[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Откуда у Ньютона динамо машина? местные кулибины поставили, такой источник "бесплатной" энергии пропадает
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А давайте ка начнем с того, что в премиумном издании ИТАК ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ САМОЛЕТА, и сразу же полностью открытые все модификации. А доната в том виде, в котором подразумевает тс тут не будет. Во-первых, донат - это пожертвование. В мире ммо, обвчно, пожертвование в обмен на плюшку. Здесь же нам не предлагают жертвовать деньги взамен на плюшки, здесь просто продают товар. В стандартом издании такой набор самолетов. В премиумном - расширенный. Если разработчики сделают еще самолет (а это долгий труд), они что, должны его за так делать? И не будет никаких палок-нагибалок, ведь это не сессионка, летать будем на собственноручно созданых серверах, где можно выставить любые сценарии и разрешить/запретить любой самолет. Это система больше на бф4 походит, где можно купить новые стволы и скины, но нагибать ты на них не будешь, они не круче, они другие, вот и все. Понятно об*яснил?
Pritzl Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Как оставить-то)) я надонатился уже по самое не хочу, в двух разных играх. В которых самым наглым образом, просто вытягивают из тебя деньги. Если ситуация в Бзс будет такая , что тот у кого больше бабла тот и круче, то я не вижу в этом проекте ничего нового. Разочарую автора, это не проект ММО, это вообще офлайн игра по сути а онлайн будут поднимать фанаты, за свои личные денюжки и вы удивитесь не для зарабатывания на этом бабла)))
kren_77 Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Одно дело показывать на что способен. оказавшись в равных условиях, а другое дело вылетать на ла5 против г6 или г10 кпримеру Я тебя огорчу до безобразия. В ближайшем будущем нам придется летать на ЛаГГ-3 против Фридриха. Так что забей на эту игру - это не для тебя.
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Откуда у Ньютона динамо машина? Он сам становиться ротором-якорем. Одно дело показывать на что способен. оказавшись в равных условиях, а другое дело вылетать на ла5 против г6 или г10 кпримеру А что такого в жизни не было?
Oxotnik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Решил купить игру... - Мальчик! Отойди от машины! (с) 2
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Пусть покупает! Представляете сколько веселых тем от него появиться после покупки?)))
Wenss Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Я тебя огорчу до безобразия. В ближайшем будущем нам придется летать на ЛаГГ-3 против Фридриха. Так что забей на эту игру - это не для тебя. В ближайшем будущем я буду летать на Фридрихе против ЛаГГ. ))) По теме. ТС, такого набора в стиле аля Баттлфилд 3 энд 4 Вы не получите. Далее, как я понял, на данном ТВД присутствуют именно те машины, которые присутствовали согласно историческим данным. Если в дальнейшем и будут вводить новые ЛА, то к ним будут вводить и новые ТВД. Так я понял. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Wenss
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2014 Пусть покупает! Представляете сколько веселых тем от него появиться после покупки?))) Следующая будет "А как включить инструктора и управления мышью?" 1
Drunky Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Дело в том , что если проект реализуется как уникальная возможность, пусть и заплатив 100у.е , но летать в равных и заранее известных условиях. В которых на первое место выходит твое личное мастерство и твоей команды. - Тогда дело действительно стоящее. В равных условиях не будем в любом случае, ибо есть синие, а есть красные, и у них самолеты разные обычно, так уж исторически сложилось. За балансом не сюда. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Yaranaika
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 4.9. Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности. Так, что - всё возможно!
Aquila Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 К вопросу о топовых поршнях - так у коллег по соседству в 1944 на СЗЕ ТВД coming soon
Jagdt Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 К вопросу о топовых поршнях - так у коллег по соседству в 1944 на СЗЕ ТВД coming soon сдается мне что "coming soon" там на ооочень надолго.
Aquila Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Если не касаться вопросов веры, то мисс Велма как бы есть, Дору к концу года жду может даже этого, а К-4 или тем более Мк IX даже не знаю у кого приоритетнее во времени и пространстве )
Jagdt Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 так мустанг и дора совсем другими делалась и уже как бы были... так что не в счет вообще... я именно насчет этого товарища (привет бзб) говорю.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Дело в том , что если проект реализуется как уникальная возможность, пусть и заплатив 100у.е , но летать в равных и заранее известных условиях. В которых на первое место выходит твое личное мастерство и твоей команды. - Тогда дело действительно стоящее. Да ну...Не очень интересно летать в равных и заранее известных условиях. Это вам надо в киберспорт. Там заранее оговариваются условия и состав команд, а техника используется одинаковая для обеих сторон, чтобы дать волю личному мастерству и сыгранности команды. А у нас тут сплошной BDSM: или нагибаторы карают мазохистов (как правило, сзади, но бывают и оригиналы) или мазохисты сосут нагибаторам. И всем эти ролевые игры очень даже нравятся. Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) А 100 у.е. это еще мало, некоторые ради хорошей палки с хитрыми разными причиндалами в разы больше спускают... Изменено 21 февраля 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
pufik Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 А у нас тут сплошной BDSM: или нагибаторы карают мазохистов (как правило, сзади, но бывают и оригиналы) или мазохисты сосут нагибаторам. И всем эти ролевые игры очень даже нравятся. Всю контору попалил .
Jagdt Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Но для того чтобы дать этот стимул разработчикам, я должен быть уверен в том , что меня в будущем не будут вынуждать покупать новые самолеты. И в том что золотого набора самолетов мне хватит для комфортной игры. Ведь если ситуация будет такая , - хочешь нагибать , вдонать .., то остается совсем не много причин купить сейчас золотой набор будут,будут... еще как ! они умеют деньги вытягивать из бедных вирпилов! без доната ну ни куда вон сколько нагибаторов ,тьфу че за слово тундровое http://riseofflight.com/ru/store правда у этой конторы есть одно НО - для комфортной игры достаточно "золотого набора", все остальное покупаешь сам для души и от любви.
Kust Опубликовано: 22 февраля 2014 Опубликовано: 22 февраля 2014 Какие новые. Эти бы освоить. А на будущее, да хотелось бы Ил-4, Жужу и 110-го.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас