Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !  Решил купить игру, и тут возник вопрос. Если купить золотое издание сейчас, то все последующие новые самолеты, введенные в игру, будут автоматически добавлены в золотой пакет или их придется покупать отдельно?  

По опыту их других игр, знаю , что иногда новые самолеты появляются с слегка завышенными характеристиками, и потом их очень долго приводят к историческим, потому что настройка одного крафта это "дело не из легких"

Как будут обстоять дела в БЗС с этим? Будет ли появление новых самолетов влиять на игровой баланс? 

Опубликовано:

Всем привет !  Решил купить игру, и тут возник вопрос. Если купить золотое издание сейчас, то все последующие новые самолеты, введенные в игру, будут автоматически добавлены в золотой пакет или их придется покупать отдельно?  

По опыту их других игр, знаю , что иногда новые самолеты появляются с слегка завышенными характеристиками, и потом их очень долго приводят к историческим, потому что настройка одного крафта это "дело не из легких"

Как будут обстоять дела в БЗС с этим? Будет ли появление новых самолетов влиять на игровой баланс? 

Все самолеты которые будут присутствовать в игре объявлены на сайте

Опубликовано:

Здесь нет такого понятия как баланс. Самолеты сразу имеют ЛТХ максимально приближенные к реалу.

Никаких планов о вводе других самолетов помимо уже анонсированных озвучено не было. Я уверен почти на 100% что если проект будет успешным и дальше будут добавлять какие-то новые самолеты то максимум на что можно будет рассчитывать это на скидку товарищам. Просто так никто выдавать новые самолеты не будет.

Опубликовано:

речи о новых самолетах пока не идет вообще.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/?p=128234

как не идет!? вот тема еще июльская http://forum.il2sturmovik.ru/topic/417-kakoj-lend-liznyj-samolet-zhdete-v-igre/

вот в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/409-kakoj-istrebitel-iz-stran-osi-interesen/    комьюнити-менеджер , говорит что парк самолетов будет расширяться

Опубликовано:

Только если неожиданным бонусом. Стопроцентно в релизе будет только то что сейчас на сайте.

Ну это мне понятно! Но что будет после релиза? Будут ли разработчики продавать новые самолеты игрокам которые куипили золотой пакет? Золотой пакет как я понимаю , подразумевает покупку всей игры с её последующими патчами и самолетами?  Либо это просто стартовый набор самолетов?  

Опубликовано:

Но что будет после релиза?

Что будет после релиза, никто не знает.

Опубликовано:

Что будет после релиза, никто не знает.

Если будут появляться новые более интересные крафты, то зотоло после релиза может обесцениться

Опубликовано: (изменено)

Ты мыслишь категориями ММОшечки :) Да и не в кирпиче дело. Главное что мы получили игру задолго до релиза.

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

Если будут появляться новые более интересные крафты, то зотоло после релиза может обесцениться

Вообще не понял, о чем ты.

Опубликовано:

Вообще не понял, о чем ты.

Да он просто хочет и рыбку съесть и ........

Опубликовано:

Да он просто хочет и рыбку съесть и ........

Нет просто хочу знать сейчас, если купить золотой набор, то можно быть уверенным, что через пол года в игре не будут летать К4 и Ла7 , которые можно будет купить отдельно ?

Опубликовано:

Нет просто хочу знать сейчас, если купить золотой набор, то можно быть уверенным, что через пол года в игре не будут летать К4 и Ла7 , которые можно будет купить отдельно ?

А если будут - что в этом плохого? :blink:

Опубликовано:

К4 и Ла7 будут летать не зависимо от золотого набора, но вы на них летать будете только в том случае если их приобретёте.

Но для того что бы их приобрести потом надо сей час приобрести издание, чтобы у разрабов был стимул продолжать дальше.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/563-kakoj-tvd-vy-bolshe-vsego-zhdyote/

собственно вот эта тема. тут говорится что вероятней всего будут появляться новые карты с новыми самолетами. 

если вы беспокоитесь о так сказать историзме,  чтобы не летать на скажем ишаке против мустанга над берлином - этого не будет.

проекты которые будут - будут историчными настолько, насколько это в принципе возможно. 

можете глянуть, что народные умельцы по великолукской операции ваяют.

а топик о новых ТВД... это все мячты.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

К4 и Ла7 будут летать не зависимо от золотого набора, но вы на них летать будете только в том случае если их приобретёте.

Но для того что бы их приобрести потом надо сей час приобрести издание, чтобы у разрабов был стимул продолжать дальше.

Но для того чтобы дать этот стимул разработчикам, я должен быть уверен в том , что меня в будущем не будут вынуждать покупать новые самолеты. И в том что золотого набора самолетов мне хватит для комфортной игры. 

Ведь если ситуация будет такая , -  хочешь нагибать , вдонать ..,   то остается совсем не много причин купить сейчас золотой набор  

Опубликовано:

Но для того чтобы дать этот стимул разработчикам, я должен быть уверен в том , что меня в будущем не будут вынуждать покупать новые самолеты. И в том что золотого набора самолетов мне хватит для комфортной игры. 

Ведь если ситуация будет такая , -  хочешь нагибать , вдонать ..,   то остается совсем не много причин купить сейчас золотой набор  

Оставь свои ММОшные забубоны.

Это авиасимулятор.

• Поддерживаю! 3

Как это не покупать новые самолеты? 
Мне нужны новые самолеты, новые карты, новые возможности, и я готов за все это платить, если это выдержанно в стиле симуляторостроения и историзма.

Если после релиза проекта будет речь о разработке новых самолетов и карт, вы безусловно будете за них платить, чтобы ими пользоваться.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

Вынуждать не будут. Но и бесплатно не отдадут :) Будут распродажи, скидки на паки, но теперешнее золото никоим боком здесь не заблестит :)

Опубликовано:

Я же говорю и рыбку съесть и ....

Опубликовано:

Оставь свои ММОшные забубоны.

Это авиасимулятор.

Как оставить-то))  я надонатился уже по самое не хочу, в двух разных играх. В которых самым наглым образом, просто вытягивают из тебя деньги. Если ситуация в Бзс будет такая , что тот у кого больше бабла тот и круче, то я не вижу в этом проекте ничего нового.

Опубликовано:

Как оставить-то))  я надонатился уже по самое не хочу, в двух разных играх. В которых самым наглым образом, просто вытягивают из тебя деньги. Если ситуация в Бзс будет такая , что тот у кого больше бабла тот и круче, то я не вижу в этом проекте ничего нового.

В каких? ))

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает  что с таким подходом тебя и Ла-7 не спасет от bf-109E. Ты хочешь один раз заплатить 90$ и получать 10 лет кучу самолетов и ТВД? Сбегай в стим, посмотри сколько стоит один единственный P-51 в DCS.

Опубликовано:

В БзС решает не донат, а опыт, поскольку самолеты имеют реальные характеристики, а не как в тундре или WoP от которых Ньютон генерирует электричество через динамомашину у себя в гробу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я же говорю и рыбку съесть и ....

нет ты не понимаешь. Дело в том , что если проект  реализуется как уникальная возможность, пусть и заплатив 100у.е ,  но летать в равных и заранее известных условиях. В которых на первое место выходит твое личное мастерство и твоей команды. - Тогда дело действительно стоящее. Если же "изба будет поворачиваться передом" тем кто подкинул бабла, а к тем кто нет - задом, то проект провальный, и ни чем не отличается от ММо, как тут упомянули уже выше

Точно сейчас не знает никто, но есть серьёзные положительные моменты.

1. Большинство аудитории этой игры будут покупать самолёты потому, что каждый из них по своему интересен, а не потому, что нагибает. Это означает, что для успешных продаж новых самолётов не нужно, чтобы они в чём то превосходили имеющиеся у игроков в наличии, достаточно того, что они другие.

2. Игра ограничена историческими рамками, нельзя в 1942г ввести самолёт из 1944го, а основные самолёты в игре есть, каких то кандидатов, которые способны серьёзно порушить баланс, просто не осталось.

3. Сама эта игра стала возможна благодаря сообществу преданных поклонников авиасимуляторов, вертеть их такими методами = пилить сук, на котором сидишь.

Изменено пользователем Chukchi
Опубликовано:

Ну это мне понятно! Но что будет после релиза? Будут ли разработчики продавать новые самолеты игрокам которые куипили золотой пакет? Золотой пакет как я понимаю , подразумевает покупку всей игры с её последующими патчами и самолетами?  Либо это просто стартовый набор самолетов?  

Вах, дорогой, ми щто, джинны или Предсказамусы, дабы прозревать будущее после релиза?

Зачем риторические вопросы,  о том, что будет покупателям золотых кирпидонов, если они уже не продаются ?

Патчи будут бесплатны для всех.

Да, в данный момент это стартовый набор самолётов.

Опубликовано:

Не ври. Никто из тебя деньги наглым образом не вытягивает. А если человек мудак, и у него в виду скудаумия, не хватает мозга не отдавать свои деньги просто так только для того, что бы потешить свое самолюбие, то тут нужно к психиатру идти.

Донатить нужно с удовольствием, потому что хочется, а не потому что вынуждают.

Если кто-то заявляет, что его вынуждают донатить - это явный признак психического расстройства.

Ни к кому лично, выше написанное не адресовано, просто мои мысли по этому поводу.

Опубликовано:

Это симулятор а не аркада сетевая для шко-ло-ло. На что ты сам способен на то и покажешь себя. Золотых пуль с 120% убойности и прочие самонаводящиеся "ачивки" не предвидятся... даже за деньги, не надейся :P . 

Опубликовано:

Точно сейчас не знает никто, но есть серьёзные положительные моменты.

1. Большинство аудитории этой игры будут покупать самолёты потому, что каждый из них по своему интересен, а не потому, что нагибает. Это означает, что что бы продать самолёт не нужно, что бы он в чём то превосходил имеющиеся у игроков в наличии.

2 Игра ограничена историческими рамками, нельзя в 1942г ввести самолёт из 1944го, а основные самолёты в игре есть, каких то кандидатов, которые способны серьёзно порушить баланс, просто не осталось.

в том то и дело. что есть на форуме темы в которых обсуждается вопросы добавление новых самолетов и карт. Т.е  проект не ограничен временными рамками. 

Опубликовано:

Смотри, как сделать надо что-бы всех поиметь. Ты, короче, подожди релиза, потом, через год-другой, может быть начнут продавать самолетики по-отдельности. Сам в это время сиди на форуме и слушай -- кого начнут гнуть, будут ныть, так узнаешь, какой самолетик гнет. Купишь только его и начнешь карать всех подряд.

Опубликовано:

Ньютон генерирует электричество через динамомашину у себя в гробу...

Откуда у Ньютона динамо машина? :o:

Опубликовано:

сдаётся мне, что нас троллят

Таки да, коллега, что-то мне тоже это всё напоминает "тонкие" заходы Малера & Co  :biggrin:

Таки да, коллега, что-то мне тоже это всё напоминает "тонкие" заходы Малера & Co  :biggrin:

Та не, Малер, по таким пустякам троллятор свой включать не стал бы. Не его уровень :)

Изменено пользователем kren_77
Опубликовано:

Это симулятор а не аркада сетевая для шко-ло-ло. На что ты сам способен на то и покажешь себя. Золотых пуль с 120% убойности и прочие самонаводящиеся "ачивки" не предвидятся... даже за деньги, не надейся :P . 

Одно дело показывать на что способен. оказавшись в равных условиях, а другое дело вылетать на ла5 против г6 или г10 кпримеру

Опубликовано:

сдаётся мне, что нас троллят

...Сказала акулка ковыряя в зубах рыбой-иглой. А-ха-ха в нашем басейне одной зубастой рыбкой больше... только развлекуха и отвлечение от чешущихся ручек и зубок :rolleyes: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...