Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Откуда у Ньютона динамо машина? :o:

местные кулибины поставили, такой источник "бесплатной" энергии пропадает :)

Опубликовано:

А давайте ка начнем с того, что в премиумном издании ИТАК ДВА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ САМОЛЕТА, и сразу же полностью открытые все модификации. А доната в том виде, в котором подразумевает тс тут не будет. Во-первых, донат - это пожертвование. В мире ммо, обвчно, пожертвование в обмен на плюшку. Здесь же нам не предлагают жертвовать деньги взамен на плюшки, здесь просто продают товар. В стандартом издании такой набор самолетов. В премиумном - расширенный. Если разработчики сделают еще самолет (а это долгий труд), они что, должны его за так делать?

И не будет никаких палок-нагибалок, ведь это не сессионка, летать будем на собственноручно созданых серверах, где можно выставить любые сценарии и разрешить/запретить любой самолет.

Это система больше на бф4 походит, где можно купить новые стволы и скины, но нагибать ты на них не будешь, они не круче, они другие, вот и все.

Понятно об*яснил?

Опубликовано:

Как оставить-то))  я надонатился уже по самое не хочу, в двух разных играх. В которых самым наглым образом, просто вытягивают из тебя деньги. Если ситуация в Бзс будет такая , что тот у кого больше бабла тот и круче, то я не вижу в этом проекте ничего нового.

Разочарую автора, это не проект ММО, это вообще офлайн игра по сути а онлайн будут поднимать фанаты, за свои личные денюжки и вы удивитесь не для зарабатывания на этом бабла))) 

Опубликовано:

Одно дело показывать на что способен. оказавшись в равных условиях, а другое дело вылетать на ла5 против г6 или г10 кпримеру

Я тебя огорчу до безобразия. В ближайшем будущем нам придется летать на ЛаГГ-3 против Фридриха. Так что забей на эту игру - это не для тебя.

Опубликовано:

Откуда у Ньютона динамо машина? :o:

Он сам становиться ротором-якорем.

Одно дело показывать на что способен. оказавшись в равных условиях, а другое дело вылетать на ла5 против г6 или г10 кпримеру

А что такого в жизни не было? :o:

Опубликовано:

Пусть покупает! Представляете сколько веселых тем от него появиться после покупки?)))

Опубликовано: (изменено)

Я тебя огорчу до безобразия. В ближайшем будущем нам придется летать на ЛаГГ-3 против Фридриха. Так что забей на эту игру - это не для тебя.

В ближайшем будущем я буду летать на Фридрихе против ЛаГГ. )))

По теме. ТС, такого набора в стиле аля Баттлфилд 3 энд 4 Вы не получите. Далее, как я понял, на данном ТВД присутствуют именно те машины, которые присутствовали согласно историческим данным. Если в дальнейшем и будут вводить новые ЛА, то к ним будут вводить и новые ТВД. Так я понял.

Изменено пользователем Wenss
  • 1CGS
Опубликовано:

Пусть покупает! Представляете сколько веселых тем от него появиться после покупки?)))

Следующая будет "А как включить инструктора и управления мышью?"

• Поддерживаю! 1

Дело в том , что если проект  реализуется как уникальная возможность, пусть и заплатив 100у.е ,  но летать в равных и заранее известных условиях. В которых на первое место выходит твое личное мастерство и твоей команды. - Тогда дело действительно стоящее.

В равных условиях не будем в любом случае, ибо есть синие, а есть красные, и у них самолеты разные обычно, так уж исторически сложилось. За балансом не сюда.

Изменено пользователем Yaranaika
Опубликовано:

4.9. Оператор имеет право без согласования с Пользователем расширять функциональность Игры.

4.10. Оператор имеет право без согласования с Пользователем устанавливать плату за доступ Пользователя к расширенной функциональности.

Так, что - всё возможно!

Опубликовано:

К вопросу о топовых поршнях - так у коллег по соседству в 1944 на СЗЕ ТВД coming soon  :fly:  

Опубликовано:

К вопросу о топовых поршнях - так у коллег по соседству в 1944 на СЗЕ ТВД coming soon  :fly:  

сдается мне что "coming soon" там на ооочень надолго.

Опубликовано:

Если не касаться вопросов веры, то мисс Велма как бы есть, Дору к концу года жду может даже этого, а К-4 или тем более Мк IX даже не знаю у кого приоритетнее во времени и пространстве )

Опубликовано:

так мустанг и дора совсем другими делалась  и уже как бы были... так что не в счет вообще... я именно насчет этого товарища (привет бзб) говорю.

Дело в том , что если проект  реализуется как уникальная возможность, пусть и заплатив 100у.е ,  но летать в равных и заранее известных условиях. В которых на первое место выходит твое личное мастерство и твоей команды. - Тогда дело действительно стоящее. 

Да ну...Не очень интересно летать в равных и заранее известных условиях. Это вам надо в киберспорт. Там заранее оговариваются условия и состав команд, а техника используется одинаковая для обеих сторон, чтобы дать волю личному мастерству и сыгранности команды.  А у нас тут сплошной BDSM: или нагибаторы карают мазохистов (как правило, сзади, но бывают и оригиналы) или мазохисты сосут нагибаторам. И всем эти ролевые игры очень даже нравятся.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1

А 100 у.е. это еще мало, некоторые ради хорошей палки с хитрыми разными причиндалами в разы больше спускают...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А у нас тут сплошной BDSM: или нагибаторы карают мазохистов (как правило, сзади, но бывают и оригиналы) или мазохисты сосут нагибаторам. И всем эти ролевые игры очень даже нравятся.

post-8599-0-71115000-1393008251_thumb.jpg Всю контору попалил :) .

Опубликовано:

Но для того чтобы дать этот стимул разработчикам, я должен быть уверен в том , что меня в будущем не будут вынуждать покупать новые самолеты. И в том что золотого набора самолетов мне хватит для комфортной игры. 

Ведь если ситуация будет такая , -  хочешь нагибать , вдонать ..,   то остается совсем не много причин купить сейчас золотой набор  

будут,будут... еще как ! они умеют деньги вытягивать из бедных вирпилов! без доната ну ни куда :P  вон сколько нагибаторов ,тьфу че за слово тундровое :wacko:

http://riseofflight.com/ru/store

правда у этой конторы есть одно НО - для комфортной игры достаточно "золотого набора", все остальное покупаешь сам для души и от любви.

Опубликовано:

Какие новые. Эти бы освоить. А на будущее, да хотелось  бы Ил-4, Жужу и 110-го.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...