапино, но прошу вас, если это возможно, ещё сильнее зарежьте "Низкий" пресет, выпилите из него все оставшиеся красивости. Ну, или хотя бы пересмотрите ваши официальные Минимальные Требования, а то получается дизинформация. P.S. Сдаётся мне, что минимально пригодная видео-карта под БзС - это GTX560Ti с двумя гигами на борту. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Drugstore
Finn Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. проц поменяй - на низком пресете всего 700мб видяхе нужно для 1920*1080 Изменено 23 февраля 2014 пользователем Finn
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. Миссия на перехват, на карте Сталинграда, совершенно неиграбельна из-за просадок ФПС и очень частых фризов. А ведь ещё нет облаков. P.S. Сдаётся мне, что минимально пригодная видео-карта под БзС - это GTX560Ti с двумя гигами на борту. У меня GTX 780, и игра нагружает карточку от силы на 50%. Вся нагрузка идет на проц. Тебе нужно процессор ставить мощный, и еще и разогнать его. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Montador
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. Миссия на перехват, на карте Сталинграда, совершенно неиграбельна из-за просадок ФПС и очень частых фризов. А ведь ещё нет облаков. Настройки у меня самые низкие, то есть отключать уже нечего, в драйвере видеокарты включена мастер-настройка "Всё от приложения", разрешение экрана, наверное, минимально используемое на сегодняшний день геймерами - всего-то 1280х1024. И хотя мой комп соответствует минимальным требованиям, даже чуть-чуть лучше, но играть совершенно не комфортно. Уважаемые разработчики, я со своей судьбой уже смирился, мой удел бой один на один над Лапино, но прошу вас, если это возможно, ещё сильнее зарежьте "Низкий" пресет, выпилите из него все оставшиеся красивости. Ну, или хотя бы пересмотрите ваши официальные Минимальные Требования, а то получается дизинформация. P.S. Сдаётся мне, что минимально пригодная видео-карта под БзС - это GTX560Ti с двумя гигами на борту. Что-то у Вас, коллега, не "то" с прогр.обеспечением. Я на ноуте летаю на "низких" довольно неплохо. FPS не замерял, но, если интересно - померяю.
-DED-DmitryMak Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) ...парни видео сбитого стрелком поделитесь... К сожалению, видео не писал (не умею с ним работать) да и сбить не удалось. Не подлетал он к нам в плотную, как у мужиков на видео перехвата. Если бы подлетел на такую дистанцию (как в выкладываемых видео бодрая атака с 100-200м с подлетом вплотную чуть не до столкновения), стал бы шахтером 90%. Одного задымил, но сложно тем, что заходы строятся и штурмами и следовательно атакующими их ботами от солнца, так что в хардкоре без маркеров я мог идентифицировать мессер только когда он открывал огонь по замыкающему нашей группы. Сложность еще в том, что там наша прикрышка болталась и на дистанции под 1 км отличить месса от лагга я мог только по маневру (на кого заходит). Наш экипаж завалили зенитки на выходе из второй атаки и когда я попытался покинуть горящий борт то не смог этого сделать: летчик то прыгает, а стрелок? какой кнопкой? Та что на управлении назначена она для обоих или нет? Может из за высоты (метров 150) или еще из за чего, но ни мой пилот ни я не смогли покинуть горящую машину. Изменено 23 февраля 2014 пользователем DmitryMak
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Наш экипаж завалили зенитки на выходе из второй атаки и когда я попытался покинуть горящий борт то не смог этого сделать: летчик то прыгает, а стрелок? какой кнопкой? Та что на управлении назначена она для обоих или нет? Может из за высоты (метров 150) или еще из за чего, но ни мой пилот ни я не смогли покинуть горящую машину. Когда летишь за стрелка, и самолет получил критические повреждения, экипаж машину покидает автоматически. Сначала стрелок, а потом и пилот. У меня оба выпрыгнули с высоты 50 метров, и оба разбились.
=TSG=Virun Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Кричу!!! Ультру не урезайте! Я бы ультру, наоборот, сильно бы поднял на месте разработчиков. Включал ради интереса низкие настройки - кроме замыленных текстур приборов разницы вообще не заметил
AceOfSpades Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. Миссия на перехват, на карте Сталинграда, совершенно неиграбельна из-за просадок ФПС и очень частых фризов. А ведь ещё нет облаков. Настройки у меня самые низкие, то есть отключать уже нечего, в драйвере видеокарты включена мастер-настройка "Всё от приложения", разрешение экрана, наверное, минимально используемое на сегодняшний день геймерами - всего-то 1280х1024. И хотя мой комп соответствует минимальным требованиям, даже чуть-чуть лучше, но играть совершенно не комфортно. Уважаемые разработчики, я со своей судьбой уже смирился, мой удел бой один на один над Лапино, но прошу вас, если это возможно, ещё сильнее зарежьте "Низкий" пресет, выпилите из него все оставшиеся красивости. Ну, или хотя бы пересмотрите ваши официальные Минимальные Требования, а то получается дизинформация. P.S. Сдаётся мне, что минимально пригодная видео-карта под БзС - это GTX560Ti с двумя гигами на борту. Скорее дело в том, что у вас амд вместо процессора. У меня почти такая же конфигурация, GTX560Ti 1gb ASUS, причём летаю на 1920*1080 на телевизоре, настройки высокие, но при этом проц i5 k серии, который с разблокированным множителем - сам разгоняется. В итоге вполне играется на полной версии карты, сингл уж точно так играть буду, хотя для онлайна наверное всё же перейду на "средние". Больше достают начавшиеся постоянные вылеты игры в последних двух сессиях РД.
Vovantro Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Эх... хорошо бы было, если бы при выборе разного вооружения, и количества заправки топлива - где нибудь показывался вес самолёта на данный момент.
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Скорее дело в том, что у вас амд вместо процессора.. Вынужден с Вами не согласиться. Конфиг моей базовой системы: Феном 965, 3.4Ггц. 8 Гб оперативки, правда, 7870 карточка с 2 Гб, но проц очень хорошо тянет "ультра". Конечно 955-й чуть- чуть помедленнее (3.2Ггц если не разогнан), но не настолько, чтобы не тянуть "средние". К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры. . Я бы на Вашем месте не спешил с выводами. Попробуйте переустановить систему, скачать новый лончер,установить с "нуля" игру и полететь на "чистой" системе. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Loner
Pan_Doctor Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ИИ истребители стали грамотными пилотами. Хорошо обороняются. Вы таки добились этого. Браво!
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2014 У кого постоянные вылеты, попробуйте снять в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение.
Melitara Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 ИИ истребители стали грамотными пилотами. Хорошо обороняются. Вы таки добились этого. Браво! Вы не поверите, но не чего не меняли...
=m=Bora71 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 У кого постоянные вылеты, попробуйте снять в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение. где она?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2014 где она? Папка? Вам лучше должно быть известно, куда вы поставили игру По умолчанию C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad
WeReLex Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) К сожалению, лишний раз убедился, что мой комп - абсолютная рухлядь для этой игры.Странно все это, у меня похожая конфигурация, процессор послабже а видео чуть побыстрее, но все отлично бегает. 1гига видео вполне хватает... Хотя у меня последнее время тоже стало меньше ФПС, самая быстрая версия была пару недель назад. Но не так что бы совсем уже тормоза или медленно. Самый у меня комфортные настройки - средние или высокие. На ультре тоже можно, но только если не больше 4-5 самолетов в пределах видимости. Скорее всего да - видео поменять, процессор чуть подразогнать, и будет нормально. А вообще, я бы не дергался до релиза - до весны, а то и до осени, красивостей еще прикрутят - может еще медленнее будет... Для себя решил, что к концу года, буду брать один из старших, какой будет на тот момент, из FX и видео новую. Но не сейчас, сейчас все более-менее устраивает. Изменено 23 февраля 2014 пользователем WeReLex
Silber Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 где она? По папке IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad давите ПКМ >свойства
Starik Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Скины зима/лето переключаются самостоятельно в процессе полета... это не хорошо. Сопровождал штурмовиков, за всё время полета (от взлета до посадки всей группы) переключались трижды, происходит выключение зимнего, а через 3-5 секунд снова включается (у ведомого ЛаГГ). 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Скины зима/лето переключаются самостоятельно в процессе полета... это не хорошо. Сопровождал штурмовиков, за всё время полета (от взлета до посадки всей группы) переключались трижды, происходит выключение зимнего, а через 3-5 секунд снова включается (у ведомого ЛаГГ). Переключаются у всех, у Лаггов, у Илов на расстоянии до них 100-150м примерно. Зато реперная точка для мессоводов, - моргнул скин, можно стрелять наверняка...
Starik Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Зато реперная точка для мессоводов, - моргнул скин, можно стрелять наверняка... Я знал, что это чит какой-то...
=m=Bora71 Опубликовано: 23 февраля 2014 Опубликовано: 23 февраля 2014 Папка? Вам лучше должно быть известно, куда вы поставили игру По умолчанию C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad я думал это папка ПКМ, а это правая кнопка мыши!!!! 1
Рекомендованные сообщения