Kirdyk Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вылеты на рабочий стол появляются на карте Сталинград. На Лапино пока замечено не было. Тоже вылетает на рабочий стол на миссиях Ил-2 штурмовой удар и ЛаГГ-3 сопровождение штурмовиков, в т. ч. и на Лапино.
Jet_F_76 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 вот то "золото" в кабине про которое я писал выше вылетов на карте сталинграда не было. на лапино не летал.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Честно говоря столько багов сколько в этой сессии я не видел за все время РД...
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 При использовании фритрек не работает смена режимов взгляда (F9). Режим взгляда не запоминается на настраиваемом специальном виде.
I./KG40_Night Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребят, есть два вопроса: 1) триммеры на БФ109 пока не работают? 2) модель повреждений пока находится в бета виде?
Jagdt Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ребят, есть два вопроса: 1) триммеры на БФ109 пока не работают? 2) модель повреждений пока находится в бета виде? сдрасте герр бомбер ... какие триммера на мессере? нет на мессере триммеров и не было... есть зато переставной (регулируемый стабилизатор) и он давно отлично работает. честно говоря устал писать это почти на каждой неделе... разработчики прибейте уже это в фак красными буквами! а игрокам - учить матчасть сперва. Изменено 22 февраля 2014 пользователем ZeeOn
=SF=Thresher Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 1.) Не могу переключить режим вида (F9 по умолчанию). Что нужно сделать, чтобы он переключился? 2.) Настройки реально начинают бесить. Нужно срочно прикручивать кнопку "сохранить настройки" и "загрузить из файла". 3.) Опять же не смог настроить вид из кабины как в прошлой версии. 4.) Не плохо было бы добавить возможность изменять наклон стекла каллиматорного прицела. А так получается, что вид настроил по приборам на фов90, приблизил, а прицел в верхней части экрана. Подкорректировал вид по прицелу, отдалил - нижний ряд приборов на половину в не поля зрения. 1. Работает правильно. Если есть ТрекИР, поставить его на паузу, потом нажать клавишу на цифровой, например, "6". Взгляд переходит на 90 град. вправо, при отпускании кнопки - возвращается обратно (в положение по умолчанию). Нажимаешь F9, потом клавишу на цифровой, например, "6". Взгляд переходит на 90 град. вправо, при отпускании клавиши там и остается. Что не так? 2. Настройки и так сохранены в соответствующих файлах. А кнопки не помогут. Прежде, чем сохранить настройки, нужно будет запустить старую версию игры. А запустить ее при открытии доступа уже не удастся, т.к. в нем будет работать новая версия. Сохранять настройки при окончании РД равносильно копированию имеющихся файлов с настройками. Зачем тогда делать кнопки, если можно элементарно скопировать старые файлы с настройками куда-то, а потом положить их в каталог игры, предварительно сохранив новые файлы с настройками, чтобы была возможность отката? 3. Всего-то и требуется сохранить где-то старый каталог LuaScripts, а потом скопировать его в новую версию игры. Т.е. куда-то копируешь указанный каталог. Заходишь в новой игре в каталог, в котором находится каталог LuaScripts, переименовываешь его, например, в LuaScripts_orig, потом старый каталог, который сохранил, копируешь в каталог игры так, чтобы он находился рядом с переименованным. И все - все настройки видов перенесены и ничего не нужно настраивать снова. 4. Все настраивается клавишами insert, PgUp, PgDn, Home, End, del и мышью. Надо только помнить, что, если есть ТрекИР, его нужно отцентровать, поставить на паузу и потом настроить нужный вид. После настройки - F10 и снять паузу. 2
Jagdt Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) вот то "золото" в кабине про которое я писал выше это ведомые тебя фарами освещают (они зачем то и днем с включенными летают)...сам эффект засветки не доработан еще видимо ,как раньше, пламя при запуске насквозь всю кабину освещало.. Изменено 22 февраля 2014 пользователем ZeeOn
Jet_F_76 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Честно говоря столько багов сколько в этой сессии я не видел за все время РД... а у меня все без проблем работает. есть графические недоработки - не более того.
Finn Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 у меня кстати то женорм всё прёт - чуток иногда подфриживает когда кто нить дохнет об землю, а в остальном всё хорошо
Drugstore Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ненужную мушку на морде Ила выпилили, это хорошо. А вот непонятная хреновина, встроенная в лобовой козырёк ЛаГГа на внешнем виде, но при этом отсутствующая при виде из кокпита, всё ещё на месте. Вроде некритично, но глаз режет.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) а у меня все без проблем работает. есть графические недоработки - не более того. Я, в целом, свои победил, но весьма не тривиальным способом с ковырянием файлов настроек руками. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Virun
Finn Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Я, в целом, свои победил, но весьма не тривиальным способом с ковырянием файлов настроек руками. что где копал? вроде же всё пообрубали в конфиге графы?
Vadson Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 вот то "золото" в кабине про которое я писал выше 2014_2_21__18_59_45.jpg вылетов на карте сталинграда не было. на лапино не летал. Это сзади светят фарами другие штурмовики. Я в 12 РД вначале думал глюк, потом на внешний вид переключился - смотрю, сзади Илы взлетают с включенными фарами. От них в кабине такое золото.
I./KG40_Night Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 сдрасте герр бомбер ... какие триммера на мессере? нет на мессере триммеров и не было... есть зато переставной (регулируемый стабилизатор) и он давно отлично работает. честно говоря устал писать это почти на каждой неделе... разработчики прибейте уже это в фак красными буквами! а игрокам - учить матчасть сперва. Ну стабилизатор. Не суть. И он так же что то у меня не работает
Finn Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) кстати заметил что у наших "гуру по железу" постоянно какие то шняги-баги происходят...эт я не камни в огород бросаю, просто какая то злая ирония судьбы идёт))) ...ещё мне кажется что звук как то поменялся. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Finn 1
Jagdt Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну стабилизатор. Не суть. И он так же что то у меня не работает что значит "не суть"? это разные вещи... и что б работал кнопку в настройках назначь. в кабине ,слева ,второй штурвальчик рядом с таким же для закрылок. еще и окошко с цифрами (на сколько повернул) есть.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 что где копал? вроде же всё пообрубали в конфиге графы? У меня не с ней проблемы были. Глюки с настройками осей и не работающими кнопками в настройках управления.
=SF=Thresher Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) При использовании фритрек не работает смена режимов взгляда (F9). Режим взгляда не запоминается на настраиваемом специальном виде. И никогда не работала. Т.е., если включен фритрек или ТрекИр, нельзя нажать кнопку вида и отпустив ее оставить взгляд в том направлении, куда он был переведен. Чтобы взгляд остался в нужном направлении при фритреке нужно фритрек поставить на паузу, потом по F9 переключить режим взгляда, потом нажать кнопку вида. Если фритрек не на паузе, то чтобы получить нужный вид нужно просто нажать и не отпускать кнопку вида. Отпустив кнопку получаем вид по умолчанию для фритрека (вперед). Так всегда было. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Thresher
Finn Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 ща полетал на ЛаГГе в прикрышке - очень там кошерно мессера валятся на взлёте и сдаётся мне что в он-лайне со стороны рэдов вулч на ЛаГГах будет очень популярен, т.к. в остальных местах, кроме бум-зума и лобовой, ЛаГГ будет оборонятся в основном. Илюша конечно крепок, но и он не литой - рули кромсаются, консоли отлетают и опять, как в 4,09-10 нужно работать по радиаторам снизу и если уж совсем всё честно будет, то есть там и в лобовой одна дырочка у него уязвимая при попадании в которую под определённым углом - гарантированный ПК)))
Skuller Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) 2. Настройки и так сохранены в соответствующих файлах. А кнопки не помогут. Прежде, чем сохранить настройки, нужно будет запустить старую версию игры. А запустить ее при открытии доступа уже не удастся, т.к. в нем будет работать новая версия. Сохранять настройки при окончании РД равносильно копированию имеющихся файлов с настройками. Зачем тогда делать кнопки, если можно элементарно скопировать старые файлы с настройками куда-то, а потом положить их в каталог игры, предварительно сохранив новые файлы с настройками, чтобы была возможность отката? Тут, я думаю, вопрос не столько в кнопках, с колько в возможности импорта/экспорта(по типу DCS) прямо из игры... Представте себе: вы в старой версии игры заходите в меню настроек, жмакаете кнопу "сохранить как.../экспорт" и сохраняете свои настройки куда вам удобно, а после переустановки игры, или установки новой версии (как вчера например) заходите в меню настроек в самой игре, жмакаете кнопу "загрузить/импорт", указывете путь/файл и вуаля, все настройки на месте . Согласитесь, это гораздо удобнее, чем заниматься копипастом в виндовом эксплорере Таким образом можно хранить любое количество вариантов настроек (под разные джои например) и без особого геморроя загружать их по мере необходимости... Изменено 22 февраля 2014 пользователем Skuller 2
kranovchik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Игра вылетает в миссии перехват илов . Вернул в настройках звука среднее качество ( раньше всегда ставил высокое , не было проблем ) , вылеты прекратились . Но в этой миссии больше всего лагает .
NobbyNobbs Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 пардон за нубский вопрос... и инреаллайф ИЛ мог делать поворот на горке aka ранверсман?
Vachik Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 СЗА по прежнему белке в глаз. Всевидящая, всезнающая и жутко расторопная. Зачем Ил, если для него нет вменяемого полигона? Долбить свой филд? Ну, можно конечно. Но душа не лежит, своих выносить. Жду редактор. Хоть плохонький. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Тут, я думаю, вопрос не столько в кнопках, с колько в возможности импорта/экспорта(по типу DCS) прямо из игры... Представте себе: вы в старой версии игры заходите в меню настроек, жмакаете кнопу "сохранить как.../экспорт" и сохраняете свои настройки куда вам удобно, а после переустановки игры, или установки новой версии (как вчера например) заходите в меню настроек в самой игре, жмакаете кнопу "загрузить/импорт", указывете путь/файл и вуаля, все настройки на месте. Согласитесь, это гораздо удобнее, чем заниматься копипастом в виндовом эксплорере Таким образом можно хранить любое количество вариантов настроек (под разные джои например) и без особого геморроя загружать их по мере необходимости... Для тех, кто в танке. Дело не в возможности импорта/экспорта, а в том, что не получится "в старой версии игры захОдите в меню настроек, жмакаете кнопу "сохранить как.../экспорт"". Попробовать бы Вам вчера вечером запустить старую версию игры, когда доступ закрыт был, для этого самого ... импорта/экспорта. Запускаешь и вуаля - нет подключения к серверу. Вуаля, как Вы говорите, и импорт/экспорт накрылся медным тазом. А когда снес старую и поставил новую версию, то тут уж без него родимого, импорта/экспорта, клавиши топтать будешь, если снес, а файлы копипастом перед этим не сохранил. Это сейчас нужно настройки туда-сюда носить. Если в лом, то можно и подождать до релиза. После релиза - без нужды будет. Я в РОФе уже и забыл когда настройки переносить приходилось. А ради переноса настроек в РД делать фишку с импортом/экспортом - нет, а чо? Правильно, конечно! Им разрабам больше и заняться-то нечем. Зато нам - в кайф: можно и пивка попить будет, если чо. Заелись! То, что настройки автоматом сохраняются - этого уже мало. Надо, чтоб они еще в отдельный каталог для специального хранения складывались и оттуда сами выдергивались, если что-то с игрой не так пошло.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 А почему нет? «по статусу не положено» ©
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 В миссии по перехвату илов вылетает что на Лапино, что на Сталинграде.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Словил вылет игры при очень хорошей и длинной очереди по илу.
Varan Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Сначала игру поставил поверх старой и заметил проблемы со звуком на внешних камерах. Удалил и установил все по новой, а также настроил управление. Отлетал все по новой миссии на ИЛ-2. Пушки 37мм попрежнему нет звука. Не разу небыло вылетов (пресет ультра). Над Сталинградом полная карта удалось пролететь с минимальным повреждением от осколков используя противозенитный маневр и складки месности. На штурмовке аэродромов (карта Сталинград и Лапино) сначала давил ЗА потом в се остальное. Повреждения легкие были только от Bf-109 . При заходе на 20 мм зенитную пушку когда видел тянущиеся трассера делал маневр уклонения потом атаковал. Короче все здорово!!! Да еще треки перезаписываются один поверх другого. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Varan
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 из минусов на этой неделе: на иле в миссии штурмовка частый вылет игры, плюс дикое слайд шоу, вылетов ранее не наблюдал, слайдшоу ловил редко.... из плюсов: летая на мессере отпилил крыло илу, обрубок крыла отлетел и оторвал в свою очередь мне крыло (ранее замечал, что оторванные части не причиняли вреда)...
barabar Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Лень оформлять баг-репорт, да и скриншоты пролюбил, отпишусь тут по полетам на Ил-2 пассажиром.На сталинградской карте светлые дымы от пожаров просвечивают сквозь более темные.По ИИ, хорошо бы убрать похожие доклады в течение, ну например 1мин, ведомым можно вообще промолчать, или сказать просто "принял, работаю" или как там было положено.Еще про ИИ, ЛаГГ с черным дымом геройски продолжал сражаться, пока не упал, интересно, всегда так или есть какой то рандом и он может уйти домой?Еще, ИИ атакует уже горящую наземную цель.Еще, ИИ игнорит зенитки, при том, что приоритетных целей не назначено.На месте стрелка можно гордо встать в полный рост на скорости 400 и даже вперед смотреть, и рука не дрогнет. хз, может и норм, в своем микроскопическом опыте свободного падения больше 220 не разгонялся.А вообще все дичайше круто!
Agni Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Папка ...\data\input - настройки управления Папка ...\data\LuaScripts\snapviews - ваши настройки видов Вставил эти папки со старыми настройками и в результате при запуске БЗБ пишет :
Vadson Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Обнаружил что у Bf-109 уже есть подвесные пушки) Но в миссии по перехвату игра вылетела в самом интересном месте(
=TSG=Virun Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Хе, мне показалось или появился новый вид повреждения самолета - взрыв баков? Или просто я до этого не замечал?Пару раз лагги и один раз ил рванули так, что будь здоров! Обычно происходит при атаке сверху и стрельбе в фюзеляж чуть-чуть за местом пилота. У лагга еще в основании крыльев.
DeniZ Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Вставил эти папки со старыми настройками и в результате при запуске БЗБ пишет : Нужно было БзС запускать. 1
Sergik1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 ..в миссии прикрытия штурмовиков на Лагге очень долго ждать взлета илов, но зато каков бой с мессерами, ИИ мессов на 5+, а вот ведомый не держит строй и воюет сам за себя
=DAS=South Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 ..в миссии прикрытия штурмовиков на Лагге очень долго ждать взлета илов, кстати да, на лаггах ждать взлёта звена илов просто вымораживает.. четвёртый Ил-2 судорожно, по метру в минуту выруливает на старт.. там видимо какой-то косяк
-DED-DmitryMak Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 По поводу сбора штурмовиков и их взлета, думал они так и собираются, не торопясь. Должно быть быстрее?
=DAS=South Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 По поводу сбора штурмовиков и их взлета, думал они так и собираются, не торопясь. Должно быть быстрее? мне кажется должно быть быстрее, первые три выруливают на взлётку быстро, а потом начинается унылое ожидание четвёртого..
Рекомендованные сообщения